모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
나요 전체글ll조회 272l 10

얘기나 할래요? | 인스티즈

잠깐 짬나서 옴.

댓망을 해도되고 얘기를 해도되요
설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
나요
??바로올라갔어??? 싱기방기동방신기하다..
11년 전
나요
하지만 사람이없다는걸 나는알지ㅋㅋ헿!
11년 전
독자1
김쭈가 오늘따라 막 하고싶다는 신호로 계속 스킨십하고 여기저기 터치하고 그러는데 난 오늘 그날이라서 엄청 예민하고 막 여기저기 아프고 그래서 결국은 꽁냥대는거!!
.
.
(생리대 갈고 나와서 살짝떨어져 옆에 앉으며) 뭐 재밌는거 해?

11년 전
나요
(떨어져 앉는 거 보고 들러붙어 앉는) 아니 재밌는거 안 해
11년 전
독자15
그럼 왜 이러고 있어- 집에 가. 안피곤해?
11년 전
나요
(허리끌어안고 쳐다보는) 갔으면 좋겠어?
11년 전
독자24
(손 풀어내며) 안가고싶어?
11년 전
나요
(고개끄덕이는) 응, 가기싫어- 자고가면 안돼?
11년 전
독자29
그저께도 자고갔잖아- 왜자꾸 자고가려고 해 (웃으며) 얼른. 집에가-
11년 전
나요
싫어- 자고 갈래. (씩 웃으며 허리 끌어안고 살살 쓸어내리는) 안갈래
11년 전
독자32
(손목 탁 잡으며) 하지마- 오늘따라 왜그리 여기저기 터치를 많이해-
11년 전
독자2
난얘기할래여
11년 전
독자3
뭔얘기할래여
11년 전
나요
자 그럼 얘기해여
11년 전
독자4
자까님 저 지금 떡ㄱ꼬치만들었어여
11년 전
나요
헐 내놔. 나도 줘요 배고픔.. 밥을못먹엇쪙..
11년 전
독자7
머거여.... 짠
11년 전
나요
헐...됴르르르... 핸드폰핥핥해도 맛이느껴지지않아...
11년 전
독자8
유리맛이져? 헿 떡꼬치 완전 맛있어요b
11년 전
나요
됴루륵...떡꼬치...떡꼬치....ㅜㅠㅠ
11년 전
독자9
오늘 저녁은 도미노피자네요^^ 헿
11년 전
나요
모라구여?? 도미노 피자라고??? 독자님을 커다란 도미노 사이에 끼워넣어서ㅠ무너뜨리고싶내여
11년 전
독자11
하하하하하하하하하하하ㅏ하하하하하하하하하하하하핳 자까님이리와여 나랑같이먹어요ㅕ!!
11년 전
나요
암거나져아여
11년 전
나요
사진을 올리면 난 또 유리맛을 느끼갰져..
11년 전
독자13
이리와서같이먹어여 우리집은 경기도..
11년 전
나요
난 여기 서울시 강남구.....
11년 전
독자21
......그럼 다음기회에..^^
11년 전
나요
피짜!!!! 나도 핏짜!!!
11년 전
독자23
GIF
핏짜!!!!!!!!!

