모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
real__pcy 전체글ll조회 3194l
_※이 카카오톡 빙의글은 에피소드 형식으로 진행됩니다.      

[EXO/백현] 친 오빠 변백현, 명치뿌셔뿌셔.kakao 3 (언제죽냐) | 인스티즈     

[EXO/백현] 친 오빠 변백현, 명치뿌셔뿌셔.kakao 3 (언제죽냐) | 인스티즈     

♥암호닉 신청♥      

클시       

치즈   

순살  

이현우 

암호닉 신청 가능해요 뿌잉뿌잉      

이번 편은 짧따 다음 편은 길게 와야게따      

사랑해여~♥   

★암호닉 신청, 신알신 정말 감사두려여ㅠㅠ 댓글 남겨주시는 우리 이뿐 글잡 독자님들 정말정말 감사드려요ㅜㅜ 사랑합니다 제꺼하셈ㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
클시
10년 전
독자2
매일 일등하려고 노력중~~~~~신알신 뜨자마자 바로 왔어요ㅜㅜ3분이 얼마나 길던지 1등못할까봐 안절부절!!!오늘 백현이 왜 귀여워염ㅇㅅㅇ둘다 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜ 언제죽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 분량도 최고고 내용도 최고네
10년 전
real__pcy
클시님이 체곤데; 자비리스 클시님.. 1등 감사함니다 사랑해용 뿌이ㅣ웅삥♥*^^*
10년 전
독자7
인기글!!1뤼!!!
10년 전
real__pcy
헐 대박 워후 와웅 내밝ㄷㅈㅈ대박 진짜 오웡유ㅓ유어웅우웡엉ㄴㅇ 알려조서 고마아여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다!♥♥♥♥♥☜♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ저도암호닉신청요!!!!!!!!!!!!940114요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
작가님이런거사랑합니다 홍호오호오홍홍방금전엦처음보고정주행ㅇ해쪄요ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
real__pcy
정주행...! 나룰...사랑한닷...!ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ제가 더 감사해여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ암호닉신청 thank you..★ 읽어주셔서 감사합니다 940114님! 저랑 겨론해요! 뿌이ㅣㅇ뿌잉
10년 전
독자6
합시다겨론ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신신청하구가여!!!!!!!!!!!1
10년 전
real__pcy
신알신 감사함니다ㅠㅠㅜㅜㅜ겨론해여! 지금당장! 사랑해용!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥☜☜♥
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 왤케 귀엽워더 ㅇㅅaㅇ 여주랑 백현이 노는게 보기좋네용 ^~^ 잘 보고감닷!!8ㅇ8
10년 전
real__pcy
워더 놉ㅋ 읽어주셔서 감사함니당! 사랑해여ㅋ 히히 독자님 워더ㅋ 거부는 거부한당ㅋ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ귀여어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저남맼ㅋㅋ
10년 전
real__pcy
독자님ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내껔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔섴ㅋㅋㅌㅌㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신햇슴니당~~~~♡♥
10년 전
real__pcy
헐ㅠㅠㅠ신알신ㅠㅠㅠㅠㅠ지짜 감덩ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ웃어주셔서 감사해여 독자님의 웃음으ㄴ 저의 행복이에여 감사함니다 사랑해요!♥
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어여!!1
10년 전
real__pcy
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사함니당!ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이순가니 감덩입니댜!ㅠㅠㅠ 재밌어주셔서 감사해여ㅠㅜ 독자님X나 커플ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ사랑해오우ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 조낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저렇게 저장해놔야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군 신발신고 누군 집에오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 변백현 예쁜건 인정하기싫어도 인정..
10년 전
real__pcy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠있우세여? 사실 카톡 저거 제 오빠랑평소에 괘싸운거 카톡으로 만든거에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이는 제남자라 이뿐겁니다 죄송해용ㅋ 읽어주셔서 감사함니다 사랑해용~♥♥
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짱웃겨 신알신할게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
real__pcy
헐 신알신ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ감사함니다ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해용ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ독자님이 웃기다니 종말 기뻐여ㅠㅠ 행복한 하루되세요!♥ (내일 월요일)ㅋ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
real__pcy
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ읽어주셔서 감사함니당 사랑해여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥♥♥
10년 전
독자15
암호닉 [치즈] 신청이요!워~ 진정해 둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남매긴 남맨가봐 닮았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 닮아도 될 곳에서 닮았잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
real__pcy
홀 암호닉이당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치즈님도 저랑 안닮아도 될곳까지 닮는 사이가 되보시는건어때요?( 므흣) 사랑한다 치즈!
10년 전
독자16
히 저듀 싸라해여!!! 그런사이 져습니당 ㅎㅁㅎ
10년 전
real__pcy
겨론하져 우리; 현기증나네여;
10년 전
독자17
그래여 빨리 도장가져와여 혼인신고서 도장찍읍시다;
10년 전
real__pcy
GIF
17에게
드루오ㅏ 드루와 내 마음속으루 드루와!

