공지가 닫혀있습니다 l 열기
사프란(Spring Crocus)에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
사프란(Spring Crocus) 전체글ll조회 1250l
1. 22편을 업로드한 날짜가 6월 27일이다.
2. 오늘은 8월 15일, 광복절이다.
3. 우선 사과부터 드립니다.
4. 그럼 본편을 들고와야하는 것이 아닌가!
5. 그렇습니다만.. 오늘은 제가 올릴 수가 없습니다(쭈굴)
6. 그래서 가져온 TMI편.
7. 미리 노잼 예상.
8. 그레이트 데인은 여름에 읽기 좋다.
9. 그레이트 데인은 작년에 이미 완결 난 글이다.
10. 그런데 왜 연재텀이 느리냐고 하면 할말이 없다.
11. 작가가 업로드할 시간도 없을 만큼 바쁜 사람은 아니다.
12. 앞으로 열심히 올리겠습니다.
13. 아마 8월 안에는 완결편을 올릴 수 있을 것이다..!
14. 그레이트 데인 완결은 28편이다.
15. 결말은 아무도 예상하지 못할 것이다.(아마도..ㅎ)
16. 그레이트 데인은 최종적으로 방탄소년단 7멤버 모두 등장한다.
17. 그레이트 데인은 텍파가 있다.
18. 완결 후 드릴 예정.
19. 별거 없으나.. 받고 싶으시다면 암호닉 글에 암호닉 신청해주세요.
20. 그레이트 데인을 쓴 계기는 한 아미가 정국이 사진을 보며 악마같지 않냐는 글을 보고나서이다.
21. 글잡에 이름 치환 기능이 있더라.
22. 티엠아이 쓰다가 방금 알았다.
23. 그러나 사용은 못할 것같다.
24. 컴맹이라 그런 것은 아니다.
25. 그저 귀찮다.
26. 헤헤.
27. 제목의 뜻은 별 거 없다.
28. 진자 별 거 없다.
29. 지인짜 마지막에 밝혀진다.
30. 지인짜 별 거 없어서 좀 민망할 정도이다.
31. 작가는 제목을 짓는 스킬이 없다.
32. 떡밥으로 뿌렸는데 회수 못하는 것이 하나 있다.
33. 스토리 상엔 아무런 지장이 없다.
34. 무엇인지 맞추신다면 독자님은 천재!
35. 실은 작가가 뿌려놓고 뿌려놓은 걸 깜빡했다.
36. 완결내고 나니 기억이 나더라.
37. 앞으로 열심히 업로드하겠다는 말을 하고 싶었다.
38. 그 말하려고 이렇게나 주구장창 티엠아이를 쓴 것이냐 물으시면
39. 맞습니다!
40. 혹시 질문이 있으시다면 언제든지 남겨주세요.
41. 뭐든 상관없습니다.
42. 받은 질문은 완결 후 후기에서 이야기하겠습니다.
43. 사실 후기글에 쓸게 없어서 이러는 거 맞다.
44. 그러니 많은 참여 부탁드립니다.
45. 쓰다보니 벌써 45번이라는 게 믿기지 않는다.
46. 다음 주가 컴백, 콘서트라는 것도.
47. 8월 안에 꼭 완결내겠습니다.
48. 독자님들 감사합니다. 쮸압.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원13.25
KuKeyee입니다! 작가님 드디어 오셨군요 ㅠㅠㅠ 이 글 제가 정말정말 좋아하는 글이예요! 완결까지 함께 달렸으면 좋겠습니다! 항상 파이팅하세요~~!