11년 전
나요
헐 안돼 핏짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
피짜피짜!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
나요
핏짜ㅠㅠㅠ피짜나도머글수잇단마리애여ㅠㅠㅠㅠ우어청유으아아
11년 전
독자33
취!!!!!!!!!!킨~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아물결뭐지....
11년 전
독자5
성용이랑 결혼해서 영국에서같이사는데 임신해서 성용이훈련간사이에 병원갔다가 와서 말하는거지!/(문열는소리에 ㅎ현관으로가서 반겨주는)왔어? 힘들었지-
11년 전
나요
(고개 끄덕이며 허리 끌어안고 어깨에 얼굴묻는) 피곤하다
11년 전
독자16
(얼굴만져주면서)힘나는거 말해줄까?
11년 전
나요
(얼굴들고 쳐다보며) 응, 뭔데-
11년 전
독자19
일로와봐- (얼굴당겨서 귀에다가)나 임신했다?
11년 전
나요
어? 뭐라고? 너 방금 뭐라고..?
11년 전
독자28
(식탁위에놔둔 초음파사진보여주며)임신했다고- 이제6주래 흐흐
11년 전
나요
(멍하니 초음파 사진 보다가 환하게 웃으며 배 쓰다듬고) 여기에 우리 애기있는거야?
11년 전
독자34
응 우리애기..(싱닝이머리쓰다듬으며)어른들한테 내가이미전화드렸어 축하한대
11년 전

독자6
김쭈.
저랑 얘랑 고등학교 들어온 지 얼마안됐어요.
야자하는데 반에 나랑 얘밖에 없네요.
지금 썸타는데 내가 너무너무 심심해요...
그래서 건들건들이는중!!!
.
.
(팔콕찌르고)야-김쭈-

11년 전
나요
왜- 공부해라 공부
11년 전
독자14
나 심심해-놀자 ..
11년 전
나요
(쳐다보며 웃는) 뭐하고 놀까.
11년 전
독자17
이야기할까? 낙서할까???
11년 전
나요
얘기나 하자. 너 그림 못그리는데 낙서하면 노트가 좀 아까움...
11년 전
독자30
......너 미움
11년 전
나요
푸흐- 농담이야. 삐지기는-
11년 전
독자36
계속 삐질거임-
11년 전
독자10
오오 살아있었구나♥ 보고싶었어ㅎㅎ
11년 전
나요
일이바빠쪄여.. 지금도 걍..ㅋ...ㅋㅋ.. 잠깐 짬나서..
11년 전
독자12
그렇구나ㅎㅎㅎ나도 개강하니 죽겠어요ㅜㅜㅜㅜ사라져라 세륜학교ㅜㅜ
11년 전
나요
ㅋㅋㅋㅋ세륜직장.. 저도 끝나자마자ㅠ다른일 또ㅠ들어와서 쉬질못함..ㅋ...ㅋㅋ..
11년 전
독자18
힘들겠다ㅜㅜ와이와이!!!그래도힘내렴ㅜㅜㅜ널 응원하고있단다ㅜㅜ
11년 전
나요
거마어여....ㅠㅠㅠㅠ힘들어죽겟슴...ㅠㅠ 밥이나주고부리던가ㅠㅠ
11년 전
독자25
헐ㅋㅋㅋ밥도 안줌? 때찌해야겠네!! 난 당떨어져서 악착같이 챙겨먹음ㅋㅋㅋㅋ수업하나 하고나서 포도당캔디 먹고ㅜㅜㅜㅜ밥은 먹어야지ㅜㅜㅜ마음아프구나, 흡ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
나요
밥...배고파여....허기짐...
11년 전
독자31
흡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오똑하니ㅜㅜㅜㅜㅜ비상식량이라도 쟁여놓지ㅜㅜㅜ
11년 전
나요
뮤즐리같은거 있었는데 사뮤실에 도둑이있나봐여..
11년 전
독자35
아.............이럴수가....... 흡 ㅠㅠㅠㅠ 마음이 아프구나.....오늘은 언제 마치니....언제쯤 밥을 먹을 수 있는거야..
11년 전
나요
오늘도 늦게끝날거가타여..
11년 전
독자20
낑낑낑낑낑보고시퍼써여ㅠㅜ
11년 전
나요
뉴나안녕???ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
ㅜㅠ아직도바쁘니
ㅋㅋㅋ프로젝트또맡았어?
어제 새벽네시쯤 집에간거 너지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
나요
ㅋㅋㅋ무서운사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나인걸 어떻게 그렇게 잘 아냐곸ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
나원래 복습안하는데
요즘익스가 정전이라 아침에 눈이 일찍 떠졌길래 복습했는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 새벽네시에 들어간대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 아하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나짱이지여낑 첨지가 날 소환한거에여낑낑

11년 전
나요
무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 귀가글도 진지진지열매를 먹고 써야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
그르지마여낑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가그글에 나라고 댓글달려다가 고기먹을까바ㅜㅠ
그때퇴근하면 출근은 언제해?

