파워업에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 성찬 엑소
파워업 전체글 (정상)ll조회 6985l 5

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 새벽에 이렇게 좋은글을 ㅠㅠ감사합니당
5년 전
비회원59.55
아 자까님 최고ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘모 좋아요... 치환 해주신다먼 더 좋겟지만 지금 ㅇ것도 나쁘지않슴당!!
5년 전
독자2
미녕쓰,,,,,,너,,,,,,,왜 내맘을흔둘어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 재미있러요!!
5년 전
독자3
아흑ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요.. 학생인데 기억조작 당하는 기분.. 미뇽쓰....
5년 전
독자4
아니...작가님...민혀ㅑㅇ...심장이 쫀득쫀득하네요...펑생 행복하세요 작가님ㅠㅠ
5년 전
독자5
아악 너무 좋아요ㅜㅠ 민형..팀장님...시계푸는 거랑 너무 잘어울려요ㅜㅜ
5년 전
독자6
아... 민횽쓰... 오우 오바 너무... 멋져용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 설레서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 민형이가 여주 지적할 때 같이 울컥 했어용 작가님 최공 최공
5년 전
독자7
아 티저 대박적인데 이렇게 또 글을 써주시다니ㅜㅜㅜㅜ이름 치환해서 해주셔도 좋울거같아여!만약에 치환해주신다면 알려주세오 글 또 읽겠습니당♡
5년 전
독자8
히이이이익 민형쓰ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 대박적...!!!
5년 전
독자10
이런 미뇽,,,멋찐 미뇽,,,,,너무 설레서 먹던 피자도 내려놓고 읽었어요ㅠㅠ💚💚💚💚💚💚💚
5년 전
독자11
민형이가 정말 현실 팀장이었으면 작가님 글처럼 공과 사는 확실하게
구별하는 애옹이일거 같아서 더 눈물나네요ㅠㅠ
잘 읽었습니다!!!! 감사해요

5년 전
독자12
저거 짤도 넣어주시고 아주 정말 고맙습니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 공과사 정말 딱 구분하는 건 솔직히 속상하기도 하지만 어쩔 수 없으니까요.. ㅠㅠㅠㅠ 그래도 아픈데 그렇게 하면 정말 속상하죠 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자13
자가님 너무 설레요ㅠㅜㅠㅜ 아침부터 심장이...으윽
5년 전
독자14
대ㅏ박 띵작발견에 작가님 필력은 말로 감히 표현이 안 될 정도입니다 글 써주셔서 감사합니다 작가님 ㅠㅠㅠ
5년 전
독자15
치환 안한게 저는 더 조아용😍 애옹팀장이라면 마음 속에 사표는 안품고 다닐텐데..
5년 전
독자16
엇 작가님 근데 마케팅부가 여주인데 중간에 민형쓰가 여주보고 디자인부라구 하네요!
5년 전
파워업
.....!!! 일어나서... 수정할게욥... 감삼다...!!
5년 전
독자17
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 이민형 팀장님 넘 설레여 좋은 글 감사합니당 ><
5년 전
독자18
작가님 최고십니다...
5년 전
독자19
하,,,,,,,,,, 저런 팀장님이면,,, 연애 안해도 되니까 멀리서만이라도 지켜보고 싶어요,,,TAT
5년 전
독자20
하 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 민형이와 같은... 팀 부서라도 되고 싶네요아흐긍ㄱ
5년 전
독자21
아ㅜ진짜 대박잉ㅂ니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 동거라는게 넘 좋네요ㅎㅎㅎㅎ 민형이가 챙겨주는 것도 너무 설레고 최고입니당ㅜㅜㅜㅜ♡ 치환해도 좋을것 같아요 치환하면 더 설레서 죽을것 같아도 좋아여 완전 찬성입니당!!
5년 전
독자22
팀장님 애옹쓰ㅠ 너무 좋아요 회사원 마크 진짜 잘어울려요 진짜ㅠㅠㅠ 작가님 새벽에 재밌는 글 잘 읽었습니다.
5년 전
독자23
감사합니당 ㅎㅎㅎ
5년 전
독자24
새벽에보다가 여기에 드러눕고갑니다ㅠㅠㅠㅠ 미쳤엉.. ㅠㅠ 넘좋네여
5년 전
독자25
이것이 기억조작인가요 이 글을 읽는 순간 나의 팀장님은 마끄리 나는 그의 옆 부서 팀장 ㅎㅎㅎ
5년 전
독자26
ㅜㅠㅠ너무 달달하네요 세심한 성격이 현실마크같아서 더욱 몰입이 ㅠㅠ그저 감사핮니다,,
4년 전
독자27
아 미쳣따ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ사실 한 번더 보러왔어요ㅠㅠㅠㅎㅎ 민형아ㅜㅠㅠ사랑해ㅜㅠㅠ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 0833 파워업 11.13 02:47
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the KAKAOTALK! 특별편21 파워업 11.03 01:11
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 0720 파워업 10.14 00:25
엔시티 [NCT/이민형] 회사에서 비밀연애 하는 SSUL28 파워업 10.08 04:20
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 0621 파워업 10.07 23:23
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 0526 파워업 09.05 02:18
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 0426 파워업 08.28 01:42
엔시티 [NCT/이태용] 신혼일기 036 파워업 08.25 23:49
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!)29 파워업 08.22 00:37
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 0238 파워업 08.20 00:18
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 0142 파워업 08.18 19:02
엔시티 [NCT/이태용] 신혼일기 026 파워업 04.29 23:03
엔시티 [NCT/이태용] 신혼일기 0110 파워업 04.28 20:47
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위