5년 전
독자2
궁금이에여 ㅜㅜㅜㅠ 작가님 기다리고 있습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자3
암호닉 [망순이]로 신청할께요
5년 전
독자4
포로리에요,,, 작가님 오랜만이에여ㅜㅜㅜ 저는 항상 기다리고있어요💕💜
5년 전
독자5
꿀레몬청입니다! 작가님 언제든지 오세요 기다리고 있을게요💕
5년 전
비회원36.167
저 /지알/ 로 신청할래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아오셔야 해유
5년 전
독자6
암호닉 [보라보라]로 신청할게요!!!기다리겠습니당
5년 전
비회원108.67
암호닉 비회원도 받으신다면 [똴이] 로 신청할게요ㅠㅠ 써주신다는 것 자체가 너무 감사합니다ㅠㅠ 악마 정국이 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ
5년 전
독자7
앙마에요 작가님 오랜만이에요 보고싶었습니당ㅠㅠㅠ💜
5년 전
독자9
돌하르방입니댜~~~ 요번달안에 완결이욧? 너무 좋네요ㅠㅠ 얼마남지않은 기간동안 6개나 올라와야하는디 작가님 힘드시겠어유ㅠㅠㅠ
5년 전
독자10
벼루연입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요 작가님 항상 글 써주셔서 감사합니당❤️💜❤️💜🙏🌈
5년 전
독자11
????제가 보고 있는 게 정녕..그레이트..데인..(왈카닥)..[닥구] 암호닉 신청함닷... 작가님 필명이 알림으로 떴길래 헐 설마..,하고 들어왔듣데 진짜네..왈칵....ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
5년 전
독자12
갤3입니다!!!
천천히 오셔두 괜찮아요!!! 기다리고있었습니다ㅠㅠㅠ

5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 그레이트 데인. 2425 사프란(Spring.. 09.08 21:06
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 그레이트 데인. 23 - 411 사프란(Spring.. 08.29 22:19
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 그레이트 데인. 23-38 사프란(Spring.. 08.27 21:40
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 그레이트 데인. 23+12 사프란(Spring.. 08.19 22:13
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 그레이트 데인. 23 < D - 10 >7 사프란(Spring.. 08.16 21:14
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 그레이트데인 TMI13 사프란(Spring.. 08.15 22:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 그레이트 데인. 22 < D - 13 >22 사프란(Spring.. 06.27 21:27
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 그레이트 데인. 21 < D - 19 >25 사프란(Spring.. 06.03 21:33
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 그레이트 데인. 20 < D - 20 >17 사프란(Spring.. 05.29 20:44
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 그레이트 데인. 19+11 사프란(Spring.. 05.28 21:18
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 그레이트 데인. 1921 사프란(Spring.. 05.22 21:47
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 그레이트 데인. 18 < D - 30 >24 사프란(Spring.. 05.16 00:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 그레이트 데인. 17+34 사프란(Spring.. 05.13 18:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 그레이트 데인. 1720 사프란(Spring.. 05.12 15:11
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 그레이트 데인. 16 < D - 48 >17 사프란(Spring.. 05.06 19:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 그레이트 데인. 15, 15+ < D - 49 >17 사프란(Spring.. 05.05 20:50
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 그레이트 데인. 14 < D - 50 >10 사프란(Spring.. 04.01 16:31
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 그레이트 데인. 13 < D - 56 >22 사프란(Spring.. 03.11 21:33
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 그레이트 데인. 12+14 사프란(Spring.. 03.03 17:30
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 그레이트 데인. 12 < D - 62 >11 사프란(Spring.. 03.03 17:26
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 그레이트 데인. 11+14 사프란(Spring.. 03.01 16:32
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 그레이트 데인. 11 < D - 70 >11 사프란(Spring.. 03.01 16:26
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 그레이트 데인. 10 < D - 74 >20 사프란(Spring.. 02.27 22:59
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 그레이트 데인. 08, 09 < D - 80, 79 >21 사프란(Spring.. 02.25 22:02
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 그레이트 데인. 07 < D - 88 >23 사프란(Spring.. 02.24 19:47
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 그레이트 데인. 06 < D - 90 >16 사프란(Spring.. 02.23 20:36
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 그레이트 데인. 05+18 사프란(Spring.. 02.22 20:48
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위