제리에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
제리 전체글ll조회 1916l 29

Open!

[인피니트/현성] 새학기 기념 기차~! | 인스티즈

안녕 그대들! 왜 보편적인 이야기나 가져오지 쓸데없는 짓을 하냐구요?

네 사실 오늘 올리려고 했는데.. 제가 필력이 딸려서.. 다 못쓰고 반도 못쓰고 포기... ㅇ<-<..........

그래서 사죄의 의미 뭐 이런거와 새학기 기념! 오늘 드디어 학교 간다ㅠㅠ...

기차를 하기로 했슴당!

필요 없으실 분들도 계실거 알지만ㅠㅠ...

제가 학기 들어가면 일주일간은 인티에 못들어오니ㅠㅠ 아마 다음주 토요일 즈음에 다시 올거 같아서요..ㅠㅠ흑흑

저의 성실연재 텀은 드디어 깨지고 마는군여 하

여튼 여러분! 새학기엔 행쇼S2.

Open 2

장편 기차

[인피니트/현성] 새학기 기념 기차~! | 인스티즈 대용량 첨부파일 6개 (다운로드기간: 2013.3.4~2013.3.11)인터넷 소설 完 + 외전.txt여보세요?여보인데요 번외.txt여보세요? 여보인데요 完.txtIf Your Cinderella 完.txtif your cinderella 번외.txt12월 32일 完.txt
(127.78KB) | PC저장
(27.14KB) | PC저장
(131.72KB) | PC저장
(162.14KB) | PC저장
(35.17KB) | PC저장
(160.02KB) | PC저장

단편 기차

[인피니트/현성] 새학기 기념 기차~! | 인스티즈 대용량 첨부파일 5개 (다운로드기간: 2013.3.4~2013.3.11)흔한 부부의 병신미.txt자살카페.txtGet Threesome.txt호모포비아 우현 썰.txtNarcotics.txt
(17.59KB) | PC저장
(16.78KB) | PC저장
(12.04KB) | PC저장
(15.84KB) | PC저장

(13.83KB) | PC저장

Open 3

청춘 알고리즘 1/5

여자 다리를 보면 눈이 돌아가는 짓 따위를 즐기지 않았고 오히려 남자가 웃통을 까면 몰래 시선을 옮겨 쳐다보는 것을 즐겼다. 수련회 때, 남자아이들과 같이 방을 쓰라고 하면 그것 마저도 조마조마 했으며, 같이 씻자고 하면 예민한 반응을 보였다. 그것이 정상이라고 생각했고. 그렇다고 여자와 교류를 하거나 연락을 한 적은 없었다. 학교 일정 같은 것을 물어보는 것이 끝이었고 더 말할 일말의 느낌 조차 없었다. 그것이 익숙했고 남자아이들과 게임을 하거나 연락을 주고받는 행위 따위가 훨씬 좋았기 때문에, 농구를 할때나 신나게 뛰어놀때, 약간씩 살이 맞닿는 그 짜릿한 느낌을 즐겼고 그것이 좋았다. 이쯤 말하면 익숙하게 어떤 취향인지 느낌이 올 것 같아 설명은 이 쯤 하겠다.

