모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
인삐니뚜 전체글ll조회 396l 14
오랜만이에요 정말ㅠㅠ...

오랜만이라 감이 많이 떨어질지도모르지만...

많이 참여해주세요!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
인삐니뚜
넹! 완전 오랜만이에요^0^
11년 전
독자1
우와우와 저날개요!!!헐대박사거뉴ㅠㅠ/친구만나러가야되는데 살살꼬시는 옆집남자우현이라고 해야하나요 허허 빨간모자비슷한그런거죠 우현이가매우능글맞은그런/(오랜만에 이쁘게꾸미고 집을나섬)
11년 전
인삐니뚜
ㅠㅠㅛ 오랜만이당..// (집앞에서 기다리고 있다가) 예쁘다, 진짜 예쁘다 옆집에 이런여자가 살다니-
11년 전
독자38
그러게요ㅠㅠㅠ보고싶었어유ㅠㅠㅠ/(당황타며)ㅁ,뭐에요
11년 전
인삐니뚜
ㅠㅠㅠ나도날개 보고싶었어요ㅠㅠ// (자기네 집가리키며) 나 저집사는 남우현이요, 이제 자주보게 생겼네요?
11년 전
독자40
끄엉 보고싶어서 하늘로승천하는줄알았어요ㅠㅠ/ 아..그래요?(어색하게웃음)
11년 전
인삐니뚜
으앜ㅋㅋㅋㅋㄱ 귀여워여!! 나 요즘 기타배워요! 기타배워서 캔유스도 치고 그해여름도 칠꺼에요 헿// 근데 이렇게 예쁘게 입고 어디가는거지?
11년 전
독자49
우와 기타요?ㅠㅠ부러워요ㅠㅠㅠ/(반말이신경쓰여 살짝찡그렸다가품)친구만나러 가는데요..
11년 전
인삐니뚜
흐흐.. ^0^ // 뭐 소개팅같은건 아니겠죠?
11년 전
독자62
그냥 친구만나는거라니까요?(폰에 카톡폭탄울림 그제야시계봄)제가 이만 가봐야해서요
11년 전
인삐니뚜
... 중요한일 아니면 오늘 나랑 놀래요?
11년 전
독자66
어떻게 그래요 친구먼저만나기로했는데(안절부절)
11년 전
인삐니뚜
음, 그럼 친구만나고 와서 나랑 놀기 어때요?
11년 전
독자76
아니 그보다 제가 왜 그쪽이랑 놀아야되는데요(급억울해져 공격적태도)
11년 전
인삐니뚜
오, 지금 튕기는건가? 관심이 있으니까 놀자는거죠
11년 전
독자85
(말리는기분에 머리헝클이고 으엉 거리다가)알았어요 이따가 돌아와서 놀아요
11년 전
인삐니뚜
도망갈지도 모르니까 번호-
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
ㅠㅠㅠㅠ 오랜만인데... 고마워요!!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
인삐니뚜
두유ㅠㅠㅠ 오랜만이에요 ㅠ진짜
11년 전
독자3
ㅠㅠㅠ오랜만이야!111111111111딩동딩동// 성규// 선생님인 성규랑 나랑은 비밀연애중. 내가 남사친이랑 붙어다니니까 떼어놓고 잔소리하면서 질투하는데 알고봤더니 맨날 표현안해주는 성규 질투하게하려고 짰던거//(남사친 우현이랑 쉬는시간에 팔짱끼고 장난치는)
11년 전
인삐니뚜
ㅠㅠㅠ 오랜만이에요 정말...!!! // (복도지나가다가 보고는) 김익인, 잠깐 선생님좀 보자
11년 전
독자19
보고시폈쪄유ㅠㅠㅠㅠㅠ//(우현이 뒤에숨어 얼굴만 내밀고) 왜요?저..잘못한거없는데?
11년 전
인삐니뚜
으잉ㅠㅠㅠ 저두요ㅠㅠ// 할말이 있어서 그래, 얼른 교무실로와. (하고 교무실로 감)
11년 전
독자25
(뾰로퉁한얼굴로) 왜요, 우현이랑 매점가려고그랬는데-(따라들어가는)
11년 전
인삐니뚜
니 남자친구 누구야
11년 전
독자32
(손가락으로 성규가르키며)선생님이죠
11년 전
인삐니뚜
근데 우현이랑은 왜 이렇게 친하게 지내? 바람날 기세야-
11년 전
독자33
우현이는 친구니까 친하게 지내죠, 바람날꺼였음 진작났겠다 우현이랑 나랑 붙어다닌지가 몇년인데요- 그죠?(장난스레웃는)
11년 전
인삐니뚜
(살짝 인상찌푸리며) 이미 난거아냐?