11년 전
나요
출근여덟시^^
11년 전
독자40
집에왜가여?옷갈아입으러? 엄마가 보고싶어 할까봐?ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은어딘데 퇴근했어? 밥은?

11년 전
나요
그런건존재하지않는데..? 퇴근은 열두시가 넘어야할 수 있는거 아닌가여?? 밥이뭐져???
11년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 부자겠다
돈은 버는데 돈 쓸시간도 없어 밥도 안먹어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시집갈때써여bb

11년 전
나요
월급이쥐꼬린대무슨소리에여???ㅋㅋㅋ
11년 전
독자43
뭐해여바빠여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
쥐꼬리라도 쓸시간이없자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 시집도 안간 처녀가 조카들 용돈을 오십만원이나주고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호갱님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
나요
안바빠여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아바쁜가 아무튼 퇴근은못함..ㅋㅋ
11년 전
독자44
그냥불러봐써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
나요
눈물...집에언제가냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자45
시급으로 달라고햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호갱님
11년 전
나요
그럼난억만장자...ㅋㅋㅋㅋ 누나 안자여???ㅋㅋ 난 내일쉬지렁!!!!
11년 전
독자46
자다일어나써여낑ㅋㅋㅋ
내일 쉬는거 맞아여? 릴리? 확신할수있숴여? 릴리?
아닐텐데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
나요
아녜여....확실히쉼..대신주말이없짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
그럼 오늘은 확실히 쉬는 날이겠네여낑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는출근^_ㅠ
내일도 출근 ^_ㅠ

11년 전
나요
누나힘쇼.....
난 오늘 쉬고 당분간 쉬는날은...없.......을거같은그런느낌!^_^어휴신나쥭것네아쥬!!! 오늘 먹을 거 다 먹어야겟더!!!

11년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우부럽ㅠㅜ 근데진짜 집에서 그러고 하루종일있으면
끊임없이 들어간다? 장난아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 배가 안부른 시간이 1분도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루중에서

11년 전
독자49
안녕잘지내나여낑
안부인사하러와쓰여
ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
나요
ㅋㅋㅋ안녕하심까.. 올만에 일 일찍끝나서 집 가려고함미다여
11년 전
독자50
우왕추카ㅋㅋ
아직도쓰니는바쁘구마잉ㅋㅋㅋ안녕하쇼
엄청일찍 집에가는데? 내일도 출근해?

11년 전

독자38
안녕 콩콩이에여 오랜만이져? 아니 무슨 퇴근을 네시에 해여? 어빠 몸 부서지겠네......아 개강이라 너무 힘드러 새내기 원래 이렇게 힘든가여? 어제 오후 다섯시에 오티 뒷풀이 하러 나가서 기숙사 외박계 쓰고 오늘 새벽 다섯시에 컴백ㄱ...
11년 전
나요
헐??? 얼른자렴..
11년 전
독자39
밥차/대학교cc고 밥차가연상~~~ 시험기간이라 도서관서 같이 공부 꽁냥질
.
(책에 머리박고 꾸벅꾸벅조는)

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 1 5:21
로그인 후 이용해 주세요 1 5:18
로그인 후 이용해 주세요 12 4:58
로그인 후 이용해 주세요 4:38
로그인 후 이용해 주세요 4:33
로그인 후 이용해 주세요 1 4:27
로그인 후 이용해 주세요 7 3:51
로그인 후 이용해 주세요 3:50
로그인 후 이용해 주세요 25 3:39