XOXOEXO에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
XOXOEXO 전체글ll조회 2956l
독자들~~내가 왔다네~~덩실덩실     

오세훈이랑 박찬열은 사냥한 날 이후로 여자랑 연락하는 꼴을 못 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 무서웠나;;;엄청 살살 사냥한거였는데...ㅎ     

오세훈이랑 박찬열이 가만히 있을꺼 같음?      

ㄴㄴ 절대 아니야. 나보다 더 치밀해 이새끼들     

마지막 장. 두 남자의 복수 (feat.000)     

어느 더운 일요일 오후     

"아 더워어어러어~~~"-00     

[EXO] 12명의오빠를가진썰 06 | 인스티즈"기분좋은 아침입니다요~~~백현이는 오늘 하루도 행복하게 보내러 나갑니다~~"     

저 또라이새끼... 나가려면 곱게 나가던가 쓸데없이 손뽀뽀를 날리고 지랄이여...     

[EXO] 12명의오빠를가진썰 06 | 인스티즈"000, 잉여롭게 잘있어라~ 이 오빠는 태형이 만나러 간다"     

"태형이오빠?!! 나도!!!!"     

"쓰읍- 안돼 메롱~"     

안될거면 첨부터 말을 하지말던가ㅜㅜㅜㅜㅜ     

한가롭게 거실에 앉아 티비를 보고있었어. 사실..집에 나랑 깜종이랑 데후니랑 도비랑 루한이오빠있는데..일어난 사람이...     

[EXO] 12명의오빠를가진썰 06 | 인스티즈"하암- 잘잤다. 돼지 지금 몇시?"     

"일어남 깜종? 그새 더 까매졌네?"     

김종인이랑 나만 일어나있음ㅎ 잠보새끼들ㅋ     

"아침부터 맞을라고ㅡㅡ 형들은?"     

"어디갔겠어 일갔지. 루한이 오빠는 새벽에 들어와서 자고 있고 변백현이랑 김종대는 놀러갔어"     

"둘이 같이감?"     

"ㄴㄴ 종대는 태형이오빠만나러 변백현은 몰라"     

"어쩔"     

"씨발"     

화장실로 들어가는 흑인새끼의 뒷태에다가 나의 고운 가운데 손가락을 살포시 들어줬어.      

[EXO] 12명의오빠를가진썰 06 | 인스티즈"막내 벌써 일어났어?"     

[EXO] 12명의오빠를가진썰 06 | 인스티즈어떻게 사람이 막 자고 일어나도 저렇게 잘생길수가 있죠?!!!!!!!!ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 방금 일어난 누구랑은 차원이 틀리네ㅜㅜㅜㅜㅜ(깜종이라고 말은 안하겠음ㅎㅋ)     

"애들 안보이네? 다 자?"     

"아니 깜종은 씻으러가고 백현이오빠랑 종대오빠는 나갔어~"     

"벌써? 밥 먹고 나가지"     

"나 배규팡..."     

[EXO] 12명의오빠를가진썰 06 | 인스티즈"어떡해 우리 막둥이 배고파? 조금만 기다려 오빠가 볶음밥 해줄게! 가서 애들 깨워~"     

[EXO] 12명의오빠를가진썰 06 | 인스티즈뜨왛씨!!!!!! 아침부터 저를 설레게 하지 마시라유ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠는 진짜 사촌오빠만 아니였으면 내가 게또햇어....♥️     

"김종인!!!! 루한이오빠가 밥해준다고 빨리나오...뭐하냐...?"     

일단 깜종을 부르기위해 화장실 문을 벌컥 열었더니     

[EXO] 12명의오빠를가진썰 06 | 인스티즈"야 돼지야, 이 오빠의 핫바디 보이냐? 존나 섹시하지?"     

".....지랄하지말고 나와 병신아"     

거울앞에서 개지랄을 떨고있는 김종인을 무시한채 나머지애들을 깨우기위해 2층으로 올라갔어.     

"도비새끼!!!!!일어나아아아아!!!!!!!!"     