11년 전
독자41
날 뭘로보고! 그런거 아니거든요- 갑지기 오늘따라 왜그래요,그냥 친구라니까요?(베실베실웃는)
11년 전
인삐니뚜
이거봐, 막웃으니까 더이상해-
11년 전
독자4
스페셜인데완전짱오랜만이다유ㅠㅠㅠㅠ// 우현이랑은 대학교 CC인데 우현이가 인기가 많아서 항상 옆에는 후배건 선배건 여자들이 득실거려 내가 골치아파함 그래서 자주 툴툴거리기도하는데 우현이는 그게 재밌어서 맨날 날 놀려 그러다가 나랑 강의 같이 듣는 남자 애가 나한테 번호를 따간거야 대학교 온 이후로 이런 일은 처음이라 얼떨떨해서 우현이한테 깜빡하고 말도 못했는데 친구한테 얘기 듣고 우현이가 나 떠보면서 질투함 상황은 처음부터 내가 쓴대로 이어나갑시당! / (여자들 사이에 있는 남우현을 발견하고는 저 멀리서 전화를 검)
11년 전
인삐니뚜
ㅠㅠㅠ 정말 오랜만이에요ㅠㅠ // (주위여자들을 보고 살짝 웃더니 전화를 받고) 여보세요-
11년 전
독자35
거기서 언제까지 그러고있을거야?
11년 전
인삐니뚜
응? (주위를 두리번거리다가 일어나서는) 어디야?
11년 전
독자43
(눈이 마주치자 휙 돌아서 나가려는) 강의 끝났으면 그만 나와
11년 전
인삐니뚜
(여자들한테 살짝 인사하고 따라나가면서) 금방 나갈께!
11년 전
독자50
(전화를 끊고 따라나오는 우현을 잠시 기다리다 나오는걸 보고는) 좋아, 우현아?
11년 전
인삐니뚜
응? 뭐가 좋아?
11년 전
독자58
여자들이랑 그러고있으니까 좋냐고
11년 전
인삐니뚜
푸하하- 김익인 질투하는거야? (하고 익인이 손깍지끼고 잡음)
11년 전
독자67
(손깍지풀려하며) 그럼 남자친구가 다른 여자들이랑 웃고 떠들면서있는데 질투 안하게 생겼어?
11년 전
인삐니뚜
(다시 꽉잡으며) 근데 익인이 보다 예쁜여자애는 한명도 없더라-
11년 전
독자77
(앞만 보고 걸으며) 왜 있었으면 잘해보려고 그랬어?
11년 전
인삐니뚜
음, 그럴까 생각도 했었지- (익인을 쳐다보고는 웃음)
11년 전
독자83
(미간을 찡그리며 잡은 손을 빼내고) 다시 잘 살펴봐, 혹시 모르잖아. 난 강의 들으러 갈래
11년 전
인삐니뚜
(익인의 어깨를 감싸고) 가긴 어딜가- 이학교엔 익인이보다 예쁜앤 없는거 같아
11년 전
독자5
헐!!!!!!대박오랜만이예요!!!!자기념으로제하트머거영♡♥//우현이가팀장이고내가신입인데우현이를좋아하는거징,내딴에는티안난다고생각했는데우현이는내가자기좋아하는거알고일부로놀리는거,마지막은행쇼ㅎ/(얼굴살짝빨개지며)좋은아침이예요,팀장님..
11년 전
인삐니뚜
헿 고마워요! 그럼 내하트도♥ / (웃으며) 네, 좋은아침이에요- 익인씨 볼은 아침부터 활발하네요?
11년 전
독자14
네?(손부채질하며)더..더워서그런가봐요
11년 전
인삐니뚜
에이, 거짓말- 그럼 익인씨는 나 볼때마다 더운가보죠?
11년 전
독자17
(어색하게웃으며)하하..그런가보네요,
11년 전
인삐니뚜
오늘 아침은 먹고왔어요? (웃음)
11년 전
독자23
네..팀장님은 드셨어요?
