모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
꽁냥 전체글ll조회 1040l 9
안녕 앨리스 자몽 쫑쫑 쪼꼬

으으 난 오늘부터 휴일이라 한가한가해 ㅋㅋ
오빠는 토요일까지일하구.. ㅠㅠ
그래서 데이트 어떻게 할지 고민중이야 ㅋㅋ
내가 전시회같은거 좋아해서 그거 보러갈까싶기도하고 ㅋㅋ
초봄이라서 같이 쇼핑할까싶기두 하구 고민고민 
항상 보는시간이 한정적이니까 최대한 알뜰살뜰 시간을 잘쓰고싶은데
아직도 어려워 ㅠㅠ

그럼 오늘부턴 설렜던 썰같은거만 풀까 아니면 우리가 싸우고 그랬던 문제들도 쓸까.. 고민이야 
싸웠던일도 우리의 추억이고 한부분이었으니까 쓰는게 좋겠지?

그럼 시작할게 

오빠의 교육일정은 빡빡해서 나랑연락하는게 쉽지가 않았지만,
오빤항상 쉬는시간과 자는시간을 줄여가면서도 나한테 연락했어
점심시간 짬내서 통화하기도 하고 그랬지.

종현닮은 남친이랑 꽁냥꽁냥 -6 | 인스티즈

이렇게 말야 ㅋㅋ

아 저 프사는 같이 먹은 아이스크림인데 ㅋㅋㅋ

오빠가 들고있고 내가 찍었었어 원래 오빠는 같이 찍은 사진을 프사로 하고 싶었는데,

우리가 여러가지로 아직은 걸리는게 많아서 그러진 못했어.

그래서 오빤 저거 나는 그때 오빠랑 같이먹었던 밥이었던것같아 ㅋㅋ

초반엔 그렇게 우리끼리만의 비밀로 프사를 맞추기도했어.

종현닮은 남친이랑 꽁냥꽁냥 -6 | 인스티즈

그래도 교육원에선 공개연애라 ㅋㅋㅋ

이렇게 당당히 말하고 다녔대 ㅋㅋㅋ

거기다 이제 몇몇 사람들이 나에대해 궁금해하니까

사진도보여줬었대 ㅋㅋㅋㅋ

여자동료: 오빠 여친 그렇게 예쁘다면서요 사진보여줘요 사진 ㅋㅋㅋ

남자동료: 너보다 이쁘다던데 ㅋㅋㅋ

여자동료: 헐.. 그럴리가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(오빠가 사진을 보여줬어)

여자동료: ... 예쁘네요

남자동료: ㅋㅋㅋㅋ 거봐 너보다 이쁘네 ㅋㅋㅋ

여자동료: 쳇

(저 안이쁩니다 사진이 사기였어요)

아 내가 저렇게 소문이 난건 오빠가 카톡배경화면을 내사진으로 해놔서...

끙... 창피해요 이사람아.. ㅋㅋㅋ

그리고 한번은 오빠가 나랑 만났는데, 그때 같이 늑대소년을 봤어 ㅋㅋㅋ

근데 보고 나서 내가 장난으로 오빠 사원증을 뺏어서 못가게할거라고 ㅋㅋㅋ

장난치다가.. 오빠가 진짜로 까먹고 사원증을 두고 돌아간거 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 어떡하지 다음주에 돌려주면 안되는건가 했더니

거기 선생님같은 분이 안된다고 무조건 가지고 와야한다는거야 ㅠㅠㅠ

그래서 난 수업을째고... 가지고 구미까지갔지 아침에...

그래도 가면 같이 점심이나 먹을수 있단 얘기에 솔깃해서 신나서 갔었어.

구미역에서 내려서 문제는 그 회사까지 가는거였는데 거기가 버스가안다녀서 택시타고 가야햇어;;

요금은 약 오천원.

