모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
남친 전체글ll조회 419l 10

여기 나 처음 본 여친들도 많나봐요

내 나이랑 키 모르는 사람이 있네ㅋㅋ

댓글많아지니깐 렉걸린다 | 인스티즈

소름이야 이거ㅋㅋ

1더하기 19가 20이라니 하필

특별히 더 아끼는 내 여친

쟈기, 애기, 꼬맹이, 중딩, 한살차이, 깐족이, 우동, 꼬꼬, 딱콩, 생강, 배를린, 꼬마곰, 봉봉, 만두, 'ㅅ', 스티치, 산토끼, 울림, 쏠, 구솨뤼, 귀요미

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

남친
온 순서대로 다섯명이랑 놀아야지
11년 전
남친
사실 시간이 늦어서 다섯명도 안될거 같다ㅋㅋ
11년 전
독자1
1등했다 우와우와 나랑 놀아요
11년 전
남친
1등 선물이에요ㅋㅋ 맘에 안들어도 그냥 받아요 강제니깐
11년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐예요.귀여워.내껔ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
내 잘생긴 얼굴이야 사실 안잘생겼어...
11년 전
독자15
저렇게 생겼어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ근데 내 남친이 대머리라니
11년 전
남친
나 대머리 아니야 내 나이가 몇인데 벌써부터...
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심은거야??귀여워ㅋㅋㅋㅋ머리 관리 잘해!하트 어떤 여자한테 쏘는거야 흥
11년 전
남친
너한테 쏘는거지
11년 전
독자24
그럴줄 알았어.다음번엔 하트를 받는 예쁜 나도 그려줘
11년 전
남친
근데 나 진짜 저렇게 생겼어ㅋㅋ
11년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는 상 긍정적이여서 좋다 :)
11년 전
남친
남자가 피부 하얀거 어때?
11년 전
독자36
난 좋은데??까만것도 섹시하지만 하얀것도 귀여워ㅠㅠㅠ애기같이
11년 전
남친
여름에 태닝해서 수영장 가야지
11년 전
독자40
나랑나랑나랑??
11년 전
남친
그래 콜ㅋㅋ
11년 전
독자44
근데 수영장가면 나한텐 입을것에 대한 선택권이 없어
11년 전
남친
비키니만 입을거라고?ㅋㅋ
11년 전
남친
아 갑자기 부끄러워졌어ㅋㅋ 괜차나
11년 전
독자51
아냐.안괜차나..으엌ㅋㅋㅋ뭐야 부끄러워하는거야?귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쓰니 실제로 남자야..?
11년 전
남친
나 신검받으라는 종이왔어...
11년 전
독자57
아...내가 방금 위에서 무슨말을 한거지...잊어 남친...잊어줘..잊어.. 신검..아직 날버리고 가면 안돼...ㅏ..
11년 전
남친
내년에 가야겠지...?
11년 전
독자59
나 벌써 고무신???ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠ헝헝.
11년 전

독자2
나랑도놀아요....
11년 전
남친
그럼 그럼 뭐하고 놀까요
11년 전
독자10
그러게요 허허 거참 근데 인기되게많으시네요
11년 전
남친
네? 저요? 설마ㅋㅋ
11년 전
독자16
되게많은것같은데요?ㅎㅎ
11년 전
남친
인티에서만 인기남인가 봐요
11년 전
독자3
귀요미
에효..
놓쳣네오빠사랑

11년 전
남친
괜차나ㅋㅋ
11년 전
독자12
내가안갠찮탄말이에여-3-
갠차나여 오빠는 워더니까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
남친
워더?
11년 전
독자22
응응!
오빠 워더 몰라여?
그러면 검색해보디마여!!
오빠이제 워더에여 알겠져?ㅋㅎㅋㅎ*^^*

11년 전
남친
좋은거지?
11년 전
독자28
응응
좋은거에여!ㅎㅋ
오예오예
오빠이제워더당♥♥♥

11년 전
남친
검색해본다?
11년 전
독자31
아아하지마여ㅠ.ㅠ
오빠워더란말이에여ㅠ

11년 전
남친
익잡에 물어보고왔어 중국어로 내꺼래ㅋㅋ
11년 전
독자37
씨이..
오빠내꺼일수있었는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
남친
친절한 인티인들이 답해줬다ㅋㅋ
11년 전
독자41
에라이
그래두 오빠워더♥♥

