:)에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
:) 전체글ll조회 372l 7

남사친카톡톡 | 인스티즈

사진브금랜덤

세훈/루한/백현/민석

고르세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남사친이에요 남친ㄴㄴ

욕주의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랫만에 포토샵하니깐 재밌당

보정재밌어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
:)
선착5
11년 전
아 맞다 카톡톡이에요
11년 전
독자1
백현
/

똥백

11년 전
네:)
11년 전
독자7
수정했어요~
11년 전

11년 전
독자13
뭐함?
11년 전
티비
11년 전
독자15
나 심심해
놀아줘

11년 전
티비봐
존나
잘생긴애들나온다

11년 전
독자19
게이임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

뭐래

잘생긴애들
좋아하잖아
그래서
말해준거

11년 전
독자25
ㅇㅇ
그래서 너 좋아함

11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자라

11년 전
독자28
ㅇㅇ;
11년 전
아니
내가 좀 잘생기긴했지~

11년 전
독자30
;;;;;;;;;
11년 전
--

11년 전
독자34
거울 하나 사줘?
11년 전

존나
잘생겼는데?

11년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
비웃음?
11년 전
독자40
들킴?
11년 전
ㅇㅇㅋ;;
11년 전
독자44
그래 너 잘생김 ㅇㅇ

11년 전
나도알아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자2
그냥사람만고르면되는건가여..?
11년 전
멤버고르시고 선톡!
11년 전
독자6
루한
.
.
루한!!
샤오루!!
미개루!!

11년 전
?????
미개루?

11년 전
독자10
미친 개구리 루한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 그 이쁜얼굴좀 잘 써ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
미친개구리루한인건알아ㅇㅇ
근데 왜 미친개구리루한이야?

11년 전
독자17
너 웃을때 입완전크게 벌리고
광대나오게 웃을때 미친 개구리 닮았데..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
미친
몰랐다
아;;;;;
그래서 미친개구리루한이었어?
--

11년 전
독자24
응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔지 알았는데?
미친 개시키 루한?

11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니
난 왜 미친개구리인가
했음

11년 전
독자32
제발 그 얼굴 그렇게 사용할꺼면
나한테 넘겨 난 잘 쓸자신 있음ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
싫어;;;;;;;;;;;;;;;
나도
잘쓰는거야

11년 전
독자39
???????????????
지나가던 개구리가 웃겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

11년 전
???????????????????????????????????
11년 전
독자46
저 물음표보소...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미개루 지금뭐해?

11년 전
공부
11년 전
독자50
?????????????????????????????
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
누가 샤오루한테 거짓말하는법 알려줬어?

11년 전
구라야
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

11년 전
독자59
역시 구라일줄 알았어
니가 공부할리가 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
공부하고있어
11년 전
독자65
샤오루 거짓말하면 거기 없어진데..(소근소근)
11년 전
뻥이야
11년 전
독자70
헐...이제 샤오루 남자아니다...
왜 거짓말 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
--
11년 전
독자73
장난같에? 진짠데...

11년 전
................
11년 전
독자81
힘내.....
니가 비록...응..
그래도 난 항상 네 친구야...

11년 전
안작아졌는데
11년 전
독자92
원래 작...
아니야..다행이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
내꺼
본적있어?
뭐냐
변태냐?

11년 전
독자97
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
너한테는 관심도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
착각은 자유란다 친구야

11년 전
독자3
세훈/야,오세훈
11년 전

11년 전
독자5
뭐함
11년 전

11년 전
독자14

그거
어렵던데?ㅋㅋㅋ

11년 전
너 게임못하잖아
존나
재밌는데

11년 전
독자22
ㅡㅡ
못한다고
누가 그래

11년 전

못하던데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자26
니가
카트 신을
모르는구나

11년 전
너 카트만
잘하잖아

11년 전
독자29
카트 잘하는게
어디냐?

