모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
국어5등급 전체글ll조회 6170l 6
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 SPIN OFF 02  46
5년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
푸른이예요! 자까님 저보고 기대 많이 하지 말라고 하셨으면서 완전 설레고 재밌자나요!!! 보는 내내 광대가ㅠㅠㅠㅠㅠ 석찌니 너무 귀엽구 설레고 저런 남편이라면 정말 좋겠네요ㅠㅠ
5년 전
국어5등급
전 왜 항상 필력이 이렇게 딸릴까요~~~~~~~~~<~~~~~~~~~~~~~역시 난 로맨스는 아니야.
5년 전
독자3
네?! 완전 좋은데요?! 진짜 설레고 좋아요ㅜㅠ!!!
5년 전
독자2
해사하다에요 하 저의 꿈은 석진이 같은 남성과 결혼하는 것 입니다...하 여주가 포니테일 한 거 상상 햏는데 나므 이쁘 ㅠㅠㅠㅠ작가님 글은 정말 머든 젛아~~
5년 전
국어5등급
앞으로 남은 다섯 멤버들의 스핀오프는 어떻게 쓸것인지,, 아휴....
5년 전
독자4
@불가사리입니다 완전 대박 좋아여ㅠㅠㅠㅜ 석진이같은 남편이 있다면 여주같은 아내가 있다면 세상 행복할거같네요ㅠㅠㅠ 감사합니다
5년 전
국어5등급
전 정말,,, 로맨스를 하나도 못 쓰는 사람,,,,,,,,,..................그래듀 읽어줘서 고마워요....❤️
5년 전
독자5
마지막 말 진짜 너무 공감되는게 현실에도 원빈님과 이나영님이 계시고... 진짜 막 유치원이나 그런데 갔는데 엄마 이름에 이나영써져있고 아빠이름에 원빈 써져있으면 선생님은 어떤느낌일까...? 대박적.... 스핀오프지만 둘이 진짜 너무 잘어울려요ㅠㅠ
5년 전
독자6
나무재밌아요 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ그저께부터 인티들어올때마다올라와있는거같아요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 고생하시는군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 즐겁게보고있겠습니다! 글써주셔서 감사해요!
5년 전
독자7
작가님 희망입니다!
석진이 너무 설레고 여주는 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 재밌게 글 보고 있습니다!!!

5년 전
국어5등급
ㅎㅎ항상 재밌게 봐줘서 고마워요!!!!
5년 전
독자8
참이슬입니다... 작가님 기대 조금만하라고 하시더니ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 설레도 되는건가요ㅠㅠㅠ 역시 아빠 석진이는 옳죠!!! 너무 옳아요ㅠㅠㅠ 아침에 여주 석진이 장면부터 너무 설렜어요ㅠㅠ
5년 전
국어5등급
기대는 쪼큼만,,, 쪼오금.....ㅎㅎ.......................(인생에 로맨스는 없다!
5년 전
독자9
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠ 예고는 예고가 좋은 거라고 하시더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 석진이 같은 아빠라면 너무 좋을 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아기들도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넷 다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
국어5등급
ㅠㅠㅠㅠ귀염ㄱ염 폭발~!~!!!!
5년 전
독자10
헥헥 타팬이 알람 이제서야 보고 뛰어 와소요!! 아 보는내내 대리설렘 느껴써요ㅠㅠㅠ 아 입꼬리 막 올라가ㅠㅠㅠ 흑흑 넘좋아여ㅠㅠㅠ
5년 전
독자11
새싹이입니다!!!아니 이렇게 설레는 글을...ㅠㅠㅠㅠ가져오시다니ㅠㅠㅠ너무 귀엽고 사랑스럽네요 정마류ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
국어5등급
진짜 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들이 너무 귀여웟다,,
5년 전
독자12
두유망개에요 아악!! 넘 설레여!!!!! 아 징짜 아빠미 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
국어5등급
김석진 아빠미가 보고싶어 쓴 글
5년 전
독자13
작가님 붕어에여!!! 작가님 글을 못쓴다뇨!!!!! 그런말 하는거 아니에요!! 진짜 석진이 같은 남편있으면 매일 매일 절하고 다녔을텐데,,, 왜 제 주변엔 석진이 같은 남자는 없는거죠...? 아주 스윗하고 여주밖에 모르는 석진이ㅠㅠㅠ 오늘따라 여주가 엄청 부럽네요ㅠㅠㅠ
5년 전
국어5등급
제 주변에도 엄습니다...,, 나도 있었으면 좋겠다
5년 전
독자14
어화동동입니다! 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌엥ㅠㅠㅠㅠㅠ 김석진 사람 이렇개 설레게 하기 있어요..? 진짜 보는 내내 쌍둥이들도 귀엽고 석진이 때문에 설레서 광대도 안 내려오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘사 할 뻔 했습니다ㅜㅡㅠ 설레게 잘 읽고 가욧!!!
5년 전
국어5등급
김석진!!!!!!!!!!석!!!!!!진!!!!!!!!!아!!!!!!
5년 전
독자15
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 남편 진짜 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 석진이가 남편이라면 저럴 거 같아서 더더 이입 짱짱 되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자16
어너예요!
와 스핀 오프 대박이에요.. 석진이 같은 남편.. 아마 못 찾겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나타나주기만 해도 고마울 것 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 작가님 글 항상 재밌어요! 필력도 좋으시고!! 너무 재밌게 잘 봅니다 항상 ㅠㅠ