11년 전
남친
안돼 난 내 꺼야
11년 전
독자49
오빠는오빠꺼오빠는내꺼
메롱메롱

11년 전
남친
그런게 어딨냐ㅋㅋ 난 소중한 남자라고
11년 전
독자54
소중히 다뤄주께요오빠ㅋㅋ
11년 전
남친
뻥치지마ㅋㅋ
11년 전
독자60
헿들쿗넹
오아 나지금 봤는뎅
특별히 더 아끼는 여친됬당ㅎㅎ
어뜨게 더 특별히 더 아껴주껀데요오빠?

11년 전

독자4
꼬맹이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 인기 너무 많아 질투난다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남친
다들 자러가서 괜차나ㅋㅋ
11년 전
독자9
나 일찍 일어나야대ㅠㅠㅠ 팬미팅가서ㅠㅠ
11년 전
남친
아 누구 팬미팅가는거야 근데?
11년 전
독자17
인피니트!
11년 전
남친
아ㅋㅋ 재밌겠다
11년 전
독자23
근데 내일 황사 장난 아니래...ㅠㅠ
11년 전
남친
아진짜? 나도 그럼 낼 약속취소해야되나
11년 전
독자35
약속있어? 왠만하면 나가지마ㅠㅠ 뉴스에서 얼굴쓸면 모래알 묻는다고 하던데 이건 좀 오바인듯 암튼 그만큼 심한가봐
11년 전
남친
밤에 만나기로 했는데 마스크 써야되나
11년 전
독자43
밤에 마스크 쓰면 무서운데ㅠㅠㅠ.... 마스크 쓰고 나가!
11년 전
남친
밤에 모자쓰고 마스크쓰면 오해받으려나?
11년 전
독자48
음... 좀 무섭지ㅠㅠㅠ....
11년 전
남친
요즘 세상이 흉흉하긴 하지
11년 전
독자53
마자 진짜 너무 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜사람드류ㅠ 혼내조
11년 전
남친
혼내줄게 걱정마
11년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋ 듬직하다 우리 오빠!
11년 전

독자5
키가몇이야요
11년 전
남친
나 별로 안큰데 실망하는거 아냐?
11년 전
독자20
에이 실망안해 나꼬꼬 ㅋㅋㅋ 아 꼬꼬라고말하기오글거린닼ㅋㅋ
11년 전
남친
정말 마지막으로 말해야지 176.3이야 178이라고 뻥치지ㅋㅋ
11년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋ 내키 170ㅎㅇ
11년 전
남친
나보다 작으면 돼ㅋㅋ
11년 전
독자29
뻥이다!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
..더 커?
11년 전
독자32
더크면 남자 어떻게만나라고.....
11년 전
남친
다행이네 그럼ㅋㅋ
11년 전
독자39
ㅋㅋㅋ 나 물어볼거있는데 ㅋㅋㅋ
11년 전
남친
뭔데ㅋㅋ
11년 전
독자47
여친많으면좋나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
실제로? 인티?
11년 전
독자52
오오실제로여친많나 ㅋㅋㅋㅋㅋ인티여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친
아니아니 실제로 여자같지않은 친구들만 많지... 하...
11년 전
남친
인티여친들은 좋지 ㅋㅋ귀엽고
11년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋ내가젤귀여운듯^~ ㅈㅅ 때려라
11년 전
남친
때리진 않을게ㅋㅋ
11년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋ인티여친들 다 오빠야보다 어린가?
11년 전

