공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
무무 전체글ll조회 967l 7

익인들 ㅎㅇㅎㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반가워. 나는 처음이지? 나 정대현 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 유영재 ㅇㅇ

정대현은 지금 내가 글쓰는거 모른다고 알고있지만 사실 나 다 알고있었음ㅋ

정대현이 좀 둔해서 그런거 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정대현이 쓴 글이랑 댓글 다 읽어봄. 와 이 나쁜자식이 나만 나쁜 놈 만들어놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;;;;;;;;;;

사실 정대현이 더 나쁨;;;; 얘 속 완전 좁아. 저번에 집에 놀러갔다가 치즈케잌있길래 한 수저 먹었더니 그날 삐져서 집에서 나 쫓아냄;;;;;;;;;;;

치즈케잌 하나 새로 사준다고 하니깐 풀림. 내 3만원 ㅃ2ㅃ2..............

그리고 얼마전에 화이트데이때도 삐짐. 사탕안줬다고. ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지도안줬으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 암튼 잘못했다고 생각하고 사과함. 사탕 사주겠다고도 함. 그러니깐 하는말이

"됐다. 힘찬이한테 많이 받았다. 니나 사탕많이 처묵고 이빨 다 썩어라."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨내진동하네;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

다음날 학교가려고 만났더니

"사탕은?"

니가 안받는다매;;;;;;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 삐짐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 나도 존나 멍청하지;;;;;;;; 얘가 이쁘단말이야. 그래서 뭐라고 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각하니깐 화나네. 왜 나만 얘한테 아무말 못함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진하나 던져놓고감. 본인이보면 지우겠지.

이게 작년 축제때였나? 암튼 이쁨;;;;;;;;;;;;;;; 내가 이래서 얘한테 뭐라고 못하는거..............

아또 갈등된다 지울까말까. 일단은 놔둬볼께. 근데 정대현이 화내면;;;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아근데 얘 민망했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 오십일 얘기안썼더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 익인들한테 정대현 몰래 말해주는건데 오십일 얘기 쓰려면 불맠달아야됨;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더쓰면 정대현이 보고 뭐라고 할것같다. 일단 여기까지 씀. 자세한 얘기는 정대현한테 듣도록

그리고 정대현 보고있나? 여기서 내욕좀그만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다보고있다. 그리고 니 존나 이쁜거암? 보고싶으니깐 이거 보면 당장 우리집으로 달려와라. 그럼난 이만