11년 전
인삐니뚜
당연히 먹었죠- 음, 익인씨는 무슨음식 좋아해요?
11년 전
독자34
저는고기요!!(자기도모르게크게말해서놀램)
11년 전
인삐니뚜
(웃으며) 고기 엄청좋아하나 보네요- 고기가 좋아요 내가 좋아요?
11년 전
독자45
(우현의질문에당황해서말더듬음)네?..아..뭐,고기도좋고..팀장님도좋고..뭐,
11년 전
인삐니뚜
둘 중에 하나만 골라봐요-
11년 전
독자51
(들릴듯말듯한목소리로)아니뭐,팀장님이 쪼금더좋은거같기도..
11년 전
인삐니뚜
(웃으며) 내가 더 많이 좋은걸로 알께요?
11년 전
독자61
그..그러세요,커피드실래요?
11년 전
인삐니뚜
커피 좋죠-
11년 전
독자71
(잠시후커피타서감)팀장님,여기 커피요-
11년 전
인삐니뚜
(커피한모금 마시고) 오늘 저녁에 시간있어요?
11년 전
독자78
네!저시간많아요..왜요?
11년 전
인삐니뚜
그럼 고기먹으러 갈래요? 내가 쏠께요-
11년 전
독자88
네!감사합니다..(속으로엄청좋으면서겉으론아무렇지않은척함)
11년 전
인삐니뚜
좋으면 좋다고 얘기해도되는데- 익인씨 감정 숨기는거 되게 못하죠?
11년 전
독자93
네?제가뭘요?숨긴적없는데,하하..
11년 전

독자6
ㄴㅇㄴ
11년 전
독자7
명수 / 연예계 공식커플. 같은 연예인이기에 서로의 고충을 잘 알지. 요즘은 스케줄에 쫓겨서 얼굴한번 제대로 본 적이 없는데 하루는 막바지에 다다른 화보촬영장에 명수가 깜짝방문! 화보촬영 끝나니까 기분전환이 필요하다면서 주위시선 신경 안쓰고 일반인 커플처럼 이리저리 놀러다니는거 / (피곤한듯 눈 감은채로 메이크업 수정 받고있음)
11년 전
인삐니뚜
(살짝 옆으로 가서 익인을 툭툭 침)
11년 전
독자12
(살짝 기분나쁜듯 눈 뜨고) 매니저오빤 왜 사람을 치고… (명수 등장에 눈 커져서) …어…?
11년 전
인삐니뚜
짠- 나 매니저형아닌데?
11년 전
독자16
뭐야, 무슨일이야? 오늘 스케줄 없어?
11년 전
인삐니뚜
없으니까 왔지, 김익인 보고싶어서
11년 전
독자21
그래도… 피군할텐데, 내가 뭐라고 휴일에도 안 쉬고 여기에 와.
11년 전
인삐니뚜
그래도 너보다 더 피곤하겠어? 촬영은 아직 남은거야?
11년 전
독자27
거의 다 끝났어, 조금만 긷다려. (촬영 게시라는 말에 자리에서 일어서면서) 나 다녀올게--
11년 전
인삐니뚜
(머리살짝 쓰다듬고는) 잘하고와-
11년 전
독자36
(짐짓 진지한 모습으로 화보촬영에 임함)
11년 전
인삐니뚜
(여태까지한 촬영 모니터를 하고 있음)
11년 전
독자42
(옆으로 다가와서 함께 모니터하며) 아주 매니저오빠보다 더 정성이야-
11년 전
인삐니뚜
(웃으며) 되게 예쁘게 나왔다- (사진하나를 가리키고) 이건 너무 야해..
11년 전
독자60
컨셉이 팜므파탈이였잖아- (살짝 웃고) 그래서 별로야?
11년 전
인삐니뚜
아니 뭐, 예쁜데.. (살짝 고개 갸우뚱하고는) 예뻐-
11년 전
독자73
반응이 시원찮은데? (배시시 웃으며) 나 금방 옷 갈아입고 올게.
11년 전
인삐니뚜
응- 얼른 입고와 (하고 기다림)
11년 전
독자79
(메이크업도 지우고 평상복 차림으로) 짠!
11년 전
인삐니뚜
(익인의 손잡고) 가자!
11년 전
독자87
(어리둥절한 표정으로) 가…? 어딜?