근데 선생님이 처음엔 된다는 식으로 얘기했다가 막상 시간이 다가오니 안된다고 하셨던거야 ㅠㅠ

그래서 ... 사원증만 받아들고 오빤 들어가야했지.. ㅠㅠ

근데 그냥 빈손으로 가기도 그렇고 오빠가 사원증없어서 아침도 못먹었다길래

역에서 오빠 아침먹을 빵이랑 우유랑 그리고 동료분들도 좀 드리라고 산 빵이랑 선생님께는 음료수랑 짧은 편지를 썼어.

솔직히 좀 매우 화가났지만

죄송합니다 제가 장난치다 이렇게 큰 문제가 일어날줄은 몰랐습니다. 소란을 피워 죄송합니다. 

라고 썼었지.

그리고 드디어 만났지 ㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠ 힘들었지만 오빨 만날수있어서 기쁜것도 있었어.

만나자마자 꼭 껴안았던게 기억나

오빠한테 일단 오빠먹으라고 샌드위치랑 우유주고 나도 아침을 못먹었던터라 갖고갔던 작은 빵하나를 같이 나눠먹다가..

금방들어가야해서 오빠는.. 오빠를 보내고 나는 콜택시를 불러서 다시 학교로 돌아왔지 ㅠㅠ

그때이후로 소문이 좀 좋게 돌았다나봐.

그래도 아침부터 군말없이 찾아와주는데다가 우리거까지 챙겨오다니 대단하다면서

ㅋㅋㅋ 역시 먹을거란 힘이 대단해 

내일은 데이트!! 지만 데이트전에 한번더 올게! ㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
...ㅎ..부럽네..행쇼
11년 전
꽁냥
ㅜㅜ 뭔가 아련돋네 댓글고마워 ^^
11년 전
독자2
부럽다... 행보ㅓ캐라.. 흡..
11년 전
꽁냥
오늘 왜케 댓글들이 눈물나지 ㅠㅠ
11년 전
독자3
옹 꽁냥이 너 속이깊구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하...요번것도 달달하네..달달하니까 초코땡긴다 초코나먹으면서 혼자위로래야지ㅜㅜㅜ ㅡ앨리스ㅡ

11년 전
꽁냥
?!! 속깊은 포인트는 어디입니까 ㅋㅋㅋ 아 나오늘 슈퍼갔는데 빅파이 코코아 맛이있어서 신나서 사왔는데 2개먹고 다려서 못먹는중.. 끙..
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같음 남친것만챙겼을거같은뎅 꽁냥이는 남친동료분들것도 사다줬잖아!!!ㅋㅋㅋ
헐...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 가끔 달거 막 땡길때낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사람앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
꽁냥
아하 ㅋㅋㅋ 오빠만먹고있으면 좀 뻘쭘할거같기도하고 뺏길거같기도해서 ㅠㅠ
나 원래 초콜렛먹고싶어서 슈퍼갔는데 새로운과자있으면 사먹고 보자는 주의라 ㅋㅋㅋ 확실히 너무 달아서 많이 못먹겠구나 흑 ㅠㅠ

11년 전
독자5
ㅋㅋㅋ못먹겠음 나나줘!!!!하...다요트해야하는데...요러고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꽁냥
ㄴ, 나도 다이어트중... 오빠가 치골이쁘게 나오면 입고싶은거 다 입게해준대서... 근데 빅파이먹고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
올 치골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야하다??ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 빅파이는 끊을수없다능!!!ㅋㅋㅋㅋ그거 포도맛도있던뎅ㅋㅋㅋ
나는아직 딸기맛만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
꽁냥
/ㅅ/... 은근히 스포해버렸군.. ㅋㅋㅋ 응! 난 포도맛도 먹어봤어! 근데 딸기맛이 진리인거같아 코코아는 진짜 너~무 달고
포도맛은 좀 뭔가 밍밍? 포도잼이 포도사탕같은 느낌이라 별로.. 역시 오리지널이 최고야

11년 전
독자7
마자마자 과자든 술이든 오리지널이 최고지!!!ㅋㅋㅋㅋ
나 지금 땡큐보면서 이거하는데 지디나온다!!! 꽁냥이는 아이돌 좋아하는 가수있엉??