11년 전
카트만
잘하잖아

다 잘하는데
^^

11년 전
독자37
참나
어이가 없다.

11년 전
왜죠?
11년 전
독자41
내가 너보다
잘하는건
널림

11년 전
뭐있는데
11년 전
독자43
아직
드러나진
않음

11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자48
왜 웃냐
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자52
그만
쳐웃어라

11년 전
ㅇㅇㅋ

11년 전
독자55
얄미워
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얄미워?

11년 전
독자60
존나
때리고싶어

11년 전

무서워라

11년 전
독자63
이리와라
11년 전
싫은데~
11년 전
독자68
같은 반인건
잊지말고

11년 전

씨발
잘못했어요
누나

11년 전
독자71
늦음
11년 전
누나
치킨사드림

11년 전
독자74
됐고,
앞으로
누나라해라

11년 전
.
11년 전
독자79
시발ㅋㅋㅋ
개터졌네
ㅋㅋㅋ

11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃기세요
누나?

11년 전
독자83
배째짐
ㅋㅋㅋ

11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자88
왜 웃냐
11년 전
그냥
11년 전
독자91
참나
ㅋㅋㅋ

11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자94
그만 웃으세요
^^

11년 전

누나^^

11년 전
독자98
ㅋㅋㅋ
존나귀엽네

11년 전
독자4
민석/야ㅋㅋㅋ
야?

11년 전
왜ㅋㅋㅋ
왜?

11년 전
독자12
왜 대답
두번하냐?
ㅋㅋㄱㅋㅋ

11년 전
너가
두번불렀잖아

11년 전
독자21
아,
이응

11년 전
ㅇㅇ

11년 전
독자27

드심?
ㅋㅋ

11년 전
ㅇㅇ
먹었어
치킨

11년 전
독자33

니만 먹냐

11년 전
(사진)

/치킨사진!

11년 전
독자36

매너봐라
사진만 보내네.

11년 전
먹고싶지?
11년 전
독자42
ㅋㅋㅋ
아니

11년 전

사줄려고했는데
안먹고싶으면말고

11년 전
독자45
아니야
먹고싶다

11년 전
안먹고싶다며
(웃음)(웃음)

11년 전
독자53
먹고싶다고
11년 전
ㄴㄴ
안사줌

11년 전
독자57

뒤진다진짜

11년 전
ㄴㄴ
안뒤짐

11년 전
독자61
짜증나
11년 전
^^
11년 전
독자64

11년 전

11년 전
독자69
짜증
나 씻을거

11년 전
씻고와
11년 전
독자72
ㅡㅡ
싫어

11년 전
그럼
씻지마

11년 전
독자75

그럼

11년 전
??
11년 전
독자78
아님
만두야

11년 전
나 살빼서
만두아님

11년 전
독자80
나쁜 새끼
빼지말랬잖아

11년 전
니가
만두라고놀려서

11년 전
독자84
안놀릴게
다시 찌워..

11년 전
ㄴㄴ
벌써 뺐어

11년 전
독자87

못된 놈아.
안돼..

11년 전
왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내볼살좋아함?

11년 전
독자93

니 볼살만

11년 전
너가
볼살 생기면되겠네

11년 전
독자96
내가 있으면
빵떡이라고

11년 전
독자8
루한

야야
사슴

대답해라

11년 전
왜왜
11년 전
독자18
배고파..먹을거좀사와
11년 전

11년 전
독자31
헐 나쁜새끼..
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자49
힝나배고프다..
배구파루한>_<

11년 전
;;

11년 전
독자54
히잉..배고프다아아ㅏ아ㄱ치즈버거먹고띠포
11년 전

자라;;

11년 전
독자56
시뎌시뎌 띠드버거먹고띠퍼
11년 전
사먹어
11년 전
독자66
..단호박새끼 내가이러는거싫지?
11년 전
응^^
11년 전
독자67
그러면 세훈이를소개해주는건어떻니?^^
11년 전
싫어
11년 전
독자77
아왜ㅡㅡ
11년 전
세훈이
여친있음
준희선배
알아?