독자6
딱콩이에요 졸려ㅠㅠㅠ잘게요 잘자요 나 키커야되ㅠ
11년 전
남친
잘자라고 인사해주려고 왔구나ㅋㅋ
11년 전
독자11
일부로 눈 부릅뜨고 왔죠ㅋㅋㅋㅋ진짜 안녕 나는 꼬마에서 어른으로 폭풍성장하겠어∂▽∂
11년 전
남친
그래 빨리 어른되야지 나처럼 멋진 어른!
11년 전
독자7
어 쟈기네 ㅋㅋ
11년 전
남친
오랜만이지ㅋㅋ 아까 왜 안왔어
11년 전
독자13
아파서 좀 잤어ㅋㅋ
11년 전
남친
잘했어 아플땐 자는게 최고지
11년 전
독자18
안 온사이에 인기 더 많아졌네 ㅋㅋ
11년 전
남친
에이 설마ㅋㅋ
11년 전
독자26
진짠데? ㅋㅋ
11년 전
남친
나 살쪘어 야식만 먹었더니
11년 전
독자30
ㅋㅋ돼지야 우리돼디
11년 전
남친
원래 59였는데 61인가 그래ㅋㅋ
11년 전
독자33
ㅋㅋ말랏네 우리돼지
11년 전
남친
마르진 않았지 딱 좋은 몸^^
11년 전
독자38
괜찮아 나도 말랐으니까^^
11년 전
남친
너 말랐어??
11년 전
독자42
아마?
11년 전
남친
많이 먹어 많이 많이
11년 전
독자45
싫어 너도 말랐잖아ㅋㅋ
11년 전
남친
난 딱 보통이지ㅋㅋ
11년 전
독자50
너 키에 저정도면 마른거 아니야?
11년 전
남친
몰라 딱 좋은거라고 해줘 쟈기야ㅋㅋ
11년 전
독자55
ㅋㅋ우리쟈기 몸 딱좋네
11년 전
남친
너도^^
11년 전
독자58
근데 왜 안왔었어?
11년 전

독자14
끼토산야끼토
11년 전
남친
토끼는 영어로?
11년 전
독자19
rabbit !
bunny!

11년 전
남친
오 똑똑해 역시 내 여친
11년 전
독자27
나 잘래 오빠도 잘자요~
11년 전
남친
굿 새벽 다음에 보자ㅋㅋ
11년 전
독자63
난이제왔는데ㅠㅠ 안녕 남친이..ㅠㅠ
11년 전
독자64
언제와요ㅜㅜ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

공지 솔깽이 12:19
오하요 말대꾸 청년들이여 일어났으면 와 보세요 11 따박따박 9:10
[이벤트] 다이애건 앨리62 십게이 0:14
[이벤트] 해리포터 -기숙사 대항전- (확인 댓글) 25 십게이 0:12
[공지] 기본값 바꿔 버린 그와 맞짱 뜨러 가 보겠습니다 14 아무나 쓰세요 06.19 22:06
로그인 후 이용해 주세요 애인 한정 06.19 19:00
[수요조사] 금요일 거짓말 경매 / 댓글 안 단 새끼 거수 19 급발진 06.19 01:01
920 06.18 22:10
#003 잠에 들려고 잠에 들려 해도 니 생각에 또 새벽 세 시 nowplaying 06.18 02:27
[급발진] 박제 32 급발진 06.18 00:13
[급발진] 대나무숲 / 멤구 ON 80 급발진 06.17 23:46
[급발진] 할당량 62 급발진 06.17 23:45
[질문게임] 지금부터 답변 가능합니다 1 PLAVE 06.17 20:56
안녕하세요? [질문게임] 주간이 돌아왔습니다 -> 지금부터 답변 가능 8 한달살기 06.17 17:37
공지 사귀는 사이 아.. 06.16 23:27
from. 럽은영 57 럽실소 06.16 22:50
사정판 따박따박 06.16 22:46
대숲 + 건의 10 따박따박 06.16 22:45
대나무숲 보초 06.16 19:58
멤표 보초 06.16 19:54
뭐가 될까 Maximum 06.16 19:40
공지4 보초 06.16 19:25
공지 멤표 -타카야마 홍원호 따박따박 06.16 13:48
𝑫𝒊𝒂𝒓𝒚6 동갑내기 숑반.. 06.15 20:46
𝑪𝒉𝒂𝒍𝒍𝒆𝒏𝒈𝒆4 동갑내기 숑반.. 06.15 20:25
summer 모음집 4 forme 06.15 09:56
챌린지 😎 1 안경 콤보 유.. 06.14 23:21