인쇄용지에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
인쇄용지 전체글ll조회 901l 4

안녕!누나들!
나 완전 오랜만이지...ㅠㅠㅠ
요즈음 재효형이 날 안놓아주네ㅠㅠ과외도 좀 저녁에 해서...ㅠㅠ
엄마 아빠도 나 학원돌리고 과외 돌리느라 허리가 부서짐ㅠㅠ
근데 나 하나가 아니라 동생도 있고...ㅠㅠ누나 대학등록금때문에도 허리빠지심ㅠㅠ
대한민국에 태어난게 최고 불효같다는 생각이 든다..ㅠㅠ
게다가 난 매장당할만한 77ㅔ이...★
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즈음 왜이리 힘드냐...

지호가 만나자고 맨날 문자했는데..나는 과외니 학원이니 너무 바빠서 답장도 잘 못하고..ㅠㅠ
어제 재효형이랑 과외하다가 지호한테 전화와서 재효형이 그냥 통화하고 오라 그래서 통화하는데
지호가 답지 않게 엄청 찡찡대는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'아 박경 목소리 한번 듣기 힘드네..'
"미안미안ㅋㅋㅋㅋ...그래도 이렇게라도 니 목소리 듣네.."
'아아-얼굴 한번만 보자아아아 경아아아아아'
"아 우지호 오늘따라 애기네 애기..ㅋㅋ"
"보고싶다고 박경 ㅎ으ㅡ헐어허ㅓ어엉어어허ㅓ러어ㅗ'

지호가 계속 징징대는데, 나도 사람이니까 쉬고 싶잖아...ㅠㅠ
그래서 나도 모르게 머리로 계획을 세우고 있더라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"지호야 우리 내일 놀러갈래?"
'너...내일 종합학원 풀로 뛰잖아?'
"ㅇ...아니야!내일 학원 하루쉰데!우리도 휴식은 있어야지!"

쉬긴개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실질적 고3한테 쉬는 날이 어디있음...^^?

'...어디로갈까?'
"나 놀이공원 가고싶어-"
'그래그래ㅋㅋㅋ오랜만에 노는데 좀 멀리로 갈까?'
"에버랜드 가자!"
'그래!그럼 내가 티켓 사놓을테니까 내일 아침 7시에 만나자-일어날수있지?'
"내가 애기냐?돈은 내일 줄게!"

이렇게 우린 에버랜드를 가기로했어ㅋㅋㅋ
재효형도 비밀로 해주기로했고...음...
그래서 오늘 5시에 부모님 몰래 일어나서 누나깨워서 도시락 같이 만들고ㅋㅋㅋ
7시에 지호를 만나러 갔어! 7시 많이 어둑어둑하더라ㅇㅇ아직 겨울이 안끝났나...하핳하하핳
그래도 오늘 별로 춥진 않았어!

"왠일이야?딱 맞춰오고?"
"무슨 소릴하는거야?난 항상 부지런했어."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호가 비웃었음...ㅎㅎ맘껏 비웃어라 새끼야...^^

"아-박경 오랜만에 보네...학교도 방학해서 얼굴 볼 시간이 없네.."
"그니까아...우지호 참 오랜만이다.."
"점점 말라간다 말라가..오늘 오빠랑 고칼로리 음식먹고 살이나 찌자-"

지호가 입고있던 코트 벌려서 안아줬음ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 따뜻했는데...ㅠㅠ
놀이터에서 만났는데, 사람들 없는 새벽에 놀이터 핡ㅠㅠㅠㅠㅠ
애정표현 하기 딱 좋은 장소지...ㅠㅠ
우지호가 눈이고 이마고 계속 뽀뽀하고...ㅎㅎㅎㅎ
근데 우리 출발 안함??ㅎㅎ
계속 부등켜안고 뽀뽀하고 그러다가 10분 지나갔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어잌후
우린 시간 확인하고 바로 지하철타렄ㅋㅋㅋㅋㅋ
강변역가니까 8시 20분 쯤 되있었어!거기서 또 버스타고..ㅇㅇ
우리 앉아서 갔다 핳. 럭키가이★

