모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
fu11sun 전체글ll조회 3104l 4

[NCT/황인준] 여주가 황인준 덕질하다 연애하는 거 보고 싶어서 쓰는 썰 | 인스티즈 

생긴 건 열라 무심하게 생겨 갖구 하는 행동은 또 겁나 다정하고 스윗한 황인준 그리고 그런 인준을 덕질하는 나(여주),,,,, 

댓글로 연재할게용

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

fu11sun
시간을 거슬러 거슬러 올라가,,, 여주가 고등학교 딱 입학했을 때 ㅎㅅㅎ 솔직히 이 학교 넘 멀어서 여주 중학교에서는 거의 여주 혼자 붙은 꼴,,, 그래서 주변에 사람은 많지만 아는 사람이 한 명도 없어서 손만 꼼지락꼼지락 바닥만 쳐다보고 가다가 누구랑 팍!! 부딪히고 말았지 그 대상이 바로... 황론진 ㅠㅠ 혹시 막 무서운 애면 어떡하지 첫날부터 사고냈다는 생각 막 들어서 막... 아 망했다 나 이제 학교 생활 어떡해...... 무작정 사과부터 하고 보는 여주 ㅠㅡㅠ
"땅만 보고 걷느라... 앞을 못 봤나 봐요... 진짜 정말 죄송해요...... ㅠㅠ 괜찮으세요??..."

5년 전
fu11sun
눈알 대굴대굴 굴리면서 우물쭈물 사과했는데 한참 대답이 없으니까 화 많이 나셨나...... 고개 들 용기가 안 나는 거,, ㅠㅜ 그래두 겨우 용기내서 ㅡ눈만ㅡ 위로 슬쩍 쳐다보니까 스에상에,,,? 약간 갈색빛 생머리에 똥그란 안경 쓰고 되게 무심한 표정인데 걍 얼굴이 다햇서,, 딱 봐도 걍 엘리트 개잘생긴 사람이 내 앞에 서있는 거 ㅠㅠ
"아... 괜찮아요~ 그냥 살짝 부딪힌 건데, 뭐."

5년 전
fu11sun
괜찮다고 말하는 인주니 말 1도 안 들리는 여주,,, (한참을 멍때리고 있었던 건 인주니 빼고 다 아는 사실~ ㅎ) 얼굴이 걍 다했는데 그게 들리겠냐!! ㅜ 밤에 잠을 자려는데 얼굴이 생각나서 못 자 밥을 먹으려는데 그 괜찮다고 하는 얼굴이 생각나서 못 먹어 하루를 앓고 결국 그날부터 여주의 황인준 덕질 라이프 스타트 ㅎㅎ
5년 전
fu11sun
근데 몬가 황런진 덕질은 해야 하는데 기본 베이스가 없는 거,,, 몇 반인지도 모르고 심지어 그때는 얼굴만 봤으니까 이름도 머르는 상태,,, 진짜 넘모 여주 이상형이어서 어떻게든 황인준을 알아내고 싶은 거지 ㅜㅜ 최대한 머리 굴려서 황인준 알 거 같은 반 친구한테 꼬치꼬치...까지는 아니고 최대한 티나면서 티 안 나게 물어보는 거징
"있자나 ㅎㅡㅎ,, 입학식 때 너한테 몇 반인냐고 물어봤던 남자애 걔..... 혹시 아는 사이야?? 아니~ 나랑 어쩌다 부딪힌 적이 있었는데 사과도 못해서 그냥 사과겸 인사...도 좀 하고 싶어서... ㅎㅎ"
눈치 빵인 여주랑 다르게 그 칭구 이 말 듣자마자 얘 황인준 조아하는구낭 바로 알아버리는 거징 아항 너 황인준 조아하는구나~ 걔 한국 이름 황인준이고 런쥔이라고도 불러 반은 3반!