5년 전
국어5등급
ㅠㅠㅠㅠ과분한 칭찬 너무 고마워요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자17
꾸국이에요! 아.... 진짜 너무해요... ㅠㅠ 너무 재밌잖아요 ㅠㅠㅠ 석진이가 남편이라면 진짜 와.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 좋아요... ㅠㅠ
5년 전
국어5등급
그냥 좋아요? 홓ㅎㅎㅎㅎ귀여웡
5년 전
독자18
랭이에요!!! 석진이가 애기들 다루는 거 상상하다가 치임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 롤렉스에 또 치임 ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 제가 엄청 기대했는데 기대 이상입니다... 최고에요...
5년 전
국어5등급
간지나게 롤렉스 정도는,, 손목ㅇ 위에...!
5년 전
독자19
ㅜㅜㅜㅜㅜ석진이랑 여주를 너무설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대한만큼 재밌어요ㅠㅜㅜ 감사합니다 오늘도 재밌게보고가요 다음화기다릴게요!!!
미니마우스입니다

5년 전
국어5등급
기대한 만큼 재밌다고 해주니 고마워요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자20
너무 사랑스러운 가족이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 다정한 남자 석진님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저장소666 왔다감
5년 전
국어5등급
국어5등급 왔다감~~~~~~~~!!
5년 전
비회원113.16
하늘맑음이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여진이 여준이두 귀엽고 사랑스러움이 눈에서 뚝뚝 떨어지는거 같아여 ㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ
5년 전
국어5등급
애기들 너무 이쁘죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자21
몽9에오!!
저 못 읽었던거 다 읽고 다른화에 댓 안달구
여기에 달아용!! 오늘도 글 잘 읽고 가영ㅎㅎㅎ 너무 쟈미있써영 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 화이팅입니당!

5년 전
독자22
여진이여준이 말만해 이모가 집팔아서 장난감사줄게 아....너희 엄마아빠 여주랑 석진이구나...?
5년 전
독자23
허쉬초콜릿이에요 너무 잘어울리고 석지니 다정미..아빠미ㅠㅠㅠ대박이에요ㅠㅠㅠ여주는 너무 멋있네요 ㅇ너무 재미있어요!!!
5년 전
독자24
여진아 여준어 이모가 다사줄게 광광 우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들도 너무너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순해 ㅠㅠㅠ
5년 전
독자25
여진이 여준이 너무 귀엽고 이뻐요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자26
와......정말 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이런 결혼생활 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자27
애기들 이름 진짜 넘 예뿌고 아 진짜 넘귀여워료 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어엉ㅇ유ㅠㅠ
5년 전
독자28
아진짜 육아물은 역시나 사랑입니다ㅠㅠㅠ 엉엉 진짜 스핀오프러 찾아오실때마다 저는 심장이 남아나질 않을거같아요ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
독자29
이번 스핀오프 대박입니댜!! 진웰 체고 ㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07