Moon River에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
Moon River 전체글ll조회 2197l

[ 이 이야기는 실화입니다. 현재 오빠가 3명있고 남동생 한명이 있습니다 그치만 엑소케이를 빗대어서 6명으로 했습니다 참고로 쓰니는 고2 ]

오늘 폭풍업뎃했쓰여 그냥 빨리 빨리 적고싶어서..ㅎ

우리 셋째들은 

[EXO] 시끄럽고 병맛같은 6남매의 홍일점이 인사드립니다 3 (실화주의) | 인스티즈 

[EXO] 시끄럽고 병맛같은 6남매의 홍일점이 인사드립니다 3 (실화주의) | 인스티즈

이렇게 생김.

위에는 3분 먼저 태어난 경수오빠, 밑에는 백현오빠임.

보시다싶이 굉장히 못생김.

이 아니라 우리집에서 못생긴건 나랑 세훈이 뿐이야...........진짜루........

"야"

"뭐시발?"

"야야"

"x백현?"

"야아~"

"병시나 형이라고"

"3분 먼저 태어난게 나보다 키 작으면서 형 노릇 하기는"

맨날 저딴거 가지고 싸우는 병신들임 그리고 지나가던 준면오빠한테 꿀밤 맞고 둘다 닥침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집에서 셋째들은 활력소나 다름없음.

준면오빠는 뭘해도 무뚝뚝하고,

찬열빠는 뭘해도 찡찡거리고,

막내오빠는 뭘해도 기승전 게임, 게임, 게임!!!!!!!

막내는 뭐 말할것도 없이 그냥 병신임

그래서 셋째들이 여러모로 이용많이 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 나랑 막내에게서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"오빠 우리 야자 끝나면 데리러와주라"

"나 오늘 바쁜데"

"아아아아 제발, 응? 세훈이도 같이 있을건데 너무 무서워ㅠㅠㅠ"

"세훈이 있는데 왜 내가 가야하느데"

"쟤 옆에 친구들 끼고 집에 간단 말이야ㅠㅠㅠ 나 혼자 외로워"

"...휴...알았어. 야자 시간 톡으로 보내"

매번 이렇게 막내랑 나 야자 끝나면 데리러 나오는 쌍둥이들임ㅋㅋㅋ

한번은 경수빠가 오고 한번은 백현빠가 오고. 번갈아 가면서 나오는식.

항상 말려들어가서 이용당함 불쌍하지만 나 데리러 와주니까 모른척함

셋째 오빠들은 쌍둥이니까 

성격도 지랄맞게 둘다 지랄견같음.

키도 나랑 비슷한것들이 이제 신입생이라고 나한테 좀 뻐기면서 나대는데 오빠라서 참지 세훈이가 저랬으면 ..... 한대 맞고도 남을 인간들임

"우리 여진이는 언제 커서 대학갈려나~~~~"

"닥쳐 너보다 좋은데 갈거야"

"ㅋㅋㅋ...그래... 니 성적으로 어딜 갈수 있는지 한번 보자 그래."

"내가 공부는 포기했어도 너넨 꼭 이길거야 두고봐"

"오빠들한테 너네가 뭐야, 너네가"

준면오빠가 또 지나가면서 내 머리 꽁 박고 감

아니 이 사람은 어디서 이렇게 족족 나타나서 계속 동생들 때리고 다니는거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (신기)

"야 이거좀 해봐"

"뭘 해 니가 해"

"아 보지도 않고 대답하냐 이거 끈좀 풀어달라고"

"병시나 손이 없어 발이 없어 끈도 못 푸냐 나이가 몇갠데"

"나이는 먹는거야 몇개가 아니라"

"표현 그렇게 하는거 맞을걸?"

준면빠 또 지나가면서 한마디 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셋째들 은근 백치미임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌가 있는데 작동을 제대로 안하는건지 몰라도 어쨋든 그럼ㅋㅋ

경수빠는 여친이 있음. 게다가 굉장히 예쁨. 미인이심. 존나게 부럽.

연예인으로 치면... 

이언니? 박수진이라고 앎? 개이쁨 진짜 썅이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

경수빠 여친 수진언니 저 사진 똑같음. 진짜 닮았다 신기하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"여진아 내가 마카롱 사왔어~ 먹어볼래?"

"헣ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ!!!!! 언니 이 비싼건 왜 나에게ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"여진이한테 주는건 안비쌈ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어여 먹어 경수오기전에 먹자"

"어이 누나 스탑. 어디서 얘만 먹일려고 나도 먹을래!!!!!!!"

