공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
l조회 2159l 1

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

JERK
3. 같이 낮잠 자고 있는 여주랑 애기들 봤을 때
5년 전
JERK
3 - 1.

그날 영호 부모님이 부르셔서 혼자 잠시 나갔다 왔거든 여주랑 애기들은 집에 남아 있으면서 아침부터 신나게 놀더니 점심 먹고 나니까 잠투정 장난 아니었겠지 그래도 아들은 얌전히 이불 끌고 와서 같이 자자고 옆자리 통통 치더니 잠들었는데 딸이 울고불고 난리였을 거다 이 상황 속에서도 자는 아들한테 고마울 따름이래

5년 전
JERK
누구 닮아서 그러는지 세 살이 되도록 누워서 잠이 들지 못하는 딸 때문에 영호 여주 고민인데 그날 재워보겠다고 맘먹었을 거다 안아서 등도 토닥이고 속삭이면서 이야기도 했을 거야 품 파고드는 딸 꽉 끌어안으면 여주 노력 덕인지 잠들었겠지
5년 전
JERK
애기들 잠들면 어지른 것 치워야지 했는데 딸 재운다고 누웠다가 잠든 거야 베란다 창 너머로 따뜻한 햇살 받은 채로 잠든 게 예쁘긴 엄청 예뻤을 거다 딸은 엄마 품에 있고 아들은 옆에서 세상 편안한 표정으로 자고 있대 한 삼십 분 지났을까 아들 뒤척이다 일어나서 엄마 볼 꾹 찔러보다가 조용히 일어나겠지 이불은 엄마 덮어줬을 거다
5년 전
JERK
이어서 딸도 일어났을 거야 잠시 칭얼 거리는가 싶더니 쌍둥이 보고 옆에서 인형 가지고 놀고 있었대 그때 영호 집 도착했을 거고 와다다 달려와서 안기는 애기 둘이랑 거실 가운데에서 한참 작은 애기 이불 덮고 자는 여주 보일 거야 애기들 꽉 안아주고 잠시 쉿하고 방에 들어가 있으라고 하겠지
5년 전
JERK
여주 옆에 조심스레 누워서 흘러내린 머리칼도 넘겨주고 한참을 보고 있으니 시선 느낀 여주 깰 기미 보이니까 토닥이면서 이마에 입 맞춰 주겠지 영호인 거 알고 눈 꼭 감았다 다시 뜨면 언제 왔냐고 웅얼거리다 잠 깨면 입술 짧게 맞추고 애들 불러서 같이 정리할 것 같다
5년 전
JERK
3 - 2.

도영 여주네 아들 그날 유치원 안 가는 날이었는데 도영이는 출근해서 둘만 집에 남았을 거야 있기 심심하다길래 근처에 전시회 잠시 다녀왔을 거다 조용 조용 구경하고 엄마랑 같이 신발도 샀을 거야 그만큼 오래 걸어 다니다 보니 피곤했겠지 차에서도 졸더니 집 도착하자 소파에 늘어지더니 아니나 다를까 그렇게 잠들었대

5년 전
JERK
여주는 널어놓은 빨래 개고 차곡차곡 옷장에 정리까지 끝내면 아들 자는 모습 너무 귀여워서 사진 몇 장 찍어두고 방에 들어갔을 거다 잠 깨지 말라고 토닥거리다 본인도 잠들었을 거야 도영 마트 들러서 연락했는데 안 받으니까 의아했을 거야
5년 전
JERK
이 시간대 집 가면 적어도 둘 중 한 명은 반겨줬는데 아무도 안 나오는 거야 침실 들어가니까 둘 다 자고 있었겠지 도영이도 폰 꺼내서 사진 몇 장 찍고 아들 잘 때 해야지… 하면서 여주 돌린 뒤 얼굴 곳곳에 입 맞출 거야 귀찮은 여주 얼굴 밀어내면 알겠다고 손 내릴 거다
5년 전
JERK
좀 더 자라고 등 토닥이면 습관처럼 품 파고들어서 허리에 팔 감았을 거야 도영인 여주 머리 괴고 있었겠지 오늘 어땠냐고 물으면 그 와중에도 어디 갔다 왔고 아들 얌전히 잘 있었다 그때 봤던 신발 샀는데 신어 보라구 웅얼거리겠지 이야기하면서 잠 다 깼다고 벗어나려고 하면 입술 톡톡 쳤을 거야 뽀뽀하면 풀어주겠다고
5년 전
JERK
여주 곁눈질로 아들 한 번 보더니 입술 짧게 맞추고 떨어지는 게 아니라 짙게 물고 늘어졌을 거야 닿았다 떨어지나 했더니 웬 이게 뭐람 하는 표정으로 있다가 여주 놔 줬겠지 저녁 좀 일찍 먹자고 준비하러 나가면 여주 옆에서 같이 요리했겠지
5년 전
JERK
3 - 3. 재미 번외