11년 전
인삐니뚜
기분전환 데이트? 오랜만에 산책도 하고-
11년 전
독자94
어? (놀란 눈치로) 산책… 이라고? 사람들한테 둘러싸여서 실시간검색어 오를 일 있어?
11년 전

인삐니뚜
컷할께용
11년 전
독자8
쓰니샤릉해/우현/학교축제에 나가게되서 노래부른 나보고 우현이가 반함 ㅇㅇ 능글맞게 따라다니는거!!!/
(노래부르며 아이들쪽 있는곳 보고는 살풋웃음)

11년 전
인삐니뚜
해주세요!
11년 전
인삐니뚜
(넋놓고 바라보다가 소리지름) 김익인 예쁘다!!!!!!
11년 전
독자22
(깜짝놀라서 반박자늦게 들어가서 겨우 따라잡고는 노래마치고 다리풀린듯 주저앉으며)으어,내심장..
11년 전
인삐니뚜
(익인에게 가서 물건네며) 놀랐어?
11년 전
독자26
(선배인줄알고 고개 깍듯이 숙이며)아,아니요 오빠.
11년 전
인삐니뚜
어, 나 오빠 아닌데
11년 전
독자44
(그제야 명찰확인하고)아,남우현. 너 아까 소리질러서 나 망칠뻔했잖아.
11년 전
인삐니뚜
(웃으며) 그래도, 귀여웠어-
11년 전
독자53
(심장께 부여잡으며)심장떨려 죽을뻔했어.
11년 전
인삐니뚜
푸하하- 야, 너 진짜 귀엽다
11년 전
독자59
(흘긋쳐다보며)자꾸 왜 웃어?
11년 전
인삐니뚜
귀여워서- 나랑 같이 놀래?
11년 전
독자70
뭐하고 놀건데? 작업거냐?
11년 전
인삐니뚜
음, 뭐 어떻게 보면 잡업거는거라고 할수도있지-
11년 전

독자9
주제씽크가안굴러ㅠ0ㅠ / 성규랑 나랑 소꿉친구 미묘한 감정이 싹트고있는중! 근데 내가 친구들이랑 클럽을 갔는데 남자무리가 와서 치근덕대는거야 그래서 내가 남자친구 있다고 가라고하니까 걔네들이 없을것같다고 불러보라고 유치하게굴어 그래서 그냥 성규 불러버린거! / (성규한테 전화거는)
11년 전
인삐니뚜
오랜만이에요ㅠㅠ 수정해주세요!
11년 전
인삐니뚜
여보세요-
11년 전
독자47
(남자들 노려보며) 자기야! 나 클럽 울림인데 오면 안돼?
11년 전
인삐니뚜
뭐야, 술마셨냐? 자기는 무슨? (당황하며)
11년 전
독자55
(씹고 막무가내로) 이상한 남자들이 자꾸 추근거려- 바로 오겠다고? 알겠어 빨리와 자기야- (끊고 일단 빨리 오라고 문자보내는)
11년 전
인삐니뚜
(문자보고는) 미쳤네 김익인.. (하고 옷 챙겨입고 바로 뛰어감)
11년 전
독자68
자기야! (클럽으로 들어온 성규 보고는 달려가 안기고는 작게) 남친인척좀 해줘..
11년 전
인삐니뚜
풋- 어, 누구야 내 여자친구 건드린게?
11년 전
독자82
(팔짱끼며) 쟤쟤쟤 쟤네들- 혼내줘!
11년 전
인삐니뚜
(웃음 참고는) 나 얘 남자친군데, 뭐 불만있냐? 가라 그냥- (하고 익인을 끌고나옴)
11년 전
독자91
(나와서 한숨쉬고) 아 짜증나!
11년 전
인삐니뚜
내가 더 짜증나거든?
11년 전
독자98
아 맞아 야 고맙다.. 뭐사줄까?
11년 전
독자11
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ성규/성규랑나는 솔로가수 내가 다른솔로가수랑 엄청수위높은 유닛 을하는데 모니터하는데 성규가와서 투덜투덜대면서 질투하는겅..그다음은흐름대로가봐용! /(솔로가수와함께모니터하며) 동우씨,이부분 더 쎄게나갈까요?
11년 전
인삐니뚜
하세요!
11년 전
독자18
감사합ㄴ대ㅠㅠ수정햇어요!
11년 전
인삐니뚜
(뒤에서 힐끔쳐다보며) 큼큼.. 나도 잘할수있는데..
