앵두네 찻집에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
앵두네 찻집 전체글ll조회 3836l 5

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉 좋아하는게 아니라니 ,,, 뒷내용이 궁금하네요 !! 빨리 뒷편써주세요 !!!
5년 전
독자2
뒷부분 완전 궁금해요 ! 재업하시기 전에 읽었을 때는 좋아해서 그런건 줄 알았는데 그저 자존심이 상한거라니 !! 빨리 동혁이랑 인준이가 애타는 모습 보고싶네용 ㅜㅜ 여주 화이팅이닷 💚
5년 전
독자3
흐엉ㅇ 뒷부분 기다릴게요!💚 여주 너무 안타깝거 안쓰럽지만 그 다음 부분에서는 이겨내고 힘내길!ㅠㅠ
5년 전
독자4
여쭈 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠ힝 좋아해서 그런게 아니라 자존심이 상해서라니ㅠㅠㅠ빨리 둘의 사랑을 받는 여주가 되길,, 망나니 뒷이야기도 너무 보고싶어요 자까님,,!!!항상 사랑합니다!!!!!!
5년 전
독자5
뒷편이 보고 싶어요!!!!!!!!! 진짜 작가님 날숨에 재력을 얻으시고 들숨에 건강을 얻으실거에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 넘흐 잘 쓰세요,,,,😭😭❤️❤️❤️❤️
5년 전
독자6
헉 이 글 첨 떳을 때 진짜완전대박 조아했었는데ㅠㅠ혁이 넘 나빠서 빨리 여쥬한테 매달리는 거 쫌 보고싶네용 ㅠ 잘 보궁 가요 시원한 밤 되세요!
5년 전
독자7
뒷부분 궁금해요 ㅠㅠㅠ 여주 너무 안쓰럽지만 파이팅!
5년 전
비회원69.126
난다난다,,, 역하렘의 냄새가 난다,,,, 분명 사구릴 걸 안다,,, 안 사귀어두 상관 없다,,, [하라하라]로 암호닉 신청핟다요,,,,
5년 전
비회원239.124
ㅜㅜ작가님 이거 이어서 써주세오ㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 좋아요ㅜㅠ ㄹㅇ이건 역대급이라구요..!!
4년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엔시티 ♥ 짧은 글 모음집 Ⅰ ♥5 앵두네 찻집 09.23 03:29
엔시티 [NCT] 슬리데린의 법칙9 앵두네 찻집 08.14 00:34
엔시티 [NCT] 슬리데린 재민이 썰5 앵두네 찻집 08.09 18:00
엔시티 [NCT] 알파의 법칙9 앵두네 찻집 08.09 00:24
엔시티 [NCT] 돈 많고 잘생긴 망나니들 -_-^33 앵두네 찻집 06.24 20:38
엔시티 [NCT] 순하고 얌전한 아기 고먐미인 척하는 인쥬니27 앵두네 찻집 06.18 04:44