공지가 닫혀있습니다 l 열기
내가사랑했던이름에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
내가사랑했던이름 전체글ll조회 2715l 4

BGM: Angus and Julia Stone - Big Jet Plane

BGM 들으면서 읽어주세요

오빠 친구 정재현 지독하게 짝사랑하는 썰 17

영호 만나 재민에 대한 질투심을 안주 삼아 주거니 받거니 하면서 술 마신다. 재현이 주량 꽤 센 편인데 한 잔, 두 잔 마시던 술이 어느 순간 7병째가 되고, 멀쩡해 보였던 재현 취해서 속상해... 하면서 중얼중얼 거리고 있는 거지.

술 잘 마시는 편 아닌데 재현이 속도에 맞추느라 무리한 영호도 그다지 제정신은 아니야. 없는 정신 겨우 붙잡아 계산하고 재현이 부축해서 같이 본인 집으로 향하지. 영호 부모님은 여행 가신 걸로 하자.

12시가 넘었는데 집에 영호도 없고, 재현이도 답장 없으니까 여주 걱정하면서 잠 못 이루고 있어. 답답한 마음에 물이라도 마시려고 거실 나왔는데 도어락 몇 번 틀리더니 영호, 재현 “이 순간이 굿띵~굿띵~”하면서 들어와.

영호는 왜 이렇게 술을 많이 마셨냐며 잔소리하는 여주가 보이지도 않는 건지 재현이 부축해서 여주 방으로 가. 여주가 “재현 오빠를 왜 내 방에 넣어!" 하고 소리쳐도 영호는 그저 ”베이비들, 굿 밤.“하고 제 방으로 가는 거지. 

재현이 혹시나 자다가 목 마를까봐 물 떠서 방에 들어갔더니 보이는 건 제 침대에 누워 곤히 잠든 재현이었어. 아까 흥에 겨워 노래 부르시던 분 어디 갔나요...? 조용히 잠든 재현 너무 사랑스러워서 조용히 웃는 여주.

“여주야”

“오빠 깼어? 무슨 술을 이렇게 많이 마셨어.”

이불 제대로 덮어 주는데 잠에 취해, 술에 취해 제 이름 웅얼대는 재현에 여주 잔소리 한 번 더 해야겠다 하고 말하는데 누워있는 제 옆으로 여주 당기면서 “여주야. 너 누구 애인이야.”하고 눈 감은 채로 말해.

어두운 방 안을 밝히는 건 침대 옆에 켜둔 작은 조명이 다였고, 그 순간 여주에게 들리는 건 재현의 숨소리와 제 심장이 뛰는 소리밖에 없었어.

“응? 말해봐. 너 남자친구 누구야?”

여주가 아무런 대답이 없자 제 옆에 누운 여주 안아 오면서 보채듯 다시 한 번 물어보는 거지. 재현이 한 글자 씩 내뱉을 때마다 스치는 입술에 여주는 정신이 아득해지는 것만 같아. 어떤 말도 할 수 없고, 숨을 내뱉을 수도 없지.

여주 떨리는 마음에, 혹여나 대답을 했다가는 입술이 또 스칠까봐 미동도 없이 눈 감고 있는 재현 얼굴 보고 있어. 그러면 재현이 천천히 눈꺼풀 들어 올리고 나른하고 나른한 눈으로 여주 바라보면서 말하는 거지.

“말 안 해도 알아. 네 애인 나잖아.”

“......”

“고마워. 나한테 와줘서.”

++

안녕하세요! 조금 일찍 찾아왔습니다!!

사실은 이번 편을 마지막회로 하려고 했는데...어떻게 만난 재현여주인데ㅠㅠㅠㅠ

달달한 거 조금 더 봐야될 것 같아서 조금 더 질질 끌어보기로 했습니다.

재현 여주 달달한 거 보고 싶은 마음은 여러분도 같을 거라고 생각하는데...아닌가요?ㅎ 아니라면 조용히 사라질게요..ㅠㅠ

여주, 재현 보고 싶은 장면 있으면 댓글로 알려주시면 감사하겠습니다!

솔로는 아이디어가 부족해요...ㅎ

오늘 BGM은 제가 정말 좋아하는 곡인데요 가사가...

