모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
비포톡톡 전체글ll조회 651l 7

간단하게 하는 b1a4 카톡 | 인스티즈

에잇 음마자유톡쓰려고해ㅆ는데 졸려요 이놈의 잠.. 그냥 내일 불금으로 ㄷ달리고

지금은 카톡으로 해요 카톡톡ㄱ

[멤버/선톡]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
이산들 / 야 뭐함
11년 전
비포톡톡
티비봄
졸잼

11년 전
독자9
나 반배정 받음
아맞다 나 그오빠한테 연락옴

11년 전
비포톡톡
몇반임
그리고
무슨오빠?

11년 전
독자17
저번에 번호따간 오빠
11년 전
비포톡톡
니가 번호도 따임?
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그르게
그런일도 다있다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시력이 안좋은것 같았음ㅇㅇㅇ

11년 전
비포톡톡
그런가보네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여튼 연락왔음ㅋㅋㅋㅋㅋ
존잘bbb

11년 전
비포톡톡
내가 더 잘생김
11년 전
독자26
뭐래
오리는 저리가삼ㅋ

11년 전
비포톡톡
(찍찍)
나도 잘생겻다고

11년 전
독자32
.
11년 전
비포톡톡
(정색)
11년 전
독자35
.
.

11년 전
비포톡톡
맞는다 니
11년 전
독자39
헐 미안
여자는 때리는거 아님

11년 전
비포톡톡
난 마음만 먹으면
때림

11년 전
독자2
저나니/이정환이정환
뭐햐?

11년 전
비포톡톡
너랑 카톡
11년 전
독자6
그거말고
아나심심해쥬금
/아맞다!나우동!오랜만이죠?ㅎ..

11년 전
비포톡톡
걍 누워있음ㅇㅇ

/오랜만이에요!!!

11년 전
독자11
매일누워있냐ㅠㅠㅜ
으아아아아아앙심심해

11년 전
비포톡톡
심심하면
자라

11년 전
독자15
나진짜잔다?
11년 전
비포톡톡
미안
가지마

11년 전
독자25
하.yeah
나좋아하는거
너무티내지말아줘ㅠㅠㅠ
저나나 너 친구중에
여자친구없는애있버?

11년 전
비포톡톡
뭐래;
갑자기 그건 왜?

11년 전
독자28
나남자친구만들어줘
11년 전
비포톡톡
싫어.
11년 전
독자30
왜싫어ㅠㅜㅠㅠ
쟈가운남자가트니라고ㅠㅠㅜㅠ
으어어ㅠㅠㅠ

11년 전
비포톡톡
무튼 안돼
11년 전
독자37
왜안돼?
차선우
걔 좀 맘에들더라

11년 전
비포톡톡
차선우?
걔가 뭐가 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자41
왴ㅋㅋㅋㅋㅋ
구ㅣ엽댜나
남자답곸ㅋㅋㅋ

11년 전
비포톡톡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자답다고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ왴ㅋㅋ
남자답다곸ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
비포톡톡
ㄴㄴ 니가 몰라서그래
얼마나
ㅋ.......아니다 니가알면
실망할거같음

11년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걬ㅋㅋㅋㄱ아낰ㅋㅋ
접때내친구한테
럽앤하자곸ㅋㅋㅋㅋ
남자답ㄷ던뎈ㅋㅋㅋㅋㄱ
나반함ㅋㅋㅋ

11년 전
비포톡톡
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런걸로 왜반해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니취향 참 독특하다

11년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋ
누나가을타나봐.....