11년 전
꽁냥
아 땡큐에 요새 지디나온다고 들은거같당 ㅋㅋㅋ 나!! 나원래 샤이니 종현좋아했는데 ㅋㅋㅋ 오빠가 뙇 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 여전히 존횬이라고 할수있지 헤헤
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올 거의 이상형을 만난샘이네?? 췻....
내 이상형은 어디에 있나요???어흐구ㅜㅜㅜㅜ
앙 아직도 안자고 모해??
다음편 쓰구있어??

11년 전
꽁냥
응!! 그렇다고 할수있지 ㅋㅋㅋ 장난기도많아서 성격도 좋아ㅋㅋㅋㅋ 앨리스도 곧 만날거야 ㅠㅠ 나도 23년만에 만난거니... 아 벌써 12시네 이오빠가 지금 회사에서 회식하고 있는데 아직도 집에안갔어 내가 먼저잘수없다! 아 내일 내가 올라가기로했으니 지금 쓰는게 좋겠다 좋은생각이야 앨리스!! 쓰면서 너와 대화하겠어 굳
11년 전
독자9
올 *-* 나랑 대화를..으흐흐흐.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일은 꽁냥이가 서울로가?? 우왕ㅋㅋㅋㅋㅋ
아..회식 ㅜㅜㅜ 근데 울나라 회식문화는 그닥 좋지않아서...나중에 사회생활하면 그게 젤 걱정임ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
앙 꽁냥아 22살??

11년 전
꽁냥
헤헤헤헤 좋음 오빠가 빨리 보고싶으니까 빨리 오래 /ㅅ/ 음.. 오빠 회사는 다행이 그렇게 문란하거나 그렇진 않은거같은데.. 취하면 자는 사람이라 걱정되서 ㅠㅠ 아 나 올해로 24... 늙었다 ㅠㅠ ㅋㅋ
11년 전
독자10
헐 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늙었다닠ㅋㅋㅋ 나랑거의 또래네!!! ㅋㅋㅋ

오홍..뭐하라나~~??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기저기잼밌게 데이트하구와!!!!잊지못하게!!!ㅋㅋㅋㅋ
아 나 궁금한데 지금 그분이...꽁냥이의 첫남자인거야??? 학창시절때 한번도 안사겨봤어??

11년 전
꽁냥
헉! 그럼 앨리스는 몇살이..세요? ㅋㅋㅋ
이때까지반말해놓고 급 존대.. ㅋㅋ
아 전시회가려구!! ㅋㅋㅋ 아 아니아니 나 남자음.. 중딩때부터사겨서 ㅋㅋㅋ 오빠가 5번째야
내가 전에쓴글 보면 전남친얘기랑 잠깐 나좋다는애만난거랑 언급했었는데 흑 ㅠㅠ

11년 전
독자11
나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽁냥이보다...하...한...한살..어립니다..ㅜㅜㅜ 그래도 반말써도..되...될까요??ㅋㅋ

아항..나는 꽁냥이가 짝사랑한 설만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기많았구나!!!
나는 공학이였는데...참...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 꽁냥이는 얼굴상이 어떻게 생겼어?? 고양이상??강아지상??
나는...가...강...강아지..한번씩 물어봐도 강아짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍멍멍

11년 전
꽁냥
아하 !!! 그렇다면 반말써!! 난 개의치않음 굳굳 ㅋㅋ (다행이다 내가 어릴까봐 조마조마..) 인기 ... 안많았는데.. 이상한놈이 꼬일뿐.. ㅋㅋㅋㅋ
내얼굴? 그런얘긴못들어본거같아 흔녀축에도 못끼는얼굴이라 흑 ㅠㅠ 별명자체가 강아지관련인거보면 강아지상인건가.. 음... 오빠한테 물어보고싶은데 오빠가 연락이 없어 흑 ㅠㅠ

11년 전
독자12
아마 회식하느라 정신이없나봐!! 너무 다닦??하지말고 침착해~ 쉬이~쉬이~괜찮다~곧 연락올거야!!

잇힝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 흔녀도 못낄정도면..여...여..여신님?!...부럽당....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일한번물어보고 써줘!!ㅋㅋㅋㅋ
아 꽁냥아!! 지금은 뭐하고있어?? 학생이야??

