공지가 닫혀있습니다 l 열기
손시려워에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
손시려워 전체글ll조회 1982l 1
체육하는 똥강아지랑 사귀는썰 

ㄱㅋㅋ안녕?ㅋㅋ글쓰는거 뭔가 어색하다 

인티돌아다니다보니까 이런글 많은거같아서 

나도...내남친 자랑할겸ㅋㅋㅋ써보기로했어ㅋㅋㅋ 

아ㅋㅋㅋ어색하다 

먼저 지금 내나이는 19살이고 백현이랑 사귄지는  

일년 조금 지났어! 고2때부터 사겻음ㅋㅋㅋ 

제목에똥강아지라고 했잖아ㅋㅋㅋㅋ 

백현이가 점심시간에 축구하는 거보면ㅋㅋㅋ 

진짜 강아지같아ㅋㅋㅋ생긴것도 강아지같고 

처음에 사귄거 얘기해야되는데  

그건좀 길어서ㅋㅋ나중에 얘기해줄게!! 

어제얘기를 잠깐하면 

나랑백현이랑 같은반인데 우리반은 자리를 마음대로  

앉아 ㅋㅋ그래서 우리는 짝꿍이지ㅋㅋㅋ 

내가 창가에 앉고 백현이가 그옆에 앉는데 백현이가 

어깨가 좀 넓어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다ㅋㅋㅋㅋ 

그래서 내가 엎드리면 안보여서 잠자기 딱좋아ㅋㅋ 

수업시간에 내가잠들었었는데ㅋㅋ 

쉬는시간까지도 못일어났나봐ㅋㅋㅋ 

자고있는데 손가락이 간질간질한거야ㅋㅋ 

그래서 살짝눈뜨고봤더니ㅋㅋ백현이가 

내손가락을 만지작만지작거리고있거야  

백현이 특유의 엄마미소가 있는데ㅋㅋㅋ 

그미소를 지으면서 

"아유 손가락도 참길다 그리고 키도 참길어... 

이러다가 나보다 커지는거아니야?"ㅋㅋㅋ 

이러면서 혼잣말하고있음ㅋㅋㅋ귀엽게 

그리고사실내가 키가 좀커ㅋㅋㅋ170이야ㅋㅋㅋ 

계속 나 일어난줄 모르고 혼잣말하길래ㅋㅋㅋ 내가  

"걱정마 더 안클게ㅋㅋㅋ"라고 했더니ㅋㅋ 

헐 아 깨있었어?ㅠㅠㅠ놀래라ㅋㅋㅋ 

이러면서 찡찡거리는데 왕귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 

등치도 큰애가ㅋㅋㅋ찡찡대장ㅋㅋ 

귀여움ㅋㅋㅋ  

오늘얘기는 끝임ㅋㅋㅋㅋ 

반응보고 다시 돌아오겠음ㅋㅋㅋㄱㅋ 

반응없으면 뭐.....일기장에다가 적어야지뭐..... 

아 그리고 우리똥강아지키는 177이고 나는 170이야ㅋㅋ 

뭐 그냥 상상하는데 참고해달라고ㅋㅋㅋ 

그리고 끝으로 백현이랑닮은 엑스오에 박현이 

사진 올릴게ㅋㅋㅋ이사진 진짜 백현이닮았다ㅋㅋㅋ 

[exo/백현] 체육하는 똥강아지랑 사귀는썰 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아아아악 백현이 막짤 귀엽고.. 하는짓도 귀얍고ㅠㅠ 여주가 키가 크구낰ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
신알신하고가여~
10년 전
손시려워
헐?ㅋㅋ신알신 감사해용♥♥
10년 전
독자3
아쟤저거사진너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ인형같당...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽구가요 신알신해쪄영♡
10년 전
독자4
어맛 내 망상을 건드는 글이 또 나타났넿 어휴 177이면 내사랑입니다(하트);ㅅ;
10년 전
독자6
오구오구 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ배큐ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
아으아아아앙 백혀낯유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저런남친 제발 내 송꾸락도 만져주면 앙대?ㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
.....애기.....애기애기하다........어허유ㅠㅠㅠㅠㅠ혼닷말 하는것도 씹더규ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
아항!!그래서 그 백현이 번호가 몇번이라고요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 백혀니 씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
으앙 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 뭐 시작한것도 없는데 벌써부터 귀엽죠 왜?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [exo/백현] 체육하는 똥강아지랑 사귀는썰57 손시려워 04.21 19:04
엑소 [exo/백현] 체육하는 똥강아지랑 사귀는썰47 손시려워 04.21 17:43
엑소 [exo/백현] 체육하는 똥강아지랑 사귀는썰38 손시려워 04.21 00:06
엑소 [exo/백현] 체육하는 똥강아지랑 사귀는썰26 손시려워 04.20 23:03
엑소 [exo/백현] 체육하는 똥강아지랑 사귀는썰10 손시려워 04.20 22:09
엑소 [EXO/징어] 작아도 너무작은 그대 1편 손시려워 03.31 22:06
엑소 [EXO/변백현] 고삼의 끝에서 사랑을 만나다(후편)2 손시려워 03.31 21:20
엑소 [EXO/변백현] 고삼의 끝에서 사랑을 만나다2 손시려워 03.28 21:35
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위