모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
뚀로롱 전체글ll조회 2392l

[백현/징어] 얼굴은 멍뭉이, 성격은 무뚝뚝한 얘가 내 남친인 썰.4444444444 | 인스티즈 

암호닉

심키(♥), 뮹뮹(♥), 체리(♥), 친언니(♥) 

익인이들!!!보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

어제 이상한 똥글 올려서 죄송했어여..(큥무룩) 

오늘 분량 적지않게 쓰도록 노력할께여!! 잘봐주세요♥♥ 

(음슴체) 

배켜니한테 싸운 그 다음날 연락이옴. 

내가 그저께 이벤트 준비한다고 막 난리쳐서 그랬는지는 몰라도 몸살에 걸려서 학교도 병결로 못간 상태였음. 

그래서 그때 아마 내가 쌤한테 연락하고 약기운 때문에 다시 잠들었다 저녁 6시쯤 일어났을 때일꺼임.  

침까지 흘리면서 꿀잠을 자고있는데 막 자꾸 어디선가 진동이 울려서 손으로 더듬더듬 베게위쪽 짚으면서 핸드폰을 잡음. 

그리고 핸드폰을 보니까 전화27통에 문자랑 카톡도 어마어마하게 온거임. 

혹시나 하는 마음에 하나하나 확인하는데 1시간 전쯤에 백현이 한테서 집 앞이라고 문좀 열어달라고 문자가 와있는 거임. 

그래서 불안불안한 마음으로 설마 지금까지 있겠어? 하는 생각을 갖고 무거운 몸을 질질 끌면서 현관문 앞으로 가서 유리 있는쪽으로 빼곰 눈만 빼서 밖을 살펴봄. 

근데 백현이는 무슨 강아지 한마리도 없길래 다행이지만 약간 실망한 마음을 갖고 다시 방안으로 들어가려는데 똑똑 하는 소리가 들리는거임. 

그래서 급하게 문을 열려는데 문이 안열리는 거임. 

혹시나 하는 마음에 시선을 밑으로 내리는데 백현이가 교복입은 상태로 현관문앞에 쭈그려 앉아있는거임. 

"..변백현?" 

"...이제 나오냐." 

5시정도만 되도 쌀쌀한 날씨에 이렇게 현관문 앞에 쭈그려 앉아서 날 기다렸다는 변백현이 너무 바보같고, 나는 왜 하필 오늘 아파서 이렇게 늦게 문을 열어줬을까 하는 자책감에 눈물이 송글송글 맺힘. 

근데 얘가 혼자 일어나려다가 다리가 저린지 다시 바로 주저앉는 거임. 

그걸 보고 눈물샘 폭☆팔★ 

"..바보야..ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 왔어...ㅠㅠㅠㅠㅠ" 

".." 

"ㅠㅠㅠㅠ왜 왔냐구...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" 

막 내가 바보같이 질질짜니까 갑자기 다시 혼자 일어나려는 시도 하면서 비틀거리다가 기어코 일어나더니 내 손목을 잡아서 지 쪽으로 쭉 당기거니 날 지품에 꽉 가두는 거임. 

"미안, 잘못했어." 

"ㅠㅠㅠㅠ크어헝ㅠㅠㅠㅠ허어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" 

"미안, 미안..미안." 

얘는 나 달래줄 방법도 모르는지 그냥 계속 미안하단 말만 중얼거리고, 나는 그 품에서 계속 울고..ㅋ 

막 정신없이 울다가 계속 쌀쌀한 밖에 백현이를 세워났다는게 생각나서 계속 펑펑 울면서 얘 품에서 빠져나온 다음 얘 손목 잡고 질질 끌면서 집안으로 들어옴....ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 훈계한답시고 엉망인 거실 생각도 안한채 거실쇼파에 얘를 앉힌다음 울면서 속사포로 랩함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑ㅠㅠㅠ5주년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 얼마나 슬펐는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전ㅠㅠㅠ 진짜 미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 그래ㅠㅠㅠㅠㅠ니가ㅠㅠㅠㅠ응?ㅠㅠㅠ나만 좋아하는거ㅠㅠㅠㅠㅠ막ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서ㅠㅠㅠㅠ" 

"(끄덕끄덕)" 

"ㅠㅠㅠㅠㅠ막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이벤트ㅠㅠㅠ아침 6시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들고ㅠㅠㅠㅠ서럽고ㅠㅠㅠㅠㅠ그랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가ㅠㅠㅠ막ㅠㅠㅠㅠ무시ㅠㅠㅠㅠㅠ으허허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" 

막 울면서 나도 이해할수 없는말 짓껄이다 아까 약 때문에 내렸던 열이 훅 오름. 

그래서 얼굴이 점점 빨갛게 물들어가는데 얘가 그걸 봤는지 조금 굳어진 얼굴로 울고있는 날 내방 침대에 눕히는거임. 