5년 전
fu11sun
여기서 걍 안 좋아한다고 하면 될 걸 또 굳이... 헐 나 티 많이 났어?? ㅜㅜ 걔한테는 좀 비밀루 해 조라,, 해 버리는 여주 ㅎㅎ 눈치가 좀 업서야지 기여웡. 그때부터 황런쥔 이야기로 말터서 그 칭구랑 여주 완전 베프 먹고 여주가 런지니 덕질하는 거 여주 모르게 황런진한테 몰래몰래 일러바치는 거!! (런진 중학생 때 한국 왔는데 그때 유일하게 친해진 여사친이 여주 친구) 황인준 첨에 별 관심드 없더니 여주 얼굴 보고 어 쟤 어디서 본 것 같은데... 입학식? 하고 옛날 여주 회상하면서 겁나 웃음 '아... 그때 우물쭈물 말하는 거 좀 귀여웠는데~' 마음속으로만 생각 중 티는 안 냄 어쨌든 여기서 말하고 싶은 건 황인준은 이미 여주가 자기를 덕질하는 걸 친구 땜에 알고 있었고 여주의 존재 또한 기억하고 있었다 이거야... ㅜ
5년 전
비회원246.150
ㅎ흐흫흫흫ㅎㅎ흫흫 이런거 넘흐 조아여 흐흫ㅎㅎ 여주 기야밋,,
5년 전
fu11sun
솔직히 황런쥔 얼굴 개잘생겼징 성격은 잘 모르겠지만 움... 걍 얼굴이 다 했는데 사람들이 걍 내비두겠냐고,,, 완전 핵인싸 다니는 것두 막,, 이제노 이동혁 요런 개센캐랑 다녀 여주 눈에는 그것마저도 개멋잇는 간지 포인트인 거야 ㅜㅜ 황런쥔이 이미 이제노랑 이동혁 (그 외 엔드림팸) 애들한테 이미 여주에 대해 아주아주아주아주아주 약깐 언질을 해 둬서 (걍 뭐... 쟤 나 좋아한다 이정도 ㅋ) 애들도 다 아는 거지 쟤 딱 봐도 황인준 조아하네 ㅋ 어케 하면 저렇게 티나게 조아할 수 있냐?? 지들끼리 쑥덕쑥덕 여주는 것도 모르고 헐 쟤네 먼 얘기하길래 저렇게 웃지?? 인주니는 웃는 것도 예쁘당... ㅠㅅㅠ 이러면서 하루종일 인준이 웃는 얼굴 생각하면서 앓는 중 •••
5년 전
fu11sun
인간적으로 좋아하는 사람 앞에 서면 자기도 모르게 이상한 행동하는 거 있잔슴 여주 자기 딴에선 잘 보이겠다고 하는 행동인데 남이 보면 걍 웃긴거... ㅋ (황런즨은 귀엽다고 할 거 같음 ;) 막 예를 들어 아무리 시험기간이어도 인준이가 보면 안된다고 맨날 꾸미고 온다든가... 읽지도 않는 자기개발서 항상 가방에 넣고 일부러 인준이가 점심시간마다 가는 도서관 자리 근처에서 읽는 척하구... (근데 이거 이미 여주 친구가 컨셉질이라고 꼰질러서 황인준 다 앎) 급식 먹는 중인디 막 ㅇ앞에 인준이 지나가면 겁나 조신하게 소식 하는 사람처럼 얌전히 쪼끔만 먹고 다 버려버리는 거,, 나중에 매점에서 빵이랑 우유랑 과자 사먹다 인준이한테 걸렸으면 좋겠다 ㅋㅠㅋㅠ
5년 전
비회원246.150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 컨셉 귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋ
5년 전
fu11sun
이제 슬슬 통성명도 하고 아는 사이가 되어야게찌?? 여주 미루다 미루다 끝내 친구한테 부탁해서 이어 달라구 하는데,, 친구 속으로는 짜식 귀여워 죽겠당 ㅜ 하면서 겉으로는 맨입으론 안되지~ ㅋ 하면서 먹을 거 왕창 뜯어낸당 그 결과 다음날 친구가 학교 끝나고 자리 마련해서 서로 인사시켜주는 거!!
"여주는 알다시피~ 여기는 황인준 ㅎㅎ >_0 그리고 황인준 니도 대충 알겠지만 여기는 여주~ 얼굴은 서로 알고 있지??"
조용히 고개 끄덕이는 인준이 그리고 알다시피에서 당황해버려서 뒷말은 결국 못들어버리고 마는 여주,,, 눈 대굴대굴 굴리면서 티내지 말라고 신호 보내지만 친구 걍 무시해 버리고 계속 진행한다~! (왜냐면 티는 여주 니가 이미 많이 냈어...)

5년 전
fu11sun
통성명도 하고 이제 아는 사이가 됐는데 뭔가 엄청난 걸 빠뚜린 것만 같은 이 찝찝한 기분... 넹 맞아용 번호가 업자나!! 쓰읍 번호를 어떻게 달라고 해야지 적당히 티가 나면서도 안 날까 머리로 열심히 생각한다고 나름 노력했지만 결국은 본능에 맞기기로,,,,,,,,
"그... 있자나 인준아 혹시... 번... 번... 아 어떻게 말해 ㅜㅜ"

5년 전
fu11sun
번달번줌? 시전하려다 빤히 쳐다보는 인준쓰 눈빛에 못 이겨 결국 게임 오바해 버리는 여주 ㅎㅅㅎ 친구 팔 붙잡으면서 도저히 부끄러워서 말 못하겠다고 빨개진 얼굴 머리카락으로 가리면서 인준이 눈빛 애써 피해버린다 인주니는 영문을 모르니까 눈알만 대굴대굴,,, 보다못한 여주 친구가 여주가 못 보는 사이 입 모양으로 '번 호'라 말해서 겨우 알아듣는 뤈쥔,,, '생각할수록 더 귀엽네...' 자기도 모르게 여주한테 관심갖고 있다는 걸 모르는 황런쥔 이 바보 ㅠㅠ 아니야 황인준 쟤는 알아도 에이 내가 설마~ 하고 부정해 버릴 놈이야
5년 전
fu11sun
자기도 모르게 피식할 거 같은 웃음 겨우 참고 포커페이스 유지하기,,, 폰 다이얼 들어가서 번호창 띄운 담에 여주한테 쓰윽 지 폰 건넨당 그러면 여주 놀란 눈으로 인준이 스르륵 쳐다보것지,,,
"우리 통성명도 했는데 번호 정도는 주고받아야 하지 않겠나 싶어서~ 그치, 여주야?"
그 특유의 스윗한 웃음 장착하고 여주 눈 똑바로 쳐다보면서 말하는데 어케 안 넘어가고 베기냐 ㅜㅜ 뭐에 홀린 것 마냥 끄덕끄덕 멍하게 번호 띡띡 찍고 폰 넘겨주는 여주,,, 0_0 그 멍청한 표정 눈앞에서 바로 보는 인준이는 귀여워 주거요 ㅜㅜ 티를 안 낼뿐이지 티를