"으어아아아어억!!!!!!!!!시바돼지!!!!!!"     

어떻게 했냐고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     

[EXO] 12명의오빠를가진썰 06 | 인스티즈방문을 여니까 도비새끼가 등보이고 자고있길래 그대로 날아서 그대의 등에 착지!!나이쓰~!!!!!!!     

"일어나아아아아아아~"     

"ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ돼지야ㅜㅜㅜㅜ오빠가 일어날게ㅜㅜㅜㅜ얼른 내려와"     

"ㅋ...루한이 오빠가 볶음밥해준다고 깨워래. 얼른 나와"     

이제 오세훈 차례인가?      

세훈이의 방 문을 여니     

"오세~~~훈!!!!!!"     

찰싹-찰싹     

"으아시발!!!!!!내 엉덩이!!!!!!!!!!!"     

"우리 세훈이는 엉덩이가 참 이쁘단 말야?"     

"그만때리라고!!!!!!!!!"     

"시룬뒤?"     

[EXO] 12명의오빠를가진썰 06 | 인스티즈"그만때리라고 이 미친년아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 눈떳어ㅜㅜㅜ떳다고!!!!!!!"     

"그래? 그럼 내려와. 루한이 오빠가 밥해준데"     

우리 세훈이 많이 아파쪄? 우쭈쭈      

근데...아침엔 왤케 다 못생겻어ㅎ? 루한이오빠 빼~~고!!     

"으어 잘먹겠습니다!!"     

"맛있는지 모르겠지만 맛잇게먹어ㅎㅎ"     

"오빠 맛있어!!!ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ"     

[EXO] 12명의오빠를가진썰 06 | 인스티즈"그래?ㅎㅎ천천히 먹어"     

하ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 맛있다ㅜㅜㅜㅜㅜ여기에 혹시 오빠의 핥으가 들어가있나요...? 왤케 마싯져?     

[EXO] 12명의오빠를가진썰 06 | 인스티즈"니가 안 맛있는게 어딧음?"     

"맞어맞어"-세훈     

[EXO] 12명의오빠를가진썰 06 | 인스티즈우리종인이랑 세훈이 닥치고 잠시 누나 좀 볼까?     

"아 00아 백현이 소개받은 여자 얼굴 봤어?"-루한     

..........?     

"....?"-00     

"....?여자?"-세훈     

"그새끼 여자있음...?"-찬열     

"이제 암?"-종인     

루한오빠의 말에 나랑 오세훈이랑 박찬열은 숟가락을 놓고 멘붕에 빠짐...변백현이 여자가 있다니..?     

"진짜야?"-00     

"응. 3일전에 오빠한테 사진보여줬는데?"-루한     

"어 형도? 나도 보여주더라"-종인     

[EXO] 12명의오빠를가진썰 06 | 인스티즈잠시만 스탑잇- 뭐..뭐라고? 다시 한번 말해볼래?     

소희가 생각나네 다시 한번 말해봐아~     

3일전??!!!!소개팅?!!!!그것도 사진까지?!!!!!     

아놔 빡치네? 나만 빡침?      

"3일전"-세훈     

"소개..팅?!!!!!"-찬열     

나만 빡친게 아니였나 봄..ㅎㅋ 하긴 나만 빡치면 저 새끼들이 비정상인거지     

"오..오빻ㅎㅎ루한이 오빠"     

"응?"     

"뭐 심부름 시킬거 없어?ㅎㅎ"     

"그래 형ㅎㅎ갑자기 바람이 쐬고싶네 허허"     

"그럼 쓰레기 봉투 좀 버리고 올래?"     

"응!!!!!!!!!!"-00,세훈,찬열     

[EXO] 12명의오빠를가진썰 06 | 인스티즈변백현..니가 감히 여자를 만나...?     

우리 세명은 황급히 옷을 갈아 입고 집을 나와 쓰레기를 버린 뒤 오세훈이 변백현에게 전화를 걸었어.     

"똥백형!어디임?"     

-나 태형이랑 있음. 그럼 ㅅㄱ     

"똥백 지금 태형이형이랑 있다는데?"     

