모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
상혁아 좋아해 전체글ll조회 3142l 2

[ 이루마 - Flows In You ]

[빅스/한상혁] 우리 안 헤어졌어요- | 인스티즈

비가온다.

빗방울이 떨어진다.

빗방울이 내 뺨에 떨어진다.

그리고 너의 기억이 내 머리를 스친다.

나는 또 무너진다.

상혁이랑 헤어진지도 한달이 넘었다. 그리고 한달째 매일 같은 꿈을 꾼다. 내가 그 날 상혁이의 집에서 본 것은 착각이 아니였잖아. 낯선 여자의 속옷과 너의 속옷이

같이 널부러져있고 방금 정사한것같이 젖어있는 콘돔은 전사를 확실히 보여주는 상황이였으니까.

넌 왜 그랬을까. 아직도 너를 사랑하고있는 내가 잘못인걸까.

내가 너를 사랑하고있다는걸 알고 매일 밤 나에게 찾아와 애원아닌 애원하는 너의 모습이 나를 더 힘들게해.

-누나

- .. 또야?

- 누나, 오늘은 늦었네요? 비도오는데 감기걸리겠다.

- 신경쓰지마.

- 에이, 왜그래요 누나.

- ...

애써 상혁이에 대한 마음을 숨긴채 무시하고 들어가려하자 내 손목을 세게 잡아 날 껴안았다.

불규칙하게 뛰는 내 심장이 상혁이에 귀에 들리기라도 하는지 피식 웃으며 날 더 꽉 안았다.

- 놔줘..

- 누나, 나 하나 궁금한거있는데

- 내 말 안들려? 이거 놓으라고.

- 누나는 언제까지 나 싫어하는 척 할꺼에요?

연인사이끼리 이래도 되나?

- 그만해. 지겨워, 똑같은 레파토리

- 아, 누나랑 이렇게 껴안고있으니까 너무 좋다 -

누나는요? 누나도 좋죠?

항상 이런 식이다. 내가 일을 마치고 우리집 골목을 들어가면 남자의 실루엣이보이고, 다가가서 확인하면 상혁이다. 상혁이는 마치 나를 전 처럼 다정한 목소리로 싱글벙글 웃으며

'누나-'하며 부른다. 그리고 다가와서 오늘 하루를 묻고 날 껴안는다. 내가 그만하라고 소리치면 상혁이는 들리지않는다는 듯 내 말을 무시하고 자기 할 말만 해버린다.

그리고 다음엔 무섭게 변한다. 다른사람처럼-

- 더러워..

찰싹-

- 하, 이젠 아프지도않네.. 이제 나 울면서  집에 들어가면 되는거지?

- 오늘은 세게 나오내? 내가 이 맛에 누나 좋아하잖아 -

누난 매일 달라서 좋아.

- 미친ㄴ...

상혁이의 큰 손이 내 뺨을 스쳐갔다.

한달째 맞아오는 왼쪽 뺨은 이제 아프지도않고 매일 맞다보니 나도 이제는 말이 막 나온다. 한상혁만큼은 아니지만-

그리고 내말이 끝나기도 전에 상혁이는 내 얼굴을 두 손으로 잡고 입술을 겹쳤다. 이것도 거절해 봤지만 소용없다. 그냥 끝나길 기다리는게 내 최선이다.

전에는 너무 달콤하고 행복했던 키스가, 이젠 끝나기를 기다려진다.

조용히 눈을 뜬채 미동도 없이 눈물만 흘리는 나를 본 상혁이가 재미없다는 듯 나를 놓아줬다

- 이상하네. 아까 껴안을때는 심장 엄청 뛰더니만.

- 나 이제 너 안좋아해, 아니 안 사랑해

그러니까 제발 나 좀 그만 찾아와.

- 거짓말. 내가 누나가 거짓말치는것도 모를까봐?

- 왜, 그년은 어디다두고 날 찾아와?

- 그년? 누구말하는거에요?

- 사람이 어떻게 그렇게 뻔뻔하니.

너네집에서 내가 본 그것들 언제까지 아니라고 우길거야?

- 누나, 많이 피곤해요? 얼른 들어가서 쉬어요

다크서클이 무릎까지 내려오겠네-

- ...

- 왜 울어요 누나?

나랑 헤어지기 싫구나? 얼른 들어가서 푹 쉬어요!

-.....

- 잘가요 누나!

끝이다- 내가 그 여자 이야기를 하면 상혁이는 다시 나를 무시한채 집으로 들여보낸다.

그리고 이 다음은 내가 제일 싫어하는 순간이다- 매일 밤 꿈에나오는 마지막 장면

- 맞다, 누나!