5년 전
fu11sun
쪼꼼만 더 쓰구 잘까용,,, 딱 데이트 전까지만,,,,
5년 전
비회원246.150
으가가아아악 너무 좋아여ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
5년 전
독자1
네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발여ㅜㅜㅜ
5년 전
fu11sun
그렇게 번호 주고받은 이후로 학교에서 만나면 인사하고 책 빌린다는 핑계나 아니면 친구 보러 간다는 핑계로 인주니 반 들락날락거리면서 얘기두 많이 한다 ㅡ누가봐도썸ㅋㅡ 솔찌키 여쥬가 지 조아하는 거 아니까 저렇게 핑계 대서라도 지 보러 오는게 인준이는 걍 이유없이 너무 귀엽고 사랑스러운 거,,, ㅜ 무엇보다도 하루도 빠짐없이 매일 연락하는 여주와 인준,, 거의 선톡은 주로 여주가 먼저 하지만 그래도 인주니 다른 사람한테는 안읽씹 시전하면서 여주한테는 나름 칼답한다 ㅠㅜ (이거 여주만 몰라,, 엔드림팸은 다 아니까 볼 때마다 질린다는 표정 ㅋ)
5년 전
fu11sun
여주 첨엔 분명히 진짜 ONLY 연예인 덕질하듯이 걍 팬으로서의 마음으로 인주니 대했는데 연락하고 만나면서 그 맘이 호감으로 변했다 진짜 조아하는 마음으로 바뀌어버린 거 ㅜㅜ 혼란스러우니까 부정도 해 보고 합리화도 해 보고 할 수 있는 방법은 다 해 봣찌만 결론은 결국 -> 나는 황인준을 친구로서가 아닌 이성이루서,,, 좋아한다,,,
5년 전
fu11sun
좋아한다고 인정해버리는 순간 솔직히 불물 안 가리고 걍 막 직진하자나용 다들 ㅋ (아님 말구,,) 여주가 인주니 좋아한다고 인정한 순간 막 보고 싶다는 생각밖에 안 드는 거얌... 학교 말고는 볼 방법이 없으니까 어떻게 해서든 밖에서 만나고 싶은 거지 ㅜㅜ 때마침 오늘 인주니랑 학원 방향 겹쳐서 만나자고 하면 만날 수도 있을 거 같은 기분,, 그래서 인주니한테 오늘 학원 끝나구 잠깐 만날 수 있냐구 무작정 톡 보내보리는 여주~! 원래 모든지 행동 먼저 수습은 뒷전이걸랑 ㅋ
5년 전
fu11sun
인준아 인주나 읹ㄷ우낭 오늘 학원 끝나고 잠ㄲ간 나랑 만날 수 있어?? 21:57
잠깐이면 돼 잠깐... ㅜㅜ 21: 59
내가 학원 앞에서 기다릴게 끝나면 답장줘! 21: 59

무작정 직진해버리는 여주,,, ㅎㅎ 가끔은 여주가 먼저 직진하기도 해야징.

5년 전
fu11sun
막상 직진은 했는데 이제 수습이라는 큰 장벽이 남았잖아...?? 근데 그걸 어케 수습해야 할지를 생각 안 한 거,, ㅋ 인주니 끝났다고 곧 내려간다고 방금 답장도 왔는데... 남은 시간은 2분...
5년 전
fu11sun
엘리베이터가 1층을 가르키고 문이 딱 열린 순간 여주 머리도 같이 오픈~ ♡ 그리고 문 안에서 인준이가 내리는 순간 여주 심장과 호흡 동시에 정지. 아직 하복 입기에는 쌀쌀한 날씨라 인주니 춘추복 입고 있는데 항상 학교에서는 반듯하게 입고 다녔단 말여,, 근데 지금은,, 와이셔츠 단추 한두 개 풀어져 있구 넥타이도 약간 느슨,, 조끼 살짝 올라가서 오ㅏ이셔츠 밑단 살짝 보이고 팔도 한쪽 걷어올려서 걍 오빠미 낭낭 버려따 ㅜ 심지어 안경도 벗어부렷삼
5년 전
fu11sun
여주 겨우,,, 안 돌아가는 머리 쥐어짜서 좀 그럴듯한 핑계 만들어냈는데 황런쥔 본 순간 핑계고 뭐고 걍 머리 하얘져 버렷삼 ㅋㅠ
5년 전
fu11sun
인주니 엘레베이터에서 내리고 여주 쪽으로 걸어오는데 괜히 심장 두근두근,, 혹시라도 쿵쿵대는 소리 들릴까 봐 조바심에 심장 부여잡고 있는 여주 ㅋ 이거 인주니 입장에서 보면 디게 웃기겠다 아냐 귀여울지도....... 여튼 인주니 여주 옆으로 와서 여주가 입 열기도 전에 먼저 안 쌀쌀하냐고 본인 체육복 겉옷 여주 품에 안겨주면서 걱정해 준당,,, 이때 인주니 옷에서 인주니의 그 베이비 파우더향 바람 때문에 은은하게 나면 여주 완전 설레 죽음 ㅜㅜ
5년 전
fu11sun
"무슨 일 때문에 이렇게 급하게 연락해서 온 거야? 무슨 일 있어?"
걱정스러운 눈빛으로 여주 뚫어져라 쳐다보면서 말하는 황런쥔 때문에 여주 하려던 말도 목소리 떨리는 거 티날까 봐 도로 집어넣기,, 이걸 어떻게 말해야 하지,,,,, 우리가 막 이렇게 사적으로 만나서 그냥 있을 사이두 아니고 인준이 불편할텐데,,,

