젤로2에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니 엑소
젤로2 전체글ll조회 435l 8

있잖아요 | 인스티즈

심심해요,

나랑얘기할사람있어요?

우울한데

아무랑 좀 얘기하고싶어요. T⌒T

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나요나!!어유5분드디어기다렸네ㅜㅠ 왜우울해요ㅠㅠ저있어요ㅠㅠ어서말해봐요 텔미!!♥
11년 전
젤로2
누구에요?
11년 전
젤로2
한마디로 반배정이 완전 시망이에요..으아니..
11년 전
독자41
ㅠ저어제톡했던사람이에여..암호닉신청을못했ㅜㅠ반배정어떡해요ㅠ저도혼자동떨어져갖꼬ㅠㅠ오열
11년 전
젤로2
저같은사람이은근히많네요으헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭풍눈무류ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
저두흡ㅠㅠ으아앙ㅠㅠ어떡행ᆢㄷ하지만괜찮을거에요!!ㅠㅠ
11년 전
젤로2
괜찮을꺼에요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자47
맞아요ㅠ우리긍정적으로!!!
11년 전
독자2
반배정은유감이야..
11년 전
젤로2
으헝 ㅠ_ㅠ
11년 전
독자5
그래드죽으란법은없잖아(토닥토닥)친해지면되지,응?
11년 전
젤로2
그러치..급식실에밥은누구랑먹으러갈까..
11년 전
독자10
내가같이먹어줄게.. 매장에서와플가지고갈까?
11년 전
젤로2
우아하게, 급식실에서 와플뜯으면..좋겠다, 아흑,.
11년 전
독자13
아휴..어찌위로롤해야될까
11년 전
젤로2
말만이라도고맙다진짜 으헝..
11년 전
독자14
..친해질수있을꺼야!내꺼니까
11년 전
젤로2
그래,나는 누나꺼니까..날거절하지마.
11년 전
독자15
...(워더라능)
11년 전
젤로2
...(내꺼라능)
11년 전
독자22
(부끄라능)
11년 전
젤로2
(부끄러워하지말라능..!내꺼라능!)
11년 전
독자27
박력있다능!
11년 전
젤로2
나도 한 박력한다능!!
11년 전
독자30
부끄럽다능..!하이
11년 전
젤로2
그럼..수줍어할꺼라능....
11년 전
독자32
귀엽다능,애기같다능
11년 전
젤로2
ㅇ..애기라기엔 징그럽다능..
11년 전
독자34
아니라능 애기같다능
11년 전
젤로2
애기라기엔 너무크다능..
11년 전
독자35
아니라능애기맞다능
11년 전
독자3
나아련이요!ㅠㅠ왜우울해여ㅠㅠ
11년 전
젤로2
반배정이망했어요..하하..
11년 전
독자7
하..나는 내일나오는데..걱정이에요..
11년 전
젤로2
하, 화이팅.. 꼭 잘되길바랄게요..
11년 전
독자4
skgkrdnjsrkdigksmsep sjan rnlcksgdkdy...........
11년 전
독자6
헐뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
젤로2
나학원가야하는뎁 너무 귀찮아요...
11년 전
독자8
나학원가야하는데 너무귀찮아요 그대는 반배정이 망했군요
11년 전
젤로2
그쵸, 반배정이 시망이죠..
11년 전
독자9
쥬금이에요!기억하세요?
11년 전
젤로2
기억해요당연히!
11년 전
독자11
왜우울하세요?ㅠ
11년 전
젤로2
오늘 고등학교반배정이나왔는데, 저혼자만떨어졌어요친구들이랑..
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전이미해탈한지오래에요 저도반배정된반에 아는애하나도없어요
11년 전
젤로2
아이코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은상황이네요 아 어떡하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ괜찮아요^^한두번겪는게아니라서...ㅎ
11년 전
젤로2
아..지짜여.. 저는상황이지금 참 개같아요.. 7명인데 2.2.2.1 그하나가저에요..
11년 전
독자18
아......그래도 전 저만혼자딴반된건아니라서.....아이고...힘내세요ㅠ새친구사귀면되져
11년 전
젤로2
그쵸..그러면되겠죠 근데제가막 발랄한성격이아니라 으헉..
11년 전
독자21
저도..............아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 활발한성격은아니에요 친해지고나면활발해지는성격이라..
