모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
포드 전체글ll조회 2821l 2

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
포드
현오님 어서오세요 ♥(삘리리리릴ㄹ 피리를 부르며 날아오는 브금술사 포드) 히히 감사합니다 저도 항상 현오님 사랑해요 <3
5년 전
독자2
구구까까에요,,,자까님!!!!!!일단 브금에서 치이고 자까님 필력에 치이고 센티넬에 치이고 애들한테 치이고 오늘따라 많이도 치이네요❤️ ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ아진짜좋아요💘징짜 그냥 자까님이 너므 좋고요 재미잇ㄴ글 사랑합니다❤️
5년 전
포드
구구까까님 어서오세요옹 ♥브금 술사 포드 오늘도 열일해서 골라 와씀니다!!! 감사합니다 사랑해용<3
5년 전
비회원211.145
헉 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편은 어디쯤왔나요 , , , 다음편 눈물흘리며 기다리고있겠습니다 , , ㅜㅜ 브금도 너무 찰떡이라 읽으면서 더 몰입했던거같아용 흑흑흑 진짜 너무 좋으네요ㅜㅜㅜ 도화원만큼이나 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 다음편,,,,다음사건,,,뭐든 ,,,주세요 , , ,기다리고있겠습니다 작가님 충성충성 사랑합니다
앗 그리고 호환기능은 안쓰시는건가용?? 이번글은 여주가 아니라 이름이라서 호환기능을 쓰시려다 깜빡하신건가 싶어 여쭈어봅니다!

5년 전
포드
아앗 독자님 과분한 칭찬 감사합니다 <3♥ 사실 즉흥적으로 써서 다음화 계획은 없었지만 원하신다면 제가 한번...여주 이름을 이름이라고 한 이유는 어...사실 생각 없었어요 (머쓱) 그냥 도화원 여주랑 다른 글 여자주인공이랑 좀 구별하고 싶어서 그런건데 역시 여주가 더 좋으시려나요? 히히 다시 한번 감사합니다 <3
5년 전
비회원145.57
허어어어어어억 낫뽀입니다 드림 교복짤에 내용은 센티넬인데 묘하게 잘 어울리면서 그냥 막 엄청 멋있어요 최고... 재민이는 러브 수치 만점답게 능력도 크으.... 눈물 흘리면서 읽었어요 오늘도 잘 읽고가요 감사합니다!!!¡¡'!
5년 전
포드
낫뽀님 어서오세요 ♥제가 제 글에 잘 만족하지 못하는 편인데 재민이 능력른...제가 정말 잘 정한것 같아요 히히 감사합니다💚
5년 전
비회원117.38
흐어억,,,이거 진짜 너무 대박 적이어에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 [황런쥔과 토끼왕자]로 신청 가능할까요?
5년 전
포드
헉 가능하지요 감사합니다 <3
5년 전
비회원243.116
마찌입니당 작가님..증말..❤💚일단 제 사랑 받아보셔요..작가님이 못쓸 컨셉이 있긴 할까요..?저는
없다구 생각합니다. 진짜예요(진지) 내용에 놀라고 분량에 또 놀랐어요 반정부..팀원들 모으는 것도 다 간지철철쓰고 넘 머싰어...오늘도 좋아하고 응원합니다 7드림 쩔었다...포드님은 최고..☆

5년 전
포드
마찌님 어서오세요옹💕 분량...! 조각들 중 역대급으로 많지 않았던가 조심스럽게 예상을... 아악 너무 과한 칭찬이세요!!! 하트 왕창 받았어요 감사합니다💚💚💚💚
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39