11년 전
비포톡톡
걍 솔로로 살아
11년 전
독자74
말이심하다
나상처받음

11년 전
비포톡톡
나도 솔로임ㅋ
쌤쌤하자

11년 전
독자78
ㅋ님이랑쌤쌤안함ㅋ
11년 전
비포톡톡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자3
호구주의에여! /선우/에이요지지
11년 전
비포톡톡
어머 얘좀봐라 얘
11년 전
독자8
아~내왕자님 언제 이몸을 구하러 와주실텐가요
11년 전
비포톡톡
니가감히 우리태연누나
파트를;

11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋ 아 여기까지 덕후냄새나자나;;
11년 전
비포톡톡
몰랐어? 나 태연누나 덕후
잖아

11년 전
독자12
어휴 덕후냄새 난다 에비에비
11년 전
비포톡톡

날 밀어내려하다니

11년 전
독자16
쯧쯧 덕후병엔 약도없다는데 넌 어쩌냐?
11년 전
비포톡톡
몰라
근데 태연진짜
이쁜거같음..

11년 전
독자21
그건 인정.. 성형성공한듯
11년 전
비포톡톡
뒤진다
11년 전
독자24
와 반응봐 겁나 격해
11년 전
비포톡톡
내앞에서 그런소리하면
바로 저승길이다

11년 전
독자31
뉘에뉘에 알게쯥니다

야... 큰일남

11년 전
비포톡톡
??왜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자33
큰일낫다니까 웃냐ㅗ
11년 전
비포톡톡
알겠어 무슨일인데
11년 전
독자38
GIF
큰일

11년 전
비포톡톡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????
나가

11년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋당^.^
11년 전
비포톡톡
재미없음
.

11년 전
독자45
감정이 메말랐네... 야 그면 웃긴거 보여주까?
11년 전
비포톡톡
웃긴거 아니기만 해봐
11년 전
독자49
웃이김
11년 전
비포톡톡
너 차단임
ㅃㅃ

11년 전
독자53
헐 잘못햇어요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비포톡톡
ㅇㅇ그래
다신이런거하지마라

11년 전
독자57
네 어빠... 근데 진짜 웃긴건맞는데....
11년 전
비포톡톡
안웃기다고
11년 전
독자62
알게쪙 안할게...☞☜
11년 전
비포톡톡
그래 그래야지

11년 전
독자66
정화니는 되게 조아하든데 자기도 써먹을거라고 ㅋㅋ
11년 전
비포톡톡
걘 원래 이런거좋아해
11년 전
독자70
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽다 애같애
11년 전
비포톡톡
이정환이 뭐가 귀여움;
11년 전
독자71
하는 행동ㅋㅋㅋㅋ 왜 겁나 기여운데?
11년 전
비포톡톡
귀엽다니....
너도 참

11년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 내가뭐 ㅋㅋ 정화니는 데려다 키우고시펑
11년 전
비포톡톡
;;;;;;
너네집 먹을꺼 다털림

11년 전
독자79
아;; 그생각을못했네 취소
11년 전
비포톡톡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
11년 전
독자84
우리집 냉장고는 소중해...
11년 전
비포톡톡
그러니까
이정환 함부로 집에 데리고오지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자91
그래야겟다 ㅋㅋ 냉장고2대있는거 다 털릴지도 몰라...
11년 전
독자4
공찬/찬아 뭐하셩
11년 전
비포톡톡
니 생각?
11년 전
독자5
헐 뽀뽀백번 !! / 선우/ 야..ㅠㅠ
힘들어ㅠㅠㅠ

11년 전
비포톡톡
안녕요!

?왜 갑자기

11년 전
독자14
방금들어왔는데 쪽지와서 ㅋㅋ 달려와보니!! ♥

그냥 ㅋㅋㅋㅋ
아 진짜
힘들어

11년 전
비포톡톡
무슨일인데
말해봐

11년 전
독자20
그냥
다힘들어
ㅠㅠ

11년 전
비포톡톡
혼자 앓지말고
얘기해보라니까

11년 전
독자27
너보고싶은데
못봐서..!

11년 전
비포톡톡
구라 ㄴㄴ
11년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋ

이럴땐
너도
보고싶다고하면되는거야

11년 전
비포톡톡
안보고싶은데
11년 전
독자43
아몰라 ㅋㅋ
미치겠네

11년 전
비포톡톡
나 보고싶어서?
(수줍)

11년 전
독자47
미...쳤
아니다
ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
비포톡톡
그럼 왜
!!!