번외라 별 건 아니고 사촌이 잠시 애기 부탁하고 간 그날 여주랑 재민이랑 애기 재우기도 했겠지 품 안에서 잠든 애기 내려놓으면 깰까 봐 조심조심 움직이는데 곤히 잘 잘 거다 살짝 펴진 손에 손가락 끼워 넣으면 당연하다는 듯 꽉 잡을 거야 그거 보면서 재민이 여주 눈 맞추고 웃으면서 귀엽다 그지? 하고 자기들끼리 이야기하더니 애기 사이에 두고 같이 잠들었대

5년 전
JERK
+) 내일이나 뭐,,, 곧 뵙죠 허허
5년 전
독자1
으악 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 너무 보고 싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소재 넘 좋잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음 보고 싶어요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 재민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 1324 나나얼굴꿀잼 04.30 15:08
엔시티 [NCT/나재민] 어디에도 없는 남사친 재민 보고싶27 뚝딱뚝 04.30 00:13
엔시티 [NCT/이태용] 신혼일기 026 파워업 04.29 23:03
엔시티 [NCT/정재현] 여러분의 카페알바 경험에 '정재현'을 심어드립니다48 해챤들 04.29 21:11
엔시티 [NCT/엔시티드림] 엔시티 체육 고등학교 FACEBOOK 17 177 04.29 17:50
엔시티 [NCT/해찬재민] 시민고 망나니들5 고고 04.29 17:47
엔시티 [NCT] 친구들과 환장하는 학교생활을 : 00127 환장의나라 04.29 03:08
엔시티 [NCT/마크] 불도저 이민형 下11 가담항설 04.29 02:23
엔시티 [NCT/나재민] 여러분의 과외알바 경험에 '나재민'을 심어드립니다44 해챤들 04.29 02:16
엔시티 [NCT/이태용] 신혼일기 0110 파워업 04.28 20:47
엔시티 [NCT/김정우/루카스/이민형] 더 캠퍼스 로망스 : : 0724 아이비에스 04.28 20:03
엔시티 [NCT/나재민] 여러분의 자취생활에 이웃 '나재민'을 심어드립니다46 해챤들 04.27 22:41
엔시티 [NCT/엔시티드림] 엔시티 체육 고등학교 FACEBOOK 16 181 04.27 18:04
엔시티 [NCT/엔시티드림] 엔시티 체육 고등학교 FACEBOOK 15 141 04.26 20:23
엔시티 [NCT/엔시티드림] 엔시티 체육 고등학교 FACEBOOK 14 167 04.25 19:24
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 1250 나나얼굴꿀잼 04.25 12:08
엔시티 [NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심19 고고 04.25 02:49
엔시티 [NCT/이동혁] 여러분의 학창시절 연애에 '이동혁'을 심어드립니다29 해챤들 04.24 23:20
엔시티 [NCT/엔시티드림] 엔시티 체육 고등학교 FACEBOOK 13 182 04.24 22:02
엔시티 [NCT/NCT127] 하늘 아래 약속_02 쿠쉬쿠쉬 04.24 01:03
엔시티 [NCT/엔시티드림] 엔시티 체육 고등학교 FACEBOOK 12 168 04.23 23:06
엔시티 [NCT/김동영] 교내 비밀 연애 번외 편의점 알바 김도영14 04.22 23:28
엔시티 [NCT] 어서오세요. NCT 랜드에 오신것을 환영합니다.#15 토끼 머리띠 04.22 20:59
엔시티 [이동혁/정재현] Paper Tiger, Scissors Rabbit (Re: 完31 문달 04.22 20:38
엔시티 [NCT/마크] 불도저 이민형 上26 가담항설 04.22 02:15
엔시티 [이동혁/정재현] Paper Tiger, Scissors Rabbit (Re:1245 문달 04.22 01:56
엔시티 [NCT/이동혁] 여러분의 학창시절 추억에 '이동혁'을 심어드립니다35 해챤들 04.22 00:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위