모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
샤니빌라 전체글ll조회 851l 1

[샤이니] 겉만 멀쩡한 샤니빌라 사람들222222 | 인스티즈

[샤이니] 겉만 멀쩡한 샤니빌라 사람들222222 | 인스티즈

그렇게 오빠는 다음날아침에 학교갈려고 나갔더니 현관문옆에 찌그러져있었습니다.아,물론 학교갔다와서 엄마한테 전화로 혼나고있는 오빠를 보며 기범이오빠한테 받아온 해장용 북어국을 끓여주었습니다.오늘의 일기 끝.

저를매우치세요ㅠㅠ

써야지써야지하면서 계속미루다보니까 일주일에 한번꼴오네요ㅠㅠㅠ자주올게요ㅠㅠㅠ미안해요ㅠㅠㅠ헝허유ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
귀여워서 어떡하지 진짜??나 계속 보던 닝겐인데 이거 혹시 암호닉 신청 가능해요??일주일에 한번와도 괜찮은데!!나는 볼건데!!더 자주오면 나는 좋은데!!결론은 쓰니 알랍알랍 쓰니 내꺼 찜꽁 침바름
10년 전
샤니빌라
으앙독자님귀엽긔ㅠㅠㅠㅠㅠ독자님도 알랍알랍 독자님 내꺼 찜공 침바름 저에게 암호닉은 과분하나 해주신다면 당연히 받아야죠!핳
10년 전
독자3
음..그럼 나 암호닉 탬으로 해줘요!! 계속 볼거야.앞으로 우리 자주보게 될거에요(미남 미소)
10년 전
독자2
안냐세욤 오랜마니에여~ 미농이 술그만마시깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 진기의 여주편앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들귀여워서아줔ㅋㅋㅋㅋ잘보고가욤! 저도 아모닉신청을! 체리로해주세욤
10년 전
샤니빌라
네네!!사랑해용!!
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋ애들 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
샤니빌라
재밌었다니 다행이네요!읽어쥬셔서감사해요XD
10년 전
독자5
아진짜이에여!!!짱ㅁ장웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있게보았어여 ㅠㅅㅠ으엉으엉♥♥
10년 전
샤니빌라
응아닛!!재밋게보고계시다니 감사해요♥♥
10년 전
독자6
짱재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 너무 귀여워요ㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

샤이니 [샤이니/김기범] 고3인 누나_Kakao Talk3 빙산의 일각 06.14 21:39
샤이니 [샤이니/종현] 자다가 벌떡일어날 김종현 설렘썰20 두울 06.14 20:14
샤이니 [쫑탬밍키] 나에게만 들리는 이야기 _ 01 체리빛자몽 06.11 02:02
샤이니 [샤이니/쫑총] 우아한 탐닉 064 제인 06.07 23:53
샤이니 [샤이니/키] 돌고 돌아 로맨스4 안 생겨요 06.07 17:31
샤이니 [샤이니/최민호] 취했다_Kakao Talk5 빙산의 일각 06.06 21:38
샤이니 [쫑탬밍키] 나에게만 들리는 이야기 _ 00 2 체리빛자몽 06.03 16:50
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 10 호현이짱짱♥ 06.01 18:36
샤이니 [샤이니] 겉만 멀쩡한 샤니빌라 사람들22222210 샤니빌라 05.25 22:25
샤이니 [샤이니/김종현] 김종현 놀리려다가 글쎄..Kakao Talk19 빙산의 일각 05.25 19:37
샤이니 [샤이니/다각] 별의 잔해 052 pattern 05.25 12:20
샤이니 [샤이니/온유] 밸런스 5 05.24 19:33
샤이니 [샤이니/온유] 밸런스 4 05.24 18:58
샤이니 [샤이니/이태민] 누나한테 반말까는 이태민_Kakao Talk(feat.엑소 카이)28 빙산의 일각 05.24 18:23
샤이니 [샤이니/온유] 밸런스3 05.24 16:44
샤이니 [샤이니/온유] 러브송 05.23 20:15
샤이니 [샤이니/온유] 밸런스2 05.23 20:01
샤이니 [샤이니/온유] 밸런스1 05.22 03:31
샤이니 [샤이니] 겉만 멀쩡한 샤니빌라 사람들 1111116 샤니빌라 05.18 22:38
샤이니 [샤이니] 겉만 멀쩡한 샤니빌라 사람들(프롤로그)7 샤니빌라 05.17 23:54
샤이니 [샤이니/쫑총] 우아한 탐닉 057 제인 05.17 13:37
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화1386 썸팬 05.17 09:14
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화 1281 썸팬 05.13 00:34
샤이니 [샤이니/현유] 지하철에서 만난 훈남 1 불목 05.12 20:35
샤이니 [샤이니/현유] 아프지마요 .kakao4 현유톡 05.11 20:55
샤이니 [샤이니/현유] 엣더발 또 해?.kakao10 현유톡 05.11 20:50
샤이니 [샤이니/쫑총] 우아한 탐닉 0411 제인 05.11 17:39