11년 전
젤로2
엌..저두요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헠ㅋ
11년 전
독자23
미치겠어요 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
젤로2
와..제일걱정되는게 공부는그냥 입다물고하면되는데 급식실이나야자는어떡해요..죽겠네
11년 전
독자24
저도요ㅠㅠ근데 제가느낀건데 급식은 진짜같은반인애랑 먹는게나아요ㅜㅠ다른반이면 기다려야되고 배신도쩔더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
젤로2
와..막이런저런걱정이장난아니에요..반에아는애가있어야말이죠 아나.. 쌩뚱맞게같이먹자고하면..
11년 전
독자26
그래서 전 일단입학식때 친구사겨서 같이다니는애있냐고물어보고 없다그러면 같이점심먹을래?이런식으로 대화를해보려구요...하...일단친하게지내보려고먼저노력해야죠 뭐..
11년 전
젤로2
오..좋다..! 오오고마워요그생각을못했네.. !
11년 전
독자28
ㅠㅠ아쉬운사람이?급한사람이 먼저 말걸어야죠 뭐....에휴
11년 전
젤로2
맞는말이네요T⌒T 지금 친구들인맥통해가지고 저랑같은반된친구중에 아는애있냐고 소개좀시켜달라고하면서 막 들이대고있어요..
11년 전
독자31
ㅠㅠ제가된반에는 인맥이없는듯.....반이14개나있어서...
11년 전
젤로2
에? 사람이그렇게많아요? 우와대박..
11년 전
독자40
네..500명넘어요
11년 전
젤로2
우와 대박이다.. 저희이제들어가는학교는 340이거든요..우와쩐다..
11년 전
독자42
바글바글해요...
11년 전
젤로2
공학이에요?
11년 전
독자43
아녀 여고ㅎ
11년 전
젤로2
아..여고, 여고가짱재밌대요 야자시간에미친다든데..
11년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공학가고싶었는데..
11년 전
젤로2
저희는공학이여도 남녀분반이여서..여고나마찬가지에요..
11년 전
독자46
공학은 대부분남녀분반이더라구요..
11년 전
젤로2
복도지나가 손이라도잡으면 풍기문란죄로 벌점먹는대요..ㅎㅎ
11년 전
독자12
응ㅇ으응ㅇ!!!
11년 전
젤로2
응ㅇ으응ㅇ!!?!
11년 전
독자19
아.....반배정...저는아직안나왔었는데 저작년에그랬어요 2.1.1.1.1.1.1이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
젤로2
헐뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
11년 전
독자20
근데저게또대박인게2반3반~8반이렇게되가지곸ㅋㅋㅋㅋ저진짜 저히반에 덕후아니 팬이라고있으면걔랑 말하면되는데 아무도없고ㅠㅠㅠ강제일콬ㅋㅋㅋ규ㅜㅠㅜㅠ
11년 전
젤로2
대박이다..ㅋㅋㅋㅋㅋ제발 밥들팬이있길바래요저는..그럼일코고뭐고다때려치울생각이니까..
11년 전
독자25
ㅋㅋㅋ저도제발...아근데저히학년에 별로없나봐요 밥팬이랑비포팬이랑..둘중에아무라도괜찬ㅇ하여ㅠㅜ아니다 샤월이여도되고인슾이어도되고ㅠㅠ내가ㄷ같이팬질할테니까제발..작년에저렇게 걸렸으니까 한명은같은반되겟죠..
11년 전
젤로2
제가파는가수가 두그룹인데.. 둘다 막 팬이엄청엄청많은게아니라걱정이에요하.. 우리나이때는 밥들파는친구들이 별로없고 다들 인피니트이러니까, 밥들이나비포는 저보다어린애들이좋아하더라구요..
11년 전
독자29
아..저이제중3되는데도 없어요ㅋㅋㅋㄱ왜죠.벱쁘니라도좋으니까..엉어엉어엉ㅠㅠㅜㅠ괜츈해요쓰니 그러다가 친해지고 팬없으면 입덕시키면되는거죠!ㅈㅓ는 입덕시킬랬다가 뚜기만 한명만들어놨어요..☆
11년 전
젤로2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚜기를만들면어떡해요 ㅋㅋㅋㅋ 쁘니..쁘니라도제발.. 저번에 집밖으로 약속있어서나가는데 빗소리공개날있잖아요 그때 딱 핸드폰으로 초딩6학년쯤되는애들이 노래들으면서 "젤로오빠목소리봐"이러는데..진짜확실히 어리더라구요..
