포드에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
포드 전체글ll조회 1222l

사랑하는 독자여러분 지금 많이 큰일났어요 히히히히히

저는 메모장이나 워드에 글을 써서 이곳에 옮겨적는 형식이 아닌 그냥 바로 여기다가 쓰고 올리는 형식으로 글을 연재했었는데

아핳 6월 28일로 복구면 저는 아직 이곳에 나타나지 않았을 시절이네요 히히 심지어 매일 연재라서 9화정도 썻었고 복귀될 동안 10화를 메모장에다가 쓰고 어떻게

보여드려야 할지 구상하고 있었는데...!!! 참 난감하기도 하고...ㅎㅎㅎㅎㅎ... 

불행 중 다행은 제 글 맞춤법을 검사해주는 친구가 보내준 몇몇장의 사진덕분에 에피소드가 완전히 손실된건 아니지만, 사진에 없는 에피소드들은은 어떻게 해야할까요 ㅎㅎ

암호닉은 제가 따로 종이에 옮겨다 써놔서 다행이도 다 기억하고 있답니다...내 독자분들은 소듕해

생각이 많아지네요... 지금 생각하고 있는것은 글이 복구가 안된다면 1~9화까지 다시 재업 후 10화를 연재하거나

아니면 10화부터 바로 연재하면서 차차 1~9화를 복구하거나 둘중 하난데 제가 그렇게 시간이 많은게 아니라서 ㅠㅠㅠ... 도화원도 아침에 후다닥 쓰고 저녁에 사진 넣고

미리보기로 수정하고 바로 올리는거라서 첫번째 방법은 하면 좀 많이 늦어질것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 

독자분들은 생각이 어떠신가요...? ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엿기입니다 작가니뮤ㅠㅠㅠ 인티 진짜 너무... 저는 전자가 더 좋을 거 같아요 ㅠㅠ 오래 걸려도 10화부터 하기에는 처음 보시는 분들은 무슨 상황인지 모르실 거 같아서요 ㅠㅜㅜ
5년 전
포드
기다려주시는 분들이 많아가지고... 최대한 좋은 방법으로 다시 올게요 흙흙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자2
무릉의 너에게/ 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜ 저 도화원 너무 기다리면서 인스티즈 하루에도 몇 번씩 들락날락했어요 ㅜㅜㅜ 놀라셨을 텐데 복구되자마자 다시 와 주셔서 너무 감사하고요 ㅜㅜ연재는 작가님 편하신 대로 하셨으면 좋겠어요!
5년 전
포드
무릉의 너에게님 어서오세요...ㅎㅎ 저도 넘 많이 보고싶었어요...히...히... 어떻게든 독자님들 보시기 안불편하신 쪽으로 고민해볼게요!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
포드
헉 울지마세요 ㅠㅠㅠㅠ 저만 울거에요 독자님들은 행복해야해!!!
5년 전
독자4
저 진짜 도화원 맨날 보고 있었는데 딱 생각한게 아 6월로 돌아가면 도화원 없겠다 어떡하지 재민이 제노..... 이거였어요ㅠㅠㅠ 작가님 편하신 대로 하면 거기에 맞추겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
포드
제가 한번 각성하고 달려보겠슴니다...히...히... 감사해요 항상 !!
5년 전
독자7
아녜여 그런 글 선물해주시는 작가님께 더 감사하죠ㅠㅠ 저희 얼른 힘내서 그 전보다 더더 잘 지내봐요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원148.21
자까니뮤ㅠㅠ 도화원! 저... 1화 하나 봤는데ㅠㅠ 그 이후로는 못 봐써요ㅠㅠㅠ 헝ㅠㅠ 아니면 자까님! 10화 올리시구.. 그 전에 1~9화 스토리 간략하게 줄거리만이라도 적어주심 안될까여..?ㅠㅠ
5년 전
독자5
쩰밤이에요 포드니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 편하신 방법으로 해도 전 상관없어요! 작가님께서 글 써주시는 것만으로도 감사한걸요ㅜㅜ
5년 전
포드
쩰밤님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날아가서 속상ㄹ하지만 독자님들 댓글은 저에게 힘을 줘요 ㅠㅠㅠㅠ열심히 다시 해볼게요 !!!
5년 전
독자6
헉 작가님ㅠㅠ 저 인티 터지기 직전?에 암호닉 신청 해서 암호닉이 돼있을지 모르겠지만.. 노아입니다ㅠ^ㅠ 아무 방법이나 상관 업씁니다 작가님 글 다시 볼 수만 있다면 그것 만으로도 좋은 걸요..ㅠㅠㅠㅠ 흐흑 늘 감사합니당..ㅠ^ㅠ
5년 전
포드
헉 노아님 봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 확인하구 글 올리구 답댓 달아드려야지 히히 하고 기다리고 있었는데...이 사단이 났네요 ㅎㅎ... 저야말로 늘 고마워요!!
5년 전
비회원141.50
작가님 재니재니얌 입니다ㅠㅠㅠ 이렇게 안타까운 경우가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 작가님 전 작가님 글이면 다 좋아옇...💚💚
5년 전
비회원233.189
작가님! 제 암호닉이 신청 됐을지 모르겠지만ㅠㅠㅠ 직감이에요! 저는 느려도 좋으니 1화부터 다시 천천히 가도 괜찮아요! 기다리면서 기억을 떠올리는 것도 좋으니까요!! 새로 보시는 분들은 10화부터 올리면 잘 모를 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 기다릴 수 있으까 천천히 올려주세요!! 작가님 진짜 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원145.57
낫뽀입니다.. 자까님이 맘 편하신대로 하는게 저도 좋아요 들어오자마자 놀라서 찾아왔는데 하하... 늦어도 기다릴 수 있어요 언제나 응원해욤 빠샤!
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엔시티 [NCT] 도화원 1115 포드 08.13 00:13
엔시티 [NCT/재현] 그냥 일상 캠퍼스물 정재현9 포드 08.12 19:04
엔시티 [NCT] 도화원 1030 포드 08.12 00:19
엔시티 [NCT] 도화원 98 포드 08.11 00:02
엔시티 [NCT] 도화원 82 포드 08.10 20:36
엔시티 [NCT] 도화원 79 포드 08.09 23:19
엔시티 [NCT] 도화원 6 포드 08.09 23:12
엔시티 [NCT] 도화원 5 포드 08.09 23:02
엔시티 [NCT] 도화원 4 포드 08.09 22:54
엔시티 [NCT] 도화원 3 포드 08.09 22:47
엔시티 [NCT] 도화원 23 포드 08.09 22:20
엔시티 [NCT] 도화원 15 포드 08.09 22:12
엔시티 도화원 독자분들!!!7 포드 08.09 17:37
엔시티 [NCT] 도화원 연재 공지입니다[수정했어용]11 포드 08.08 23:44
엔시티 도화원 작까 포드입니다핳핳핳핳17 포드 08.08 22:01
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위