5년 전
fu11sun
우물쭈물 말 못하고 계속 눈 요리조리 돌리는 여주에 런쥔 잠깐 골똘히 생각하다 앞 쳐다보면서 여주한테 "그러면 내가 너 집까지 데려다 줄테니까 말하고 싶을 때 말해 줘 기다릴게" 무심하게 시전,,,,,,,,
5년 전
fu11sun
응 그래봤자 여주 집 여기서 거의 5분 거리...... 그리고 이미 반 왔다...... 현관 같은 거 보이고 막 아파트 보이기 시작하니까 여주도 동시에 긴장,,, 옆에서 계속 괜찮냐고 여주한테 시선 고정하고 묻는 런쥔 넘 스윗 ㅜㅜ
5년 전
fu11sun
여주 집앞에 거의 다 왔을 때 솔찌키 런쥔이는 걍 아 얘가 진짜 먼 일 있은 건가 부다 진짜 걱정함 ㅜㅜ 오늘 얘기 못 들으면 담에 꼭 물어봐야지 생각하고 있었는데 여주 갑자기 잘 걷던 걸음 멈추더니 심호흡 크게 한 번 하고 인준이 이름 부른당
"인준아"

5년 전
fu11sun
인준이 개당황해서 어... 어? 말끝 흐리니까 여주가 막 눈 질끈 감고 인준이쪽 쳐다보면서 속사포로 말해 버림 거즘 랩 ㅋ
"사실 나 너랑 주말에 만나고 싶어 우리 학교 아니면 못 만나잖아... ㅜㅜ 그래서 곧 주말이기도 하니까 혹시 토요일에 시간 괜찮으면 나랑 영화 볼...래...?? 안되면 거절해도 돼 나 진짜 괜찮아!!! 그냥 되면 보자구 되면... 웅..."

5년 전
fu11sun
솔직히 개진지한 이야기일 줄 알고 인준이 쫌 긴장했는데 얼굴 시뻘개져갖구 데이트 신청하는 여주,,, you are so cute,,,*,,, 안 그래도 인주니 여주랑 공포 영화 같은 거 가치 보고 싶었는데 이번에 딱 이케 기회 생겨 버려갖구 덩달아 기분 조아져버림~ㅋ
5년 전
fu11sun
토욜에 엔드림 정모 잇겟지만 지금 엔드림 정모가 중요할 리 업자나용 인주니 당근당빠 단 1초 고민도 업시 ok 싸인 날려버리기 힛

"나야 당연히 좋지"
"아 물론 영화가~"

5년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅇㅁ주아앙 인준다아ㅏㅏ 다음 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
fu11sun
런쥔 성격 매우몹시 장난기 있구 능구렁이 같삼다 앞으루 썸타고 연애하는 장면에서 만이 보실 수 있을 거예요,, 쨌든 론쥐니가 장난치니까 여주 부끄러워 갖구 아 몰라 ㅜㅜ 그러면 너 주말에 나랑 만나는 거다?? 약속 꼭 지켜 나 간다 조심히 가!! 하면서 뒤도 안 돌아보고 로비로 달려가서 비밀번호 꾹꾹 누르면서 문 열릴 때까지 기다린당 근데 진짜 웃긴건 맘이 넘 급한 상태로 비번 눌러서 2번이나 틀렸음 근데 인주니는 그거 끝까지 다 지켜본 거 ㅋ
5년 전
fu11sun
황인준 결국 여주 집 들어가는 것까지 두 눈으로 확인하구서야 발걸음 돌린다 근데 여기서 개겸디 포인트는 황인준 아까 지가 먼저 여주한테 장난쳐 놓구 이제 와서 귀 완전 새빨개져서 그 상태로 집 감 ㅋㅠㅋㅠ 인주니 어머니 런쥔 귀 보구 너 귀가 왜 그러냐,,? 피났냐?? 하시니까 이제 자기 귀 확인한 황인준 괜히 부끄럽고 창피해 갖고 그런 거 아니야!@&@&!& 쭝국어로 모라모라 하고 방으로 쇽 들어가 버림 ㅋ런쥐니 심장두 여주 못지않게 뛰었답니당 콩닥 ^^*,,
5년 전
독자3
짱...
5년 전
fu11sun
급전개 제삼당 성질이 급해갖구 ㅎㅅ,, 이따 자고 일어나서 데이트하는 거부터 쓸게오 안녕히 주무세욤 독짜님들 💗💖
5년 전
독자4
주무세용
5년 전
비회원165.24
암호닉 신청안되나요 ㅜㅜㅜ.. 너무 좋아요..!!
5년 전
독자5
앜 넘 재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자6
갸아아앗 작가님 넘무 좋아용 ㅜ ㅜ ㅜㅜㅜㅜ ㅜ흑그흐그흑ㄱ
5년 전
독자7
작가님 능구렁이 론ㅓ지니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아웅 넘 조아요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자8
아우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 너무 기엽구 능글능글 인준이 그저 사랑하지요,,, 너무 죠으ㅏ요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자9
아 짱이다
5년 전
fu11sun
집 잘 들어갔냐는 인주니 문자에 답장 모라구 할까 삼십 분 넘게 고민하구 웅 당근이지~ 오늘 고마워써 잘자 ㅎㅎ 💕 <- 은근슬쩍 하트 이모티콘 하나 띡 붙여서 보낸 뒤에 바로 폰 내팽겨치고 이불 머리까지 뒤집어 쓰고 자는 여주,,, 황인준 하트 이모티콘 발견하구 십 분 동안 정신 못차리고 폰 화면만 뚫어져라 쳐다보다 너도 잘 자 허둥지둥 하나 보낸 뒤에 여주가 보낸 메시지 보면서 계속 피식피식 웃는다,,,
5년 전
fu11sun
등굣길에 어쩌다 우연히 ^_^ 인준이랑 만나서 같이 가게 됐는디 어제 일 땜시 부끄러우니까 고개 푹 숙이고 소심하게 잘 잤냐고 묻는 여주와,,,
"너가 보낸 이모티콘 때문에 잠이 안 와서 못 잤어~"
눈 예쁘게 접으면서 장난스럽게 말하는 론쥔,,, 당신 연애 천재지,,,? 여주 이 말 듣고 이모티콘? 이모티콘?? 아 하트 이모티콘,,,,,!! 얼굴 시뻘개짐 ㅜㅜ 아무렇지 않은 척하려고 손으로 부채질하면서 그거 오타야 잘못 보냈어,,,!! 시치미 떼지만 으음 그렇구나~ 그래 그러면 오타인걸로 치자 오타~ 끝까지 약올리는 황론지니 ㅋㅠㅋㅠ