11년 전
독자33
오빠..오빠....저는오빠라고부러러야되는데도 오빠라고못하겠어요 만약에정말만약에꿈에서라도ㅓ 팬싸가게되면 고등학생이라고 거짓말해야죠 데헷-☆그래도 믿을만한얼굴이니까요......
11년 전
젤로2
슬프게왜그래요..저도 사실 주농이오빠에요..1살어리긴하지만 오빠라고못불러요..팬싸에서만 오빠라불렀지 어후.,.
11년 전
독자36
팬싸가고싶어요진짜ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ그때는진짜 팬싸가좋은건줄몰랐어요;;그때갔으면 이산들볼도만질수이쏙 준홍이볼도만질수있었겠죠ㅜㅠㅜㅜㅠ
11년 전
젤로2
볼만져보고싶다..말랑말랑, 저도어쩌다당첨되서간건데 손은잡았어요 ㅋㅋㅋㅋ와손진짜커 산들이나주농이나손진짜크잖아요 준홍이손대박..
11년 전
독자37
헐...아....나도손...저는그냥다른사람보다 손이한마디정도짝은데 애들은 한마디정도크잔ㅇ하ㅛㅠㅠㅠㅜ그럼손딱잡으면 나 기절ㅇ<-<
11년 전
젤로2
내가 손이 여자치고는조금커요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 내손이파묻혀.. 장난아니야..
11년 전
독자38
앙대..그만해요..부러오ㅓ...ㅠㅜㅠㅠㅠ말하지마용제ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
11년 전
젤로2
그때한번보고끝이에요 ㅋㅋㅋㅋ집에서는일코중이거든요.. 하..
11년 전
독자39
집에서일코..헐힘드시겠다ㅠㅠㅜㅠ저히엄마도 사실저이렇게까지좋아하는지는몰라요ㅋㅋㅋ그냥 팬정도로만알지 헠헠애긔야헠헠이러시는건몰라요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
젤로2
헠헠..팬질은 헠헠해야제맛이지요.. 저는그것만일코해제에요,.카톡이랑카스..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자49
저는카스는 꽁꽁숨겨놔요ㅋㅋㅋㅋ카스는그냥 있기만한데 거기에막 사진같은거 밥올려노면 어휴어휴..어디서부터 타고온 벱쁘니들이
11년 전
독자48
반배정때문에 울상이구나..
그래도 고등학교가면 재밌는거많아!

11년 전
젤로2
재밌는거많은데..처음이너무어색할꺼같아서 ㅠㅠ
11년 전
독자50
처음에는 다 그렇지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장담하는데 중학교보다 훨씬재밌어. 고등학교보단 대학교가 훨씬 재밌고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
젤로2
막기대되긴하는데 첫날부터 밥먹고 야자하고그러니까 ..혼자먹기도정말뻘쭘하고 아막..복잡해머리가
11년 전
독자51
그러다가 다 친해지게되있어! 너무 스트레스 받지는말고. 고등학교 .벌써 몇년전얘긴지..
11년 전
젤로2
응응 ㅋㅋㅋㅋ이제는아무렇지도않아 ㅋㅋㅋ몇년전.. 고등학교가제일재밌다고그러더라
11년 전
독자52
아냐..대학교가 제일 재밌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아직도 고등학교친구들이랑친하게 지내니까
11년 전
젤로2
특히나 여자들끼리 야자할때모이면 진짜 재밌대..기대중이야
11년 전
독자53
남편도 어제 신입생 오티있다고춤연습하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ웃김
11년 전
젤로2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤연습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자54
뭐였더라..강남스타일이랑 뭐있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ춤이아니라 흡사 몸부림
11년 전
젤로2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자55
집에오니까 힘들다고찡찡 결국엔 또 담임맡았다고 찡찡
11년 전
젤로2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찡찡 귀여워 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자56
점심먹고 회사들어가는데 시간남아서 오티 잠깐들렸는데 걔소개를 학교의 유일한 비주얼이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽는줄
11년 전
젤로2
잘생겼어bbb ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자57
제일웃긴게 걔가 무대에서 소개하는데 재학생중 한명이 쌤 왜 총각인척해요!! 이래서 빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 비밀로 해주기로 했잖아!! 이러는데 심기불편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐? 뭘 비밀로 해?
