모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
l조회 2668l 1
내 친구 스텝 도우미 같은거였는데 남자 배우들 룸술집 같은곳 엄청 많이가고 유뷰남들도 많이간대 자기들끼리 그런 모임이 있다는 식으로 말했었대 근데 들어보니까 진짜 유명한 사람도 있어서 놀랐고 진짜 이미지가 중요하다는걸 느꼈어 듣고 소름돋았어

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
연예인은 이미지가 다지...그럴꺼라 생각은 했는데 역시네ㅋㅋㅋ
5년 전
독자2
유부남...여자분들...후..
5년 전
독자4
진짜 유명한 아이돌 인성 더러운거 다 알고있어도 말해도 안믿고 사실을 말해도 팬들이 쉴드침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과거가 더러워서 누가 그걸말해도 소속사랑 팬이 아니라고 하고 진짜 돈없는 사람은 법정가도 지는데
그런거 보면 참 그래

5년 전
독자5
궁금궁금
5년 전
독자6
으,,더러워ㅜㅜ진짜 이미지가,,이미지만 너무 믿으면 안돼,,
5년 전
독자7
그런사람들이 이미지좋다니...
5년 전
독자8
아..진짜 같모습만 보고 좋아하면 안되겠더라 ㅠㅠㅠㅠ 잘은 모르는데도..
5년 전
독자9
그런 사람들이 이미지 좋다는 거에서 현타온다...
5년 전
독자10
유부남 진짜 개더럽다
5년 전
독자11
누군지 진짜 궁금 내가 좋아하지 않았으면 좋겠다 ㅜㅜㅜ
5년 전
독자12
맞아 텐프로랑 사겼던 지금은 유부남인 배우들도 많고ㅋㅋㅋㅋㅋ^^ 국민뫄뫄뫄 배우였는데 대충격이었어
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 [NCT/재현] TO 4 초록빛 09.15 03:17
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/김석진] Magic Shop_012 꾹구칠 09.03 09:20
기타 찌라시가 아니라 내가 직접 격은 연예인들 이야기 풀게 18 09.02 12:23
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 슈가파파01 사키 09.01 18:56
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 슈가파파001 사키 09.01 15:18
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/김석진] Magic Shop_Prologue2 꾹구칠 08.27 22:37
날밤 까고 푸는 연예계 뒷이야기~.~ 8 08.27 08:49
내친구가 배우쪽잠깐 일했을때 얘기해준건데11 08.24 14:45
스탭 다 있는 곳에서 촬영하기 싫다고 말 한 여돌 63 08.23 23:27
아이돌 동물의 왕국이라는 거 맞는 말인게 4 08.15 10:30
지금 잘나가는 남 아이돌 멤버 동창이야기 풀게 294 08.15 09:52
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 352 뷔너스 08.14 05:46
엔시티 [NCT] 캔디 스위츠 버켓37 박제계정 06.27 21:00
엔시티 [NCT/정재현/문태일] 고독사, 022 별빛이피면 06.27 16:58
엔시티 [NCT/정재현/문태일] 고독사, 011 별빛이피면 06.27 16:52
엔시티 [NCT/정재현/문태일] 고독사, prologue9 별빛이피면 06.19 14:20
방탄소년단 [방탄소년단] 숨바꼭질 pro3 소복 06.14 00:19
방탄소년단 [국민/랩민] Sticks And Stones 1편 Rollie(롤리) 06.07 19:58
엄마가 무당했다가 이제 교회다닌다3 댕궁댕 06.05 11:35
기타 [마블] happy ing hope _04(fin.)4 MARvel 05.29 13:27
기타 [마블] happy ing hope _035 MARvel 05.28 16:19
방탄소년단 [박지민/김태형] 너에게 닿기를 #12 보라달 05.28 12:28
방탄소년단 [박지민/김태형] 너에게 닿기를 #prologue 보라달 05.28 12:25
기타 [마블] happy ing hope _028 MARvel 05.27 22:43
기타 [마블] happy ing hope _0110 MARvel 05.27 15:23
방탄소년단 [김태형/전정국/김석진] 낙하산, 전정국 01 븨국 05.25 15:52
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/박지민] 인어와 소년 ; 만남 2 일렁이는 하늘 05.19 20:03