모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
아이앤 전체글ll조회 1671l 9

돋으니깐 돋음채로 하겠음!

내가지금 사회수행숙제를 포기하고 글쓰는이유는 진심 입이 근질거림

그래서 입좀 풀라고........

쨌든 잡담 패스하고!!!

gogo!

우리학교가 공학에 합반임 그리고 남녀사이? 그런거음슴

걍 다 동성친구임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 음슴채...

쨌든, 제목대로 우리반에 진심 돋는 남남커플이 있음

내가 좀...팬픽을 많이읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 망상이 좀많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 걔들을 자주 지켜봄 ㅋㅋㅋㅋ자리도 걔들이 앉은자리가 아주아주아주 베리베리 잘보임!

일단, 소개를 하자면....

음....공? 이라고..암? 남녀로 치면 남자역할한다고 보심됨

그리고 수는 여자역할이라고 보심됨

쨌든, 공인애는 현이라고 하겠음 이름중에 한글자 따옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이얘는 훈남임b 눈웃음 진짜 죽여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 성격도 졸라 능글맞다해야되나...좀 착하기도하곸ㅋㅋ장난도 잘침ㅋㅋㅋㅋ

그리고 사교성도 졸라 좋아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 애도친구 제도친고 에브리바디 친구임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 우리학년에 이애모르면 간첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건그냥 사적인거지만

나도한때 반한적이있었지만 수를위해 기꺼이 포기했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 수는 뭐랄까...남자애긴한데...졸라 섹시함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 정색하거나 화내면 졸라 무서운데 다를때는 졸라 귀여움b

근데 좀 소심한면이있어서 공말고 친구 한 3~4명 있나? 밥같이먹으러 가는거 보긴했는데......

어쨌거나...수의 옆에는 항상 현이있기에 수는 외롭지않을꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아,그리고 수는 규라고 하겠음!

아 그리고 나는 이애들을 아주아주 잘알음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜냐? 2년동안 같은반이였고 위에서 말했듯이 남녀사이가 없고 다 동성친구임ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 좀 친함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이애들 첫만남부터 말해줄까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 이학교 들어와서 첨만난건데 둘이는 원래부터 아는사이였는지 같이 붙어있었음

첨에 좀 어색해서 교실둘러보다가 우연히 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주아주아주 보기좋았음 *^^* 막 현이 규한테 막 빵주면서 먹으라고했는데

규가 안먹는다고했음 그래서 현이 막 울상짓고 불쌍한척하면서 

"규를 위해서 사왔는데...안먹는다고?"

하니깐 규가 당황탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러곤 현이들고있는 빵 한입먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ

현은 그거보고 또 좋다고 눈웃음 쩔게 날리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짐심 아빠웃음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 막 규 머리쓰다듬곸ㅋㅋㅋㅋ규는 또 머리망가진다고 하지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그땐 진짜 규가 까칠하구나 싶었음...근데 그게아님....현한테만 까칠한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 항상 현의 불만이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 다른애들한텐 착하게 굴고 애교부리면서 왜 나한텐 욕하고 그러냐면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규는 아주 뻔뻔했음...."내가언제ㅡㅡ"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그런모습이 참.....

보기좋았음*^^*

오늘은 걍 애들 소개만하고....썰 좀만푼거임....
썰은 아주아주 넘쳐남^^

반응이있을진모르겠지만ㅋㅋㅋㅋ듣고싶다면 댓글달앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

없다면....짜져야징.......

난 이만 사회수행하러감~

***************************************************************************************************************************

픽션인픽션~~~

울림(남)고 스캔들 써야되는데 이러고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학교에서 공부(라고쓰고 망상의시간이라고 읽는다)하는데 갑자기 생각이나서 ㅋㅋㅋㅋ

한번 끄적여봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럽실소는 많이 봤는데 뭔가...제3자의 시선으로 본? 그런건 못본것같아서....

음..설명하자면 현성이들이 그냥 일반 학생이에요 그리고 여기 글쓴이는 그 둘을 보는 망상녀지욬ㅋㅋㅋㅋ

학원물...이라해야되나...뭐라해야될짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨌든...네...그런겁니다......

100% 허구  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하...진짜 이런 애들 보면 좋겠다...

Aㅏ...

나...

여고였지.....^^

.
.
.
.
.

근데 진짜 사회수행숙제해야되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(이거할라고 야자까지 빼먹음....)

그러니 전 이만!
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
옼!!!!!조으다!!!!저도여학교..흡..
12년 전
아이앤
동지여.....흡.......우리 서로 힘내여....
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
아이앤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 사회수행숙제중이라 ㅠㅠ 빨리끝내면 ...오늘 한편더올릴지도 모르지만..아마 못올릴듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자3
조으다... 달달이로 기억해줄래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현기증난다 그대... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아이앤
네 ㅋㅋㅋ기억하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌 현기증 나시면 아니아니아니되오~
12년 전
독자4
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거짱인듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아이앤
우왕 감사함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ동우야내가에요ㅠㅠㅠㅠ사회숙제하셔야져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ달달하다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아여좋아여~
12년 전
아이앤
반가워요 그대~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사회숙제 다했지용~ ㅋㅋㅋㅋㅋ힘들었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!
12년 전
독자6
빨리빨리커몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아이앤
ㅋㅋㅋㅋ2화 올렸어요!
12년 전
독자8
오바로달려강ㅇㅇ
12년 전
독자7
사투리!!완전조으다ㅠㅠ실제로도 있으면..핳..
아..난 남녀공학이지만 각반이었지..하지만!!게이를 본적이있츰!!

12년 전
아이앤
전 중딩때 남녀공학에 합반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좀 돋는 남자애두명이 있긴했지만ㅋㅋㅋㅋ둘다 여친생기고그랬지요....
12년 전
독자9
작갸님사랑해요헼헼헼홐홐홐
12년 전
아이앤
저도 사랑해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자10
2편에서 신세계라고ㅠㅠ신알신하고 정주행한다던 이기니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 새봄으로 할께요오ㅠㅠ
12년 전
아이앤
네ㅎ 새봄으로 기억할게요!
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46