11년 전
젤로2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비밀로한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자58
소개 도중에 자꾸 재학생들이 소리질러서 돌직구로 실명거론하면서 나가라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분 저언니처럼 되면안되요. 이래서 다들 웃었는데 저런걸 전교일등이라고..(반전..!)
11년 전
젤로2
인기진짜많나보다...
11년 전
독자59
곱상하게생겨서 애들이 좋아할얼굴이야 자꾸 전교일등친구 걸고 넘어져ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ저친구를보면서 공부가 다가 아니란걸 알수있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지는..
11년 전
젤로2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 새로 담임된반 애들중에 또 남편좋아하는사람많이생기겟다 ㅋㅋ
11년 전
독자60
어쩔꺼야 이미 유부남인데ㅋㅋㅋㅋ 이제 걔도 점점 나이가드니까 괜찮아
11년 전
젤로2
ㅋㅋㅋㅋㅋ나이가드니까랰ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자61
근데 젊은애들이랑있어서진짜 회춘한다니까..아직도 민증검사를 한다고..
11년 전
젤로2
오,대박 민증검사 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자62
짜증나 존;나 자랑해
11년 전
젤로2
형도말해 밖으로나가면 고딩으로본다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자63
나는 정장입고다녀서ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간혹 대학생으로 봐주시는데 감사하지
11년 전
젤로2
갑자기생각났는데 ㅋㅋㅋ성인된 연인들이 그런거많이한다더라 고딩교복입고데이트하는거
11년 전
독자64
해봤지..데이트는아니고 남편학교축제에 놀러거는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남편이랑안놀고 그학교 남자애들이랑 놀았어
11년 전
젤로2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자애들이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었어?ㅋㅋ
11년 전
독자65
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번호도 따였었어 . 그때나이가 스물넷이였는데
11년 전
젤로2
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남편이?
11년 전
독자66
나랑 남편 둘다 스물넷이 였을때!
11년 전
젤로2
아 뭐,래가 삭제됬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편이 번호따인거보고,뭐,래?
11년 전
독자67
정신 나;갔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교복입으니까 눈에뵈는게없이 용감해졌다면서 아동보호법으로 고소하겠다고 날뛰는거 겨우 달랬어
11년 전
젤로2
아동보호법뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빵터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자68
진짜 저거 완전 오래 삐져서 한동안 고생 좀했어
11년 전
젤로2
아이고...귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자69
지금 그겨울 바람이분다송혜교 나온거 같이보고있는데 쟤가 결말을 말안해쥐..
11년 전
젤로2
결말알고싶어? 나그거안봐서잘모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자70
남편친구가 그드라마 무슨 연출그런거맡아서 뒷이야기들었다는데 안말해줘 치사하게
11년 전
젤로2
오..인맥...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직접봐티비로 ㅋㅋ
11년 전
독자71
잠이 솔솔온다..어제 한숨도못잤더니
11년 전
젤로2
허어..왜잠을못잤어..
11년 전
독자72
새벽까지 친구들이랑 룸잡아서 술퍼마시다가 축구봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 바셀팬인데 져서 속상..
11년 전
젤로2
엌ㅋㅋㅋㅋ축구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축구재밌어
11년 전
독자73
친구놈 땅이 팔렸다길래비싼것만시켜 먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 밤까지 내여자랑 술얘기했다 주량이랑 좋아하는술같은거ㅋㅋㅋㄱㅋ
11년 전
젤로2
누나가되게부러워하더라..ㅋㅋㅋ
11년 전
독자74
나는 남편이랑 술마셔보는게 꿈이야..맨날 초코 칵테일 먹고 취해 무슨 음료수같더만 그거
11년 전
젤로2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앵그리버듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자75
어제는 내가 오르가즘 시켰는데칵테일 이름이 야하다고 실실대다가 자더라..
11년 전
젤로2
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ칵테일이름이오르가즘이야?우와 처음들어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자76
커피맛 나는건데. 사실 난 칵테일 별로안좋아해ㅋㅋㅋㅋ보드카좋아해 그레이구스! 어른되면 먹어봐 꼭
11년 전
젤로2
오오 ㅋㅋㅋㅋ먹어보고싶어 쓰지만않다면..!
11년 전
독자77
으..그럼 안되겠다. 보드카는 되게 쓰거든 도수로따지면 소주가 20도 그레이구스 40도 정도. 목이타!
11년 전
젤로2
헤에....헐...어우,,난맥주도써...
11년 전
독자78
맥주는 아무리먹어도 안취하지..난 섞어마시는게좋아 소주+와인 이라던가아니면 보드카+레드불이라던가 또 마시고싶다..