수진언니는 날 참 좋아함. 경리언니 (ㅂㄷㅂㄷ) 랑 다르게 날 동생으로 챙겨주고 이것저것 사주고

쇼핑도 같이 다녀본 사이임ㅋ올ㅋ

대신 경수빠보다 누나라서, 경수빠가 어린애처럼 변하는걸 수진언니 옆에서만 볼수있음 정말 좋은 기회임

무슨기회?

오빠 놀릴수 있는기회 ㅎ (사악)

"누나 나도 마카롱좀"

"애교 부려봐. 줄게"

"아 그냥 달라면 주지 왜..!"

"니 동생처럼만 해봐. 내가 두말않고 주지."

"x여진이 왜! 얘 또 뭐라함?"

"아니 그냥 애교 부려"

그래서 경수빠는 바로 애교부림

내가 비디오 찍고 있다는 사실을 모른채로..ㅎ

"크캬랴ㅑㅑ햐햐ㅑㅎ햐하ㅏ하햫캬캬ㅑ캬캬캬캬캬컄ㅋㅋ"

"ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여진아 찍어성??"

"네언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

".....아?"

아? 는 무슨 아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 그 영상은 내 컴터에 고이고이 모셔놨다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백현오빠는 여친 ㄴㄴ해 옛날에 있었는데 정말 오래 사귀다가 헤어졋다고 앎

이유는 그 여자가 바람나서 ㅎ

고딩 주제에 바람남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 여자 얼굴을 아는 나는 

"나보다 못생긴게 어디서 바람이여"

라고 했다가 백현오빠한테 한대맞음

그리고 하는말이

"너보단 예뻤어"

아련아련하게 말하고 난담에 슬픈표정 잔뜩하고 방으로 들어가버림...별별..

그래...니가 고생이다.... 그래서 여친 없음

아 그 암호닉인가...

바닐라라떼 / 징징

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 오빠들이라도 있으면 좋을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 왜 때문에 첫째.. 우울. 경수오빠 여친 짱 예쁘겠네여... 내 얼굴 안녕..☆★
10년 전
독자2
작가님작가님 바닐라라떼와써영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박수진언니 헐 겁나 겁나 여신....................
10년 전
독자3
근데 망각을 못한채가아니라 망각한채아닐까요....그 망각하는게 잊는건데 못하면 이중 부정어쩌구 그거아닌가.....(소금소금)
10년 전
Moon River
헷갈려서 바꿨어요...언어능력 떨어지는...(운다)
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 말하면서 헷갈헷갈...한국사람맞는건지 한국어 겁나 어려워요ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
Moon River
그쳐...언어는.....3등급도 안되는....
10년 전
독자6
Moon River에게
..............쓰니=라떼............하아.............정말 한숨만 땅이 꺼지라 쉬네요ㅜㅜㅜㅜ

10년 전
Moon River
6에게
손잡고 서울밖으로 떠나요 해외 가실래요? 둘째빠 데리고 갑니다

10년 전
독자7
Moon River에게
차라리 우리 해외가서 바디랭귀지합시다 둘째빠 필수아시져(찡긋)

10년 전
독자5
작가님 저 징징이에요!!!!! 헐 수진언니ㅠㅠㅠ 겁예ㅠㅠㅠ 작가님 계속 봐서 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기전까지 이 글로 불태울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Moon River
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내오빠 얘기는 내일올건데..기다려주시떼
10년 전
독자8
헐박수진닮았다니겁나이쁘네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아련돋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여웤ㅋㅋ
10년 전
독자11
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님글은 항상 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
여자친구 진짜이쁘다.... ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밴백현 힘쇼 ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 재미있다
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 시끄럽고 병맛같은 6남매의 홍일점이 인사드립니다 5 (실화주의)10 Moon River 04.24 01:06
엑소 [EXO] 시끄럽고 병맛같은 6남매의 홍일점이 인사드립니다 4 (실화주의)14 Moon River 04.23 19:05
엑소 [EXO] 시끄럽고 병맛같은 6남매의 홍일점이 인사드립니다 3 (실화주의)16 Moon River 04.23 00:43
엑소 [EXO] 시끄럽고 병맛같은 6남매의 홍일점이 인사드립니다 2 (실화주의)15 Moon River 04.22 23:31
엑소 [EXO] 시끄럽고 병맛같은 6남매의 홍일점이 인사드립니다 (실화주의)35 Moon River 04.22 20:50
트렌드 🔥