공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
l조회 1214l 3

[인피니트/수열] 백설공주 썰 | 인스티즈

존잘러 명슈엔... 헠헠

- 피부는 눈처럼 희고 입술은 피처럼 붉고 머리칼은 흑단처럼 검어라

" 이상형이 어떻게 되세요? "

" 아, 저는 "

잠시 생각하는 듯 눈을 내리깔던 명수가 오른쪽 다리를 들어올려 꼬면서 미소를 지었다. 잘생긴 입꼬리가 맵시있게 올라가는 모습에 마이크를 쥐고 있던 리포터가 침을 꿀꺽 삼켰다. 뭐 이리 잘생긴거지? 화보 촬영 때문에 왁스로 올려세운 머리카락이 환한 스튜디오 조명을 받아 반짝반짝 빛났다. 조명 때문이 아니라 분명 그에게는 본질적으로 빛이 나는 무엇인가가 있다고, 연예생활을 시작한지 얼마 되지 않은 여자 리포터는 생각했다. 립글로스를 발라 핑크빛이 도는 김명수의 입술이 열렸다. 키스하고 싶은 남자 연예인 1위를 한 바로 그 입술이다.

" 백설공주가 좋아요. "

" … 백설공주요? "

" 네. 백설공주. "

신비한 분위기 연출을 위해 회색 렌즈를 끼워넣은 눈동자는 쓸데없는 진지함을 담고 있었다. 순간 풉 웃음이 터질 뻔 했지만 애써 참으면서 리포터는 아아, 백설공주 예쁘죠. 미의 상징이잖아요! 그럼 여자 연예인분들 중에서 비슷한 이미지를 고른다면? 하고 질문했다. 그걸 들은 김명수는 기분이 상한듯이 입술을 뚱하니 내밀고 불퉁한 목소리를 냈다. 씹어 뱉는 듯한 어조였다.

" 그런거, 없는데. "

" 네…? "

" 비슷한 연예인 같은거 없다구요. 그냥 백설공주가 좋아요. "

" 아, 형. "

" 왜. "

" 저기 쟤. 키 큰 애. 이름 뭐야. 누구야. "

" 몰라 이번에 잠깐 대타 뛰는 보조라고… 너 왜 웃어? 왜? 또 무슨 사고를 치려고?! "

" 그런거 아니야. "

.

.

.

" 존나 백설공주처럼 생겼다. "

" 성열아. 밥 사줄게. 나랑 놀러 가자. "

" 아, 싫어요. 자꾸 따라오지 마세요. "

엄마 나한테 남자가 붙었어… 옷을 들고 방송국 복도를 종종종 뛰어가는 성열의 뒤를 명수가 빠른 걸음으로 쫓았다. 쉽게 볼 수 없는 명수의 싱글싱글 웃는 낯에 여자 스텝들과 연예인들이 수근수근 이수근대었다. 엘이 저렇게 바보같이 웃는 거 처음봐…! 성열이 울상을 지었다. 왜 자꾸 따라오는 겨?! 나는 소녀시대 태연이 좋은데. 사실 연예인 엘에 대한 감정은 불호에 가까웠다. 왜냐하면 날 뻥 존나 아프게 차버린 예전 여자친구가 엘 덕후였으니까. 오늘 집에 가서 ' 엘 게이설 ' 을 인터넷에 쳐 봐야겠다고 생각하면서 남우현의 대기실을 찾으려 두리번거렸다. 김성규 형 이 개새끼… 몸 다 낫기만 해라 감히 나에게

" 먹고 싶은거 없어? 가고 싶은 데는? "

" ……. "

" 모텔이나 갈래? "

이딴 정조의 위협을 느끼게 해?!?!?!?!

존나 사이코 같은 초특급 연예인 엘 X 그냥 저냥 살아가는 일반인 이성열

나중에 시간되면 정식으로 더 써봐야지 ~.~

계속 올릴거에여 왜냐면 저는 무한대집회를 안(못 아님ㅁ) 갔으니까...

[인피니트/수열] 백설공주 썰 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
백설공주라니...뭔가 성열이랑 잘어울리는것같아요 저도 무한대집회 못...안가지만...잘보고갈게요!! 비회원이라 빨리댓글이 보였으면 좋겠어요ㅠㅠ
11년 전
독자1
ㅡ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ저도 못가는게아니라 안가는거였음
11년 전
독자1
헐 정식으로 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ ㅇㅇㅇ오옹어어어엉어엉 백설공주여리ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어어어엉ㅇ어엉
11년 전
독자2
헐 대박 내취향..... 쩌네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
오 굿 다음편 기대함여
11년 전
독자4
감성 이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나재밌을거같아요 그나저나명수씨설레네요
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/현성] A piece of writing(조각)9 꼴깍 03.02 22:20
인피니트 [인피니트/현성] 조각글 치고는 너무 큰 조각글24 꼴깍 03.01 23:49
인피니트 [인피니트/수열] 백설공주 썰6 03.01 14:39
인피니트 [인피니트/현성] 애교부려놓고 우는 김성규 썰40 새벽이 02.28 20:28
인피니트 [인피니트/현성] 현성 고전썰4 가론 02.26 23:57
인피니트 [인피니트/현성/엘규] 조각글 세 개8 가론 02.26 23:35
인피니트 [인피니트/이호원/빙의글] 12년후20 새벽이 02.25 01:26
인피니트 [현성] 현성 축구썰 예고2 유기농 02.22 19:30
인피니트 [인피니트/수열] 버스 잘못 탔다가 번호 따인 썰21 메리카 02.17 21:54
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 17 @ 02.14 09:06
인피니트 [인피니트/공식] 조각난 달의 그림자 pro2 02.14 04:03
인피니트 [인피니트/빙의] 선과악 맛보기1 Qzizi 02.13 15:27
인피니트 [인피니트남우현빙의글] 열라귀여운거임18 새벽이 02.13 14:55
인피니트 방용국이 김성규한테반함/국규조각6 마취제 01.31 19:00
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 100 성규야ㅠㅠ 01.29 18:45
인피니트 [인피니트/현성/조각] 2미터 위험반경44 규닝 01.24 22:35
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 92 성규야ㅠㅠ 01.18 18:34
인피니트 [인피니트/현성] 남우현 나쁜썰 08 1997 01.18 17:06
인피니트 [인피니트/빙의] 벚꽃, 그리고 너의 웃음 064 코코넛 01.16 11:04
인피니트 [인피니트/빙의] 벚꽃, 그리고 너의 웃음 0514 코코넛 01.15 11:45
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 53 성규야ㅠㅠ 01.14 20:04
인피니트 [인피니트/빙의] 벚꽃, 그리고 너의 웃음 0412 코코넛 01.14 18:58
인피니트 김성규 조각망상. 헤어지다4 01.14 14:20
인피니트 남우현 조각망상. 독백8 01.14 14:06
인피니트 [인피니트/빙의] 벚꽃, 그리고 너의 웃음 039 코코넛 01.14 14:05
인피니트 [인피니트/빙의] 벚꽃, 그리고 너의 웃음 0211 코코넛 01.14 13:20
인피니트 [인피니트/빙의] 벚꽃 그리고 너의 웃음 0112 코코넛 01.13 22:52