모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
비포톡톡 전체글ll조회 486l 6
아이코 중간에 자유톡끊어서 미안해요ㅜㅜ

어디 급하게나갔다와서.. 내사랑들많으면

나랑얘기해요 심심하다 없으면자러가야지 ..!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
난 안자지롱 아까 저글에 댓글단다는거 5분 까먹고 안달았다... 나 진짜 바본가봐요ㅠㅠ (뽀뽀백번)
아..5분기다리기 겁나힘들어...

11년 전
비포톡톡
세륜오분! 사라져라ㅜ_ㅜ
11년 전
독자3
그니까여ㅠㅠ 5분은 마치 5년같아 ㅠㅠㅠ
11년 전
비포톡톡
아근데 조금ㅇ있음 개학이다..^.^ 에휴
11년 전
독자5
오자가 그리워질시간.... 야자라니...☆★
11년 전
비포톡톡
야자..나는야자안하지롱
11년 전
독자7
부..부부부럽따아
11년 전
비포톡톡
고등학교가기 무쪄웡..
11년 전
독자9
헐.. 아니야 고등학교 좋은곳이야 @ (웃음우슴) 딘짜에여@
11년 전
비포톡톡
그 말 믿겠어! 걱정이태산이다.. 담주화요일에 입학식 뀨
11년 전
독자11
엥 진짜? 월욜에 안하구..? 우와..
11년 전
비포톡톡
나도 월요일인줄알았는데 화요일이래ㅋㅋㅋㅋ신나!!!
11년 전
독자14
부럽네여..... 으헝헝
11년 전
비포톡톡
흐흐 대부분 내일개학이구나..
11년 전
독자2
손톱이는 아직안자여...☆....
11년 전
비포톡톡
나도....잠이안오네...☆
11년 전
독자4
배도 고프고....
11년 전
비포톡톡
난아까 실컷먹어서 배부르다 흐흐
11년 전
독자8
우와 부러워ㅜㅠㅠㅜ
11년 전
비포톡톡
배고프면 뭐 머겅!
11년 전
독자12
알게써여!안자고 뭐해!!
11년 전
비포톡톡
그냥 누워잇지요! 헤헹
11년 전
독자16
ㅜㅜ나도ㅜㅜ흐어 개학이라 톡하시는 분들이 점점떠나시고 계셔...☆...
11년 전
비포톡톡
앙대..! 난 떠나지않을꺼야 ㅜㅜ
11년 전
독자17
오!ㅠㅠㅠㅠ죠타ㅠㅠㅠ
11년 전
비포톡톡
계속톡써야딩 ㅋㅋㄱㄱ그대 떠나가지마요..
11년 전
독자19
그래여!!쓰니톡은 다 재밌어!!!
11년 전
비포톡톡
아니야 ㅜㅜ..나는내가 쓴거 못보겠더라..오글거려ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ빨리 비포톡쓰니 늘어났음좋겠다
11년 전
독자21
맞아ㅜ.ㅜ그래도 쓰니톡맨날 참여해야지 룰루
11년 전
비포톡톡
내사랑먹어요♥
11년 전
독자23
♡_♡녜!!언제 잘거에요???
11년 전
비포톡톡
30분쯤!! 요즘너무잠이안ㅇ와!
11년 전
독자24
나도!...곧 개학인데 큰일이야...
11년 전
비포톡톡
그러게..큰일났네ㅜㅜ 입학식때 나 지각하는거아닌가몰라..☆
11년 전
독자25
...나도ㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋ원래 오후에 일어나는데 망해ㄲ땈ㅋㅋㅋ
11년 전
비포톡톡
나돜ㄱㅋㅋㅋㅋㄱ아오망해쪄
11년 전
독자6
우아 둥근별인데 이제 개학하니깐 못하겠네요?휴..
11년 전
비포톡톡
그러게요.. 자주 못쓸꺼같다 ㅜㅜ 휴휴
11년 전
독자10
으앙시르다ㅜㅜ지녕아..
11년 전
비포톡톡
주말마다는 올꺼에요 (윙크)
11년 전
독자13
나도요(윙크)ㅋㅋㅋ
11년 전
비포톡톡
진짜 세륜개학이다.. 끔찍해!
11년 전
독자15
난 이제 학교입학하는 새내기라ㅎ..★ㅜㅜ
11년 전
비포톡톡
나드..하 고등학교라니!!
11년 전
독자18
헣 고등학생이었져여?불맠너무잘하는데...☞☜
11년 전
비포톡톡
잉 부끄뎡☞☜ 음마껴서그래요..(의미심장한미소)
11년 전
독자20
으핰☞☜난 민망해서 시도를 안해봤..ㅎㅎ
11년 전
비포톡톡
한번해보면 계속하고싶을텐데ㅇ.<
11년 전
독자22
헠 사실 내 본진 블락비인데 그런사진 어디서 구했어요?떽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비포톡톡
블독방에놀러갔다가 줍줍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
11년 전
독자26
이제 고등학생 이여쒀여?? 네?????? 그렇다구여????? 헐 대박 쩌러쩌러
11년 전
비포톡톡
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ그대멘붕왔구나..!
11년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히히히히히히힣
근데 한번도 톡해본 적 없다는게 트루? ㅇㅇ 트루;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
비포톡톡
내일참여해욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데헷
11년 전
독자28
데헷 내일 놀러가서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇시에 와여 데헷
11년 전
비포톡톡
2시나 3시쯤에와야지 !!
11년 전
독자29
새벽을 말하는거니...! 우왕 월욜날 오티가는데~~ 가서 자게 생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비포톡톡
아니아니 낮 ㅋㅋㅋㅋ!!!! 새벽엔 졸려서..또르르
11년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 지금도 새벽....!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할 수 있겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
비포톡톡
ㄱ잌ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ그러겤ㅋㅋㄱㅋㅋ꼭오ㅏ! 너 기다릴꺼얗ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 신알신 해두고 가야징 ㅋㅋㅋㅋㅋ 월욜날 개학?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 입학인가?ㅋㅋㅋ
11년 전
비포톡톡
입학 뀽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파릇파릇한 입학생 ^▽^
11년 전
독자32
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때가 좋을때... 시간은 고일이때 더디게 가는데 고삼때 훅간다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비포톡톡
헐ㅇ 앙대 무쪄.. 그대 암호닉하나 만들고가요 ☞☞
11년 전
독자33
올.... 암호닉 뭐하징 진영워더? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힣 뭐할까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비포톡톡
이싸람잌ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진영이는 안돼!!!!! 음 오티어때요 오티간다며!!
11년 전
독자34
그런 평범한 암호닉을 기대한건 아닌데!!! 그리고 왜져!!! 진영씨는 ㅠㅠㅠㅠ 워던데ㅠㅠㅠㅠ 워더라고 들었어욯ㅎㅎㅎ
11년 전
비포톡톡
지뇽은사랑이야 ㅎㅎㅎ앙대여ㅎㅎㅇㅎ 음 암호닉뭘로 정할까 씽크빅이..
11년 전
독자35
톡쓰니자나옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 얼릉 씽크빅 터트려봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 진짜 진영워더 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
비포톡톡