"아 구라야! 김종대가 태형이오빠 만난댔어"     

"내가 확인전화 할게"     

"태형아! 어디냐?"     

-나? 종대랑 있지 왜? 종대 바꿔줘?     

"아,아니! 백현이 못 봤냐?"     

-변백현 방금 00카페에서 여자랑 있는거 봤는데?     

"증..말?ㅎㅎ"     

-엉 왜     

"아냫ㅎㅎ종대랑 조심히 놀아라     

-너도 올래?     

"ㄴㄴ 할일있음 그럼 ㅅㄱ"     

박찬열이 전화를 끊고는 비장한 웃음을 날렸어.     

"제군들 들었나? 가자 00카페로!!!!"     

"아 뭐야 형 없잖아.."     

"나온거아냐??"     

힘들게 여기까지 왔구만 변백현이 없어?!!!     

세명 다 망연자실한 모습으로 골목을 돌아다니는데     

[EXO] 12명의오빠를가진썰 06 | 인스티즈"유레카!!!!!!!!!똥백이다!!!!     

"어디어디?!!!"     

[EXO] 12명의오빠를가진썰 06 | 인스티즈오홍홍 진짜 똥백이네? 우리 백현이 그렇게 안심하고 행복한 미소를 지으면서 여자만나고 있을 때가 아닐텐데~~~~~????     

"야야야 어떻게 엿먹이지?"-찬열     

"나에게 좋은 생각이 잇음! 모여봐 속닥속닥"-세훈     

"헐 오세훈 머리 겁나 좋아! 누나가 버블티 사줄게"     

난 오세훈과 박찬열이랑 작전을 짠 뒤 머리를 살짝 헝클며 변백현의 뒤로 걸어갔어.     

원     

투     

쓰리     

포!!!!!!!!!     

"꺄아아아아아아악!!!!!!!!!!"     

내가 소리를 지르자 여자와 변백현이 놀래서 바로 뒤를 돌아봤어.     

"ㅁ..뭐야? 000...?"     

"무슨일입니까?!!!"     

"괜찮으세요?!!!!!!!!!"     

저 멀리서 오세훈과 박찬열이 뛰어왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 모습을 보자 변백현은     

[EXO] 12명의오빠를가진썰 06 | 인스티즈"서.서얼마...아닐거야..."     

우리가 사냥한다는것을 눈치챘는지 불안해 하기 시작했어. ㅎ 반가워 똥백? 지금부터 사냥 시작     

"무슨일이에요?!!"-찬열     

"..저..저 사람이에요..."-00     

"네? 저 남자에요?!!!"-세훈     

"맞아요!!!!저 남자가 확실히 그 남자에요!!!"-00     

"오형사 저 새끼 잡아!!!"     

오구오구 우리새끼들 연기잘한다 우쭈쭈~     

우리 다같이 오디션이나 보러갈깡ㅎ?     

오세훈이 똥백의 팔을 잡자 옆에있던 여자가 놀란 표정을 짓는닼ㅋㅋㅋ그런표정짓지마요..몬생겻어요     

"뭐..뭐하시는거에요..!"-여자     

"변백현 당신을 성폭행범으로 체포하겠다"-찬열     

"ㅜㅜㅜㅜ미치겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ."-백현     

"백현아..너 이게 뭐야..."-여자     

[EXO] 12명의오빠를가진썰 06 | 인스티즈"형사님들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이새끼맞아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그날 밤 확실히 이새끼가 저를 납치해서ㅠㅠㅠㅠ흐읍ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ"     

"000ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ미쳤어?ㅠㅠㅠㅠ"-백현     

"봐요ㅠㅜㅜㅜ제 이름까지 알잖아요ㅜㅜㅜ"-00     

백현아 미안해ㅎ 우리연애를 다 방해해놓고 니가 연애를 한다는건 절대 용서할 수 없뗭ㅎㅎㅎㅎㅎ     

퍽-     

"다신 연락하지마!!!"     

"아악!!!소라야!!!!!!!!!"     