앉아서 머리맞대고 졸면서 가는데 서있던 중딩 여자애들이 우리보고 수근수근..
지호는 진짜 자고있었고 난 잘랑마랑해서 귀는 다 들렸어ㅇㅇ

"야...저기봐봐"
"헐 존잘...미친."
"저 옆에 남자 개잘생겼다...ㅠㅠ"
"번호딸까??딸까??"
"따봐따봐-"
"아씨...못따겠어...ㅠㅠ너가 따봐ㅠㅠ"
"내가 어떻게 따ㅠㅠㅠ"

슈ㅣ밤. 이건 우리 지호를 탐내는 소리 아님...ㅡㅡ?
그래서 벌떡 일어나서 그 여자애들 쳐다봤음...ㅇㅇ

"헐 미친 눈개커"
"어깨봐..개 좁다."

시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 잘껄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"박경 신경쓰지마 빨리 누워"

지호가 안자고 있었는지 내 머리 눌러서 다시 재움ㅎㅎ
고마워 누울 타이밍을 놓쳐서...흡.
쨋뜬 상처받음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너년들 잡히면 쥬금^^

도착해서 지호가 인터넷 예매한 티켓 뽑고ㅋㅋ들어가자마자 집에 묶혀뒀던 DSLR꺼냄ㅋㅋㅋㅋ
길가는 분들 잡아서 사진찍어달라고 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우지호나 나나 귀여운척 하고 엽사배틀하고...ㅇㅇ오늘 난리도 아니였어...ㅋㅋ

그러다가 T익스프레스 타야된다고 줄서는데 줄이...ㄱ...길더라고...
그래서 얼른 섰는데 우리 뒤로도 사람 엄청 많아졌어!근데 우리앞에도 이미 사람은 많다는거ㅋㅋㅋ
기다리다가 내가 핫도그 사와서 같이 나눠먹고...ㅇㅇ
아 맞다 갈때 잊지않고 챙겨가는거 잊지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매직으로 심심할때마다 낙서하고ㅋㅋㅋㅋ
특히 제일 인사깊었던게 김사랑♡우지호

죽여버릴뻔...^^
그래서 바로 옆에 나도 썼어ㅋㅋㅋ
박경♡윤하
ㅋㅋㅋㅋ그랬더니 우지호가 매직 뺏어가더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김사랑♡우지호♥박경♡윤하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아궁 귀여운것..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 티익스프레스 왜이래??나무로 되가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다리는데 자꾸 나무들이 덜덜더러더러더러덜

"이거 무너지면 어떡하지?"
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 지켜줄게ㅋㅋㅋ"
"뼈도 얄쌍한게...ㅋ"
"키도 작은게ㅋ"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런식으로 디스하기 있기없기 그러기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 쪼개면서 이런식으로 시간보내다가 놀이기구에 올라탔음ㅇㅇ..
ㄸ...떨리는 이마음...;;
근데 왜 안전바가 몸통바가 아니라 허리바만...^^?

"ㅇ..우지호 나 안전바 잘 잠긴거겠지?"
"..."
"야 말 좀해봐.."
"..."

이러길래 우지호봤는데 눈 동그랗게 뜨고 가만히있..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다리좀 그만떨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'오늘도 티익스프레스 내일도 티익스프레스~ 출바알~!'

