공지가 닫혀있습니다 l 열기
파워업에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
파워업 전체글 (정상)ll조회 4621l 4
등장인물 이름 변경 적용

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈

공공즈 in the

FACEBOOK!

W. 파워업

* 배경은 서공예라고 생각해주세용 >〈!--

여주 인준 제노 동혁 재민 3학년

마크 ????

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 김여주마 님이 님과 함께 있습니다.

오늘 재밌었동

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈

좋아요 243개 댓글 141개 공유 0회

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 나재민 님이 프로필 사진을 바꾸었습니다.

이루었다 핑크색

좋아요 401개 댓글 267개 공유 0회

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 이동혁 양아치다

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 황인준 근데 핑크라기보단 약간 주황 같지 않냐

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 김여주 인준? 어인준

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 황인준 그거하지말라고

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 이동혁 근데 나재민 왤케 굳어있음?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 이제노 내말이 내가 나쁜애 같잖아

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 나재민 맞는데 왜

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 이제노 ?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 김여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 황인준 근데 누가 사진 찍어줌?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 나재민 김여주가

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 황인준 어쩐지

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 김여주 왜 뭐

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 황인준 나재민 굳어있는 이유가 니 얼굴 때문이네

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 김여주 ?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 이동혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 이제노 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 김여주 야 황 어디냐

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 황인준 세레스

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 김여주 어딘데 거기가

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 황인준 화성이랑 목성 궤도 사이에 있는 소행성

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 김여주 진짜 또라이냐?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 나재민 저기 얘들아

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 나재민 내 머리에 대한 얘기는

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 이동혁 일단 내일 등교는 같이 하지 말자

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 이동혁 쪽팔리다

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 나재민 ?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 이제노 아이돌 같고 좋다 재민아

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 김여주 제노야 그건 좀

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 나재민 말을 말자

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 김여주나 님이 재민 님 외 1명과 함께 있습니다.

아무도 안 궁금해할 비하인드컷

좋아요 211개 댓글 84개 공유 0회

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 이동혁 야 나재민이 이제노보다 키 더 작은거 같지 않냐?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 나재민 미친

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 나재민 아니야

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 황인준 ㅇㅇ 사진으론 그래보임

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 나재민 아니라고

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 이제노 인정할 건 인정하고 살자 재민아

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 김여주 자자

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 김여주 사진 찍어준 입장에서 봤을때

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 김여주 둘다 거기서 거기니까 그만해;;

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 이동혁 하긴 김여주가 제일 작긴 함

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 이제노 그건 그래

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 김여주 ?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 황인준 그거야 다 아는 사실 아니냐

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 김여주 어이없다 너네

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 이제노 인정할 건 인정하고 살자 여주야

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 김여주 어디서 많이 본 대산데

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 이제노 님이 김여주 님과 함께 있습니다.

1일 1서브웨이

좋아요 60개 댓글 47개 공유 0회

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 나재민 아 김여주

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 나재민 나랑 가자니까

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 김여주 오늘은 제노랑 데이뜨

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 김여주 제노가 선수쳤어

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 이제노 분발해라 재민아

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 이동혁 쟤네 셋 서브웨이 참 좋아해

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 황인준 아 나도 먹을래

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 이동혁 넷이네

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 김여주 우리 학교 유일하게 좋은 점이

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 김여주 서브웨이가 바로 앞에 있다는 거야

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 김여주 그런 의미에서 내일 갈 사람 선착순 모집

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 이제노

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 나재민

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 나재민

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 황인준 나 갈래

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 이동혁 그냥 다같이 가자

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 김여주 ㅇㅋ 동혁이가 쏜대

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 나재민 아싸

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 이동혁 ?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 김여주 이동혁 동혁이가 섭웨 쏜다는데 너도 올래?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 이동혁 어어 그래

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 이동혁 불러줘서 고마워...

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 황인준 뭐하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 이제노 동혁아 고마워

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 이제노 난 쿠키랑 사이다까지 추가해서 세트로

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 나재민 서브웨이는 당연히 세트 아니냐?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 이동혁 내돈......