소라 라는 그 여자는 똥백의 정강이를 걷어차고 가버렸엌ㅋㅋ꼬시다 변백현~     

"찌발새끼들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ"     

"그러게 형 누가 여자 만나래요?"     

"감히 혼자 연애하시겠다?"     

"오빠 완전 나쁘네. 난 오빠가 도비 좋아하는 줄 알았는데 ㅉㅉ"     

"개색히들ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ"     

"어? 백현이 벌써 왔어? 데이트는?"-루한     

"형 어땠어?"-종인     

[EXO] 12명의오빠를가진썰 06 | 인스티즈"몰라!!!!썅!!!묻지마!!!!!!!!!!!!!!!"     

"....쟤 왜저래?"-루한     

그러게욯ㅎㅎㅎㅎㅎ저도 모르겠습니다만ㅎㅎㅎㅎ     

그날 밤 우리 4명은 각자 방에서 생각햇다..     

두번다시 연애를 하지 말자고 아니 하더라도 절대 이 4명한테는 들키지 말자고...     

[EXO] 12명의오빠를가진썰 06 | 인스티즈오늘도 크게 사냥을 했네~ 워후~!!!!!!!     

잘 알아둬. 우리 집에 사는 이상 봄 날은 없을거얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(찡긋)
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 사냥은 똥백 역관광잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
꿀사냥~ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
비회원76.22
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 기발해요...(짝짝짝) 존경합니다.....대다내요bb
10년 전
XOXOEXO
재믹으셧다니엄청다행이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도만이사랑해주세요~
10년 전
독자3
아하핰핰핰ㅎ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이글 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
XOXOEXO
저두사랑합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ성폭행범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니 기발한뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
10년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기잘한다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
아 진짜 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰래 연애를 하려고 하셨겠다..?
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점 사냥 강도가 세지는 이유는 뭣까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋어요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기다 ㅋㅋㅋ 아변백현 ㅋㅋ감히 니가 연애를해?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
역관광잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿵짝이잘맞앝ㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
역관광이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 연기 하나는 잘하네들ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 생각하지도 못햇잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았으면도망을가야짘ㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ재밋닼ㅋㅋ
9년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋ똥백어뜩해진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워훜ㅋㅋㅋㅋ힘냌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단합력이아주장난아니넼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 타자가 백현이 일 줄이럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저집에섴ㅋㅋ봄날이란ㅋㅋㅋ없는겁니깤ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 1220 XOXOEXO 06.11 01:25
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 1127 XOXOEXO 06.10 00:36
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 1021 XOXOEXO 06.09 00:25
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 0916 XOXOEXO 06.08 21:40
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 0817 XOXOEXO 06.08 01:20
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 0719 XOXOEXO 06.07 21:50
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 0620 XOXOEXO 06.07 00:19
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 0522 XOXOEXO 06.06 23:00
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 0416 XOXOEXO 06.06 22:21
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 0320 XOXOEXO 06.06 01:25
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 0224 XOXOEXO 06.04 23:35
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 0127 XOXOEXO 06.04 00:33
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 Pro20 XOXOEXO 06.03 23:34
엑소 [EXO/박찬열] 플라토닉 러브 098 XOXOEXO 05.29 00:37
엑소 [EXO/박찬열] 플라토닉 러브 089 XOXOEXO 05.28 00:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 XOXOEXO 05.27 00:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 XOXOEXO 05.25 23:28
엑소 [EXO/박찬열] 플라토닉 러브 054 XOXOEXO 05.24 23:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 XOXOEXO 05.22 00:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 XOXOEXO 05.21 00:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 XOXOEXO 05.20 00:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 XOXOEXO 05.18 23:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 XOXOEXO 05.18 21:23
엑소 [EXO] 누군가가나를지켜보고있다 번외4 XOXOEXO 05.14 00:00
엑소 [EXO] 누군가가나를지켜보고있다 완결6 XOXOEXO 05.11 23:58
엑소 [EXO] 누군가가나를지켜보고있다 095 XOXOEXO 05.11 01:12
엑소 [EXO] 누군가가나를지켜보고있다 086 XOXOEXO 05.10 01:37