파워업에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
파워업 전체글 (정상)ll조회 5799l 4
등장인물 이름 변경 적용

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈

공공즈 in the

FACEBOOK!

W. 파워업

* 배경은 서공예라고 생각해주세용 >〈!--

여주 인준 제노 동혁 재민 3학년

마크 ????

시연 여주 친구

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 서공예 대신 전해드립니다

3학년 실무과 김여주 학교 앞 스벅에서 봤는데 같이 있던 사람 남친인가요? 남친이라면 배신감;;;

좋아요 51개 댓글 128개 공유 3회

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 이동혁 그거 접니다

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 이제노 김여주 뭐야

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 김여주 ??

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 나재민 그거 이동혁 아니고 저임

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 황인준 김여주 해명좀

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 박시연 이동혁 나재민 뭔소리;; 너네 아니였거든

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 박시연 김여주 제보자 나야나

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 김여주 박시연 뭘 본거야;;

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 박시연 스벅에서 첨 보는 잘생긴 남자와 데이트하는 모습?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 박시연 그래서 누군데

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 김여주

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 김여주 남친 아니거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 박시연 그럼 썸남? 뭐던 간에 배신감 쩐다

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 김여주 그런거 아니야;;;

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 이동혁 ▶ 김여주

남친 생김?

좋아요 12개 댓글 97개 공유 0회

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 김여주 뭔소리야

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 나재민 김여주한테 내가 모르는 남자가 있을리 없는데

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 김여주 나재민 응아니야

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 황인준 너 우리 말고 친구 없잖아

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 김여주 황인준 시비 터는 수준 봐

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 이제노 우리한테도 말 안해주다니 서운하다 여주야......

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 황인준 제노가 서운하대 김여주가 나빴네

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 김여주 ?? 개소리 진짜

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 이동혁 아 그래서 누군데

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 김여주 아니 누가 누구야

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 김여주 누구 말하는건지 모르겠음

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 이동혁 니 최근 게시글에 올라온 사진

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 나재민 맞아 누구야

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 김여주 남친처럼 굴지마라

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 김여주 소름돋으니까;;

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 김여주 그리고 마크오빠는 그냥 맛집메이트

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 이제노 그게 뭐야

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 김여주 맛집 같이 찾아가는 사이랄까

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 황인준 마크오빠가 누군데

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 김여주 김정우 친구 같은 학교 다니는

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 황인준 아 뭐야

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 이제노 나랑 다녀 맛집

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 나재민 나 두고 왜 그사람이랑 다님?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 김여주 나도 좀 새로운 사람이 필요하단다

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 이동혁 우리가 질린다는 소리를 돌려 말하는군

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 김여주 오 ㅋㅋ 정확해

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 황인준 야 앞으로 나랑도 가

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 나재민 ㄴㄴ 나랑 갈거임

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 이제노 내가 제일 빨랐어

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 이동혁 뭐야 나도

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 김여주 ; 그냥 다같이 가면 되잖아

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 나재민

아 시험 진심 싫다

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈

좋아요 172개 댓글 135개 공유 0회

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 황인준 난 니가 더 싫다

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 김여주 야 나재민 너 카메라 쥐지 말라고

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 나재민 ??

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 이동혁 야 ㅇㄷ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 나재민 ㄷㅅㄱ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 이동혁 나와 피방가게

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 나재민 ? 공부할거임

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 이동혁 ㅇㅇ 나도 할거야

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 나재민 개소리야; 근데 왜 피방을 가

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 이동혁 옵치 한판만 하고 하자;;

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 나재민 아 뭐야 ㅇㅋ 금방 감

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 이제노 얘들아 공부해야지

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 이동혁 나 진짜

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 이동혁 시험기간만 되면 모범생이 되는 제노가

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 이제노 나 뭐

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 이동혁 너무 좋다...

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 김여주 제노가 너네보다 공부 잘해

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 황인준 아 시험 빡치네

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 황인준 다 나와라 노래방 조지고 오자

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 이제노 여주야 갈거야?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 김여주 아니 뭐... 한시간은 괜찮지 않을까

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 황인준 그럼 그렇지

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 황인준 이동혁 나재민 니네도 당연 포함임

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 나재민 아; 이동혁 피방 내일 가자

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 이제노 얘들아 공부는 언제......

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 박시연 님이 김여주 님과 함께 있습니다.

게임에 목숨을 거는 편

좋아요 188개 댓글 136개 공유 0회

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 이제노 야 박시연

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 이제노 너 김여주랑 같이 있어?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 박시연 ㅇㅇ 지금은 카페

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 박시연 

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 김여주

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 김여주 제노야.... 미안해...ㅎㅎㅠㅠㅠㅠ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 박시연 ?? 뭐야

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 황인준 으휴

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 김여주 제노가 오늘 과외해준다 했는데

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 김여주 내가 지금까지 까먹고 있었으....