11년 전
독자24
(모니터보다가 물찾으려고 일어섰다가 성규보고) 아,깜짝아! 언제부터있었어요 오빠!
11년 전
인삐니뚜
나 좀전부터, 나도 저런거 잘하는데..
11년 전
독자30
아,맞다!둘이사귀는사이에요!ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ빼먹어서..//
(푸스스웃고 물을집으며) 오빠는 발라드가수면서

11년 전
인삐니뚜
그래도 나도 연습하면 잘하거든? // 괜찮아요!!
11년 전
독자37
치이-힘들다면서 연습실에 드러누울거면서 (물을마시고 동우에게건네는) 동우씨,물드세요!
11년 전
인삐니뚜
(물을 채가며) 잘마실게-
11년 전
독자46
(성규를바라보며) 뭐야! 동우씨꺼야-!
11년 전
인삐니뚜
동우씨도 손 있으시니까 따서 드시면되지-
11년 전
독자57
씨이-오빠나빠 (째려보고는 동우옆에찰싹붙어앉는)
11년 전
인삐니뚜
(익인이 손잡고) 나랑 잠깐 나가자
11년 전
독자64
(따라나가며) 왜에
11년 전
인삐니뚜
저사람이 좋아 내가 좋아?
11년 전
독자69
(성규를보고) 뭐야,오빠도 답정너놀이하는거야?
11년 전
인삐니뚜
(살짝 째려보고는) 짜증나 죽겠어
11년 전
독자84
(똑같이째려보곤) 뭐어? (뭔가생각난듯웃으며) 아,오빠 이거 질투지?
11년 전
인삐니뚜
아니거든? 질투는 누가 질투를 해-
11년 전
독자92
진짜?그럼 나 동우씨한테 간다? (대기실문을 열려는)
11년 전
인삐니뚜
(급하게 익인을 붙잡고) 가긴 어딜가!
11년 전
독자96
(씩 웃고는 성규볼을잡고 입술을맞추는) 난,오빠밖에없으니까 걱정마세요-
11년 전

독자15

11년 전
인삐니뚜
해주세요!
11년 전
독자28
감사해요!!/나랑명수는땡땡친구라아기때부터친구인데같은고등학교까지오자명수랑저랑서로좋아하게된건데명수주위에여자도많아서저를막질투하고그래서해코지도많이당하고힘들어서명수한테그냥반친구정도로지내자고해서제가명수한테다털어놓고명수가고백하고행쇼하고집가서도꽁냥질하고노는걸로쭉쭉이어갑시다/(표정이굳은채로명수에게가며)김명수, 이따 옥상에서 잠깐 만나자
11년 전
인삐니뚜
어?무슨일 있어?
11년 전
독자39
(계속쳐다보며)그런일있어, 이따 꼭 와
11년 전
인삐니뚜
그래, 갈게 (이따 옥상) 무슨일이야?
11년 전
독자48
(명수를쳐다보다한숨을푹쉬며)갑자기 이러는거 이상할지도 모르겠는데 이제 가깝게 지내지 말자 명수야
11년 전
인삐니뚜
어? 왜 이래 김익인
11년 전
독자56
그게 너랑 나를 위한거야 명수야
11년 전
인삐니뚜
왜 너를 위한건지 이유는 잘모르겠지만 일단 나를 위한건 절대 아닌거같은데?
11년 전
독자74
제발 너 생각만 하지 말고 나도 생각해줘.. 나 진짜 너 옆에 있으면 미칠꺼 같아/충전좀하고오느라늦었어요ㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
왜 무슨일인데, 너 여태 나한테 힘들다 그런말 한적 한번도 없잖아 그래놓고 지금 왜이러는건데?
11년 전
독자86
(서서히울먹이며)왜 나 하나 없어도 괜찮은거 아냐? 너 나 우는 꼴 보고 싶어서 이러는거냐고 넌 여자로써 수치스러운 욕도 먹어보고 맨날 까이면서 살아봤냐고
11년 전
인삐니뚜
뭔데, 그럼 왜 나한테 한번도 안말했는데? 와 진짜.. 왜 안말했냐고!!!
11년 전
독자90
말해봐서 좋아질꺼 였음 말 했지 또 내가 욕 다먹고 여우년이나 됬겠지 안그래?