5년 전
fu11sun
학교 도착해서 이제 각자 반으로 빠빠 헤어지고 자리에 앉아서 차분하게 숨고르는데 뒤에서 여주 친구가 여주 어깨 붙잡고 흔들면서 호들갑떤당,,, 올 여쥬~~ 황인준한테 데이트 신청햇담서~~ 제법인뎅~~~~&&@ 에엥,,,, 나 아직 아무한테도 말 안 했는데 어케 안 거지?? 어리둥절하면서 너 그거 어케 알았냐,,,? 소곤소곤 말해부린다,,,
"황인준이 나한테 어제 문자로~~ 알려줬지~~~< 막 니가 집 앞에서~~~ ㅇ"
황급히 친구 입 손으로 막어보리눈 여주,,, 알겟서,,, 알겟으니까 조용히 쫌 말하라구!! ㅜㅜ 조례 끝나고 교실 구석으로 가서 어케 된 일인지 자초지종 설명하니까 친구 겁나 쪼개면서 여쥬~~ 인생 첫 데이트네?!?! 하면서 그거 갖구 하루종일 놀려댄다,,,
ex) 허걱쓰 여주,,, 낼 데이튼데 글케 마니 머거,,,??
오마깟 여쥬,,, 낼 데이튼데 책상에 얼굴 대고 자면 유어 스킨,,,,, 다이.,,,,,
etc••••••••

5년 전
fu11sun
종일을 시달리고 학교 끝나자마자 집에 꿀단지라도 숨겨놓운 마냥 칼퇴하는 여주,, 집 도착하자마자 가방도 안 내려놓은 채로 옷 고른다,, 치마?? 바지?? 아 머 입지,, 인주니 어떤 스타일 조아하지,,,??? 친구한테 급히 연락해서 겨우 인준쓰 취향 따낸 다음에 시험시간에도 발휘해보지 못한 집중력 발휘해서 옷장에 있는 옷 다 꺼낸 담에 약 1시간 30분 동안 고민해서 일자핏 긴 연청 바지에 코랄레드 컬러 오프숄더로 정해버리기~! 이렇게 코디 정한 뒤에 데이트 메이크업 유튭에 열불나게 검색해서 새벽까지 쉬지 않고 봐버림....... 황인준도 신경 안 쓰는 척하면서 여주 친구한테 여주 취향 물어보구 엔드림팸 집합시켜서 지 코디 봐달라 한다 ㅋ ㅜ
5년 전
fu11sun
모의고사날에도 일곱 시 반에 일어나는 여주인데...... 괜히 떨려서 알람 없이 6시에 일어나버리구 말아따,,, 일찍 일어난 김에 얼굴에 팩 붙이고 입욕제로 목욕도 하고 화장도 천천히 한 담에 고데기로 머리까지 하는 여유보이는 거 넘 조타 ㅜㅜ 약속시간이 아홉시인 관계로 (영화 늦게 예매해서 9시 30분 걸로 함,,) 8시 15분에 집 나가면서 인주니한테 나 지금 출발해! 기분 좋게 연락 보낸당 ㅋㅠ 황인준도 같은 시점에 준비 다하고 막 출발하려던 참이라 나도 지금 나가는 중이야 빨리 보고 싶다~ 물론 영화 말이야 짓궂은 멘트 시전,,
5년 전
fu11sun
8시 50분 즈음에 영화관 도착한 여주 인주니한테 전화 걸면서 어디 잇징 두리번두리번 찾다가 쯔어기 멀리 폰 들고 서있는 인준쓰 발견한다,, 근데 오우 런쥔쓰 착장 오진당,,,, 약간 찢어진 연청 바지에 휠라 반팔 입구 그 위에 체크 남방 걸치고 있음,, 핍스 크로스백에 검정 볼캡 눌러쓰고 있는데,,,, 여주 순간적으로 심장마비 올뻔함 ㅜㅜ 황인준 여주 발견하고 여주야~ 웃으면서 손 흔드는데 짅자 여주 개설레주글 뻔햇자나,,,,,,
5년 전
fu11sun
여주랑 런쥔 만나갖구 무슨 영화 볼건지 얘기하는데 황인준 여주 착장 맘에 안 들어서 지도 모르게 인상쓰고 있는 거 솔직히 오프숄더 입은 여주 진짜 ㄹㄹ 예쁜데 남도 같이 보는 건 시른거지,, 말없이 여주 어깨 쳐다보다 결국 지 남방 벗어서 여주 어깨에 걸쳐줌,,,ㅜ 여주 막 쥬라기 월드 무진장 재미있대~~ 막 공룡이 물속에서도 산다니까?!?! 말두 안돼!!!!! 혼자 신나서 영화 얘기 한참 하는데 런쥐니까 어깨에 옷 올려주니까 놀라서 토끼 눈으로 쳐다본다,,,
5년 전
fu11sun
"혹시 다른 사람이 볼까 봐 짜증 나서"
시선 정면에 고정한채로 덤덤하게 입만 움직이는 황인준 ㅜㅜ 여주 이 말 듣고 심장 쿵 했다,, 작게 웅 고마워... 하고 인주니 옷 꼬옥 부여잡는 여쥬쓰,,,, ㅠㅠ 팝콘이랑 콜라 양쪽에 끼고 영화관 안으로 들어가는데 여주가 앉으려는 자리 옆에 남자 잇서서 그 자리에 지가 먼저 앉아버리는 런쥔,, 질투대마왕 황인준 맞아용 ㅋ

