공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
단장 전체글ll조회 967l

[방탄소년단/김태형] MIdnight cricus | 인스티즈

어두운밤,밝은 불들이 켜진곳

거기엔 너를 위해 춤을 추는 내가있다.

Welcome to midnight circus

평소에 서커스를 즐겨보던 너.

너에게 잘 보이기 위해 나는 스스로 서커스단에 들어왔다.

하지만 그건 크나큰 잘못이였다.

칠흑같은 미래,마치 끈에 묶인 광대같이 나를 가둔 여긴 마치 지옥같았다.

그래도 좋았다.

너만 본다면

너무 힘들다.고된 훈련때문에 온몸이 흉저있다.

손목이나 발목에는 붕대가 감겨져있고 피부에는 밴드들이 붙어있다

이 흉터들이 나의 고생을 말해주는것같다.

잠이 들기 전에 나는 생각한다.

도대체 김태형이란 사람이 뭐길래 내가 이렇게 고생을 하는것일까

이런 바보같은 생각을하지만 결국엔 김태형밖에 없다.

내가 울때 네가 웃는다.

좋다.나를 보며 웃는 너를보니

나를 보며 웃는 김태형을 보면 여태까지 힘들었던게 싹 사라져버린다.

공연이 끝나고 잠시 밖에 나와서 쉬고있을때

가끔 넌 나에게 다가왔지.

그럴때마다 항상 나에게 똑같은 질문을했어

'행복하니?'

너에게 사랑받기위해 하는 거짓말

'난 행복하다'

더보기

방탄독방에서 왔어요! 우와 망글이다 망글!

그래도 많이 봐주셨으면..;

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐....좋아요이런글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도좋은글많이써주세여!
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/카디] 나 유치원 교산데 2 ?22 노란포도 05.25 03:04
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 02 (부제 : 서프라이즈)83 minshuo 05.25 03:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 도덕후 05.25 02:30
엑소 [exo/백현] 축구선수 백현이랑 장거리연애하는썰0623 뀨울 05.25 02:05
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 커피를 마시고01 오쪼쪼 05.25 01:23
엑소 [EXO/김종대] 김다정 종대랑 사귀는 썰 0419 헤이닭털 05.25 00:39
엑소 [EXO/박찬열] 플라토닉 러브 054 XOXOEXO 05.24 23:58
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 커피를 마시고004 오쪼쪼 05.24 22:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 332 종구야 05.24 21:17
엑소 [EXO/찬첸] 카페 사장이 첫사랑인 썰 11 열이랑종대랑 05.24 21:12
샤이니 [샤이니] 내가 매니저가 되다니2 1 LLJK 05.24 21:02
엑소 사계 연재 관련 공지입니다. (+ 암호닉 정리) 5 야꿍 05.24 20:26
샤이니 [샤이니] 내가 매니저가 되다니1 1 LLJK 05.24 20:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 야꿍 05.24 20:08
빅스 로그인 후 이용해 주세요 89 누 나 05.24 19:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 135 오천원 05.24 18:55
엑소 [EXO/백현] 짤과 설렘의 상관관계 05(부제;김태형-질투 2)11 설렘주의 05.24 18:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 팩토리 05.24 18:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 1 뿌엉 05.24 17:59
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 원래 사랑은 아무도모르게시작되는법 .03 17 미스라잇 05.24 16:50
방탄소년단 [진홉] 남고 선생님들의 브로맨스11 캣밥 05.24 16:40
엑소 [EXO/징어] SOME 021 김다찌 05.24 16:03
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 부랄친구와 복학생 08.kakao (부제:가족여행)6 태태태태가달.. 05.24 15:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 05.24 14:52
방탄소년단 [김태형/김탄소] :짝사랑은 이루어집니다 (부제 : 학창시절VER)13 여 인 05.24 14:51
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 여사친 EP24 (부제:너란 사람의 의미)118 sangsang 05.24 14:37
인피니트 [인피니트/남우현] 애정공세 장난아닌 남우현이랑 친구인 썰1103 꼴뚜기밥 05.24 10:04