상큼한 알바누나의 목소리와 함께 출발ㅠㅠㅠ
탈탈탈탈탈탛탈탈 소리와 함께 올라가는데 여긴어디?우린누구?
우지호가 내손 잡더니 경아 나 오줌쌀거가탕 이런 개 소리나 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 사실 나도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㅈ..지호야 다 올라왔나봐.."
"그런가...??"
"뭔가 소리가우아아아아아앙아아아앙악아아아가아악"
"우어엉웅아ㅓ구어ㅓ구아거아ㅜ아가우가ㅜ아구악"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 타고 들어오는데 우리 멘탈붕괴ㅋㅋㅋㅋ
머리 바람에 날려서 산발되있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 나와서 사진찍고 배고파서 햄버거먹으러가고 햄버거 먹고 나오는데 팝콘있길래 또 팝콘 사먹고ㅋㅋㅋ
머리띠하나식 쓰고ㅋㅋㅋㅋㅋ우지호가 어울린다며 토끼머리띠 사줬음ㅋㅋㅋㅋ
결국 나도 우지호한테 어울리는 리본머리띠 하나사줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리본 개컼ㅋㅋㅋㅋ
하아...그걸 우리가 쓰고 돌아다녔다니..★
그래도 같이찍은 사진보고 만족!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 잠시 우지호가 핫도그 사온다며 나 벤치에 버리고 갔는데,문득 떠오른게 부모님....음..
그래서 무음모드해놨던 핸드폰보는데 전화가 오고있는거야...
수신명은 '엄마'
당황해서 전화끊길때까지 보다가 부재중이랑 문자확인하는데 부모님이 엄청 화나신거..;;
시간보니까 학원에 있을시간이고...ㅠㅠ
무서워서 쭉 문자 훑어보다가 결국 핸드폰 껐어...ㅠㅠ
우지호가 핫도그에 예쁘게 뿌려서 가져와서 난 또 정신없이 먹고ㅋㅋㅋㅋ

그러다가 또 배고파섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침에 누나깨워서 싸왔던 도시락을 꺼내들었음...ㅇㅇ

"뭐야?"
"맛있어보여?"
"너가 다 만든거야?"
"히히..나 예쁘지?"

우지호가 얼떨떨하게 눈 동그랗게 뜨고 보다가 웃으면서 쓰담쓰담해줌ㅠㅠㅠㅠ
아 뿌듯하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑스럽게 막 김밥 먹여주고 목막힌다고 물먹여주고 알콩달콩 그러고 있는데 버스에서 봤던애들이 지나가는거...
근데 지나가다가 우리보더니 또 지들끼리 수근수근...ㅡㅡ

"저기요."
"네?"

우지호 왜 착하게 대답해줌ㅡㅡ?
응?너 목소리 갑자기 왜이리 착함ㅡㅡ?
근데 솔직히 걔네가 예쁘긴했어ㅠㅠ하지만 너희는 우지호가 싫어하는 화떡ㅇㅇ

"혹시 번호 좀 주실 수 있으세요?"
"아니요."
"...여자친구있으세요?"
"저 얘랑 사귀는데요?"
"컥..!콜록콜록...!"

화나서 김밥 꾸역꾸역 쑤셔넣는데 당황당황;;
ㅋ...커밍아웃을 이런곳에서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 막 잘못삼켜서 콜록대니까 우지호가 우쭈쭈쭈 물먹여주고ㅋㅋ
그러니까 그여자애가 이상한표정 지으면서 지 친구한테 가더니 쑥덕쑥덕...
우지호가 째려보니까 그제서야 가더라...흡.

"괜찮아?"
"크흠...큼..응..좀 괜찮다.."
"입도 작은게 두세개씩 꾸역꾸역 집어 먹으니까 그러지"
"흥."

쨋뜬 투닥투닥 집앞까지 지호가 데려다주고 갔는데..문앞에서 한참을 망설이다가 집에 들어갓어ㅠㅠ
근데 부모님이 맞벌이라 그런지 집에 동생만 있고...아 아직 부모님 안오셔서 쓰고있긴 한데..
이따가 오시면 뭐라고 말씀드리지...ㅠㅠ

오늘은 좀 길었네...내가 살수있게 빌어줘 또르르...★

암호닉

댜룽

연두

뿌꾸뿌꾸

쇼핑몰

크림

굥지철

숫자공일일

프린트기

상어

코딱지

징루한

이민혁

안녕하세요ㅠㅠㅠ제가 너무 늦었죠...ㅠㅠ?