11년 전
꽁냥
응 나도 그래서 얌전히 기다리고 있긴한데.. 시간이 12시가 넘어가니까 초조해진다 ㅠㅠ
아냐.. 여신은... 오빠한테만여신.... 오빠 눈에만... ㅠㅠㅠ
내말은 추녀라서 그런거란건데 흑 ㅠㅠ 근데 앨리스도 그럼 인기많을텐데!! 남자들은 강아지상 더 좋아한대

11년 전
독자13
아냐..ㅋㅋㅋ 강아지상이여도 여러가지 상이있자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 완전 못생긴상ㅋㅋㅋㅋㅋ ..이빨 교정을해야하는데 아직 안해서..ㅜㅜ 잘보면 토끼같기도한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
거의 강아지상아님 토끼상이얔ㅋㅋ 못!!!!!!!!!!!!!!썡긴!!!!!!!!!!!아주 아중 아주!!못!!!!!!!!!!쐥긴!!!!상!!!!ㅋㅋㅋㅋ 자폭하란닼ㅋㅋㅋ
글은 다 써가??

11년 전
꽁냥
어! 토끼같단말은 들어봤다 근데 이는 안나왔는데... 나도 교정해야돼 ㅠㅠ 난 반대로 들어가있어서 ㅠㅠ
아니야 그럴리업서 나의 앨리스는 그렇지않아!! ㅠㅠ
아니 아직 반? 정도 쓴것같아 앨리스 자러가게??

11년 전
독자14
아니아닠ㅋㅋ 나의 꽁냥이 글을보고자야지!! 아직 졸립지도않아~~
나는 앞니가..토끼같이ㅜㅜ 쥐도 닮았댕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠장할....

앙 꽁냥이는 지금뭐해~? 학생이거나 아님 어디 회사??알바??같은거 하고있어??
나 알바!! 아직 사회생활은..어려울거같아ㅜㅜㅜㅜ

11년 전
꽁냥
아진짜? 난 내일 10시차타야하는데 내가 탈수있을까.. 흑...
아 나 지금 취준하면서 알바하구잇어 ㅠㅠ 학원선생님 ㅋㅋㅋ
앨리스는 무슨알바하는데?

11년 전
독자15
나능 편의점알바한다능ㅋㅋㅋㅋㅋ ...하 이건 육체적보다 정신적으로 버텨야햌ㅋㅋㅋ
개 진상들많음 ㅜㅜ 힝힝 물론 좋은분들도..이..이..있어..하...ㅋㅋㅋㅋ
우왕 학원선생님?!! 선생님!! 나두하고싶었는데~유치원선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가들 이뻐섴ㅋㅋㅋㅋ(말잘듣는!!)
앙 꽁냥이는 아가들좋아해?? 동물들이나~
아 나 방금 인포에서 전생테스트?했는데~뭐 나왔게?!?!

10시면 여유있넹!!!탈수있을거야!!!아마도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
꽁냥
아 나도 편의점 해봤어 ㅋㅋㅋ 맞아 진상들많지 ㅠㅠ 나도 이상한아저씨많았어 ㅠㅠ 막 언제마치냐면서 물어보면서 커피사준 변태같은 아저씨랑 ㅋㄷ 사면서 자기 돈많다고 남는건 팁하라고 만원주고간 아저씨랑 ㅠㅠ 이상품은 왜케 비싸냐며 매대 발로차던 주정뱅이 아저씨까지 ㅠㅠ 아오..
힘들지 앨리스 토닥토닥.... 아 나도 아가들 좋아해 ㅋㅋㅋ 동물들도!!! 전생테스트?! 앨리스니까 토끼?ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자16
귀족의 자식이라우..훗 내가 이런사람이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마자마자..우왕 팁으로 만원?!ㅋㅋㅋ 나는 그런적은없고 내가 자기 딸뻘이라고 오천원 용돈??주고간사람있었음!!ㅋㅋㅋ
마자마자..특히 나는 디게 만만해보이는지 시비도 자주걸렸어..하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙 꽁냥이는 키가 몇이야??
나는 작아서 그런지 들어오자마자 야자까고 너몇살이냐 학교안가냐 이런데서 일하지말고 공부나해라..등등ㅋㅋㅋㅋㅋ
참 오지랖넢은것들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이는 왜 물어보는지..참낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
꽁냥
귀족의 자식이래 ㅋㅋㅋ 대단해 앨리스!!