11년 전
독자51
아니아니야
그냥 차선우
보고싶어서
그런거라고해두자

11년 전
비포톡톡
나도야

11년 전
독자58
진짜?
차선우
진심이야?
ㅋㅋㅋ

11년 전
비포톡톡
진심 ㅇㅇㅇㅇㅇ
11년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이구
우리선우
우쭈쭈♥
누나가 예뻐해줄게

11년 전
비포톡톡
누나
선우 이뻐요?

11년 전
독자64

우리선우
완전예뻐♥
귀여운것 ㅋㅋ

11년 전
비포톡톡
아잉
11년 전
독자67
우리선우
곶감좋아해?ㅋㅋ

11년 전
비포톡톡
상주로 여행가자
11년 전
독자72
됐어
난 곶감싫어해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
비포톡톡
그럼 맛있는거먹으러가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자77
잘생긴선우오빠가
사주는거면
가고 ㅋㅋ

11년 전
비포톡톡
싫어
니가사줘

11년 전
독자81
됐어
진짜잘생긴
우리 진영오빠한테
사달라고해야지

11년 전
비포톡톡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
내가사줄께

11년 전
독자85
ㄴㄴ
괜찮아
너돈 없는거알아
ㅋㅋㅋㅋ
내가사줄게

11년 전
비포톡톡
나 돈 있음
내가 사줄꺼야

11년 전
독자87
어?
진짜??
올ㅋ
차선우느님♥

11년 전
비포톡톡
나 멋있지
11년 전
독자93
어..
완전
멋있어
대.다.나.다

11년 전
독자7
초꼬!!! 서누/ 선우야
11년 전
비포톡톡

왜왜왜

11년 전
독자13
너몇반이야
제발4반이라고말해줘
..

11년 전
비포톡톡
??
너 4반임?

11년 전
독자18
ㅇㅇ..
나반에친구한명도없다..
그때그니친구
이정환?
걔말고없어..

11년 전
비포톡톡
니 나랑
같은반ㅋ

11년 전
독자23
..
거짓말
진짜야?..
정말?
진심?
사랑해
야서누야
사랑해

11년 전
비포톡톡
난 너 안사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자29
개..ㅅ..
아니야갠차나
그냥사랑해
서누야ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나왕따될뻔햇자나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
비포톡톡
너랑 안다닐꺼임
11년 전
독자34
?..
ㅎ..
왜?
내가창피해?
왜?
왜그러는데?
왜그러는건데?
왜?

11년 전
비포톡톡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장난이야
같이다니자

11년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고
같이다녀주셔서
감사합니다
ㅡㅡ
개상처
됫고
너필요없으니까
이정환번호
내놔

11년 전
비포톡톡
이정환번호?
싫음ㅋ

11년 전
독자44
니가싫은거
나상관안해
쫌줘!!!!!!!
같은반친군데
친해져야지
안그래?
그러치?
주세요♥

11년 전
비포톡톡
싫은디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자52
아오
야너
ㅋㅋㅋㅋ쓰지마
얄미워
내가물어볼거다
흥흥
이제이정환
베프는나야
넌왕따
ㅃㅃ

11년 전
비포톡톡
헐 뭐임
11년 전
독자55
헐왜왜
내가왜
뭐뭐

왜왜

11년 전
비포톡톡
이정환이랑 다니지말라고

11년 전
독자59
왜오ㅐ
내가왜?
내가왜

싫어
다닐거야
넌이제왕따야
누나같이다녀주세ㅇ뿌잉쀼잉
해봐
귀여우면같이다녀줄게

11년 전
비포톡톡
..진짜 별걸 다시킨다
누나

11년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤에말더하셔야죠
해봐
어서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
비포톡톡
나쁜것
.
같이다녀주세요.......
........

11년 전
독자68
뿌잉뿌잉도해야지
(단호)
귀여운이모티콘도
잇으면
가산점줄ㄱㅔ
인심썻다

11년 전
비포톡톡
뿌잉뿌잉

됐냐
.