11년 전
젤로2
와...술쎄구나......와 상상만해도취하는느낌이야
11년 전
독자79
집안내력이야 잘안취해서ㅋㅋㄲㅋ근데 와인섞으면훅가..커서 술먹을수있게되면 다섞어도 와인은 섞으면안돼..
11년 전
젤로2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와인은왜?원래섞으면안되는건가?
11년 전
독자80
아니 섞으면 맛있어..근데 골로가는수가있어. 나는 괜찮은데 웬만한사람들은 힘들껄
11년 전
젤로2
먹어보고싶다..맛만있으면
11년 전
독자81
하지만 난 목이 타들어가는게 좋아..회식하다보니까 비싼양주들한테 맛들려가지고..하..
11년 전
젤로2
아 ㅋㅋㅋㅋ적응되버렸구나..
11년 전
독자82
내가 원래 킵을 잘안하는데 어제 킵 해놓고온 친구들이 자꾸 아른거려 .
11년 전
젤로2
형은 술버릇같은거없어?ㅋㅋ
11년 전
독자83
나는 잘 안취하는데 취하면 막웃어. 친구보고 너 왜이렇게 웃기게 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ이것봐 계산서ㅋㅋㅋㅋㅋ삼백만원 나왔어 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 내어제 모습.
11년 전
젤로2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구상처받겠다앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자84
그래서 내별명이 술또 야
11년 전
젤로2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별명귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자85
술먹으면또;라이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구는 안또. 안먹어도또;라이ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술자리에서 우리 둘이 만나면 핵폭탄급이라고 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 .
11년 전
젤로2
되게재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자86
재밌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상사 욕하는게 제일 재밌어 직업도 다들 천차만별이라 신기하기도하고 이야기들으면
11년 전
젤로2
오 다들직업이다르구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자87
고등학교때 친구니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사원도있고 검사 임용고시준비하는애 공무원시험준비하는애 의사 경찰. 모이고보면 진짜 그림웃겨
11년 전
젤로2
다들 하는얘기들이 전부다다르겠구나그러면ㅋㅋㅋ
11년 전
독자88
그래서 말이 안끊겨 시끄러워ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
젤로2
나도 나중에 막 고등학교친구끼리모여서 얘기해보고싶어 ㅋㅋㅋㅋ예전추억되새겨가면서
11년 전
독자89
옛날얘기꺼내면 끝이없지ㅋㅋㅋㅋ생각해보면 고딩때 쟤랑 나랑 사겼었는데 지금와서 생각하면 소름;
11년 전
젤로2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름까지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자90
아맞다 나 어쩌면 결혼식 좀 빨리할것같아 한 내년봄쯤에
11년 전
젤로2
어?진짜? 서른되면한다하지않았어?
11년 전
독자91
응! 근데 시기상적으로 비는시간이있어서. 내년에 하기로했어 드레스고르는데 어렵다..
11년 전
젤로2
오, 아 그렇구나! 우와, 드레스..이쁜거!
11년 전
독자92
작년에 입은거!
11년 전
젤로2
오...헐..진짜이뻐..
11년 전
독자93
이것도입었었어.
둘다 눈물날만큼 비쌌어..

11년 전
젤로2
둘다이쁘다..위에꺼진짜이쁘다
11년 전
독자94
위에꺼가 이태리 명품 드레스라서 천만원이 훌쩍넘었었는데 이거 입은거보곤 무조건 이거입어야한다고 고집부려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘긴 진짜 이쁘더라
11년 전
젤로2
와..드레스진짜이쁘다.. 저런거입으려면몸매가..
11년 전
독자95
살은 원래 안붙는체질이라 괜찮았는데 굽을 높은걸로 신었어^^..
11년 전
젤로2
어이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굽ㅋㅋㅋㅋ발아팠겠다
11년 전
독자96
이번 결혼식때는 분홍색으로 입어보려고! 시아버님이 해주신다고 돈은 걱정하지말고 고르래!!!!!!
11년 전
젤로2
우와 좋겠다.. 분홍색도되게이쁠꺼같아 연분홍..!
11년 전
독자97
좀 아방가르드하게..되도록이면 해외에서 했으면좋겠다..
11년 전
젤로2
어으,돈엄청들겠다그러면..
11년 전
독자98
시아버님이 걱정하지말래! 아버님 사랑해요!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!