모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
bangchiplay 전체글ll조회 263l

본인 생존 신고 겸 안부 인사 쓰러 오는 곳

200625 - 잘 지내냐 얘들아
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
형 구독료 무슨 일이에요 저 포인트 냈어 -현빈-
5년 전
bangchiplay
미안 깎았다
5년 전
독자2
깎은 거 뭐냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 보스 충성 눈웃음 왜 안 돼... 눈웃음 눈웃음77777 -정수정-
5년 전
독자3
안부 아무도 없는 거 웃기네 다들 잘 지내냐
5년 전
독자4
혀엉 누구야 당신
5년 전
독자5
오빠 옹성우 너 권현빈이지
5년 전
독자6
대박 형 보고 싶었어요 TAT 잘 살고 있죠 첫눈은 봤어요 아침도 챙겼죠 형 주말 잘 보내요 흐아앙 💦
5년 전
독자7
딱 봐도 권현빈이지 학교는 잘 다니냐 잘 지내는 것 같어서 보기 좋네 오빤 그 첫눈 뚫고 출근한 사람이라 첫눈 어지간하게 잘 느꼈으니까 걱정하지 말고 너도 밥 잘 챙기고 주말 잘 보내라 문부 없이 써서 구분이 갈지 모르겠는데 네 해석 능력에 맡긴다 좋은 하루 보내고 안부 좀 남겨라 적적하네 여기 참
5년 전
독자8
7에게
뭐라고요 형 출근이라고 진짜 어른 된 거야 흐아앙 TAT 형도 가끔 와요 알았죠 주말인데 출근 진짜 속상하다 형님 파이팅 파이팅 파이팅 저 또 올게요

5년 전
독자9
8에게
아니 오빠 걍 주말 알바하는데 왜 그러냐 오빠 아직 대학생... 이고 내후년 네 미래네 너도 가끔 와라 좋은 하루 보내고

5년 전
bangchiplay
잘... 지냈냐고
5년 전
독자10
형 왜 다 죽어가요
5년 전
bangchiplay
과제에 치여 있어서 그래 안 자냐
5년 전
독자11
bangchiplay에게
저 곧 자는데 형 자는 게 아니라 쓰러지는 거 아니죠 TAT

5년 전
bangchiplay
11에게
쓰러지기 직전이지만 잘 살아있다 잘 다니고 있냐 학교

5년 전
독자19
현빈아 잘 지내니...
5년 전
bangchiplay
잘... 지내냐
5년 전
독자12
너 변백현이네 잘 지냈냐 오빤 그럭저럭 시험에 치이는 것만 뺌 다 괜찮어 너도 알겠지만 대학생이 다 그런 거 아니겠냐
5년 전
bangchiplay
그렇지 비슷하게 지내나 보네 잘 지낸다기에도 애매한 것이 참
5년 전
독자13
아니 오빤 과제 없는데 7일만에 답 실화냐 그렇게 바쁘냐
5년 전
bangchiplay
13에게
바쁘다기보단 인티 자체를 안 들어오다 보니... 오랜만에 사담 돌아다니는데 참 많이 바뀌었네

5년 전
독자14
6일만에 답 실화냐 어 뭐 일단 다들 엔시티가 됐다는 점이 많이 다른 것 같은데 너 시험 보겠네 축하한다

5년 전
bangchiplay
14에게
엔시티 태용이랑 마크밖에 몰라서 큰일이군 어 고맙다 이번 주만 가면 종강이네 너 추위 조심해라

5년 전
독자15
아 부럽다 오빤 다음 주 종강 오빤 그래도 엔시티 좀 많이 알긴 아는데 어차피 캐해석을 몰라서 소용없네 아 너도 멋부릴 생각하다 얼어 죽지 말고 패딩 입고 다니길 바란다 담에 또 안부 전하러 오시길

5년 전
bangchiplay
15에게
나도 그래서 그냥 고인 쪽에 살려고 패딩 잘 입고 다니고 종강하면 또 보자 인마 밥 잘 챙겨라

5년 전
독자18
성우야... 잘 지내니...
5년 전
독자21
자려고 했는데 너 누구냐 아 알겠다 정수정이네
5년 전
독자22
나 정수정... 기억나니...
5년 전
독자23
너 왜 안 자냐 학교 잘 다니냐
5년 전
독자24
23에게
나는 그때나 지금이나 공강이 오지게 많아서 안 자지 너는 잘 지내고 있니