10년 전
독자18
real__pcy에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀만 기달려여 가께여^0^

10년 전
real__pcy
18에게
영원히 기다린다! 으리으리!

10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 죽냐라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저런 오빠 좀 내려주세요.... 백현이 왜 이렇게 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 사랑합니다
10년 전
real__pcy
헐 독자님 방금 봐써여????? 저 어떤 천사한테 사랑고백 받음; 부럽조ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ그천사랑 살려구여ㅋㅋㅋㅋ사랑한다ㅋㅋㅋ독자 너가 더 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ변백현같은 오빠없다ㅋㅋㅋㅋ미안하다ㅋㅋㅋ사랑해여ㅠㅠ읽어주셔서고마워여 백현이같은오빠....오빠는 아ㅈ니지만 언니는어때여?ㅋ 제가해줌ㅋ
10년 전
독자20
나보고 귀엽다고 해주다니 세상에...... (설렘) 그렇다면 저는 오빠 말고 언니가 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 제 언니 하세여 ♡
10년 전
real__pcy
영원히 해ㅇ드릴게요..(하트) 저녁 맛있게 먹어용 희희 제 생각하느라 체하시면 앙대엉~ㅋ 사랑해용♥~~♥
10년 전
독자21
넹...헷..암호닉 신청 가능한가요? 가능하다면 [순살]로 해주세요...♡
10년 전
real__pcy
21에게
헐 암호닉이당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가능하져ㅜㅜㅜ당연히ㅠㅜㅠㅠ순살님ㅠㅠㅠㅠ치킨같이 좋은 암호닉이네여! 사랑합니다ㅎㅎ♥

