모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
숭늉이 되고싶은 숭눙 전체글ll조회 1361l 2
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원185.109
내2름이에요!!
17년 홈파티 부분이 홈파티 준비하는 과정이 더 세세하게 바뀐거 보고 어!? 바뀌엇다!! 좋아~~~~이랬는데 18년 홈파티도 올라오고 그 과정도 보면서 이야~~이! 우리 여주가 매우 능력자구나 하는것을 다시 느끼게 되었죠ㅎㅎ
저희도 강아지랑 고양이를 꾸준히 키우는데요 진짜 가벼운 마음으로 키우면 안돼요... 맹목적으로 나만 바라봐주는 아이들인데 그런 아이들을 가벼운 마음으로 키우며 상처를 주면 안됩니다

5년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
안녕하세요 내2름님!
홈파티 부분은 제일 최근에 쓴 글이라서 부분부분 기억이 나더라구요ㅎㅎ
아쉽게도 댓글들을 간직못하게 된 것이 많이 아쉽지만 어쩔수 없다고 생각해요ㅜㅜ
정말 강아지랑 고양이는 가벼운 마음으로 키우면 절대 안된다고 생각해요
얼마전 쉽게말하는 주변지인을 보고 이런 내용의 글을 좀 더 추가해보았어요ㅎㅎ

5년 전
독자1
짐빈이에용
저도 강아지를 키우고있어요!이제 4년정도 됐는데 벌써부터 함께 있을 시간이 점점 줄어든다고 생각하니까 너무 슬픈고 있죠...ㅠㅠ무튼 각설하고 오늘 여주의 엄청난 천재적인 면모,,그리고 저 안예은님 정말 좋아하는데..(TMI 작가님이 딱 안예은님 노래를 써주셔서 헉했서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 여주 오늘 너무 멋있었어요..천재야천재..윤기랑 캐미도 너무 귀엽구욬ㅋㅋㅋㅋ최고최고

5년 전
숭늉이 되고싶은 숭눙
안녕하세요 짐빈님~
정말 강아지를 키우게되면 많은 것을 감당해야 하는 것 같아요 저는 12년정도 되었는데 가끔 얘가 옆에 없으면 어떨까 생각하기도 해요
여주 정말 천재적이에요 나중에 여주가 안예은님의 곡을 커버하는 것을 올리거나도 한번 해보겠습니다ㅎㅎ
사실 제가 역적팬이라는... 그런 TMI를 한번 해봅니다 ㅎㅎ

5년 전
독자2
홈파티 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40