처음 친해진 것은 생각보다 이상한 우연따위 에서 부터 시작했다. 우리 고등학교에서는 공부를 잘 하는 사람이 제멋 만큼 없어 성규는 똑 떨어지는 블럭 마냥 떨어져서 학교에 입학했다. 절실히 공부한 댓가가 나오고 있긴 했지만 사람에게 적응을 못 하고 애초에 남자와 친해지기는 어려운 성격이기에, 호탕하고 잘 웃고 사내다운 성격이 아직은 확립 되지 않아서 인지는 자신도 잘 파악하지는 못했다. 여튼, 그런 성격이 머물고 있기에 이것이 행운인지, 불행인지 파악하기 힘들었다. 처음 과에 들어가서 수업을 들었을때는 신입생의 패기라 치고 하루 일정을 빡빡하게 짰다. 수업을 다 들은 후 지쳐 돌아가던 즈음, 익숙한 얼굴이 대학 캠퍼스 앞에 보였다.
   …너 남우현 아냐? 하는 말에 우현이라는 남자는 뒤를 돌아보았다. 고 2시절, 다른반이 된 단짝 호원이 제일 친하게 지내던 친구라고 했는데. 그때 몇번 만나 게임을 하고는 고 3 부터는 소리소문 없이 사라진 아이였다. 이렇게 만나게 될 줄은 몰랐다. 너 여기 다녀? 하는 말에 우현은 응, 하고 고개를 끄덕였다. 긍정의 대답이 나올거라고는 생각하지 못했는데, 의외의 눈빛으로 성규는 우현을 쳐다보았다. 저번에 만났을 땐 게임만 주구 장창 하더니, 어떻게 이런 곳에 온거지? 아직 친분도 없어 이런 말을 쉽사리 건네기 힘든 성규가 말 끝을 얼버무리며 물었다. 너… 무, 무슨 과… 소심하게 더듬는 질문에 우현은 너랑 같은 과잖아! 하며 호탕하게 웃었다. 어? 본 적이 없는데, 여전히 개미만치 조그마한 말 소리로 대답하는 성규가 진땀을 뻘뻘 흘렸다. 언제 본거지…? 그렇다고 평소에 국어 국문학과에 입학하기에는 너무 책에 관심이 없어보였다. 책에 관심이 많아 항상 도서관을 들락날락 하던 성규와는 클래스가 달랐다.

그리고 이후 부터, 마침 친하게 지낼만한 사람이 없었다며 저와 같이 다니기를 희망하는 우현 덕에 성규는 그나마 캠퍼스 생활이 나아졌다. 점심에 혼자 도시락을 먹는 시간에 옆에서 같이 먹어주는 사람이 생겼고 스케줄을 빡빡하게 짜놓은 탓에 교과서가 많아 쩔쩔매면 들어주는 사람이 생겼으니, 훨씬 좋았다. 그리고 대학 생활 5개월 만에 성규는, 남자와 입을 부비기를 희망하는 특이한 취향의 인생에 첫 애인이 생겼다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
새벽
11년 전
독자9
헐대박..헐대박...............이건 뭐져???????????????????????헐 처음이야..일등했다 오예!!!!!!!!!!!!!!!!!!오예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제리그대 보구잇어여??????????!?제가 드디어 1등했어여ㅠㅠㅠㅠ얼씨구야 제리그대 기차 잘탔어여ㅎㅎㅎㅎ좋은글 요로케 나눔해주시고 감사해여(__)♥ 그나저나 청춘 알고리즘은 후속작인고에여???????청춘물조으다*-_-*..저도 제리그대도 어서 자야겠지여..학교를 갈려면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 길고길던 방학이 끝났어여..세륜 학교ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새ㅐ학기 적응잘하세여..흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혈공하자그여ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 담주에 뵈여 ★뿅★
11년 전
제리
새벽 그대! 추카추카~!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대가 제 글에서 일등을 하시다니! 너무 감격이에요ㅠㅠ넹넹 보고 있슴돠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저야말로 기차하는 글 읽어주셔서 감사하져 (__)♥ 넹 오픈3에 있는 글은 후속작이에요!!! 제가 드디어 후속작을 정해따는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1편 써봤는데 딱 맘에 드는 부분만 골라왔어요 사실 1편도 다 못써서 필력 딸림 인★증 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대도 얼른 주무세요ㅠㅠㅠ저도 자야하는데ㅠㅠ흑흑.. 세륜 학교!! 그대도 적응 잘하시길! 감사해염 ★뿅★
11년 전
독자2
몽몽몽이에오ㅜ!!다행이터지게전에왔네요..ㅠㅜ어휴다행ㅠㅠㅠ저도내일개학이라ㅠㅠ공부해야되요ㅠㅠ는무슨ㅠㅠ인티마성ㅠㅠㅜ흐규흐규ㅠㅠㅠㅠㅜ인티는정말마성이에요ㅠ끊은수가없어요ㅠ새학기너무긴장되요ㅠㅜ큐ㅠㅠ긴장ㅠㅠㅠ반배정겁나잘되긴했는데남자애들이좀!!.여자애한명도그렇고ㅠㅜ이렇게보니까잘된거같지도않네요ㅠㅠㅠ에휴ㅠㅜ기차잘받아가요♥감사해요!
11년 전
제리
몽몽몽 그대 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그대 개학이시구나 저도 개학이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규흐규 전 마성이지만 바빠서 자주자주 못오게되네여ㅠㅠㅠㅠㅠ그댄 반배정이 잘되셨구나! 전 못됐슴다...하....흑ㅎ긓긓그흐긓긎극그ㅡ 정말 가기 싫지만 가야겠죠?ㅠㅠ 흑흑 그대 저야 말로 감사함돠~!
11년 전
독자3
퐁퐁이에요 ~
장편은 전에 메일링으로 받은거라 단편만 받아가요 ! ㅎㅎ 개학이신가요? ㅎㅎ 잘 다녀오세요 ~