그때까지 난 서러워서 계속 울고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 서러웠음ㅠㅠㅠㅠ 

"야." 

"왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" 

"그만울어." 

"ㅠㅠㅠㅠㅠ...ㅠㅠㅠ.." 

"뚝." 

...ㅋㅋㅋ?..ㅋㅋㅋㅋ봤어요????변백현이 뚝이래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뚝이란 말 듣자마자 눈물 그치고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

얘도 지가 한말 쪽팔린지 귀 새빨간채로 이불을 내 머리끝까지 덮음..ㅋ 

"웃지마." 

"...ㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋ" 

"야." 

".." 

계속 숨넘어 갈듯 웃는데 야 하면서 얼굴 싹 굳히는 배쿄니가 무서워서 웃음 멈춤. 

"..미안했어." 

"..?" 

"5주년" 

".." 

얘가 나 보면서 살짝 풀 죽은 얼굴하는게 귀여워서 일부로 아직 화난 척 얼굴 굳히고 살짝 쏘아 붙힘. 

"왜 잊었었어?" 

"잊은게 아니야." 

"그럼 뭔데?" 

"다음주인 줄 알았어." 

..ㅋ? 

나 이때 살짝 멘붕 왔었음.. 

저 담담한 말투로 1차 멘붕 다음주인지 알았다는 걸로 2차 멘붕..ㅋ 

이걸 화내야 돼나 말아야 돼나 하고 고민하다 그냥 넘어가기로 함. 

"그럼, 이번 5주년은 그냥 넘기자..." 

"?" 

"대신 6주년은 절대로 이상하게 기억하지 마." 

"(끄덕)" 

저런 쟈가운 자식(ㅂㄷㅂㄷ..) 

쨋든 이렇게 평화롭게 넘어가려는데 얘가 나 잠 못 자게 만들어 놓고 집에감..ㅋ 

이제 나 괜찮다고 가라고 했더니 얘가 멀뚱멀뚱 보고만 있는거임. 

그래서 가라고 손 휘적휘적 했더니 갑자기 허리를 살짝 숙이더니 입술에 살짝 뽀뽀하고 나 잠 못자는 말 해줌...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

[백현/징어] 얼굴은 멍뭉이, 성격은 무뚝뚝한 얘가 내 남친인 썰.4444444444 | 인스티즈 

"사랑해, 미안해. 잘자." 

오늘도 저는 똥을 싸지르고 갑니다..ㅋ 

댓글 쓰고 포인트 받아가셔요♥ 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
진짜 잊은거였어ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ백현이ㅋㅋ
그래도 마지막에는 내 심장을 흔들어놓고 가셨다ㅜㅜ

10년 전
뚀로롱
ㅋㅋㅋㅋ심장이 흔들릴만큼 설레시나요?ㅋㅋ
댓글 감사합니다♥

10년 전
독자2
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뚀로롱
ㅋㅋㅋ울지마셔요ㅠㅠㅠ
댓글 감사합니다♥

10년 전
독자3
진짜 잊어버린거라니... 난 서프라이즈라도 있을거라고 생각했는데... (속물)ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뚀로롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
댓글 감사드려요♥

10년 전
독자9
ㅇ..암호닉 안받으시나여..?
10년 전
뚀로롱
암호닉 받아여!!
10년 전
독자10
윤아얌으로 신청이여!
10년 전
뚀로롱
10에게
넵, 암호닉 윤아얌 기억해둘께요ㅎㅎ

10년 전
독자4
헐백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도여주혼자좋아하는거아니네요..백현이가표현이서툰듯!!!!그래도좋다ㅠㅠ♡너무달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뚝이래뚝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
10년 전
뚀로롱
올 정확히 집어내셨네욬ㅋㅋ배쿄니는 표현많이 서툰 남자에요♥ㅋㅋㅋㅋ
달달한 분위기의 오늘!
댓글 감사드려요♥

10년 전
독자5
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ멍뭉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리느라 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 6주년은 둘다 행복하게 보내!! 꼼꼼히 챙겨서! 알겠지??ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뚀로롱
다음 6주년은 분명 행복하겠져?ㅎㅎㅎㅎㅎ
댓글 감사드려요♥

10년 전
독자6
헐 사랑해 미안해 잘자랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뚀로롱
이게 바로 3ㅋ단ㅋ콤ㅋ보ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
댓글 감사드려요♥

10년 전
독자7
정말로 잊은거였어..휴..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음부턴그라지마ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
뚀로롱
ㅋㅋㅋㅋ정말로 잊은거라 실망하셨나요?ㅠ
댓글 감사드려요♥

10년 전
독자8
체리에요! 멍뭉아ㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음부터 안잊어버림 되는거지머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5주년이라니, 오래 사겼네ㅠㅠ 더 오래 롱런해ㅠㅠ 잘보고가요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뚀로롱
체리님 안녕하세요-
ㅋㅋㅋ엄청 오래사귄거죵ㅎㅎ5주년ㅋㅋㅋㅋㅋ
더오래 사귀라고 제가 주문 걸게요ㅋㅋㅋㅋ
잘보고가서 다행이네요♥♥
댓글 감사드려요♥

