숭늉이 되고싶은 숭눙에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
숭늉이 되고싶은 숭눙 전체글ll조회 508l 1
안녕하세요 아토여러분
제 최신글들이 모두 지워진 상태로 아토분들을 뵙게 되어 너무 마음이 아프네요...ㅜㅜ
참고로 저는 즉흥적 글쓰기를 좋아하는 사람이라서 내용을 기억하지 못합니다.
제글을 긁으신 분들은 없다고 생각하고 말씀드리겠습니다.
저는 지금부터 글 복구작업을 시작할 생각입니다.
물론 얼마 전 아주 옛날 제가 놀았던 야후사이트를 들어갈수 있는 방법이 있었는데 그방법 또한 써볼 생각입니다.
최대한 여러분들한테 그 전 작품 그대로 찾아뵐수 있도록 노력할 것이며 모두 기다려 주셨으면 좋겠습니다.
최대한 빨리 돌아오도록 하겠습니다
죄송합니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헉 작가님 ㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자2
@불가사리입니다 작가님ㅜㅜㅜㅜ 보고싶었습니다 많이 안타깝지만 봽게되어 기쁘면서도 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 안녕하세요 숭늉입니다6 숭늉이 되고싶.. 01.08 19:57
방탄소년단 오랜만에 찾아왔습니다 숭눙입니다23 숭늉이 되고싶.. 07.28 23:29
방탄소년단 방탄의 행복, 탑시드를 보시는 분들 모두 들어와주세요3 숭늉이 되고싶.. 01.05 23:41
방탄소년단 여러분 안녕하세요!4 숭늉이 되고싶.. 08.13 22:29
방탄소년단 추가 공지 합니다 숭늉이 되고싶.. 08.09 00:09
방탄소년단 방탄행복이 탑시드 보시는 아토분들 모여주세요2 숭늉이 되고싶.. 08.08 23:31
방탄소년단 방탄 탑시드와 행복이의 연재공지입니다2 숭늉이 되고싶.. 04.09 21:13
방탄소년단 방탄 행복이와 탑시드를 보시는 분들 와주세요 암호닉 신청과 연재공지입니다38 숭늉이 되고싶.. 02.14 17:45
방탄소년단 탑시드와행복이를 구독하시는 분들 와주세요 연재와 암호닉 공지사항입니다!19 숭늉이 되고싶.. 01.14 15:22
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위