모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
설렘주의 전체글ll조회 1996l

[EXO/종대] 짤과 설렘의 상관관계 03(부제;데이트 2) | 인스티즈  

짤과 설렘의 상관관계(데이트 2)   

*   

오랜만에 온 카페엔 나의 찡찡대는 소리로 가득찼다.   

"짜증나...이번 시험망했어.."   

"왜?그렇게 못봤어?"   

기댈곳이 있다는 것이 얼마나 다행이고 좋은지 모른다.   

확실이 종대가 많이 편하고 좋은가보다.   

평소엔 하지도 않던 투정을다 부리는 걸 보면   

"응...특히 영어랑 사문 진짜 엉망이야...으아앙....ㅠㅠㅠㅠㅠ   

너는??넌 잘봤어??"   

"나?나야 뭐...똑같지..."   

"뭐야아아아 그럼 잘봤겠네!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ우씽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만 이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"   

왜 그래~다음에 잘 보면 되지~하며 달래는 종대의 말이 귀에 들어올리는 없지만 좋았다.   

나의 이런 어린투정을 웃으며 받아줄 수 있는 사람이 얼마나 될까   

그렇게 찡찡대기를 몇분   

한껏 못생기게 울상이 되어 있는데 맞은편에 않아 나의 투정을 다 받아주던 종대 쪽에서 찰칵-소리와 함께 빛이 반짝거린다.   

"?"   

[EXO/종대] 짤과 설렘의 상관관계 03(부제;데이트 2) | 인스티즈  

"히히"   

"뭐야?뭐한거?나 사진찍은거야??"   

"응. ㅇㅇㅇ 못생긴 얼굴"   

"아 뭐야 김종대에, 빨리 줘"   

"싫어. 우울할 때 두고두고 봐야지"   

아직 선명하지도 않은 사진이 뭐가 좋은지 히히웃는 종대에 어쩔 수 없다는 듯 같이 웃어버렸다.   

----------   

.하하하하하하라라하할하하하하하핳하하라라라라하하라라라라라라하라하하하하하핳(여러분은지금 작가의 난동을 읽고 계십니다.)   

하...그래요....저 시험 망쳤어요...하....
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허어허어허어왠데 달달해요ㅠㅠㅠㅠ히유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찰카규ㅠㅠㅠㅠㅠ나도찍어줘 종대야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
설렘주의
저도 찍어줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!!!♡♥
10년 전
독자2
ㅠㅠ짤 진짜ㅠㅠㅠ현실남친돋네ㅠㅠ(라는망상)ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ너무재밋엉ㅅ유ㅠㅠ!!!!
10년 전
설렘주의
하...이런망상이라도 하고 살아야죠....흑....읽어주셔서 감사합니다!!!♡♥
10년 전
독자3
와...너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤 너무 좋습니다!!!!종대야 나도 찍어주면 안될까~~~~~?????????
10년 전
설렘주의
종대는 저 찍는 것 으로 바빠서여(부끄)읽어주셔서 감사핮니다!!!♡♥
10년 전
독자4
으하ㅠㅠ 종대야ㅠㅠ나도 찍어주지않겠니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
설렘주의
종대가 사진작가가 된 시분인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!!!♡♥
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07