모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 김남길 샤이니 강동원 온앤오프
l조회 674l 11

… 강아지가 죽었다. 그리고 너를 만났다. 

[B.A.P/빵젤] 기다리는 이유 :: 00 | 인스티즈

기다리는 이유

w. 오름

감기 몸살인 듯했다. 머리가 지끈지끈 아팠고 목은 텁텁 답답하게 막혀왔다. 도통 움직일 힘이 없어 그냥 침대에 얼굴을 묻고 가만히 누워있던 준홍은 인기척을 느끼곤 몸을 한 번 뒤척였다. 

" 나 많이 아파요. "

" ……. "

역시나 대답이 없다. 딱히 대답을 기대한 것도 아니지만 내심 섭섭하다. 그래. 내가 이래 봤자 아저씨는 그냥 애새끼가 칭얼대는 걸로 들리겠지.

" 약, 안에 있잖아. "

" …응. "

뜻밖에 한 박자 느린 용국의 답에 준홍은 힘겹게 손을 뻗어 침대 바로 옆에 있는 서랍을 열었다. 보지도 않고 손을 주섬주섬 움직이는데 아무것도 잡히지 않자 준홍은 천천히 고개를 올렸다. 아무것도 없어요. 준홍의 잠긴 목소리에 용국은 얕게 미간을 좁혔다. 왜 갑자기 아프고 지랄이야. 용국의 자그마한 중얼거림을 준홍은 애써 못들은 체하곤 두 번째 서랍을 열었다. 두 번째 서랍 안엔 이미 사용했는지 뜯겨있는 콘돔 껍데기가 아무렇게나 흐트러져있었다. 준홍은 아랫입술을 지그시 물고는 이내 서랍을 닫았다. 

" 지금 몇 시에요? "

8시. 용국은 시계를 한 번 쳐다보다 답했고 이내 나갈 채비를 끝냈는지 준홍의 방을 벗어난다. 9시에 편의점 알바 가야 하는데…. 준홍은 찌뿌둥한 몸을 힘겹게 일으켰다. 머리가 핑핑 돈다. 화끈거리는 얼굴을 한 번 손으로 짚었다가 이내 머리를 짚었다. 어제도 안 갔는데…, 이 상태로는 오늘 알바도 못 갈 것 같다는 생각이 미치자 준홍은 신경질적으로 머리를 세차게 흔들었다.

몇 시에 오는…, 준홍의 말이 끝나기도 전에 쾅, 하고 현관문 닫히는 소리와 함께 집안이 고요해졌다. 아, 나갔네…. 준홍은 쓴웃음을 지으며 다시 몸을 떨구었다. 아까 본 콘돔 껍데기가 계속 눈앞에 아른거려 가슴이 욱욱 쑤신다. 짜증나 죽겠어. 진짜. 불그스름한 얼굴을 베개에 묻다가 이내 이불을 발로 한 번 차는 준홍.

" …아프다고요. 아프다고. "

준홍은 천장에 대고 혼잣말하는 듯 몇 번이고 입술을 달싹였다. 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어,.엉......좋다.... 이런 새드새드한 느낌 겁나 됴아요....ㅠㅠ 역시 나는 명필을 알아본당게요..!!!!!!!!!! 암닉신청 가능할까여? 빵젤방앗간♡으로..ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 항상 빵이 쎄게 나가는규나... 이런 새드한거 볼때마다 빵횽한테 외치고 시퍼여 주농이좀 봐줘 사랑해줘 관심좀가져줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화 짱기대기대!!!!
11년 전
독자2
오 이런 분위기 처음 읽어봐요 다음화 기대할께요
11년 전
독자3
ㅠㅠㅠ대박이네요 ㅜㅜㅜㅠ 신알신 시청하고가요!
11년 전
독자4
오ㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
신알신하구갈게여~~
11년 전
독자7
헐 검ㅂ나 좋다..신알신이욤!
11년 전
독자8
아진짜 개좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 이런거 징짜 조아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 알고ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신신알신ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ1525 게동공유 03.23 18:04
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴?ㅋㅋㅋㅋ38 게동공유 03.22 23:04
B.A.P [b.a.p] 나 유치원 선생인데;;;우리 유치원 이상함;;; 241 욘재 03.22 22:03
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;; 1113 순달 03.22 21:42
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ14.812 게동공유 03.22 21:38
B.A.P [b.a.p] 나 유치원 선생인데;;;우리 유치원 이상함;;;3 욘재 03.22 21:00
B.A.P [B.A.P/빵젤] 비밀연애중인 게이커플인데 애인여동생한테 들킨것같애;;;;;;22224 부농주농 03.22 20:45
B.A.P [B.A.P/빵젤] 비밀연애중인 게이커플인데 애인여동생한테 들킨것같애;;;;;;4 부농주농 03.21 22:53
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ14.528 게동공유 03.21 22:42
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 068 츄파츕스 03.21 01:00
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 6.57 바보바보 03.20 23:34
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ1413 게동공유 03.20 23:21
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 1340 아임빵 03.20 22:43
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 65 바보바보 03.20 22:40
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 5.35 바보바보 03.20 00:20
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 28 게동공유 03.19 23:35
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 52 바보바보 03.19 22:54
B.A.P [B.A.P/영대] 친구가 초등학교 선생님인데 직업병;;;;;;;;;;;0113 와이비 03.19 20:06
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ1233 게동공유 03.18 22:57
B.A.P [B.A.P/빵젤] 어쩌다 마주친 애기야 027 03.18 22:24
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;104 순달 03.18 19:57
B.A.P [B.A.P/국대] 여자친구의 동생이 좋아졌는데 어떡하지 26 용국 03.18 06:53
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 4 03.17 23:16
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ1126 게동공유 03.17 22:06
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ10.87 게동공유 03.17 19:47
B.A.P [B.A.P/빵젤] 기다리는 이유 :: 008 03.17 18:19
B.A.P [B.A.P/힘현] give me your budget 019 현재 03.17 15:40