공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
허니비 전체글ll조회 558l

나는 늘 악몽에 시달린다. 우현이 떠나가는 꿈. 우현이 사라지는 꿈. 늘 같은 레파토리의 꿈이다.

이젠 익숙해질 듯도 한데 나는 아직도 몸서리 쳐질 정도로 두려운 꿈이다. 그에 배로 무서운건, 이 지치고 힘든 마음을 그 어느 누구에게도 털어놓을 사람이 없다는 것이다.

말해봤자 정신병자 취급. 술주정 그 이상으로는 받아주지 않을 것이기에.

또 우현에게 이런 이야기를 꺼내 마음에 생채기를 내고 싶지는 않다. 내 목숨만큼 소중한 그이기 때문에. 

-

chapter. 감각

샤워기마저 멈춘 욕실안에는 내 울음소리만이 울러퍼졌다. 아무말도 못하고 나는 그저 눈물을 훔칠 뿐이였다. 우현아… 우현아… 허공에다 대고 우현이를 울부짖었다. 그것마저 지친 나는 고개를 떨구고 우현이를 불렀다.

〃우현아... 우현아... 어디있어...? 나 추워...

〃추워…? 그럼 이제 나오자 성규야. 감기걸려.

뒤에서 우현이의 목소리가 들려왔다. 급히 나는 일어나 뒤를 돌아보았다. 나와 같은 자세로 바닥에 앉아있었다. 고개를 살짝 돌린 우현은 나를 보고 옅게 웃었다. 샤워부스에서 나와 우현앞에 섰다. 큰 수건을 내게 걸쳐주고 나를 꼭 안았다.

〃내가 형두고 어디라도 갈까봐 그렇게 걱정한거야? 그래도 자기 몸 망치게 이게 뭐야... 감기걸리겠다. 나 다신 형두고 어디 안가. 난 늘 형 옆에 있을거야. 걱정하지마.

난 그날 뭐가 그리 억울하고 슬펐을까, 우현의 품에서 나는 오들오들 떨어가며 슬프게 흐느꼈다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
다행이네요ㅠㅠㅠ
12년 전
허니비
그런가요?ㅎㅎ
12년 전
독자2
어후 지금 한 3번은 다시 읽고 왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스토리 이해가 한번더 읽을때마다 되는것같네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 성규 너무 아련해요 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
허니비
처음엔 이해가 잘 안되시죠?ㅎㅎㅎ
12년 전
독자3
ㅍ,ㅡㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 울것같아요 나중에 이멜 남겨드릴테니까 텍본좀 보내주시면 알댈가요ㅠㅜㅜ우리 규형은 어쩌냐 우현이 없스명...ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
허니비
텍파공유가 안된다고 그러던데... 저도 하고싶은데 무슨 방법이 없을까요..ㅎ휴ㅠㅠ
12년 전
독자4
흐얽..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자5
헐............................................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아련스멜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도저도!이메일남겨드릴테니텍본좀어떻게안될까요ㅠㅠ?

12년 전
허니비
텍본공유가 안된다고하던뎅.... 방법을 찾아내면 그래보도록할게요!
12년 전
독자10
아정말요?ㅠㅠ그럼할수없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방법을찾게되면꼭ㅎㅎㅎ부탁드려요!ㅎㅎ
12년 전
허니비
네~ 이런 글도 텍파본을 원한다니... 감사합니다 꼭 찾아볼게요
12년 전
독자12
네엥ㅎㅎㅎㅎ!ㅎㅎ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위