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 김여주 님이 이동혁 님과 함께 있습니다

아 나 너무 귀여운 듯

좋아요 359개 댓글 275개 공유 0회

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 황인준 ㅇㅇ 그렇네

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 나재민 헐 뭐냐

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 김여주 헐 진짜 뭐지

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 김여주 근데 왤케 성의 없이 댓글 다냐?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 황인준 니도 성의 없이 글 올렸잖아

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 이제노 아미친

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 이동혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 김여주 아 황 진짜 개빡쳐

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 황인준 난 너 때문에 빡친 적이 한두번이 아니야

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 이동혁 황인준 요새 멘탈 완전 파이터 수준인데

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 황인준 알면 조용히 있어

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 이동혁 왜 나한테 그래......

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 이제노 인준이도 사춘기야?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 황인준 그런 것 같다

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 나재민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 나재민 근데 무슨 영화 보러감?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 이동혁 얘 신과함께 안 봤대서

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 이제노 와 아직도 신함을 안 본 사람이 존재해?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 김여주 어 여기

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 이제노 동혁이도 안 봤어?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 이동혁 너 나랑 가서 봤는데;;;

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 이제노 아 맞다

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 나재민 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 황인준 이제노 쟤 가끔씩 저런다니까?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 김여주 아 광고 언제 끝나

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 이동혁 김여주 야 끝나고 엽떡 ㄱ?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 김여주 이동혁

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 나재민 너네 같이 보는거 아니냐

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 이동혁 ㅇㅇ 옆자린데

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 황인준 대화를 해 그럼;;

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 김여주 누가 영화관에서 떠드니 인준아

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 황인준 그럼 누가 영화관에서 핸드폰 하는데

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 이동혁 밝기 0임

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 김여주 나 어두운 조명 필터까지 씌웠어

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 황인준 할말이 없다;;

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 이동혁 영화 시작함 ㅂㅂ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 서공예 대신 전해드립니다

3학년 5반 나재민 오빠 진짜 좋아해요 혹시 여친 있으세요?ㅠㅠㅠ 익명이요!!

좋아요 83개 댓글 168개 공유 11회

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 김여주 나재민 역쉬~~ 서공예 실무과 슷따답다^^!

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 나재민 김여주 뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 나재민 이동혁 얘랑 사겨요 ㅋㅋ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 이동혁 미쳤냐?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 이제노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 나재민 이제노 얘랑도 사귀고요

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 이제노 ?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 황인준 하면 뒤져

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 나재민 황인준 얘랑ㄷ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 나재민 쟤는 아니예요

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 김여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 이동혁 짠 구라입니다

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 이동혁 쟤 여친 없어요 제가 보장함

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 이제노 남친도 없습니다~

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 나재민 뭔데;;

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 나재민 아 저 진지하게

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 나재민 좋아하는 사람 있어요

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 황인준 응 구라

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 이동혁 

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 이제노 저런 짤은 어디서 구해오는 거야

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 김여주 딱 지같은 것만 골라서 있지 아주

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 이동혁 ㅇㅇ 너같은거

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 05 | 인스티즈 나재민 ;;;;;

-

일주일만이군요....

원래 이렇게 늦게 올 생각이 아니였는데

과제.....(한숨

러브라인은 안 정해졌습니다...

넣을지 말지도 미정이고......

다음편은 최대한 빨리 가져올게요!

문제 있으면 댓글로 알려주세요!