10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이귀요미
10년 전
real__pcy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님도기요미 읽어주셔서 감사함니당*^^* 웃어주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다 독자!
10년 전
real__pcy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님도기요미 읽어주셔서 감사함니당*^^* 웃어주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다 독자!
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제죽냨ㅋㅋㅋㅋ너무재밋어요
10년 전
real__pcy
감사합니다 헤헤ㅔ히히히흐ㅡ흐흐히힣히히히헤헤 ㅎㅎ 사라해용 읽어주셔서 감사함당~~~~☜
10년 전
real__pcy
감사합니다 헤헤ㅔ히히히흐ㅡ흐흐히힣히히히헤헤 ㅎㅎ 사라해용 읽어주셔서 감사함당~~~~☜
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구랑밖에서놀고오니신알신이...ㅠㅠㅠ 오늘도어김없이남매가너무귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저희남매는왜이럴까여증말...ㅎㅎ...암호닉신청받으시나용?!
10년 전
real__pcy
네 암호닉 신청받아여! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님이더기엽다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가쓰는 저 아이들음 정상이아님니다! 독자님 남매가 더 훈훈할걸여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 신알신 해놓으셨군여ㅠㅠㅜㅜㅜ감사함니다ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
10년 전
real__pcy
네 암호닉 신청받아여! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님이더기엽다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가쓰는 저 아이들음 정상이아님니다! 독자님 남매가 더 훈훈할걸여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 신알신 해놓으셨군여ㅠㅠㅜㅜㅜ감사함니다ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자26
암호닉 이현우로할게여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일매일꼬박ㄲ꼬박챙겨볼게여..ㅎㅎ
10년 전
real__pcy
감사함니다ㅜㅜㅜㅜ현우쨔응~! 사랑한다능~!
10년 전
독자27
저도사랑한다능~~~~~~~~~~~
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 백현이 잘생겼쪙ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
real__pcy
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ제 남자ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(맞는다) 윽 죄송해여ㅠㅠ 읽어주셔서 감사함니다 사랑해요!♥
10년 전
독자28
제가백현이저사진보고얼마나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜남매는남맨가보네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은걸로저장해놓고말이얔ㅋㅋㅋㅋ조만간제동생이름도저렇게바뀔꺼같은느낌적인느낌^^!잘보고가요♥
10년 전
real__pcy
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제동생이룸도 저렇게 바꿔놔야게꾼뇨ㅎㅎ 잘봐주셔서 감사함니당 헤헤*^^* 희희 사랑해용~~~♥
10년 전
독자29
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다너무기영뎤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
real__pcy
독자님도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요 사랑해용 뿌잉뿌이잉 워더
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 언제죽냐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
real__pcy
독자님은 언제나랑겨론하냐ㅋ 독자님 읽어줘서고맙다 웃어줘서고맙다 결론=사랑한다
10년 전
real__pcy
독자님은 언제나랑겨론하냐ㅋ 독자님 읽어줘서고맙다 웃어줘서고맙다 결론=사랑한다
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘닼ㅋㅋ귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
real__pcy
독자님잌ㅋㅋㅋㅋㅋ덬ㅋㅋㅋㅋ귀여우신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로으ㅟ 이름이 언죽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
real__pcy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님과 저의 이름은 사랑해로 맞추는건 어떠신가여?ㅋ 갱장히 조은 의견이라구 생각함니다 당장 버노를주세여! 당장여!
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ언제냨ㅋㅋㅋ저거생각하기도 힘든뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
real__pcy
PO자까의농간WER 여주(독자)와 배켜니는 어쩔수없는 남매라는..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 치고박고 싸우고 욕하고 잡으러간다어쩐다 인중을 없애버린다 말을 이렇게 하지만 속은 빼박 남맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참신한 내용에 댓글이닷! 너무조타! 그러니까 독자님 워더 사랑한다 읽어줘서 고맙다
10년 전
독자34
작가님 제가 바어여서 이해를 못앴어요...ㅜㅜㅜ신발신는거뭐죠....??ㅜㅜ
10년 전
real__pcy
신발을 신다=신발을 신고 밖에 나간다=변백현 니를 잡으러 간다 이뜻임니당!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바어 우리독자님!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜이리 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 귀요미 독자님! 앞으로 이해안되는게 없도록 좀더 분발할게요!ㅋㅋㅋㅋㅋ아완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요!(하트)
10년 전
독자35
레모나에ㅛㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅏ저돞백현이같은 오빠있었음조텟어요유ㅠ류후우유어유러유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은오빠있나요?
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남매끼리 통했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁내웃김 ㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 좀비부적 05.11 18:33
빅스 [VIXX/정택운] 너무 고마운 우리집 아저씨 썰_14 GPT. 05.11 17:41
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 3482 콩알탄 05.11 17:02
엑소 [EXO/세훈] 7년만에 만난 초등학교 동창이랑 연애하는 썰 015 블버블버 05.11 16:58
엑소 [EXO/너징] 나를 사랑하는 뱀파이어, 늑대인간 PRO21 그랭 05.11 16:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 패왕색 05.11 16:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 99 밥보다수미칩 05.11 16:31
엑소 [EXO/김준면/김종인] 세상 어디에도 없는 착한 남자 上11 반창꼬 05.11 16:21
엑소 [EXO] 수 상 한 메 이 드 (suspicious) 0568 반창꼬 05.11 16:21
엑소 [EXO] 츤데레 동생 열두명 0726 그랭 05.11 16:10
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP18 (부제:자전거를 타고 다함께 붕붕붕)138 sangsang 05.11 16:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 81 하드디스크 05.11 15:36
엑소 [EXO/도경수] 도경수를 소개합니다. 01 (부제: 전교회장 도경수)3 기영수 05.11 15:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 보훈 05.11 15:04
엑소 [EXO/징어] 국민여동생과 그녀의 빠돌이들 (부제: 라이벌)26 듀근 05.11 14:10
엑소 [EXO/변백현] 복숭아 13 항행현 05.11 13:44
엑소 [EXO/백현] 친 오빠 변백현, 명치뿌셔뿌셔.kakao 3 (언제죽냐)70 real__pcy 05.11 13:03
엑소 [EXO/김종대] 어거스트 나인, 나인틴 ②14 marryme 05.11 12:54
엑소 [EXO/변백현] 치대는 연하 변백현과 설레는?kakao_02(부제:시작은 달콤하게)4 놀래미 05.11 12:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 팩토리 05.11 11:14
엑소 [EXO/준면] 김준면과 신혼일기 028 지나가던수녀 05.11 11:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 귀엽지 아니한.. 05.11 09:20
빅스 [VIXX/정택운] 너무 고마운 우리집 아저씨 썰_pr8 GPT. 05.11 04:29
엑소 [EXO/오세훈] 흔하디흔한나의고백.kakao4 키커야지 05.11 04:22
방탄소년단 [방탄소년단] 그 곳에선 어떤일이.002 머스타드 05.11 02:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 좀비부적 05.11 01:55
엑소 [EXO/레이] 힐링남녀 0511 고구머니나 05.11 01:43