제가 눈팅이 너무 힘들어서 회원전용으로도 바꾸고 막 그랬는데에도 불구하고 눈팅...ㄸㄹㄹ...★

그래서 타 경텀홈으로 갔었는데 거기 눈팅이 더심해...★

그래서 돌아왔어요...흡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

상처받음...ㅠㅠㅠ다시는 한눈안팔고 제때제때 올게요...흡.

늦게와서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
크림이자 재효닷!
11년 전
인쇄용지
구나!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
타경텀홈 설맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가아는그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅈㅅ 거기에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ오오 저도거기가입되어있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인쇄용지님 글보면 댓글달아야지~
11년 전
인쇄용지
헐 어떻게 아셨어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인쇄용지님 글봤어요 그래서 댓글 달았는데!
11년 전
인쇄용지
아 정말요??사랑해요ㅠㅠ댓글없어서 전 죽어갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
아는척하기엔 그 공지에...하지말라해섴..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 아는척 완빵할께옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
인쇄용지
아는척 빵빵하게 해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또르르...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
저도 글은 못쓰겠어요... 조금싸질러놓은 글이있긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미개망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
인쇄용지
써주시기만 하면 제가 댓글 달러갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
과외빼고 잘다녀왔나보네! 나니네엄마한테 둘러대다가 죽을뻔ㄴ......니네엄마 기쎄셔....ㅠㅠ 그래서 다녀와서 안혼났어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가보기엔 혼났을거같은데 우리맨날보는데 여기서는 오랜만이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
인쇄용지
그러게요...ㅠㅠ흡..엄마 아직 안들어오셨는데 심장 쪼그라들어 죽을거 같아요...핡.
형 고마워요ㅠㅠ잉ㅇ잉ㅠㅠ

11년 전
독자6
엄마오면 자는척해;;;
11년 전
인쇄용지
그래야겠네요..또르르르르르르르르르ㅡㄹ르ㅜㅠㅠㅠㅠ아 이러고 컴퓨터하다 걸리면 ㅈ되는...★
11년 전
독자8
ㅎ...힘내 내일 살아서보자....
11년 전
독자2
쇼핑몰!그 경텀홈에 썰풀러도 가고 인쇄용지님글도 보러 자주가야겠네요 슝슝=3=3진짜 이글은 볼때마다 귀염귀염ㅋㅋㅋ좋네요
11년 전
인쇄용지
쇼핑몰님 안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉 꼭 와주세요ㅠㅠㅠ댓글이 없어서 슬퍼요..또륵..
11년 전
독자4
키키키 자주갈게요!스아실 지금 썰풀고올려고 썰생각중이라는건 안비밀!
11년 전
인쇄용지
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 보러갈게요!핡 경텀홈 어디신지 아시죠ㅠㅠ?
11년 전
독자10
ㄱㄱㅈㅅ맞죠?ㅋㅋㅋ글봤다네
11년 전
인쇄용지
으아니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄸㄹㄹ...거기서 열심히 활동하는데 조회수에 반비레한 댓글에 상처받고...ㅠㅠ
인티에서만 할 생각중이예요...ㅠㅠ잉잉ㅇ

