손시려워에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 김남길 샤이니 강동원 온앤오프
손시려워 전체글ll조회 2214l 1
체육하는 똥강아지랑 사귀는썰2 

ㅋㅋㅋ반응도없는데 내가왔다!!!!! 

눈팅이라도 좋아!!!!우리얘기를 들어줘ㅋㅋㅋㅋ 

고삼이라 미쳐서 그러니까ㅋㅋㅋ이해해줘 

이번에는 우리가 커플이되기위해 거친 과정을 

얘기해주지ㅋㅋㅋㅋ 

사실 ㅋㅋㅋ백현이도 모르는데ㅋㅋㅋ 

내가 먼저 백현이좋아했음ㅋㅋㅋㅋ우리가 막입학했을때 

였을거임ㅋㅋㅋ딱 벚꽃피고 바람이솔솔불어왔을때 

내가ㅋㅋㅋ여자애들이랑은 친한데 

남자랑은 안친해서ㅋㅋㅋ아는남자애가 거의없었어 

그래서 여자애들이랑 밥먹고 운동장 주의를 돌고있는데 

진짜 축구하는애들많았어ㅋㅋㅋ 

우리는 설마축구공에맞겠어하면서 운동장돌고있는데ㅋㅋㅋ진짜 맞았어ㅋㅋㅋ 

손가락에ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 손가락이 너무아픈거야ㅋㅋ 

그래서 눈물이 주르륵ㅋㅋㅋ진짜 슬프지않은데 

눈물이 주륵 났음ㅋㅋㅋ 

막애들모여들고ㅋㅋㅋ부끄럽게ㅋㅋ 

그때 축구 공으로 내손가락을 맞춘 아이가나옴ㅋㅋ 

그래ㅋㅋ바로 백현이가 아니라ㅋㅋㅋ 

민석이임ㅋㅋㅋ 이아이도 잘기억해야됨ㅋㅋ 

ㅋㅋ지금은 조금 컷는데 이때는 나만했음 키가ㅋㅋ 

민석이가 안절부절하면서 미안해하면서 보건실에 

같이갔음ㅋㅋㅋ그때도 난울고있었고ㅋㅋㅋ 

알고보니 내손가락 축구공에 꺾임ㅠㅠ슈방아픈이유가있음 

손가락에 막대기같은거 붕대로 묶고. 병원가야되는데 

학교가안끝나서ㅋㅋ보건실에 앉아있었어 

민석이 계속 미안하다고 하다가 교실로 돌아가고ㅋㅋ 

보건실에서 침대에 누워서ㅋㅋㅋ 잤음ㅋㅋㅋ손가락은 

아프지만 잠은 잘잠ㅋㅋㅋ 

잘자고있었는데 보건실에 누가들어온거임  

보건선생님은 잠깐 볼일있다고 나갔는데!!!! 

누굴까?!?! 

ㅋㅋㅋㅋ다음편에 얘기해줄게ㅋㅋㅋ 

지금 백현이랑 카페 가기로 했음ㅋㅋㅋ 

사귀는과정얘기끝나면 방학때 놀러다닌곳 

얘기해줄게ㅋㅋㅋ엄청많아ㄱㅋㅋㅋㄱ 

그럼 다음에봐ㅋㅋㅋㅋ 

[exo/백현] 체육하는 똥강아지랑 사귀는썰2 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아니 여기서 끊으시면 안되여!!!!!! 더 길게 써주셔야죠~!!! 하.. ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
짧막짧막한게더기다려져요ㅠㅠ빨리보고싶어요작가님
10년 전
독자3
아ㅏㅏ 독자 똥줄타요 빨리오세유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
어휴ㅠㅠㅜㅜㅜ배큥이니ㅠㅅㅠ 아 난 왜 밍소쿠가 막 안절부절하는 모습이 이케 막 상상이 되지ㄷㄷ 밍절부절(하트)
10년 전
독자5
왤케 쪼금쪼금씩만 올리신거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애타게ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
야기서 끊으몀 어떡해뇨.....하.......빨라ㅣ 담편 보고시퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [exo/백현] 체육하는 똥강아지랑 사귀는썰57 손시려워 04.21 19:04
엑소 [exo/백현] 체육하는 똥강아지랑 사귀는썰47 손시려워 04.21 17:43
엑소 [exo/백현] 체육하는 똥강아지랑 사귀는썰38 손시려워 04.21 00:06
엑소 [exo/백현] 체육하는 똥강아지랑 사귀는썰26 손시려워 04.20 23:03
엑소 [exo/백현] 체육하는 똥강아지랑 사귀는썰10 손시려워 04.20 22:09
엑소 [EXO/징어] 작아도 너무작은 그대 1편 손시려워 03.31 22:06
엑소 [EXO/변백현] 고삼의 끝에서 사랑을 만나다(후편)2 손시려워 03.31 21:20
엑소 [EXO/변백현] 고삼의 끝에서 사랑을 만나다2 손시려워 03.28 21:35