모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
XOXOEXO 전체글ll조회 2779l 2
안녕 독자들! 저번 편 보니까 내가 너무 불쌍해 보이지 않았음?!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 연애를 못하는 이유가 다 우리집안에 있는거였어!!!!!!!    

눈에는 눈! 이에는 이!!     

오늘은 내가 오빠들한테 복수한 썰을 들려줄겡ㅎㅋ    

첫번째 장. 000의 퇴치법 (feat. 똥백현)    

화창한 일요일 오후!!!!    

나랑 변백현이랑 오세훈만 집에 덩그러니 남겨져 있었어    

[EXO] 12명의오빠를가진썰 04 | 인스티즈"00아 오늘 이 오빠 옷빨 죽이지 않냐?"    

"진짜 죽여버린다 오세훈"    

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데후니 어디가아~"    

"형 내가 이렇게 빼입고 어디갈거 같아?"    

"여자아아~~?!!!!?!"    

"삥꼬우~ 00아 오빠 다녀올게"    

"아 머리 헝클지마!!!!!!"    

그렇게 오세훈이 나가고 나랑 변백현은 둘다 거실에서 뒹굴뒹굴 열심히 잉여짓하는 중 이였음ㅜㅜㅜ    

"오빠 나 배고파"    

"아까 밥 먹었잖아 돼지야"    

[EXO] 12명의오빠를가진썰 04 | 인스티즈"한참..배고플 나이라서 그래..ㅎ"    

"넌 18년 평생 배고플 나이야?"    

"그냥득츠"    

ㅅㅂ 인생에 도움 안도ㅣ는 멍뭉이새끼. 동생이 어?!! 배고프다고 하면 어?!! 닭한마리를 어?!! 시켜야 될거 아니야!!!!!!!!!!!!!!!    

"....00아 근데 오빠도 배고파"    

"수박먹고 싶다 수박~♥️"    

"마트가자!!"    

"콜!!!!!"    

[EXO] 12명의오빠를가진썰 04 | 인스티즈"수박이 뭐가 마싯을라나~ 똑똑똑"    

".....왜 내 머리를 때리는건데?ㅎ"    

[EXO] 12명의오빠를가진썰 04 | 인스티즈"어머~니 머리 였어? 난 수박인줄 알았잖앟ㅎㅎ"    

[EXO] 12명의오빠를가진썰 04 | 인스티즈조용히 닥치고 뺨대 이 dog 새꺄!!!!!!!!!!!!!    

"아 오빠 솔직히 이건 아니다ㅜㅜㅜ"    

"모강~?ㅎㅎㅎ"    

"야 변백현!!!!!!!!!"    

"니가 졌잖아!!!"    

이 못된 새끼야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지금 무슨 상황이냐고?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ    

"안내면 수박들기 가위바위보!!!!"    

"어..어?!! 악!!!!"    

[EXO] 12명의오빠를가진썰 04 | 인스티즈그래 맞어 쉬발... 변백현 말 듣고 황급히 보자기를 냈는데 이노무새끼는 가위를 내버렸어...내가 졌다네~~~~~~~    

"막내~ 무거웡~?"    

"네 오라버닝..."    

"그래? 그럼 열심히 들어!!집 다와가! 화이팅~♥️"    

[EXO] 12명의오빠를가진썰 04 | 인스티즈독자들 나 말리지마. 수박으로 변백현 머리 내려찍고 지옥가겠습니다!!!!!으억!!!!!!!!!!!!!!!!    

"으이이이이아아아아ㅏㅏ 미안해!!!!"    

그렇게 변백현은 길에서 여동생에 의해 죽었다고 한다. 끝~    

빙의글을 봐주신 독자분들 감사해요!!!!이렇게 끝이 났네요!ㅎㅎ    

은 무슨...ㅎ 잠시 수박을 내려놓고 열라게 변백현 등짝을 때리니까 변백현이 수박을 들었엏ㅋ 너 이새꺄 누나한테 깝치는거 아냐~    

"어? 저기 오세훈 아냐?!"    

"어디어디?! 어?! 진짜다!!"    

아이스크림을 입에 물고 집 가는 길에 저~~멀리서 딱봐도 성형한 거 같은 여자와 손잡고 있는 오세훈이 보였어! 너 이새끼.. 니가 여자를 만나?ㅎ    

"오빠...ㅎ"    

"...뭔말인지 알거 같앟ㅎㅎㅎ"    

"그 수박 좀"    

난 변백현에게서 수박을 받아 내 옷 안으로 넣었어.    

오세훈 넌 뒤졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

[EXO] 12명의오빠를가진썰 04 | 인스티즈"수박 넣은거 맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 배 크기 그대로인데?ㅎㅎㅎㄹㅎ"    

"등짝 또 맞기 싫으면 닥치고 따라와"    

"응...ㅎ"    

난 무거운 수박도 오세훈한테 할 복수를 생각하며 꾹 참고 오세훈에게로 성큼성큼 걸어갔어.    