11년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋ캡쳐♥
근데너이거왜함?
나아직이정환이랑
하나도안친한데..
역시호구
우리호구
우쭈쭈

11년 전
비포톡톡
..
아 몰라

11년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아아무튼다행이다..
너랑지겹게
또같은반되서
기분겁나좋아
ㅎ..

11년 전
비포톡톡
진짜 기분좋은거맞아?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닌거같은데

11년 전
독자83
어?
마마마마맘맞아..
진짜야..
이제그만볼때가됫다
싶엇는데
또만나서
기분날아가
ㅎ..

11년 전
비포톡톡
ㅡㅡ
나 삐짐

11년 전
독자86
헐너쫌귀여웟어
지금
매력잇네

더삐져봐
좋아

11년 전
비포톡톡
뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 그러니까 웃기잖아

11년 전
독자88
아웃지마
ㅡㅡ
넌웃으면매력떨어져
아진짜
귀여웟는데..
반할뻔
;;;
(수줍)

11년 전
비포톡톡
이미
반했으면서

11년 전
독자89
헐서누야
내마음들려?

11년 전
비포톡톡
들림
나 좋다고 난리치네

11년 전
독자92
아너는좋아한다는
표현이다른사람들이랑
좀다르구나
ㅎ..
욕먹는거..들으면
애정이느껴져?

11년 전
독자46
진영이/ 진ㅋ영ㅋ아ㅋ
11년 전
비포톡톡
왜ㅋ 돼지야
11년 전
독자50
나나 번호땃어 첨으로ㅜㅜ
헐 짱이야..뭐라고 카톡함?하..대박

11년 전
비포톡톡
?
번호땄다고??

11년 전
독자54
ㅇㅋ누나가 쫌 이쁘딩>_<
11년 전
비포톡톡
뭐 잘못먹었냐
11년 전
독자60
ㅋ....
뭐라고 톡해야됨?
남자로써 조언좀

11년 전
비포톡톡
조언?
걍 연락 ㄴㄴ해

11년 전
독자69
ㅋ?질투해?나 너 남자로 안봐^^
질투하지말고 조언좀ㅜㅜ
연하인데 짱임..하

11년 전
비포톡톡
이런거 나한테 물어보지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도몰라 ㅇㅇ 알아서해

11년 전
독자73
하긴ㅋ..넌 인생에 필요ㄴㄴ해..
11년 전
비포톡톡
무튼 잘되면 나한테
맛있는거 쏴

11년 전
독자82
너가 무슨 도움줬다고ㅡㅡ
번호딴다니까 난 못한다매ㅡㅡ

11년 전
비포톡톡
장난이에요
누나

11년 전
독자90
나중에 내 남친한테 사줄준비나하셈ㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B1A4 로그인 후 이용해 주세요 117 02.19 13:25
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 188 똥그랑땡 02.19 00:38
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 338 01.16 04:33
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 182 음메에에 01.02 23:36
B1A4 자유톡 201 로얄뉴로얄 12.14 00:00
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 130 음메에에 12.12 22:10
B1A4 [B1A4] 설렘톡68 그대안의 시간 11.28 22:03
B1A4 힐링톡542 음메에에 11.23 23:57
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 124 음메에에 11.21 23:31
B1A4 자유톡159 음메에에 11.21 00:07
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 565 음메에에 11.14 23:17
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 572 10.29 22:31
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 724 10.18 01:34
B1A4 [B1A4] 그취, 상황 있음. 자유도 가능100 꼬미 10.10 20:56
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 324 10.09 21:01
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 1066 10.09 20:39
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 514 음메에에 10.08 22:47
B1A4 141007 톡505 10.07 20:25
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 467 10.05 22:11
B1A4 하던 분들 ㅇㅇㅇ91 음메에에 09.13 01:15
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 176 음메에에 09.12 00:16
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 126 09.07 22:17
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 563 09.06 16:27
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 1316 08.29 02:49
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 586 08.29 02:21
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 118 땅콩크림예아 08.13 02:02
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 119 w. 08.08 02:06
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위