시망_똥망에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
시망_똥망 전체글ll조회 7454l 1

[엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 35 (부제; 징어의 변신)

[엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 35 (부제; 징어의 변신) | 인스티즈

희한하게 너징 친구들은 다 일찍 시집감..

벌써 대학교때 친하던 6명 중 두번째 친구가 결혼을 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OMG.. 오후 예식이라 집에서 머리 셋팅도 하고 열심히 때빼고 광내고

시간 남아 짐정리하려고 보니 지갑이 없다...

사무실에 놓고 왔나보긔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징 완전 귀찮은데, 거기에 돈이며 카드 다있으니 어쩌겠어.

평소에 신지도 않던 힐에 포멀한 복장으로 사무실 입ㅋ성ㅋ

그러니까 평소에는 스키니진에 운동화, 티셔츠 혹은 니트 이런식으로 활동하기 좋게 입었다면

오늘은 힐에 샤*st원피스에 클러치, 그리고 웨이브까지 넣은 머리로 풀셋팅한채로 사무실에 도착했다는 말씀!

뭔가 조용한 사무실 분위기에 괜히 차려입은게 부끄러웠던 너징은 오히려 잘됐다 싶어서

뒤뚱뒤뚱 조심스럽게 힐 신은 다리로 위층을 향해서 걸어갔음!

근데 뭔가 자꾸..너징을 쳐다보는 느낌에 사무실 위로 올라가다 말고

계단에서 고개를 휙- 돌리니 왠지 익숙한 24개의 눈동자가 너징 뒷모습에 고정ㅋ

너징이 뒤돌아 보니 다들 멍한 표정으로

'헐- 대박'

만화의 한 장면인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 팀인거 티내지마!

너징이 평소와 다름없이

'다들 뭐야, 왜그러고 있어' 이러면서 입 삐죽이니

다들 믿을 수 없다는 표정으로 징어를 바라봄

타오가 다다다- 징어 옆으로 오더니 여기저기 신기하다는 듯이 봄

[엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 35 (부제; 징어의 변신) | 인스티즈

'와- 징어, 진챠 이뻐, 따른사람 인 중 알았어- 와-'

연신 감탄사를 내뱉는 바람에 너징 괜히 좀 부끄민망!

'아, 오버하지마~' 이러면서 살짝 밀치는데 그새 균형 못잡고 삐끗-

그러자 아래있던 애들 무슨 일난거 마냥 너징 옆으로 다다다 올라옴!

'아 그러니까 이렇게 높은 건 왜 신어, 어디가?'

너징 팔잡아주고는 백현이가 맘에 안든다는 듯이 물어봄ㅋㅋㅋ

'아, 친구 결혼식이라서..그렇게 이상해? 왜 자꾸 다들 처음 본 사람처럼 그래~'

근데 삐끗하다가 뒷꿈치까지 까였는지 아픔.

살짝 인상쓰자 그 짧은 순간을 캐치한 경수가 앞에 앉아 너징 하이힐 벗겨줌!

너징 당황해서 어버버-거리는데 경수가 힐 양손에 들고 먼저 올라감.

'우선 벗고, 올라가요. 슬리퍼 있으니까'

순간 170에서 다시 땅꼬마가 된 기분에 입삐죽-

뒤에서 그냥 체념하고 졸졸 따라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사무실에서 지갑찾아서 다시 힐신으려하니 저멀리서 민석이가 달려와 손잡아줌

아니 무슨 징어 딸이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'아 괜찮아, 다들 오늘 왜이렇게 유난이야~ 내가 무슨..'

또 입삐죽삐죽거리며 민석이 잡고 힐 마저 신음.

그랬더니 얼추 민석이랑 눈높이가 맞네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'민석아....'하고 실실 웃으니

'뭐, 그래도 내가 크거든?'

이러면서 새침하게 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지갑 챙겨놓고 다시 갈려고 문나오려고 하는데 다들 아쉬운지 너징쳐다봄ㅋㅋㅋ

가끔은 이렇게 풀셋팅하고 올까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+)작가 왈

우리징어들은 왜이렇게 귀여움?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정주행하시는 분들 댓글다는거 다 보는데 다들 징어앓이ㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 재미있게 읽어주셔서 감사해요:)
부족하지만...큽...프로듀스도 곧(?) 가지고 올게요....