5년 전
fu11sun
광고 주저리주저리 한 10분 동안 하다 이제 막 영화 시작하려는지 불이 탁 꺼지는데,,, 이때까지만 해도 여주는 몰랐지... 쥬라기 월드가 갑툭튀 영화일 줄은,,,,, 설레는 맘으로 나 공룡 진짜 조아~~ 진챠 재미이ㅕ게ㅛ당!!&@ 이러면서 이런 영화 잘본다고 한 시간 전까지만 해도 자부심 갖구 있던 여주,,, 공룡 갑툭튀할 때마다 계속 흠칫하면서 팝콘 날리구 난리도 아니었다 ^^ㅋ,, 황인준은 영화보다 여주 반응 보는게 더 웃겨서 두시간 내내 턱괴고 여주만 쳐다봣삼33,,
5년 전
fu11sun
아까까지만 해도 자신만만했던 여주는 어디 가고,,, 하핫 영화 좀 별로였던 거 같지 않아?? ㅎㅎ,,, 소심적 모먼트 보이는 여주,,,,, 황인준은 첨부터 끝까지 그 상황 다 지켜본 사람으로써 저 발언이 웃기겟서 안 웃기겟서,,,?? 당근당빠 웃기지 ㅋ 다른 사람 같으면 걍 봤어도 모르는 척 넘어가겠지만 황인준 사전에 넘어가는건 업다 끝까지 여주 놀리기 시전 ㅜㅜ
"아까 자꾸 팝콘이 공룡 나올 때마다 날아가서 나는 순간 무슨 영화 효과인 줄 알았다니까?"
진짜 그런 줄 안 것처럼 뻔뻔하게 말하는 런쥔에 여주 넘 부끄럽고 창피하고 민망해서 인주니 눈 피하면서 그런게 있었낭 잘 기억이 안 나넴,, 애써 회피한다 ^*^ 동시에 여주가 세상 귀여워서 표정관리 안되는 황인준,,,,, 귀엽다는 말이 목까지 차올랐지만 결국 삼켜보린다,,

5년 전
fu11sun
영화 끝나고 밖으로 나오니까 시계가 12시를 가르키고 있었음 근데 여주 태어나서 데이트는 첨이라 이제 뭘 해야 할지 1도 감이 안 잡히는 거,, 앗씌 이제 머하지 열심히 머리 굴리는데 옆에서 황론쥔이 몬저 선수쳐 버린당
"시간도 꽤 지났고... 우리 점심이나 먹으러 갈까?"