11년 전
독자13
사실 제가 댓글달고 몇번 더봤어요...☞☜폰 렉걸려서 자꾸 인터넷창닫혀서
11년 전
인쇄용지
헐,..감사해요...몇번 볼 정도는 아닌데...렉걸리면 꺼도 상관없는정도...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 그래서 항상 제글에 제가 댓글을 달죠...★
11년 전
독자14
...★제가 썰풀러가면 꼭 다쓰고 보고 댓글남길게여!
11년 전
인쇄용지
사랑해요...그럼 저도 쇼핑몰님 글에 댓글 세개씩 달아드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
글못써서 썰만풀어요...ㄸㄹㄹ
11년 전
인쇄용지
썰에도...뭐 댓글은 달수있으니까요!ㅠㅠ제가 썰줍해갈게요...흡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
자주 썰써야겠네요...핳
11년 전
독자17
이 글속에 귀여운 경이에게 집중해야하는데ㅋㅋㅋㅋ입도작은게 라는부분에서 나도 모르게 박경 턱 계속열리는 움짤이 떠올랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
인쇄용지
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞다 경 입크짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망각하고 글썼네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ이가 작다고 생각하고 읽어주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

위너 [민태효잉/빙의글(?)] 와다다 하우스 019 인쇄용지 11.26 00:16
엑소 [EXO/클찬] 어머 클찬이라니?75 인쇄용지 08.09 10:35
엑소 [EXO/클준] 남고 기숙사 번외!39 인쇄용지 07.28 11:06
엑소 [EXO/세루] 감기37 인쇄용지 07.23 12:16
엑소 [EXO/클백찬] 남고 기숙사 (下)36 인쇄용지 07.22 15:25
엑소 [EXO/클백찬] 남고 기숙사 (上) 약불 꺄37 인쇄용지 07.19 21:07
엑소 [EXO/찬백] 변백현 학생 226 인쇄용지 07.17 23:03
엑소 [EXO/찬백] 변백현학생 (이것또한 약불 꺄)30 인쇄용지 07.17 21:16
엑소 [EXO/찬백] 도발하지마 번외?22 인쇄용지 07.16 21:54
엑소 [EXO/찬백] 도발하지마 (약불인듯 아닌듯?ㅎㅎ)27 인쇄용지 07.15 19:02
엑소 [EXO/클타] 부사장님...부르셨어요?2222222222222(진짜 불맠ㅋ)60 인쇄용지 07.09 19:42
엑소 [EXO/클타] 부사장님...부르셨어요?40 인쇄용지 07.09 16:55
엑소 [EXO/클타] 클타에게도 알파오메가가 존재한다22222(+수뎡해봐쪄여뮤ㅠ)76 인쇄용지 07.08 22:13
엑소 [EXO/클타] 알파오메가라니!!내가 불마크를 달다니!!69 인쇄용지 07.08 19:01
블락비 [블락비/직경] 하나뿐인 우지호 0113 인쇄용지 05.29 18:09
블락비 [블락비/직경] 하나뿐인 우지호 0017 인쇄용지 05.28 21:30
기타 [직경] 10년지기 친구랑 사귐...;;;88888888888888888888831 인쇄용지 02.28 20:52
블락비 [블락비/직경] 10년지기 친구랑 사귐...;;;777777777777734 인쇄용지 02.16 01:21
블락비 [블락비/범경] 편지17 인쇄용지 02.14 02:59
블락비 [블락비/직경] 10년지기 친구랑 사귐...;;66666621 인쇄용지 02.08 20:53
기타 [표박/직경] 이번엔 여우 박경19 인쇄용지 02.06 02:09
블락비 [블락비/직경] 10년지기 친구랑 사귐...;;5555542 인쇄용지 02.05 22:40
블락비 [피코/표박] 심심풀이 박경 이어서 핳45 인쇄용지 02.03 03:07
블락비 [피코/표박] 심심풀이 박경40 인쇄용지 02.01 23:36
블락비 [블락비/직경] 10년지기 친구랑 사귐....;;;4444424 인쇄용지 02.01 22:07
블락비 [블락비/직경] 10년지기 친구랑 사귐....;;;3333333324 인쇄용지 02.01 00:05
블락비 [블락비/직경] 10년지기 친구랑 사귐...;;;22222222214 인쇄용지 01.30 22:41