11년 전
제리
퐁퐁이 그대 반가워요! 다 메일링 받으셨구나 스릉스릉♥ 개학입니다ㅠㅠ 열심히 다녀올게요! 감사해요!
11년 전
독자4
장자녀
11년 전
독자7
기차 받아가려니까 다 메일링 받은것들 이네요 어휴 단편이나 다 받아가야죠 개학첫날부터 야자라니 믿을수없어요 이건 꿈이라고 말해주세요 제발ㅠㅠㅠ 그래도 개학하기전에 작가님 글 봐서 좋고 기차 받아서 좋아요 흐규흐규 곧 학교가야되네요 이제 자야겠어요 굿밤하세요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
제리
장자녀 그대 반가워요~! 그대 첫날부터 야자라니!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허걱 불쌍하셔서 어떻게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저희는 야자는 안하고 그냥 7교시! 아마 다음주 부터 할거 같지만! 저도 개학하기 전에 그대 봐서 넘넘 좋네요ㅠㅠ♥ 그대도 안녕히 주무시고 굿밤!
11년 전
독자5
작가님 안녕하세요 저는 신데렐라때 비회원이었던 ㅠㅠ 지금은 회원이 되었지요 ㅠㅠ 그때 되게 열심히 댓글달면서 봤었는데 ㅠㅠ 전 진짜 작가님의 팬이에요!! 여보세요 여보인데요 이거 진짜 울면서 봤는데 이거쓰신분이 신데렐라쓰신분이었다니 그건 정말 컬처쇼크엿어요 ㅠㅠ 진짜 작가님이 쓰시는 글은 글마다 정말 금글이어요 ㅠㅠ하나한 명작품이라는..ㅠㅠ 앞으로 글잡 못올거같아서 댓글만남기고 사라지지만 제가 작가님의 진짜 열성팬인거 알아주셧으면 조켓어요 ㅠㅠ HA 사랑합니다!!
11년 전
제리
어머 으악 이런데서 만나게 되다니 반갑습니다! 비회원으로 달리셨구나ㅠㅠ 팬이라니! 정말 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컬쳐쇼크라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 사실 글을 잘 쓰는 편은 아닌데 이런 칭찬 들을 때마다 진짜 기분 좋네요ㅠㅠ♥ 정말 감사합니다! 글잡을 앞으로 못 오시다니!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대.. 보고싶을 거에요..☆★ 오늘 처음봤지만!...☆★ 그래도 그대 열성팬인거 꼭꼭 알고 있겠습니다 정말 감사해요 저도 사랑해요!♥ㅡ♥
11년 전
독자6
모모~~인터넷 소설이랑 cinderella 짱 좋아했는데 기차해주시다니 ㅠㅠㅠㅠ봐도봐도 재밌어요!!선물 감사합니다!
11년 전
제리
모모 그대 반가워요! 봐도봐도 재밌다니ㅠㅠ넘넘 감사드려요~!
11년 전
독자8
석류!신데렐라도터지구ㅠㅠ호모포비아우현썰도안되요ㅠㅠㅠ그래두감사합니당!!
11년 전
제리
석류 그대 반가워요! 으잉? 안된다니! 지금은 되는데ㅠㅠ.. 혹시 다시한번 받아보심이! 죄송합니다ㅠㅠ
11년 전
독자10
녹차에요!!!!혹혹 기차라니ㅠㅠ핳 신입생인 저는 기쁘네요ㄱㄱㅋㅋㅋㅋ아익ㅋㅋㅋ 전 내일 1시에 학교를가네욤ㄱㄱㅋㅋ늦게자도 되서ㄱㅋ행복하네요ㄱㄱㅋㅋ 오 저것은 후속작인가요?? 좋으다 ㅠㅠ 기차해주셔서 진짜스릉해요♥
11년 전
제리
녹차 그대 반가워요!! 신입생이세요?! 1시라니! 헐ㅠㅠ 너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 나 너무 진심으로 부러워서 토나올거 가타여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 진짜 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ............. 넹 후속작임더! 저도 받아가주셔서 감사해요~!
11년 전
독자12
핳 그대는 몇시에 가나요...?
11년 전
제리
저는 아침 8시까지ㅠㅠ....하 너무 슬프여...
11년 전
독자15
헙 1시ㅠㅠㅠ 그대 힘내세요ㅠㅠ홧팅!!
11년 전
독자11
투톤이에요! 와아 나 단편 다 받았어요 맨날재탕해야지헿 근데 저기 삼에 있는 청춘알고리즘슨 이번꺼 완결되면 나오는 뭐냐 후속인가.. 어쨌든 내일 개학인데 전 지금까지 뭐하는지...제리님도 내일 학교 잘가세요 허허 전 자러가야지요.ㅈㅠㅠㅠㅠ 텍파 잘 받아가요~감사룽♥
11년 전
제리
투톤 그대 반가워요! 단편 다 받으셨다니ㅠㅠ♥ 감사감사! 그렇죠 후속임돠! 잘 쓸수 있을진 모르겠지만! 저도 내일 개학인데 진짜 뭐하고 있는지...☆★ 그대도 열심히 학교 가시길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 주무세요! 저도 받아가 주셔서 감사해요!