11년 전
독자82
..아옼;;;;;;;;;;;;;;;
백현이 백현이는여친없는거다안다

11년 전
백현이
여친생김
찬미였나?

11년 전
독자86
미개루새끼야 그냥소개시켜주기싫다고해ㅡㅡ;;;
11년 전
진짜
있ㄷ거든--
찬미번호 알려줘?

11년 전
독자89
아니ㅡㅡ꺼져 아아ㅏㅏ걔있잖아 그만두닮은..
11년 전
.....
루혜알아?

11년 전
독자99
....꺼져그냥
11년 전
독자9
민석
.

얔ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
끝~
11년 전
왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
조루한껔ㄱㅋ
겁나엽짤모아옴ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅋㅋ보내줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ겁나쩌렠ㅋㄱ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자38
렉도쩔곸ㅋㅋ조루한도쩔곸ㅋㅋㅋ예흥이가보내준거임ㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
조루한이장예흥건드렸나봨ㅋㅋㅋ
겁나 예흥이 퍼뜨려달랰ㄱㅋㅋㄱㅂ

11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자51
진짜많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 루한놀려먹을거얌ㅋㅋㅋ
뭐하냐?

11년 전
소녀시대보고있어
진짜예쁘다...

11년 전
독자58
태연♥♥♥
완전조음♥♥♥

11년 전
태연워더
11년 전
독자62
ㅗㅗㅗㅗ

11년 전

11년 전
독자76
그래
니는여자가져라

엑소워더

11년 전

11년 전
독자85
왜 ㅋㅋㄱ
니는태연언니가진다매
난엑소가짐

11년 전
알겠어
소녀시대워더

11년 전
독자90
ㅇㅋ
엑소는
내꺼곸ㅋㅋㅋ
시우민이 그렇게
귀엽더라♥

11년 전

나닮은것같아

11년 전
독자95
?
??
???
????
?????

11년 전
시우민

나 닮은것같다고

11년 전
독자100
...
아,.
아...좀그렇네.
겁나빵빵햌ㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅂㄱㄱㅂㅂ

11년 전
독자16
세훈
뭐함?

11년 전
독자20
민석

야야 니과제다함?

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 남사친카톡톡201 :) 02.27 19:53
엑소 찬백친구카톡:)(욕주의)104 :) 02.26 23:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 41 :) 02.26 00:56
기타 카톡톡:)210 :) 02.25 12:26
기타 아 눈아프다47 :) 02.24 02:33
기타 굿나잇톡:)27 :) 02.24 00:37
기타 고민상담톡:)42 :) 02.22 18:30
기타 곶감좋아하니톡:)221 :) 02.21 13:06
엑소 찬열백희톡:)43 :) 02.18 17:47
기타 남사친톡:)111 :) 02.15 16:59
엑소 백현자유톡:)46 :) 02.09 08:12
엑소 백현카톡톡:)91 :) 02.06 13:43
엑소 백현카톡톡:)92 :) 01.29 16:37
엑소 백현카톡톡:)147 :) 01.25 17:53
엑소 백현카페알바톡:)(아까선착받았어ㅠㅠ)86 :) 01.24 12:06
엑소 ㄱㄹㅊ찬백톡:)95 :) 01.18 18:48
엑소 ㄱㄹㅊ찬백톡:)103 :) 01.18 12:38
엑소 ㄱㄹㅊ찬백톡:)74 :) 01.16 10:13
엑소 ㄱㄹㅊ찬백톡:)172 :) 01.16 00:12
엑소 ㄱㄹㅊ)찬백톡:)93 :) 01.15 02:07
엑소 우와 이제 여기다 하는거에요? 세훈친동생톡:)131 :) 01.09 10:33