감사합니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세상에 재민이가 좋아하는 사람이 있다구요? 진지하게? 오마이갓,, 막 기대되고 그러는데,, 아직 러브라인이 안 정해졌다니 좀 기다려보겠습니다 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋ인준?어 인준은 정말 ㅈㅔ 기준 최고웃긴 드립ㅋㅋㅋㅋ애기들 넘 귀여운데ㅠㅠㅠㅠ근데 맨처음 등장한 마크는 다음화에 재등장하는거져...?
5년 전
독자3
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ오늘도ㅠ대유잼이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자4
하아 작가님 저 너무 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재민이 조... 아하는 사람 기대 하고 있습니다
5년 전
독자5
아니 재민이가 좋아하는 사람이요?????호엗.....러브라인 갱장히 궁금하구여 마크는 오늘은 사진으로만 등장인가요....ㅠ
5년 전
독자6
아진짜 애들 티격태격 너무 보기 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 남주 재민이 인가요 ?? ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자7
구라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘두 넘넘재밌어요ㅜㅜ 좋아하는사람 ..? 기대기대ㅠㅠ!!
5년 전
독자8
긔여워 ㅠㅠ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ !!!!!! 저 일케 현친미 돋는 거 세상 조와하거든요 ,, 🌝 1편부터 보러감니당 총총
5년 전
독자9
와 지금 정주행하고 왔는데 진짜 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남주 나재민이어도 환영 다른 멤버여도 환영이예요... 누구든ㅠㅠㅠㅠ 마크랑도 놀러도 가고 행복한 삶이네요..
5년 전
독자10
헐 이제 마크도 본격 등장이군요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥미진진 ㅜㅜㅜ
5년 전
독자11
오늘도 넘 재밌어요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자12
여어 .. 나잼인 ~~ ㅋㅋ 너 .. ㅋ 옂주 조아하는거 맞지 ..? 여주라고 해 여주여주여주녀우져주녀쥬져유우 ㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
독자13
아아 애긔들 이제 막 데이트를 하고 막ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 넘 설레버리고 이러시면 제가 진짜 설렙니다 잓사님,,,
5년 전
독자14
세상에재민이ㅠㅠㅠㅠ재민이잘생겼어ㅠㅠㅠ설마설마안정햇다하셨지만설마설머
5년 전
독자15
헉,,! 저번화에서 천러라고했는데 맠끄리였다니ㅠㅠ,,, 뭔가 좀 북흐럽ㅇ다ㅠㅠ 맠끄야 널 조아해!’ 이런날 용서해주겠니,,,?
5년 전
독자17
애들 대화가 너무 찰져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마크는 언제쯤!!
5년 전
독자19
7화 보구 다시 5화 보러오니까 호곡... 재민이도 좋아하는 사람 있는데 동혁이는 심함 봤으면서 여주 안 봤다고 또 봐주고 !! 뭐야 뭐ㅑㅇ ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ 너무 좋아요 이거
5년 전
독자20
헉ㅎㅎㅎㅎㅎ 헤헿 너무 재밌어욤ㅎㅎ
5년 전
독자21
재민이가,,좋아하는 사람,,, 바로 여쥬...?
5년 전
독자22
네???? 재민이가 좋아하는 사람이요??????? 완전 빅뉴스인데요 혹시 여주를...? 아 그나저나 12월 말까지 섭웨에서 에그마요 세트 3900원이래요 작가님!!!!!
5년 전
독자23
어머 어머 재민이 오머!!!!!! 약간 두근두근 핑크핑크 기대해도 될까요...?
5년 전
독자24
꺄아아으으재민~~~~ 나재민~~~핑크핑크한 걸 기대해도 될까여?!?!? 까라핳
5년 전
독자25
나무 재민이였으면 좋겠다 .. 은근 조금씩 재민이가 여주 챙기는거 티나구 .. 너무 귀엽구 ㅎㅎㅎ
5년 전
독자26
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재민이 좋아하는 사람이 혹시 여주인가요??? 넘나 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자28
재민이 기대하고 있겠습니다ㅠㅠㅠㅠ 마크 정체가 너무 궁금하네욥
5년 전
독자29
핑크머리 재민이라니 후하후하 그 학교 어딘가요 학교를 다시 다녀야겠어요 정말 와 옵황 잘생기면 옵황이래
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 0833 파워업 11.13 02:47
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the KAKAOTALK! 특별편21 파워업 11.03 01:11
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 0720 파워업 10.14 00:25
엔시티 [NCT/이민형] 회사에서 비밀연애 하는 SSUL28 파워업 10.08 04:20
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 0621 파워업 10.07 23:23
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 0526 파워업 09.05 02:18
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 0426 파워업 08.28 01:42
엔시티 [NCT/이태용] 신혼일기 036 파워업 08.25 23:49
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!)29 파워업 08.22 00:37
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 0238 파워업 08.20 00:18
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 0142 파워업 08.18 19:02
엔시티 [NCT/이태용] 신혼일기 026 파워업 04.29 23:03
엔시티 [NCT/이태용] 신혼일기 0110 파워업 04.28 20:47