근데 뭔가 술집여자한테 주는 팁같아서 더러웠어 ㅠㅠ 아 나.. 키.. 커... 170이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심으로 슬픔...
앨리스 귀엽겠다 ㅠㅠ

11년 전
독자17
아냐아냐 헐..170...내꿈이다..진짜 170이면 몸매비율이쁘자나
남자들이 막 반하는!!!ㅋㅋㅋ
귀엽지않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 상상하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 인간이라우..어흐구ㅜㅜㅜ

헐 그럼진짜 줘도 받고싶지않은데...
나같음 금방 이것저것 사먹거나 그 기분나뻐서 바로 썼을뜻!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
우리 대화 많이하니까 좋당~ 뭔가 서로를 알아가는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편안한 친구같당.ㅋㅋ

11년 전
꽁냥
아... 음... 오빠말론 다리가 길긴길대 사실 친구들한테도 다리길단소린많이듣긴했지... 그래도 작고싶다..나도 나도..귀엽고싶다 ㅠㅠㅠ 아장거리고싶다 ㅠㅠㅠ 난 왜 걸으면 휘적휘적 ㅠㅠㅠ 엉엉

아 나는 그때 그냥 캐셔안에 넣어버렸어 내가 전에 계산을잘못했는지 비었던거있었거든 그래서 그걸로 메꿨어

11년 전
독자18
잘햇어!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 근데 얼마나 틀린거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응응 내친구도 다리길고 쭉쭉 뻗어있어서 짱 부러워!!!!!
에이~나도 아장아장아냐 휘적휘적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 다리 길거나 다리짧아도 팔자걸음으로 걷는애들있는데 별루더라..ㅋㅋㅋ

연락은왔어??

11년 전
꽁냥
나 엄청.. 많이.. ㅋㅋㅋㅋ 워낙 덜렁대서 ㅠㅠ
아 맞아 팔자는 누구나 다 보기싫음;;; 다행이다 팔자아니라서 ㅠㅠ ㅋㅋ

아니... 아 ... 전화할까..ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자19
쫌 더 기다렸다가..한..한시쯤해봐
허루ㅜㅜㅜ너무 초조해하지말고 원래 회식할때가 정신이없잖아!!! 걱정하지말고있어봐!!

웅웅..마자..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신바짝차리고해야짘ㅋㅋㅋ 나도 첨에 쫌 그랬는데..지금은 나름 안정적이얔ㅋㅋㅋㅋ다행이지???ㅋㅋ

11년 전
꽁냥
그래야겠다.. 하 ... 걱정안시키기로 약속해놓고선... 11시반까진 카톡잘하고 있었는데.. 벌써 한시간째... ㅠㅠㅠ
응 다행이다!! ㅋㅋㅋ 난그래서 편의점알바를 한달인가? 하고 바로 그만뒀지 ㅋㅋ 거기다 점장도 맘에안들었어 자기 나이많다고 유세떨고
이래서 어린애들은 안받는다니어쩌니하면서 사사건건 시비걸고

11년 전
독자20
뭔지알거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 나이 운운하는어른들은 어른같지않더랔ㅋㅋㅋ 그냥 무시하게돼...ㅋㅋ내가 나쁜거지..ㅜㅜ

아~지금도 자취하는거야?? 그럼 밥같은거 어떻게해?? 그럼 본집은어디야?? 대구니까..경상도??