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 이동혁 이번엔 맞아도 싸다

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 황인준 내가 너 공부한다 할 때부터 알아봤다

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 김여주 이제노 내가 다음에 맛있는거 사줄게ㅠㅠㅠ 미안해진짜ㅠㅠㅠㅠ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 이제노 아냐 괜찮아

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 이제노 다음번에 두배로 하면 돼 걱정 마

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 김여주 ?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 나재민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 김여주 저기 제노야?ㅠㅠㅠ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 06 | 인스티즈 이동혁 김여주 수고~

-

마크 정체는 제우쓰 친구이자 여주 맛집메이트였습니다!

자.... 너무 오랜만이죠 ㅎㅎ.....

한 달 동안... 많이 바빴습니다... (변명중)

드림이들 보러다니느라...... 드림쇼란 것도 있었고...

시험은 때려치고 드림쇼 가고... 써야하는 글은 안쓰고....

앞으로 자주 들고 오도록 하겠습니다 안쓰는 동안에도 읽어주시는 분들도 많고

신알신 해주시는 분들도 많더라구요... 너무 감사합니다 다들 ㅠㅠㅠ

문제 있으면 댓글로 알려주세요!

오늘도 감사합니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 작가님 드림쇼 다녀오셨어요...? 대박 부럽습니다 ㅠㅠㅠ 오늘도 공공즈는 너무 부럽고 저도 마크랑 맛집 메이트 그거... 함 해보고 싶슴다 ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 가요 ♥
5년 전
독자5
케미 너무 설레요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자6
헉 마크랑 맛집 메이트라니 ㅠㅠ 애들은 오늘도 넘 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자7
작가님 오랜만이에용 !!!!!! 꺄아
5년 전
독자8
드림쇼 다녀오셨군요! 그럼 괜찮아요 (?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이구 그냥 다 괜찮아요 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 질투한다고 해야 할까요? 암튼 그것도 좋고 투닥거리는 것도 너무 좋고 제노가 두배로 과외해준다는 것도 좋습니다 ㅎㅎ
5년 전
독자9
와 작가님 드림쇼 다녀오셨나요..?ㅠㅠㅠㅠ넘오 부러워요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 이번편에서 애들이 여주를 아끼는게 보이는게 너무 좋네영ㅎㅎ
5년 전
독자11
마크 언제 등장하나여ㅜㅜㅜㅜ세상 애들 질투하는거 넘무나 귀엽자나욯...!!얘들아 계속 질투해줘ㅠㅠ
5년 전
독자12
허럴헐헐ㄹ 넘 오랸만이에여ㅠㅠㅠㅠ 그동안 정주향만 여러번ㅠㅠ 작가님 넘 반가워용~!!~!~
5년 전
독자13
애들 너무 귀여워요!!!! 앞으로도 잘 부탁드려요!!
5년 전
독자15
작가님ㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ마크랑맛집메이트라니ㅠㅠㅠ나는왜그런맛집메이트옶오ㅠㅠ
5년 전
독자16
제노한테 받는 과외는 얼마나 즐거울까요,, 애들 질투 넘 귀여운거 아닙니까ㅠㅠㅠ
5년 전
독자17
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜오 사랑해요... 너무너무 재미잇아요ㅠㅠㅠㅠ진짜
5년 전
독자18
제노한테 과외받으면 저 수능공부 다시 할 수 있습니다 진짜...행복하겠죠...?ㅠㅠ
5년 전
독자19
제노야 네 배로 해도 돼 나 진짜 열심히 할 수 있는데 제노야ㅠㅠㅠㅠ 맛집메이트 마크리도 너무ㅠㅠㅠ
5년 전
독자20
작가님 너무 보고 싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 함박웃음....짓고 갑니다
5년 전
독자21
제노야,,, 나 과외시켜 줘,,, 진짜 얼심히 할게 내가 숙제도 다 할게 예습 복슺 다 할게 ㅜㅜ
5년 전
독자22
애들 하나같이 너무 귀엽구 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 여주 챙기는거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워
5년 전
독자23
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 부럽네여ㅜㅜㅜㅜㅜ 마크가 맛집메이트라니 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자25
항상 재밌게 읽고 있어요 작가님!! 오늘도 잘 읽고 갑니당~~~
5년 전
독자26
마크는 맛집 메이트였군요 ..너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자27
마끄옵화 맛집데이트 말고 그냥 데이트도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 와아 진짜 한 번이라도 저렇게 잘생긴 사람들 사이에 있고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 0833 파워업 11.13 02:47
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the KAKAOTALK! 특별편21 파워업 11.03 01:11
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 0720 파워업 10.14 00:25
엔시티 [NCT/이민형] 회사에서 비밀연애 하는 SSUL28 파워업 10.08 04:20
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 0621 파워업 10.07 23:23
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 0526 파워업 09.05 02:18
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 0426 파워업 08.28 01:42
엔시티 [NCT/이태용] 신혼일기 036 파워업 08.25 23:49
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!)29 파워업 08.22 00:37
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 0238 파워업 08.20 00:18
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 0142 파워업 08.18 19:02
엔시티 [NCT/이태용] 신혼일기 026 파워업 04.29 23:03
엔시티 [NCT/이태용] 신혼일기 0110 파워업 04.28 20:47