[EXO] 12명의오빠를가진썰 04 | 인스티즈목표물 발견!!!! 조준 완료!!!!!    

원,투,쓰리...포!!!!!발사!!!!!!!    

"여보!!!!!!!!!!!!!!"    

[EXO] 12명의오빠를가진썰 04 | 인스티즈"아 씨발 깜짝이야!!뭐야 돼지? 너 왜있어 여기"    

"하..여보 실망이야..."    

"여..여보? 미쳣나 이게...어 백현이형! 돼지 왜이래"    

"세훈아..형 너한테 실망이다 정말..."    

"세훈아..이 여자 누구야...?"-여자    

누구긴 이년아. 지금 니 옆에 있는 오세훈새끼 동생이다!!!!!!!!!!!!!!!    

"야 돼지 미쳤어?"-세훈    

"미친건 너 아니야?!! 지금..!!!이 여자랑 뭐하는 짓이야!!"-00    

"세..세훈아.."    

"아 형 000 왜이래"-세훈    

"세훈아 너 진짜 그러는거 아니다. 00이 배 보고 얘기해"-백현    

"씨바? 배는 또 왜이래? 너 그새 또 살쪗냐?"    

[EXO] 12명의오빠를가진썰 04 | 인스티즈....이걸 참아 말아.....    

"여보..지금 내 배 보여? 우리 애기.."-00    

"애..애기?!!!"-세훈    

"세..세훈아..."-여자    

"아 아니 누나 잠시만 아 야 000"-세훈    

[EXO] 12명의오빠를가진썰 04 | 인스티즈"아이고 아가야!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아가야ㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이 엄마가 미안하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ못난 아빠를 둬서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐어우ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리아가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ"    

난 바닥에 주저 앉아 땅을 치며 대성통곡을 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 보니 하나같이 가관이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈은 멍하게 날 쳐다보고 여자는 점점 화난 얼굴이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음참느라고 죽을표정이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ    

"오세훈..."-여자    

"ㄴ..누나"-세훈    

짜악-    

"그만 만나자. 너 이렇게 더러운 새끼일줄 몰랐어"    

"누,누나!!!"    

"저 여자랑 평생 잘해바!!!!!!!!"    

여자는 씩씩거리며 갔엌ㅋㅋㅋ세훈아..미안해....    

어쩔수가 없었어..ㅎ 마루일을 생각하면 내가 너무 억울하잖아...♥️    

"......"-세훈    

"후..끝낫네 자 오빠 수박들어"-00    

"쩐다 000ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱!!"    

"아 둘이 뭐야!!!!!!!!!!!!!"-세훈    

"왜~"-00,백현    

"아 잘되가고 있었는데ㅜㅜㅜㅜ"-세훈    

"우쭈쯔 그래쩌용? 누나가 버블티 사줄게 가자"-00    

"응ㅋ"-세훈    

[EXO] 12명의오빠를가진썰 04 | 인스티즈우리 데후니 저 여자보다 버블티가 좋았던거야~? 그런거야~? 한번에 풀리다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

"근데 배 안에 수박이였어?"    

"응 00이 배 같지?"    

"어 완전ㅋㅋㅋ처음에 이 돼지 몇분사이에 살찐줄"    

[EXO] 12명의오빠를가진썰 04 | 인스티즈잠시만 독자들. 나 정말 말리지마. 저 두새끼 정말 죽여버릴거니까!!!!!!!으어!!!!!!!    

내 봄날도 ㅃ2 오세훈의 봄날도 ㅃ2    

다음편예고!!!!!!!!!!!!!    

[EXO] 12명의오빠를가진썰 04 | 인스티즈봄날 사냥은 끝나지 않았다. 투 비 컨티뉴

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 대박 똑똑하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수박으로 페이크임신 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
ㅇ나가갘ㅋㅋㅋㅋㅋ수밬ㄱ임신ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㄱㄲ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ수박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅌㅌㅋ
9년 전
독자5
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고ㅑ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수박애기라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박사건ㅋㅋㅋ 수박임신ㅋㅋㅋ빵터졋다
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜버블티 하나에 바로 풀리다니
9년 전
독자9
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임신이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 작가님사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무웃겨진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아작가님ㅋㅋㅋ너무웃겪ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ수박ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안무겁닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워훜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
수밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜배같은게함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
수박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓임신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하네얔ㅋㅋㅋㅋ보면서혼자웃다가엄마한테욕먹었어ㅛㅋ코코코코쿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봄날의.사냉은 계속되어야하니까욬ㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ이랑 백현잌ㅋ쿵짝이 너무 잘맞앜ㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07