11년 전
독자13
헐 기차 사랑해요..!!!!!.ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ암호닉은없지만.......ㅠㅜ작가님글 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅠㅠ♥
11년 전
제리
헐 저도 받아가 주셔서 감사하다능!!!! 칭찬 고마워요~ㅠㅠ♥
11년 전
독자14
무럭자라왔어요ㅋ.ㅋ 장편텍파는이미있어서 단편만받아가요 칙칙폭폭~ .....헐...저게 후속작.....벌써부터 기대 ×145884136893367배 하게만드시네요ㅠ.ㅠ 내일은 개강..학교가는 날!...뭐오후수업이긴하지만요=_= ㅎ 그러고보니 여지껏 제나이를 가늠할수없으셨을텐데 ㅋㅋㅋ 개강해요..저내일.ㅋㅋㅋ 다음후속작도 함께해요!!!!!!♥
11년 전
독자16
감사합니다~!
11년 전
독자17
받아갈게여 작가님!!! 감삼당^♥^
11년 전
독자18
미옹이에요!!!!와 작가님ㅠㅠㅠ기차 정말감사해요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
로비에요!!! 기차잘바다가용~,~!!!!!!!
11년 전
독자20
재밋쪙......재밌쪙.....암호닉언제바다여....?
11년 전
독자21
여리입니다!! ㅁ... 모티라 다운이 안된다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽네여
11년 전
독자22
감성 이에요s2_s2 이미 다있는것들이네용 단편은 기차받아가용 ㅠㅠ 헠헉 오늘개학이야 그럼난이제 고삼수니겠지....ㄷㄷㄷㄷㄷ 보편적인이야기로 나의 우울한 심신을달래줘요 ㅠㅠ
11년 전
독자23
하.....유리구두에요!나 왜 모바일?.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분명 다 본거지만^.~......그래도 이 어쩔수없는 소유욕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
잘받아갑니다ㅠㅠ여보세요랑 신데렐라참 재밌게봤는데요즘 인티를 자주못들어와서ㅠㅠㅠ으헝 인터넷소설도보고싶었는데 아쉽네요ㅠㅠ 고맙습니다!!
11년 전
독자25
31이에요 기차에 있던글들도 다재밌었는데ㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님도 요즘 힘드신가요, 연말보다 힘든건 연초라는게 참트루였나봐요, 으하하핳, 힘쇼하세요.....♥
11년 전
독자26
터졌어...터졌...터졌어......
11년 전
독자27
비트뀨에요~ㅜㅜㅜ 난 어제 일찍 잠자리에 들었고ㅜㅜㅜ 기차는 이미 떠나갔다네 ㅜㅜㅜ
11년 전
독자28
O형이에요...으앙 모티라서 안되는건가요 터진건가요ㅠㅠ흡 신알신이 나만 안울려서!흡 지금봤네요ㅠ 학교는 잘가셨어요?으아 일주일동안 못오신다니..훌쩍 학교생활 열심히하셔요!일주일중 하루쯤은 들어오셔도될거같은데..^^아 나두학교다니고싶당
11년 전
독자29
헐나지금봣어요ㅠㅜ모티라안더ㅣ는데ㅠㅠㅠ아홉시넘어서집에가는데그때까지살아잇을까요..
11년 전
독자30
읔!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다름이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못받ㄷ음 으잌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바보다름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아맞아 그대!! 저 오늘 드디어 핸드폰 바꿨어요!!!! 만세!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피쳐폰이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
헐....그대 능욕이에요 허........헣....................... 15시간전에 제가 뭘했길래....... 다운을.................못받아.................
장편들은 다 있는데 문제는 단편..............아...............저쥬금..............ㅇ<-<................... 그대........... 다음 보편적인이야기에서 제가 없다면 저 여기서 쥬근거에여......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ<-<