5년 전
fu11sun
아침 먹은지 무진장 오래됐고 안 그래도 여주는 계획이 막 딱히 없던 참이라 점심 먹자는 말이 글케 반가울수가 없어,,, 헐 완전 조아 ㅜㅜ 하구 런쥐니랑 여주 피자 머그러 간당 여주 막 런쥐니 앞이니까 깨작깨작 먹는 척하는데 진챠 피자 양손에 들고 먹을 뻔한 거 겨우 참은 건 비밀 ^^*,, 여주 깨작깨작 먹으니까 그거 보고 입맛 없어? 피자 안 좋아해? 다른 거 먹을 걸 그랬나 걱정하는 런쥔쓰,,, 헐 그런 거 아니야!! 나 피자 완전 조아해~~ 나 괜찮으니까 너 많이 먹어 ㅎㅎ 서로 챙겨주는 여주와 런쥔,,
5년 전
fu11sun
밥 다 먹으니까 2시 조금 넘은 시간이라 둘이 오락실 감 ㅎㅅㅎ 오락실 가서 막 소원 들어주기 내기 걸고 총게임하는데 여주 게임 짱 못해... 진짜 이렇게 못할 수 업어,, 보나마나 런쥐니가 단번에 이겨부려찌,,, 여주 괜히 승부욕 생기니까 한판 더 해!' 한판 더!! 해서 한 10판 정도 더했지만...... 전부 다 짐 ㅋ (여기서 문제: 이건 누구를 위한 내기였는가,,,) 여주 삐진 거 같아서 막 런쥐니 다른 게임할 때는 일부러 다 져 준다... ㅜ 여주 그것도 모르고 황인준 모야~~ 게임 짱 못해~~~ 하면서 깝쳐버리기,,,
5년 전
fu11sun
오락실 안에 코인 노래방 있길래 런쥐니랑 같이 들어가서 내가 노래 불러줄게!! 자신만만하게 큰소리쳤는게 막상 조아하는 사람 앞에서 노래 부르려니까 넘 떨리는 거야 ㅜ 일부러 데이식스 좋아합니다 선곡해서 좋아합니다 나올 때마다 인준이 빤히 쳐다보면서 부르는데 그때마다 목소리 떨리는 거 인주니 다 들었삼,,, 황인준 걍 그 상황 즐긴다,,, 아 쟤 진짜 귀엽네 이 생각만 오천만 번 중,,,,,,
5년 전
fu11sun
여주 노래 끝나구 이제 인주니가 마이크 집어드는데 선곡이 크러쉬 뷰티풀,,,,, 크 게임 걍 끝났어,,, ㅜ 안 그래도 황런쥔 목소리 감미로운디 달달하고 잔잔한 노래 부르니까 여주 또 이 모습에 반한 거야 ㅜㅜ 막 한참 인주니 목소리 감상 중인 여주한테 답이라도 하듯 늘 너의 곁에 있어줄게 이 부분에서 여주 눈 똑바로 쳐다보고 부르는 거,,,,,,,,,,,
5년 전
fu11sun
솔직히 코노에서 둘 감정 피크,,,,, 아마 이때 둘도 느끼지 않았을까 나 얘 진짜 좋아하는구나 요로콤,,, 노래 부른 이후로 둘 사이 약간 좀 멜랑꼴리 이상한 기류 급격히 흐르기 시작,,, 여주 목마르다고 해서 버블티 마시러 갔는데 그때 마주보고 서로 얼굴만 봐도 조아죽고 걍 난리도 어니었삼 ㅎㅅㅎ
5년 전
fu11sun
이제 막 해도 다 지고 어둑어둑해지니까 슬슬 헤어져야겠다 싶은 거지 근데 헤어지기 싫어서 여주 집앞 놀이터에서 밍기적밍기적 그네 타면서 소소한 얘기 주고받는다 ㅜㅜ 황런쥔 지 반팔이면서 여주 추울까 봐 남방 걍 여주 줘버림 쏘쓰윗,,, 사실 여주 오늘 인준이한테 고백하려고 맘먹어서 하루종일 고백 생각만 하고 있는데 타이밍 못 잡아서 답답한 거,,, 시간은 가고 곧 헤어질텐데,, 오늘 아니면 안되겠다는 느낌이 마구마구 드는 여쥬,,
5년 전
fu11sun
"여주야 이제 춥지? 오늘은 그만 들어가자 대신 집 들어가서 계속 전화하면 되잖아~ 그치" 여주 속도 모르고 이제 그만 들어가라고 재촉하는 황인준이 ㅡ지금이순간만큼은ㅡ 그렇게 미울 수가 업따,, 할 수 없이 집앞까지 걸어는 가는데 일부러 느릿느릿 천천히 걸어가는 여주,, 집앞에 도착하고 여주 등 떠밀면서 이제 들어가~ 하는 런쥔에 여주 결정했다는 듯이 걸음 딱 멈추고 인준이쪽으로 돌아본다,,,,,,,
5년 전
fu11sun
"나 진지하게 할 말 있어"
여주의 진지한 표정을 한 번도 본 적 없는 런쥔,,, 여주 진지한 표정 보니까 굳이 진지하게 할 말이라고 안 해도 진지한 아야기일 것 같은 감이 오는 거지 아 고백하려는 건가? 알지만 여주가 무슨 말을 할지 어떻게 표현할지 궁금해서 이번에는 선수치기 포기하고 황인준 인생 처음으로 넘어가기로 하는데,,,, 현 시점에서 여주,,, 속으로 호흡 크게 세 번 하고 구냥 질러버린다,,,!!

5년 전
fu11sun
"真的很喜欢"
(정말 좋아해요)
"和我交往吧。...!!"
(나랑 사귀자...!!)

여주 목이랑 귀까지 다 빨개져서 한동안 눈 못 뜨고 꼭 감고 있었음,,, 인준이가 중국인이니까,,, 중국어로 하면 좀 로맨틱할 거라고 스스로 생각한 나머지 번역기에 돌려서 그 발음 성조 외웠는데 진짜 좋아해를 정말 좋아해요라 말해 버린 거,,, 심지어 급하게 하느라 성조 다 틀렸음,,,,, ㅋㅠㅋㅠ 황런쥔 솔직히 고백이라 해 봤자 뭐,, 좋아해 사귀자 이렇게 할 줄 알았는데 자기 모국어인 중국어로 할 거라고는 상상도 못한 거,,,, 황런쥔 중국어로 아 진짜 미치겠네 만 무한반복하면서 손으로 얼굴 가리고 웃음,, 여주 진짜 너모 귀엽잔니,,,

"아 진짜... 미치겠네...... 성조 다 틀렸어 바보야~"

5년 전
fu11sun
용기내서 부끄러운 것도 다 참고 고백했는데 성조 지적이나 하는 황인준이 진짜 너무 짜증 나고 미운 거야 ㅠㅠ 그래서 여주 막 울상지으면서 런쥔한테 화내려구 하는데,,,,.

"너는 이 상황에서 그게..."
"知道我更喜欢你吗?"
(내가 더 좋아하는 건 알아?)
"我从第一次见到你就感受到了,但你太可爱了。"
(처음 봤을 때부터 느꼈지만 너 진짜 귀여워)
"我也喜欢你。"
(나도 좋아해)
"让我们见面吧"
(우리 만나자)