11년 전
꽁냥
맞아 ㅠㅠ 싫었어 맨날 지저분하게 하고다니고 그것도 싫고 ㅠㅠ 아냐 앨리스가 나쁜게 아냐
응 지금도 자취 밥은... 요새 다이어트중이라 양상추에 닭가슴살... 그래도 먹고싶은거 생기면 그냥 안참고 먹는편 ㅋㅋㅋ
근데 위가 많이 줄어서 많이 먹질못함 ㅋㅋㅋ 아 응 본가는 경상도이긴한데 뭔가 여긴 공개적이라 막말하기 부끄부끄하당 ㅋㅋ
아그리고 신알신갔겠지만 다음화썼어 ㅋㅋ

11년 전
독자21
ㅋㅋ아항ㅋㅋ 그럼 우리..쪽지할래??
근데 나 레벨 9인데..ㅜㅜㅜㅜ 되려나???ㅋㅋㅋㅋ
올..나는 꾹 참다가 야식이나 밤늦게 먹어ㅜㅜㅜ낮엔 참고..ㅋㅋㅋㅋ 하나마나한 다요트라넼ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
꽁냥
음.. 아니면 톡할래? 아디갈쳐줄게!! ㅋㅋ 차라리 낮에먹는게 나을텐데 ㅠㅠ
11년 전

독자23
자몽왓찌요! 어휴너네오빠도참.....귀엽다ㅋㅋㅋ
11년 전
꽁냥
자몽 안녕! ㅋㅋㅋ 응 귀여움 ㅠㅠ
11년 전
독자24
헐이쁘잖아이쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘게생겼을거같았어...☆★나쫑쫑이!며칠간컴퓨터안들어왔더닌....ㅎ....ㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화빨리봐야징
11년 전
꽁냥
... ㄴㄴ 쫑쫑아 난 이쁘지않단다
11년 전
독자25
쪼꼬미야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 엠티갔다이제와서 본다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하당 ㅠㅠㅠ어흉 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
꽁냥
아 엠티재밋엇어?ㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 36 저는 음마가 아.. 05.13 18:55
샤이니 [샤이니쫑키/온키] 제목은 아직 미정3 05.06 01:42
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 76 츄잉 05.05 19:31
샤이니 [샤이니/밍키] 살아있는 밤에는 016 슉틱타 05.05 00:59
샤이니 [EXO/SHINEE/종인/태민] 팬이야4 05.04 23:59
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 105 adore 05.04 19:14
샤이니 [쫑탬] 방백1 04.29 01:25
샤이니 [카이/태민] 수심 1500m 삼다수9 ㅇㅇㅇ 04.28 12:41
샤이니 [태민x여권] 잃어버린 여권(부제:매직핸드)7 현기어빠 04.21 19:51
샤이니 [샤이니/밍키] unknown2 04.15 16:22
샤이니 [샤이니/밍키/나무봄] uncommitted 예고편6 앞발 04.13 00:54
샤이니 짜증나는 태민녀이야기 04.07 17:04
샤이니 [이태민X도경수] 수 많은 우주, 그 안에서6 헨젤 04.06 23:41
샤이니 종현닮은 남친이랑 꽁냥꽁냥 -714 꽁냥 03.16 00:48
샤이니 종현닮은 남친이랑 꽁냥꽁냥 -648 꽁냥 03.15 17:16
샤이니 종현닮은 남친이랑 꽁냥꽁냥 -536 꽁냥 03.14 17:47
샤이니 종현닮은 남친이랑 꽁냥꽁냥 -426 꽁냥 03.13 17:12
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 27 꽁냥 03.12 23:34
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 12 꽁냥 03.12 01:33
샤이니 종현닮은 남친이랑 꽁냥꽁냥8 꽁냥 03.11 17:45
샤이니 [빅뱅/샤이니/짇탬] 들꽃 003 한석뀨 03.05 21:11
샤이니 [샤이니/탬쫑] 11살 차이6 03.02 14:18
샤이니 [샤이니/미뉴] 꿈을 꾼다6 시조새 03.01 02:32
샤이니 [샤이니/온쫑] 사랑하는 내 진기 형에게6 시조새 02.25 22:30
샤이니 [샤이니/온쫑] 사랑하는 내 종현이에게2 시조새 02.20 22:36
샤이니 [EXO샤이니/퓨전/카이태민/카탬] 아저씨(가제) 008 카이릿 02.20 21:14
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 16 미니미니미 02.18 17:43