I want to hold her, I want to kiss her 이라는 부분이 있는데 심장아 나대지마...

오늘 나른한 분위기랑 맞아서 가져와 봤는데 혹시라도 BGM이 글 몰입에 방해를 한다거나 하면 알려주세요!!

++

https://www.instiz.net/writing/5920514 -> [암호닉] 확인은 여기로! 신청은 본 글의 댓글로 해주시면 감사하겠습니다.

오늘 축구..잘 보시고... 좋은 밤 보내세요 :D

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
도토리 입니다!!! 어흑 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 이번 글 정말 짱.. 스윗의 그 자체네요 읽는데 마음이 자꾸 간질거려요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재미있는글 써주셔서 감사합니다!! 사랑해요 작가님💚💚
5년 전
내가사랑했던이름
도토리님!! 제 글로 도토리님 마음이 간질거렸다니 뿌듯할뿐...ㅎㅎㅎ 글 좋아해주셔서 감사합니다❣️
5년 전
독자2
허억 허어어어억 허어어어어어어얻 아 구ㅡ여워 정재현 ㄱㅇㅇ ㅠ 달달한 거 많이 쓰고 행복하게 끝냅시다!!!!
5년 전
내가사랑했던이름
ㅋㅋㅋㅋㅋ달달한 거 많이 노력할게요!!!!!
5년 전
독자3
모애요 이렇게 나른한거ㅠㅠㅠ
5년 전
내가사랑했던이름
Me...나른한 재현 사랑하는 인간...
5년 전
비회원9.24
여름아이에요!! 정재현 분위기...ㅠㅠㅠㅠ 지친 삶의 단비같은 존재...작가님 오늘도 사랑합니다❤️❤️❤️❤️
5년 전
내가사랑했던이름
여름아이님!! 정재현은 죽은 심장도 뛰게 한다면서요...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 재밌게 읽어주셔서 감사합니다❣️
5년 전
독자4
아 세상에 작가님 잰잰입니다 세상에 세상에 이런 아니... 이런 분위기... 너무... 좋... 아니 사랑하거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘두 감사합니다 완결 미뤄주셔서 더 감사합니다ㅠㅠㅠ❤❤
5년 전
내가사랑했던이름
잰잰님ㅠㅠㅠ글 분위기 좋....사랑해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ 항상 글 재밌게 읽어주셔서 감사해요❣️
5년 전
비회원21.162
자까님 토끼또잉이에여! 맞아ㅠㅠ 재현이랑 여주가 어떻게 만났는데!!ㅠㅠ 달달한 거 더 봐야해요ㅠㅠ 재현이 지금 여쥬랑 같이 여주집에 있으니까 집에서 데이트 한번 합시댜!ㅋㅋ 영호는 약속 있다고 나가고, 여주랑 재현니는 점심때쯤 일어나서 재현이가 만들어주는 밥 먹고, 쇼파에 앉아서 영화도 한편 보고... 헿ㅎㅎ
5년 전
내가사랑했던이름
토끼또잉이님! 달달한 거 조금만 더 봅시다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에서 데이트 하는 거 그거 참 설렌다던데....ㅎㅎ 노력해볼게용.. 글 재밌게 읽어주셔서 감사합니다ㅎㅎ
5년 전
독자5
블리블리예요 세상에나 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ 너무 스윗하잖아요ㅜㅜ
5년 전
내가사랑했던이름
블리블리님 스윗 재현 좋아해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ❣️
5년 전
독자6
황소입니다,,워후 오늘 분위기 와우 너무 좋습니다ㅜㅠㅠ광광ㅜ뿨뿨해(짝)뿨뿨해(짝)으허허허헣
5년 전
내가사랑했던이름
황소님..ㅋㅋㅋㅋ분위기 좋아해주셔서 감사해요..ㅎㅎ 손발 오그라드는 거 참으면서 썼어요...ㅎ 뿨뿨..는 저랑 하실까요..?ㅎㅎ
5년 전
독자7
흐오오어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가베시럽입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천재 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연애천재 정재현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 감사합니다 비지엠도 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
내가사랑했던이름
아가베시럽님ㅠㅠㅠㅠ연애 천재 정재현에 울고 계시네옄ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 재밌게 읽어주셔서 감사해요! 비지엠 좋아해주셔서 감사합니당❣️
5년 전
독자8
쟌니입니다!! 아니...아....대박...이런..진짜 미쳤네요 와 진짜 입이 떡 벌어지는 설렘(? 와 정재현....미쳣다....대박..... 제 마음을 흔들어 놓으셧다...... 와중에 영호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베이비들 굿밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내가사랑했던이름
ㅋㅋㅋ쟌니님 리액션도 제 마음을 흔들어 놓으셨다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레셨다니까 제가 다 뿌듯하네요ㅎㅎㅎㅎ 영호 귀엽죠ㅠㅠㅠ 아주 바람직한 오빠...
5년 전
독자9
계란찜이요
정재현!!!!!!!!니가 내 애인이다!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!윽윽윽 영호도 대박ㅋㅋㅋ취한 재현이를 여주방에 넣다니.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠ

5년 전
내가사랑했던이름
계란찜님!! 왜 말을 모태!! 재현이 설렘 폭발하는 남자친구죠ㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 영호도 바람직하고ㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사해요!
5년 전
독자10
유닝이에요!! 오늘 브금 너무 좋아요ㅠㅜ 브금 덕분에 설레는 재현이한테 더 몰입 잘 되는 기분이에요😊😊
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

엔시티 [NCT/정재현] 오빠 친구 정재현 지독하게 짝사랑하는 썰 1723 내가사랑했던이.. 06.27 22:44
엔시티 [NCT/정재현] 오빠 친구 정재현 지독하게 짝사랑하는 썰 1648 내가사랑했던이.. 06.25 21:33
엔시티 [NCT/마크] 낯가리는 이마크랑 카페 아르바이트 하는 썰109 내가사랑했던이.. 06.13 13:09
엔시티 [NCT/정재현] 오빠 친구 정재현 지독하게 짝사랑하는 썰 1534 내가사랑했던이.. 06.11 23:19
엔시티 [NCT/정재현] 오빠 친구 정재현 지독하게 짝사랑하는 썰 1423 내가사랑했던이.. 06.05 20:15
엔시티 [NCT/정재현] 오빠 친구 정재현 지독하게 짝사랑하는 썰 1334 내가사랑했던이.. 06.03 16:29
엔시티 [NCT/정재현] 오빠 친구 정재현 지독하게 짝사랑하는 썰 1220 내가사랑했던이.. 06.01 17:01
엔시티 [NCT/정재현] 오빠 친구 정재현 지독하게 짝사랑하는 썰 1138 내가사랑했던이.. 05.26 23:38
엔시티 [NCT/정재현] 오빠 친구 정재현 지독하게 짝사랑하는 썰 1038 내가사랑했던이.. 05.25 21:41
엔시티 [NCT/정재현] 오빠 친구 정재현 지독하게 짝사랑하는 썰 937 내가사랑했던이.. 05.24 23:12
엔시티 [NCT] 열어분...절 잠시만 도와주세요!25 내가사랑했던이.. 05.23 20:23
엔시티 [NCT/정재현] 오빠 친구 정재현 지독하게 짝사랑하는 썰 853 내가사랑했던이.. 05.22 18:43
엔시티 [NCT/정재현] 오빠 친구 정재현 지독하게 짝사랑하는 썰 750 내가사랑했던이.. 05.22 01:40
엔시티 [NCT/정재현] 오빠 친구 정재현 지독하게 짝사랑하는 썰 638 내가사랑했던이.. 05.21 20:24
엔시티 [NCT/정재현] 오빠 친구 정재현 지독하게 짝사랑하는 썰 535 내가사랑했던이.. 05.21 02:10
엔시티 [NCT/정재현] 오빠 친구 정재현 지독하게 짝사랑하는 썰 440 내가사랑했던이.. 05.20 12:57
엔시티 [NCT/정재현] 오빠 친구 정재현 지독하게 짝사랑하는 썰 319 내가사랑했던이.. 05.19 22:38
엔시티 [NCT/정재현] 오빠 친구 정재현 지독하게 짝사랑하는 썰 213 내가사랑했던이.. 05.19 19:20
엔시티 [NCT/정재현] 오빠 친구 정재현 지독하게 짝사랑하는 썰27 내가사랑했던이.. 05.19 16:26