10년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뚀로롱
울지마여ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 감사드림니당♥

10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
뚀로롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화내시는건가요 아님 설레시는건가욬ㅋㄲㅋㅋ?ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
댓글 감사드려여♥

10년 전
독자13
사랑해미안해잘자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사할거갗아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뚀로롱
설레 듀금?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 감사해여♥

10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠㅠ저러고 가면 잠을 자라는거야 말라는거야ㅠㅠㅠ
10년 전
뚀로롱
그러게여ㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜 배쿄니ㅠㅠㅠ
댓글 감샤해여♥

10년 전
독자15
ㅋ....내가더...ㅎ진짜좋다.....왜안현실이지^^....후...사랑해밷현아ㅠㅠㅠㅠ내마음을받아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글써주셔서감사해여진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가짱좋아합니다...s2후...다음글도기대할게요^_~
10년 전
뚀로롱
저도 짱 조아해여♥♥♥
담글 기대 만이만이 해주세요!!
댓글 감사합니당♥

10년 전
독자16
후 자려고 침대에 누웠더니..^^^^^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘잘게~^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뚀로롱
ㅋㅋ잘주무셨죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 감사드립니당♥

10년 전
독자17
하하하ㅏ하하할잠 자기는 글럿다 내일 학교는 갈수잇을지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허거덕으로 암호닉 신청이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뚀로롱
ㅋㅋㅋ오늘 학교 잘 갔다 오셔요ㅋㅋㅋㅋ
허거덕 암호닉 받겠습니다♥♥
댓글, 암호닉 감사합니당♥

10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음주라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈갸운백현이ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뚀로롱
쟈갑쟈갑+귀욤귀욤=배쿄니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 감사합니당♥

10년 전
독자19
어휴ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ오주년 기억못해도 저러면 어케미워해ㅠ변백현ㅠㅜ
10년 전
뚀로롱
ㅎㅎ 절대 미어할수 없는 배켜니의 매력ㅎ
10년 전
독자20
진짜 까먹은거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막에 설렜다 백현아 ㅋㅋㅋㅋ ♥♥

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 상상이 가득한 나라, Wonderland에 오신걸 환영합니다! (인물소개총정리)4 온새미로 05.05 23:24
엑소 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 32 (부제:그대의 이상형)54 츤데레 05.05 23:14
엑소 [EXO-K/찬열] 잘못 걸린 전화 (부제:자기야?)1 05.05 23:08
엑소 [EXO] 누군가가나를지켜보고있다 012 XOXOEXO 05.05 23:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 오리주둥이 05.05 22:52
엑소 [EXO/변백현] 이중인격 소꿉친구랑 동거함 12 진격의 동거인 05.05 22:49
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 어린이날기념 유치원생태형x유치원생탄소8 포롱롱롱롱포.. 05.05 22:46
엑소 [EXO] 누군가가나를지켜보고있다Pro3 XOXOEXO 05.05 22:42
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 02 25 양념말고후라이.. 05.05 22:18
엑소 [도경수] 오죽하면 이럴까. 下5 노래픽션 05.05 22:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 05.05 22:02
엑소 [EXO/망상] 자 지금부터 짤들에 빙의하세요! 05 (설레쟈나)35 아펠 05.05 21:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 18 짐승 05.05 21:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 214 페페로니 05.05 21:23
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk46 변리게이트 05.05 20:59
빅스 [VIXX] 새벽 4시11분에하고 싶은 이야기..(차학연 빙의글)16 뚱바주인 05.05 20:54
빅스 [VIXX] 이홍빈이랑 과거에는 소꼽친구 현재에는 연예인과 팬_427 나쁜넘 05.05 20:32
엑소 [EXO/변백현] 남사친한테 쭉빵스킬 쓴 썰 111121 쭉쭉쭉키쭉쭉 05.05 19:57
엑소 [EXO/찬열] 우리 오빠 좀 찾아주세요 0116 05.05 19:51
엑소 [EXO/첸백/백첸] 쎈케일찐 김종대 x 종대빠 변백현 上8 무첨가 05.05 19:08
아이콘 [WIN-B/SNS] #01 심심했던 구준회 8 인중미인 05.05 19:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 aXe 05.05 18:39
엑소 [EXO/백현] 데이트를 가자고했지 집에 오라곤 안했다.KAKAO21 뚀로롱 05.05 17:59
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP10 (부제 : 걱정)145 sangsang 05.05 17:25
엑소 [EXO/루민] 학원물 썰2 언어4등급 05.05 16:54
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 28 (징어 위주 썰)9 국가대표 05.05 16:48
엑소 [EXO/백현] 츤츤아저씨백현이와고딩썰 00.prologue 1 작가미상 05.05 16:40