11년 전
독자32
몽림이에요! 기차 못탔는데 다행이 다 있는거네요, 장편은^^...저 괜찮아요....ㅈ,진짜로...괜찮ㅇ....ㅏ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠㅠ 그나저나 open3에 있는 저것!!! 저거 설레고 기대되고 좋네요 핳
11년 전
독자33
헐 나 왜 이제..... 아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅏ....후에여.....
11년 전
독자34
강냉이에요! 장편은 다 있는고라 다행이에요
..그치만.단편....터져쩡..ㅠㅠㅠ

11년 전
독자35
사인이에요 하하항어제꺼네욤ㅋㅋㅋㅋ하핳..죄성해요..
11년 전
독자36
다...터졌어염 ㅠㅠ
11년 전
독자36
그런데...맨 아래는 새로 시작하는 연재이신가요 ?? +_+
11년 전
독자37
...저..전왜 이제서야 기차를 본거죠......설날 기념 장편기차없ㅇ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인터넷소설ㅠㅠㅠㅠㅠ12월32일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 제리 02.22 23:53
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 15 제리 02.21 00:00
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 제리 02.08 22:33
인피니트 [인피니트/현성/야성] 청춘 다이어리 - 시즌 봄. 5화5 제리 01.25 18:45
인피니트 [인피니트/현성/야성] 청춘 다이어리 - 시즌 봄. 4화7 제리 01.15 22:57
인피니트 [인피니트/현성/야성] 청춘 다이어리 - 시즌 봄. 3화12 제리 01.11 19:47
인피니트 [인피니트/현성/야성] 청춘 다이어리 - 시즌 봄. 2화12 제리 01.08 22:40
인피니트 [인피니트/현성/야성] 청춘 다이어리 - 시즌 봄. 1화17 제리 01.06 23:35
인피니트 [인피니트/현성] 옆집 이웃은 외계인 05 (비)13 제리 09.03 23:20
인피니트 [인피니트/현성] 옆집 이웃은 외계인 휴재 안내26 제리 09.01 20:56
인피니트 [인피니트/현성] 옆집 이웃은 외계인 03 (비)13 제리 08.25 23:27
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 십일28 제리 03.10 01:51
인피니트 [인피니트/현성] 새학기 기념 기차~!49 제리 03.04 00:18
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 42 제리 02.25 20:23
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 구66 제리 02.24 17:34
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 팔54 제리 02.24 01:07
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 암호닉78 제리 02.16 18:50
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 칠69 제리 02.15 21:42
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 육65 제리 02.14 01:05
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 오59 제리 02.06 23:53
인피니트 [인피니트/현성] A Rush of blood to the head (for. 다름) 上25 제리 02.05 19:29
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 사66 제리 02.03 00:39
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 52 제리 01.29 21:43
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 일70 제리 01.25 22:30
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기 pro29 제리 01.24 19:59
인피니트 [인피니트/현성] 12월 32일 완결 텍스트 파일 공유!1 제리 01.18 22:51
인피니트 [인피니트/현성] 12월 32일 D-641 제리 01.05 20:29
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위