아잌ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ워더하면 때찌할꺼야!!! 엄마어때요 엄마아~.~
11년 전
독자36
엄마라니~~~~~~ 나를 엄마라고 불러~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 생각해보니까 엄마와 하는 톡이라니...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비포톡톡
아진짜웃곀ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ엄마아니면 형으로 정하잨ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
11년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 남잔거 알아쪙?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비포톡톡
헐ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ뭐야! 여자아니야?! 멘붕왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
혼란을 주기에 성공했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비포톡톡
에라잌ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱ순간놀래짜나!!!!!! 형이라고부를꺼야 (단호)
11년 전
독자39
진짜 남자면 어쩌려궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에비츄쨔응~~
11년 전
비포톡톡
..(현실 혼란)
11년 전
독자40
어때 오빠 멋있냐
11년 전
비포톡톡
여자인거다알아(찌릿)
11년 전
독자41
??;;;;;
11년 전
비포톡톡
.....므야 여자야 남자야!!!!!!
11년 전
독자42
형은 비밀이 많은 사람이야
11년 전
비포톡톡
하.. 그대의 정체를알고싶다 여자라고굳게믿게써(단호박)
11년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단호박은 생각보다 단단하지 않다는거 ^^
11년 전
비포톡톡
사실 흔들리고잇져.. 형의정체는 미궁속으로..☆
11년 전
독자44
형은 무슨 오빠라고 불러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비포톡톡
그럼 그럴까? 오빠.. (수줍)
11년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
11년 전
비포톡톡
왜 설레는거지ㅜㅜㅜㅜㅜ이러지마...o(^-^)o
11년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 이러고 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비포톡톡
오빠 때문에 잠이 안오자나-☆
11년 전
독자47
노림수였어 (찡긋) ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 잠이 안오니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비포톡톡
에잇ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ잠깐이라도 설레였다.. 오빠도 톡써줘 톡.. !!
11년 전
독자48
지금 하고 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비포톡톡
나랑대화하는거말고 토옥 톡톡톡ㄱ톡톡 (찡찡)
11년 전
독자49
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안해봐서 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비포톡톡
그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ구래....내일 주제있는거쓸까 아님 자유톡할까 고민이야
11년 전
독자50
주제 있는거 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자유 이런거 괜히 망설여진단 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비포톡톡
알겟져 그럼 내일 씽크빅좀 채워서 와야겠다 달달하게가야지 ㅎㅎㅇㅎㅎㅎ
11년 전
독자51
올 마치 우리처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비포톡톡
아잌 부끄러 '///'
11년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 지금 달달하긴 하지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비포톡톡
그러하다 우리 지금 달달해! 단내나잖아 킁킁.
11년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단내 진동한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진영씨와 나 사이처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비포톡톡
.......(정색) 지뇽은내가데려가지 (망태기를 꺼낸다)
11년 전
독자54
그럼 그 망태기는 내가 접수하지 ^^ 그 망태기에 진영이랑 바로랑 담아 갈꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비포톡톡
앙댘ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ내가 망태기에 비포와 오빠를 담아가겠어
11년 전
독자55
좁아 터져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비포톡톡
괜찮아 꽁꽁 싸서 가져갈꺼야^^ 오빠야 난 이제 자러갈께.. 졸립다 내일꼭와야되 !!!
11년 전
독자56
잘자고 내꿈꿔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 몰래 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

🎁 어린이날 선물 5 헤롱메롱 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 2:02
[어린이날] 마니또 중이지만 어린이날도 챙기고 싶어! 소소한 이벤트 공지라는 뜻 3 인지정상 1:01
[어린이날이벤트] 진행 방법 2 또1라이즈 05.04 22:44
제2회 십게이 [질문게임] 18 십게이 05.04 14:36
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
[맞다] 대숲2 맞다이로 들어.. 05.04 09:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 마니또 시작! 즐거운.. 69 인지정상 05.03 09:00
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 15 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다45 헤롱헤롱 05.02 01:16
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 04.30 21:36
[사정판] 5 박건욱 박원빈 김운학 30 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해12 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
급상승 게시판 🔥