내가 돌아보면 상혁이가 그 말을 내뱉는다는 사실을 알지만 매번 바보같이 알면서도 돌아본다.

상혁이의 얼굴이 보고싶다. 상혁이는 매번 이 순간에 세상에서 제일 다정한 얼굴을 하고 끔찍한 말을 한다.

귀를 막고 눈만 뜨고 보고싶다. 하지만 들린다.

- 누나는 아직도 나 사랑하는거 다 알아요.

내일봐요. 사랑해!

괴롭다. 상혁이와 좋았던 순간으로 돌아가고싶다. 학교 신입생이였던 상혁이가 선배인 나를 좋다고 따라다니면서 애정공세를 하던 그 날.

처음으로 나에게 카톡하면서 상혁이 혼자 부끄러워하던 그 날.

처음으로 같이 영화보러가서 자신의 어깨에 내 머리를 기대라며 어깨를 빌려줬던 그 날.

내가 좋아하는 카페에 가서 함께 빙수를 시켜먹던 그 날.

집 앞 놀이터에서 좋아한다며 빨개진 볼로 고백하던 그 날.

같이 학교 도서관에서 시험공부를 하면서 졸던 그 날.

그리고 이 악몽의 시작인 우리 집 앞에서 서툴게 첫 키스하던 그 날-

무엇이 상혁이를 이렇게 만들었을까.

너무나도 따뜻하고 다정했던 상혁이가 보고싶다.

그때가 그리운걸까.

그대가 그리운걸까.

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그러는거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자2
추천또ㅏㅎ!!!
10년 전
독자3
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ야한상혁너그러느너아니야ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜ
10년 전
독자4
돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 착한 효기로 돌아와..............................
10년 전
독자5
그때가 그리운걸까
그대가 그리운걸까
......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이 말 되게 슬프네요ㅠㅠㅠㅠ
감성터짐★☆

10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 108 밥보다수미칩 05.06 15:56
엑소 [EXO] 우리는 다시 전쟁의 시대, 막내가 돌아왔다 5 with 생축84 엑소코디야 05.06 15:21
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 남사친 민윤기랑 kakaotalk - 734 치매 05.06 15:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 연하킬러 05.06 15:06
엑소 [EXO/백첸/첸백] 쎈케일진코스프레 김종대 x 종대빠 변백현 下7 무첨가 05.06 15:00
엑소 [EXO/백현] 오 나의 인생..2 05.06 14:47
기타 [백현/징어] 얼굴은 멍뭉이, 성격은 무뚝뚝한 얘가 내 남친인 썰.444444444439 뚀로롱 05.06 12:43
방탄소년단 [방탄/민윤기] 전학 간 학교에서 민윤기 선배한테 찍힌 썰 *4 4 뽈락 05.06 12:26
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP11 (부제: 한 발자국)145 sangsang 05.06 12:23
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 조각5 여기저기흔한이.. 05.06 04:53
엑소 [EXO/레이] 힐링남녀 0011 고구머니나 05.06 03:34
방탄소년단 [방탄/탄소] 다된방탄에 육성재뿌리기 #024 홉유 05.06 01:57
엑소 [EXO] 누군가가나를지켜보고있다 037 XOXOEXO 05.06 01:46
빅스 [정택운/차학연] 내 친친 정택운과 그 친친의 친친 차학연.053 훈민이 05.06 01:32
엑소 [EXO/징어] 발송인 불명 택배 0016 보훈 05.06 01:16
엑소 [EXO/징어] 국민여동생과 그녀의 빠돌이들 (부제: 오늘도 인기만점)52 듀근 05.06 00:48
엑소 [EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 0733 데레데레 05.06 00:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 85 뽈락 05.06 00:00
엑소 [EXO] 누군가가나를지켜보고있다 023 XOXOEXO 05.05 23:55
엑소 [EXO/박찬열] 일진 박찬열이 징어한테 아가 거리는 썰 *2 29 뽈락 05.05 23:48
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 5 뽈락 05.05 23:40
방탄소년단 [국뷔] 단편이라능!!!!!! 그렇다능!!!!!!19 백도샵 05.05 23:38
빅스 [VIXX/별빛] 하숙집 비밀연애_01(새가족)1 하숙연애 05.05 23:27
엑소 [EXO/징어] 상상이 가득한 나라, Wonderland에 오신걸 환영합니다! (인물소개총정리)4 온새미로 05.05 23:24
엑소 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 32 (부제:그대의 이상형)54 츤데레 05.05 23:14
엑소 [EXO-K/찬열] 잘못 걸린 전화 (부제:자기야?)1 05.05 23:08
엑소 [EXO] 누군가가나를지켜보고있다 012 XOXOEXO 05.05 23:04
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위