+ 정대현 비밀번호 영어로 정대현짱임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐세상에헐..잠시만..아?..어?어..나..나팝콘..응ㅇ..오마헐ㄹ잠시만
11년 전
무무
팝콘안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너반가워
11년 전
독자3
헐..헐..헐ㅠㅠㅠ영재야ㅠㅠ내가ㅠㅠㅠㅠㅠ널ㅠㅠㅠ날아니?ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠ방금자다일어나서..꿈인가ㅠㅠ현실인가ㅠㅠ..
11년 전
무무
나너알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가글다읽어봤다고했잖아 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
와 정대현 끝까지 너 안보여준다고하더니..잘왔어ㅠㅠ정대현나쁘네ㅠㅠ..숨기려했어..비밀번호가정대현짱이뭐야 단순해가지고!나쁘네ㅠㅠㅠ..라고하면혼나니?..
11년 전
무무
ㄱㅊㄱㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단순한거맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정대현맨날나한테너욕한거다봤겟구낰ㅋㅋㅋㅋ그럼ㅁ이제정대현얘기를시작해봐야하나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데너사진어딧어 내놔 어딜그냥가려고..
11년 전
무무
무슨 얘길하려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내얘기 ㄴㄴ해
11년 전
무무
정대현얘기해 내가 비번바꿈
11년 전
독자9
나방금손멈칫한거아니..?..깜짝이야..정대현보고잇니?저리가영재랑대화좀하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영재내꺼같네진짜 억울하지?댓달아라그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자됐어영재야 근데너무섭다..보고있었다니..내댓글도다보고?..
11년 전
무무
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다보고있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
아부끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼내가오라그럴때안오고왜지금와 날놀렷네 나와라 맞자쫌
11년 전
무무
그때는없었고ㅋㅋㅋㅋㅋ좀나중에봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그때봤었어도 그때는 정대현이 워낙 자주들어오던때라 못들어왔을거야
11년 전
독자12
정대현이문제네..정대현이잘못했네ㅠㅠ..근데너정대현ㄱ톡은왜씹었어 혼나야지그건 얼마나내가그때..
11년 전
무무
아유영재너여기그만들어왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고비번은왜바꾸뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너ㅠㅠㅠ
11년 전
무무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건많이혼났어.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 의도한게아니라 뭐라 대답해야될지몰랐단말이야ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
무무
그리고 정대현 여기 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비번원래대로돌려놔?
11년 전
독자15
응??!비번을돌려놓냐고?...근데이미온거같은데..
11년 전
무무
아직 로그아웃안한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜유영재ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
무무
으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌려놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜빵치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너인중때려버릴꺼야
11년 전
무무
돌려놨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인중때리지는마
11년 전
독자14
닌나한테도좀혼나잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜몰라!당연히대현이라그래야지 야 너 당장나와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
무무
알겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로는 대현이라고할게
11년 전
독자18
바보야그건당연한거야ㅠㅠㅠㅠㅠ어후내가널데려가고싶네 야 나한ㄴ테와 대현이보다내가낫ㅅ다니까!
11년 전
무무
팝콘저리가 워이워이 영재납치 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
11년 전
무무
정대현왜그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난좋음
11년 전
무무
유영재 하............진짜인티여서 욕못하는게 아진짜 느안아나ㅣㅏ아아아
11년 전
무무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정대현힘내
11년 전
독자19
영재가좋다잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭐야너가 가 훠이훠이~자 이제 영재는 나한테오는걸로
11년 전
무무
영재가말만저러지 실은 날되게좋아함^0^
11년 전
독자20
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ당연히알고있지~근데날더좋아해 ㅎㅎ
11년 전
무무
너도좋은데 팝콘도좋음
11년 전
무무
너한테가는걸로?
11년 전
독자21
ㅇㅇㅇ!나한테오는걸로!스타도같이해줄수있어..♡
11년 전
무무
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끌린다
11년 전
무무
ㄴㄴㄴ유영재가는거 ㄴㄴ해 알지?
11년 전
독자22
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정대현저리가진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ영재랑행쇼한번해보자!넌지금많이행쇼했으니넘겨라 흐흐
11년 전
무무
대현아 나 팝콘이한테 간다?
11년 전
독자23
으흐흐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대현아 잘했어야지..얼마나못했으면영재가..
11년 전
무무
이나쁜자식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됐어너랑말안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
무무
너랑도말안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋ너그대로가면ㄴ나랑영재랑진짜행쇼야!어찌할래!가지마!
11년 전
무무
진짜됐어. 유영재고 너고 둘다 미워. 말안할꺼야. 앞으로 인티 안들어올꺼야
11년 전
무무
헐 정대현삐짐?
11년 전
무무
됐어 유영재카톡하지마 니 완전나뻐
11년 전
무무
삐지지마. 왜삐지고그래
11년 전
무무
응? 당연히 니가 더 좋지
11년 전
무무
대현아 나 카톡한다
11년 전
무무
씹지마. 삐지지말고
11년 전
독자25
세상에..대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘못햇썽..당연히영ㅇ재랑너랑행쇼지ㅠㅠㅠㅠ안될꺼알고그냥억지부렷어ㅠㅠㅠ대현ㅇ아ㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영재랑대현이행쇼ㅠㅠ평생ㅠㅠ
11년 전
무무
유영재 카톡하지말라니깐. 답장안할꺼야
11년 전
독자26
대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대현아..ㅠㅠ대현아ㅠㅠ미안해ㅠㅠ엉엉..아ㅠㅠㅠㅠ
11년 전

독자2
오오오옼ㅋㅋ낭 쥐구멍이라고햌ㅋㅋㅋ영재야ㅋㅋㅋ50일?그건무슨이야기인뎈ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅈㅇ대현오기전에빨리말햌ㅋㅋ!!!
11년 전
무무
그건정대현한테 듣도록!
11년 전
독자5
앜ㅋㅋ귱금하게 어ㅐ끊고그랰ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
무무
불맠이라서 나도말하기민망해;;;;;;;
11년 전
독자4
대현이 겁나이쁘다 대현이 오면 너사진도 풀라고해야지 ㅋㅋㅋㅋ 영재얼굴 궁금해 귀여울거같아 50일얘기는 ...현기증나네
11년 전
무무
나별로임...........
11년 전
독자8
거짓말치지마!! 하는행동이 애기이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
무무
애기 ㄴㄴ해...
11년 전
무무
존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유영쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거올리면어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나니네집안갈꺼 엿엿엿엿 울릉도호박엿 아진짜
11년 전
무무
어 들킴;;;;;;;;;; 너 오늘 외식하러간다하지않았냐
11년 전
무무
됐어 여기서이러지말고 카톡으로해 아진짜 너 이제 뒤짐
11년 전
독자10
대현아넌내일와ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
무무
싫엉 ^0^
11년 전
독자13
뭐야 정대현ㅇ이야?야너오지마 안돼 아직시작도안햇다고!
11년 전
무무
왜 너유영재랑놀면안돼 사절 놉놉
11년 전
독자17
아니왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영재랑너욕안할께됐지 그니까영재망태기로싸서가기전에저리가!
11년 전
무무
ㅁㅈㅁㅈ정대현저리가
11년 전
독자16
흐에ㅣ꾸얔ㅋㅋㅋㅋ정대현짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
무무
내가좀짱이지ㅎ
11년 전
독자27
몽림이야! 헐 유영재닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런의미에서 대현이 루팡☆하면 나 소리소문없이 묻히려나 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 너거들 둘다 귀엽다고=_=♡
11년 전
무무
엌ㅋㅋㅋ별로귀엽진않은데;; 아무튼 고마워
11년 전
독자28
헐쩐다근데정대현온듯유영재어디감?
11년 전
무무
나여깄어
11년 전
독자29
올환영햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너사탕ㅇ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
무무
사탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사히받을게
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위