5년 전
독자25
24에게
오빠도 딱 주 3 일 조지고 안 가는데 대학생은 역시 학교를 안 가야 행복한 게 맞다고 너 진짜 한 9개월만에 보는 것 같네 사담 끊었다가 왔냐

5년 전
독자26
25에게
맞는 말 아니? 나 안부 글 올 생각 못 하고 애들 보고 싶다... 글 적을까... 이랬는데 방금 필명으로 글 들어오니깐 댓글 오지게 많아서 후다닥 댓글 쓴 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
독자27
26에게
근데 뭐 여기 댓글도 2개월 전이 마지막이니까... 글 써서 불렀어도 오빤 아마 갔을걸 공부 빼곤 하는 것도 없어서... 말하는 거 보니까 여전히 잘 지냈던 것 같어서 보기 좋네

5년 전
독자28
27에게
그럼 내가 일주일 뒤에 한 번 글 써볼게 나는 뭐 별일 없으면 잘 지내니깐 너도 별일 없지? 공부는 잘하고?

5년 전
독자29
28에게
아 잠들었네 당연히 별일 없고 공부는 안 하고 원래 대학생은 노는 거다 너 오늘 학교 가나 모르겠네 가면 잘 가고 안 가면 잘 자자 오빤 학교 간다... 글 쓰면 오빠라도 갈 테니까 노부담

5년 전
독자30
29에게
나는 오늘 안 가 나 대신 잘 갔다 오자 밥도 잘 챙기고 오케이 부담 없이 한 번 써볼 테니 그때 또 보자 잘 지내고 있어야 한다!

5년 전
독자16
방치플 친구들 새해 복 많이 받으시자. -배진영
5년 전
독자17
야 진영아... 잘 지내니...
5년 전
독자33
누나 나는 잘 지냈어 누나는 잘 지내
3년 전
독자34
나는 잘 지내지 소름이다 더운데 몸 잘 챙기자
3년 전
독자35
아 진짜 오랜만이라 신기하다 누나도 몸 잘 챙겨야 돼
3년 전
독자20
백현아... 잘 지내니...
5년 전
독자31
너희 잘 지내냐... 궁금하네...
4년 전
독자32
와 진짜 오랜만이다 다들 잘 지내
3년 전
독자37
누구냐?
3년 전
독자36
변백현 잘 사는갑네 반갑고 위에 누구냐?
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 똑똑 독자님덜 계신가용? 보고싶은 방홍사 소재듀스 101을 시작합니다!32 국어5등급 09.09 20:23
[멤표판] 09.08 23:51
[공지판] 09.08 13:51
[사정판] 4 09.08 13:51
[박제판] 4 09.08 13:50
쓰차 먹고 오면 갈아버릴 거야 알지1 09.08 01:37
신청 여기다 하는 거야 알았지 두 번 말하지 않아도 되는 거지 6 09.08 01:22
[박제판] 먹이 금지 3 09.08 01:09
정 국볼로 리들의 일기장 9 쥬니핀도르 09.07 16:50
[애스크방] 텐티 사단 09.06 22:02
박제판 26 천둥번개 09.06 21:42
사정판 17 천둥번개 09.06 21:41
최고의 기숙사 선발 5 아씨옹 09.06 19:49
[쥬니핀도르] 기숙사생 소개 158 09.06 18:32
[9797] 사정판 4 구칠구칠해 09.05 22:44
물갈이 공지 11 나발꽃 09.05 18:35
[박제판] 4 09.05 16:57
[쓰차판]12 플로우 정하는.. 09.05 15:31
예언자 일보 82 아씨옹 09.04 14:29
[급식들] 자소판 6 급식 코다렐라.. 09.04 00:42
전 세 개가 우리를 주목해 10 칵가오택시 09.04 00:41
형 얼굴에 써도 돼? 203 칵가오택시 09.04 00:35
로그인 후 이용해 주세요 85 아씨옹 09.03 22:54
Unbreakable Vow 4 아씨옹 09.03 22:00
ask 78 09.03 18:14
짤방 67 09.03 17:16
[급식들] 신청판 28 급식 코다렐라.. 09.03 02:08
급상승 게시판 🔥