11년 전
인삐니뚜
후.. 어떤년들이야
11년 전
독자97
누구긴 누구야 너 주에서 꺅꺅 거리는 애들이지 (심호흡을하곤)그럼 난 먼저갈게 이제 따로 다니자 명수야
11년 전
독자20
으아..ㅠㅠ
11년 전
인삐니뚜
해주세요!
11년 전
독자29
울리뮤ㅠㅠ!! 아싸!/ 성규/나랑 사귀는사인데 같은소속사 선후배사이에 내가 연하. 내가 회사에 높은직위의 분이랑 어느방에 같이들어간걸 봤는데 나올 때 내가 머리랑 옷도 흐트러져있고 볼빨개져서 헥헥대면서 허리두드리면서 나오는데 그걸보고는 스폰같은걸로 완전오해하는거지! 근데 사실은 그게 아니라 새 앨범에 넣을 퍼포면스 안무 보여드리고 검사받는다고 계속 춤춰서그런건데 오해해서 막 비꼬고 이럴거면 깨지자 이런식으로 나오는거야. 난 억울하고 내말안믿어줘서서럽고 그런데, 같이 들어갔던 그분이 안무 이정도면됐다 이런식으로 말하고 가셔서 이제야 믿고 사과하고 그러는거! 좀 심각하게 가쥬어용/ (흐트러진차림으로 숨쉬고있음)
11년 전
인삐니뚜
해주세용!
11년 전
인삐니뚜
야, 김익인 너 뭐야?
11년 전
독자63
후으..응? 뭐가?( 손부채질하면ㅅㅓ)
11년 전
인삐니뚜
지금 상태가 왜 이러는데..? 그렇게 안봤는데..
11년 전
독자65
내 상태가 왜?( 머리정리하며)무슨일있어?
11년 전
인삐니뚜
너.. 지금 몰라서 묻는거야? 하.. 그렇게 라도 하고싶었나보지? 어?
11년 전
독자75
아, 그러니까 뭘! 나 뭐 잘못한거없다니까?
11년 전
인삐니뚜
진짜 뻔뻔하네, 너 지금 스폰하고 나온거잖아 딱보니까 상태가 그거네 아냐? 맞잖아!
11년 전
독자81
스폰..?내가? 나 그런거 안했는데?( 어이없단표정으로)
11년 전
인삐니뚜
됬어, 변명은 됬고 실망이다 김익인
11년 전
독자89
아니, 나 진짜로 안했다니깐? 내가 그렇게 싸보여..?
11년 전
인삐니뚜
너랑 지금 말섞고싶지도 않다, 그만하자.
11년 전
독자31
치킨이와쪄!!늦어쪄???
11년 전
인삐니뚜
해도되영!
11년 전
독자52
우현이/둘이결혼한사이야근데우현이가스케줄끝나고늦게들어왓는데내가집문앞에서쭈그려앉아서기다리고있는거 신혼이여서되게깨소금떨어지는.../쓰니댜룽혀♥/어디까지왔나~(노래부르며기다림) 남우현어디까지왔나~
11년 전
인삐니뚜
집앞까지 왔다- 왜 여깄어 추운데-
11년 전
독자54
(배시시웃으며올려다보곤일어나안기며) 보고싶어죽는줄알았어(울상지음)
11년 전
인삐니뚜
(다독여주며) 미안, 많이 늦었지? 맨날 이렇게 늦어서 미안해-
11년 전
독자72
괜찮아~(배시시웃으며 살짝몸떼곤 쳐다보며) 나먹여살릴려고일하는건데... 나뽀뽀해줘
11년 전
인삐니뚜
(입에 살짝 뽀뽀하곤) 들어가자-
11년 전
독자80
(꼭끌어안으며) 나걷기싫어~ 안아줘
11년 전
인삐니뚜
내가 며칠 ㄴ늦게들어오니까 완전 애기 다됬네- (하며 익인을 안고 집으로 들어감)
11년 전
독자95
(허리다리로꼭감싸안으며) 애기아닌데?신발도벗겨줘요~
11년 전
인삐니뚜
정말컷
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 13:08
로그인 후 이용해 주세요 13:04
로그인 후 이용해 주세요 13:03
로그인 후 이용해 주세요 13:03
로그인 후 이용해 주세요 13:02
로그인 후 이용해 주세요 13:00
로그인 후 이용해 주세요 12:59
로그인 후 이용해 주세요 1 12:57
로그인 후 이용해 주세요 12:55