암호닉

꼴뚜기, 잡초, 테라피, 센시티브, 잇치, 둥이탬, 빵떡, 연,

뿡뿡이, 비타민, 마지심슨, 자몽, 모카, 바닐라라떼

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋ징어ㅋㅋㅋㅋ민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋ그랴너가더커..ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ기적이일어나길 .....
10년 전
독자2
민석이 새침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ움짤 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
카애들귀엽따ㅜㅜㅜㅜㅜ느무귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우쭈추쭈
10년 전
독자4
그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ민석이가더컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
디오설렌다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜가끔저러니깤ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
10년 전
독자7
잡초입니닼ㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ저러는거너무조화여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱쫗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하이힐신었다거걱정하는것도너무좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
모카입니다.
냐핰ㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ우리 새친떼기 민석씨왘ㅋㅋㅋㅋㅋ뱍현군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘닼ㅋㅋ사실은 좋으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자9
민석이 새침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움짤 귀여워서 계속 보고 있었다능..... 마성의 움짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
테라피에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 짤 마성의짤이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ 근데 저움짤 나만 넋놓고본게 아니였어...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
바닐라라떼라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 어디살아요 아니 우리 말놓고 편하게 지내죠 어차피 같이 살게될 사이.......저 짐다싸가니깐 조금만 기다려요^^
10년 전
시망_똥망
왜죠?ㅋㅋㅋㅋ왜 같이사는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
..........그건...........제가 작가님을 사랑해서 그래요........
10년 전
시망_똥망
뿅~
10년 전
독자14
징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 짤이랑 말투가 애들이랑 싱크가 너무 잘 맞는거 같아요!!잘 읽고 갑니당:^)♥
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ민석아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㄱㅋ 신알신하고가요
10년 전
독자16
징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어사진보고싶큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
공주징어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 왜이렇게 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이새침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ움짤이랑싱크맞앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이번편너무조아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
징어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이도 귀여워 =ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ진짜 왜 다 귀여운거야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
아ㅠㅠㅠㅠㅠ완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠ매력터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 민석아..너 커.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
민석아!!너는키가매우커!!!!

10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋ징어이뻐소 좋갯다ㅠㅠㅠㅠ민성이 ㅋㅋㅋㅋ 아이고 민스기 ㅋㅋㅋ 긔여워
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이ㅋㅋㅋㅋ새침해ㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아징어는징어가아니였습니다...여신이였던거져....
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ민석잌ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래너가더크다그랰ㅋㅋ ㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자29
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
10년 전
독자30
민석이새침ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
꼴뚜기왔져염...아 징어앓이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아민석이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힐신어도너가제일커민석아걱ㄱ정마! 그나저나 징어 많이이쁜가봐여...많이...부럽다..가끔 이썰읽을때마다 썰은썰이지만 저게현실이라면....부러움...너문너무너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루하루가 행복하긋다 저 열두명 사랑받고살다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큽 그래서 전 이썰을 읽고행복해여!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이게 다~~~~~~~~~자까님 덕분 캬하 야하 제마음 알아줘엿 하트하트 쪾쪾쪾ㄲ쪼쪽
10년 전
독자32
정주행끝났으영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋디ㅠㅠㅠ신알신하고갈게여!ㅋㅋ
10년 전
독자33
완전귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석아....아앓는다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
슈밍ㅇ귀여어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 내가 너보단 크거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도이쁘다고해주는남자좀...하
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그ㅡ래 니가 더커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
애들귀엽구ㅜㅜㅜㅜ징어도귀엽구...ㅜㅜㅜ예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래민석아니가더커ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수는언제나섬세하구ㅜㅜㅜㅜ백현이ㅜㅜㅜㅜ아니ㅜㅜㅜ너네ㅜㅜㅜ오ㅑ이렇게좋고그래ㅜㅜㅜ
9년 전
독자38
움짤 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅, 민석아 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
아진짴ㅋㅋㅋ 여자의 변신은 무죄라더닠ㅋㅋ 징어야 역시 여자는 꾸미고 봐야햌ㅋㅋㅋ ㅋ 아주 정신을 못차리는 구만
9년 전
독자40
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
아 민석이짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
민석아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜눈높이가비슷하지..?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 40 (부제; 당근과 채찍)15 시망_똥망 08.01 14:16
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 39 (부제; 폭풍성장 오른~)17 시망_똥망 07.27 18:51
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 38(부제; 조인캐슬)20 시망_똥망 07.21 15:56
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 37 (부제; 설레임)19 시망_똥망 05.19 22:04
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스6 (부제: 삼자대면?사자대면?)22 시망_똥망 05.02 17:41
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 36 (부제; 설레임)42 시망_똥망 04.30 16:04
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 35 (부제; 징어의 변신)44 시망_똥망 04.23 13:23
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 34 (부제;좋아좋아)28 시망_똥망 04.22 17:00
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스5 (부제:작은 멍뭉이'ㅅ')19 시망_똥망 04.09 15:20
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 33 (부제;자연 공화국)32 시망_똥망 04.08 13:49
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스4 (부제:누구신지..!?)24 시망_똥망 04.07 14:25
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 32 (IF시리즈Ver.3 백현)18 시망_똥망 04.03 17:15
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스3-2 (부제:남자의 변신은 유죄?)17 시망_똥망 03.30 21:59
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스3 (부제:남자의 변신은 유죄?)17 시망_똥망 03.29 23:50
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스2 (부제: 왜 내가 열받지?)16 시망_똥망 03.27 22:21
엑소 [EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스 (프롤로그)19 시망_똥망 03.27 14:09
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 31 (IF시리즈Ver.2 경수)22 시망_똥망 03.13 14:51
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 30 (IF시리즈Ver.1 종대)29 시망_똥망 02.16 22:06
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 28 (ㅁㄹㅋㅁㄹ)47 시망_똥망 02.01 18:39
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 27(특별편; 내 카톡이라고!)53 시망_똥망 01.30 20:53
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 26(의도치 않은 핸드크림 스킬 ver.M)47 시망_똥망 01.26 13:00
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 25(의도치 않은 핸드크림 스킬)56 시망_똥망 01.19 19:10
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 24(따끈따끈 베이커리)47 시망_똥망 01.17 10:07
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 23(우리 무슨 사이야?2 feat.루민)55 시망_똥망 01.05 17:18
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 22 (우리 무슨 사이야?)66 시망_똥망 01.02 21:56
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 21 (오린이~데후니)68 시망_똥망 01.01 20:00
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 20 (넥타이 대란)67 시망_똥망 01.01 10:35
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위