5년 전
fu11sun
여주 중간에 부끄럽다고 고개 숙일까 봐 일부러 과감하게,,, 여주 얼굴 양손으로 감싸고 눈 맞추면서 또박또박 말함,,, 근데 그래봤자 여주가 알아들을 리 없잖아,,,,?? 여주 소심하게 런쥐니한테 그 인주나,,, 근데 모라구 말한 거야?? 나 통역이 안 돼 ㅠㅅㅠ 조심스럽게 물으니까 그러면 황인준 진짜대박세상에서가장스윗한웃음으로 우리 오늘부터 사귀자고~ 무심하게 대답한다 ㅜㅜ,,
5년 전
fu11sun
여주 막 벙쩌갖고,,,,, 엥 진짜,,,? 농담 아니고 진짜,,,?? 진쩌 나랑 사귀는 거야,,,,? 이거 꿈 ㅇㅏ니지,,,?? 나 볼 한번만 꼬집어 주라 ㅠㅠ 하면서 울려고 하니까 황런쥔 여주 볼 안 아프게 살짝 꼬집으면서 꿈 아니야~ 우리 진짜 사귀니까 울지 마 어? 하면서 여주 머리 쓰담쓰담한다,,,,, 여주 와중에 자랑은 하구 싶었는지 페북 들어가서 바로 연애 중 올려버리기~ ㅎ
5년 전
독자10

5년 전
fu11sun
독짜님들,,, 저 사실 스토리 생각한 건 중국어로 고백하기까지...인데...... 연애하는 것도 좀 적을까용,,,,,,?? 근데 갈수록 스토리 좀 망한 거 같긴 해욤 꺄륵,, ㅎㅅㅎ
5년 전
fu11sun
아니면 보고 싶은 썰,,, 망상,,, 알려쥬세요,,,,,,
5년 전
비회원165.24
헉쓰.. 넘 좋아서 다시 댓글달아요 자까님 ㅠㅜ.. 연애하는썰 풀어주셔도 좋구 나중에 남사친 동혁이랑 삽질하다 사귀는썰도 풀어주새오,,
5년 전
비회원47.136
와우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ자까님 너무 설레자나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ인준스ㅜㅜㅜㅜ넘나 하ㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
독자11
하 저는 작가님 마음대로 굴려주는 거 조아요ㅠ
5년 전
독자12
작가님 최고입니다
5년 전
비회원17.42
대박쓰 너무 즇아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 올리고 싶은 거 다 올려주세여ㅠㅠㅠㅠ 짱잼 ㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엔시티 [NCT/엔시티드림] 엔시티 체육 고등학교 FACEBOOK 21 166 05.15 01:28
엔시티 [NCT/이동혁] 여러분의 직진사랑에 철벽 '이동혁'을 심어드립니다28 해챤들 05.15 00:37
엔시티 [NCT/정재현] 알다가도 모를 정재현 좋아하면서 매일 서운한 썰629 엔씨리 설 05.14 01:05
엔시티 [NCT/김도영] 여러분의 혼자하는 사랑에 '김도영'을 심어드립니다21 해챤들 05.14 00:42
엔시티 [NCT/엔시티드림] 대한민국 고등학교 이과생으로 사는 인생 KAKAO 특별편 38 누가이과취업잘.. 05.13 13:24
엔시티 [NCT/치엔쿤] FAME 1부20 문달 05.12 23:53
엔시티 [NCT/재현] 그 사이 어디쯤 월훈 05.12 22:08
엔시티 [NCT/이동혁] 여러분의 직진사랑에 철벽 '이동혁'을 심어드립니다31 해챤들 05.10 23:19
엔시티 [NCT/이민형] 여러분의 학창시절 연애에 '이민형'을 심어드립니다24 해챤들 05.10 00:47
엔시티 [NCT/엔시티드림] 엔시티 체육 고등학교 FACEBOOK 특별편 (남친 ver.) 190 05.09 06:14
엔시티 [NCT/김동영] 불의를 못 참는 김동영이랑 전쟁 같은 연애하는 썰176 엔씨리 설 05.08 00:28
엔시티 [NCT/엔시티드림] 엔시티 체육 고등학교 FACEBOOK 20 183 05.07 20:48
엔시티 [NCT/정윤오] 다시 만난 소년 [上]15 문달 05.07 16:46
엔시티 [NCT/나재민] 사촌동생 친구랑 미국에서 몰래 연애하는 썰 1421 나나얼굴꿀잼 05.07 14:04
엔시티 [NCT] 친구들과 환장하는 학교생활을 : 002 작가도 모르는 부제 211 환장의나라 05.07 02:00
엔시티 [NCT] 엔시티가 앓는 엔시티 홍일점 02 100 05.06 23:13
엔시티 [NCT/나재민] 차가운 SS 급 센티넬인 나재민이 댕댕이가 되는 썰 A4 재민아사랑그거.. 05.06 18:24
엔시티 [NCT/엔시티드림] 엔시티 체육 고등학교 FACEBOOK 19 172 05.05 19:11
엔시티 [NCT/정재현] 여러분의 학창시절 연애에 '정재현'을 심어드립니다29 해챤들 05.05 00:55
엔시티 [NCT/엔시티드림] 대한민국 고등학교 이과생으로 사는 인생 KAKAO 3 27 누가이과취업잘.. 05.04 22:43
엔시티 [NCT/NCT127] 하늘 아래 약속_031 쿠쉬쿠쉬 05.04 01:10
엔시티 [NCT/엔시티드림] 엔시티 체육 고등학교 FACEBOOK 18 180 05.03 19:34
엔시티 [NCT] 자급자족 NCT 프로게임단2 시즈니프겜단 05.03 18:45
엔시티 [NCT/나재민] 여러분의 학원 라이프에 '나재민'을 심어드립니다17 해챤들 05.02 00:07
엔시티 [NCT] 엔시티가 앓는 엔시티 홍일점 01 174 05.01 22:15
엔시티 [NCT/엔시티드림] 대한민국 고등학교 이과생으로 사는 인생 KAKAO 2 47 누가이과취업잘.. 05.01 19:44
엔시티 [NCT/엔시티드림] 대한민국 고등학교 이과생으로 사는 인생 KAKAO 1 63 누가이과취업잘.. 04.30 20:44