모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
나누굴까 전체글ll조회 1373l 8

[블락비/짘효] 너에게로 가는 길 14 | 인스티즈

[블락비/짘효] 너에게로 가는 길 14

w.나누굴까

“나 민아랑 사겨.”

“뭐?!!!”

경악스러운 표정의 멤버들과, 무덤덤해보이는 재효. 말도안된다는듯이 태일이 재효와 지호를 번갈아가며 한번씩 쳐다보는데 제일먼저 재효가 웃으며 말한다. 축하해 지호야.잘어울리던데…오래 가. 재효의 말에 더 썩어들어가는 멤버들의 표정. 말도안되는 축하에 또 지호는 고맙다며 인사를 넙죽받는데 이 모든상황이 이해불가인듯 지훈이 머리를 흔든다.아 형 저 지금 개꿈꾸나봐요.미쳤나봐 진짜.요새 잠이 부족하더라니 별의별 개꿈을 다 꾸는….

“형도 좋은사람 만날거에요.”

“응.그렇겠지.”

“와 씨…대박.”

결국 유권이 자리를 박차고 나가고,민혁은 아예 신경을 끄자 모드로 바뀐건지 귀에 이어폰을 꼽고 옆에서도 음악이 들릴만큼 크게 음악을 듣기 시작했다.

“민아 만나기로해서요.잠깐 만나고 올게요.”

“응.다음번엔 정식으로 소개시켜줘.”

“알겠어요.”

지호가 자리를 빠져나가고, 그제야 몰래 한숨을 돌리는 재효. 그때 갑자기 박경이 벌떡일어나 재효에게 말한다.

“형 존나 너무해요.”

“………….”

“해도해도 진짜…형 존나 너무하다.우지호 불쌍하지도 않아요?”

우지호가 불쌍하다니?재효는 갑자기 저에게 화를 내는 박경을 이상하다는듯이 쳐다봤다.내가 뭐가 너무한데?가뜩이나 힘들어죽겠는데 갑작스러운 여친 고백에 쿵 내려앉은 심장 부여잡고 축하해줬으면 됐지,거기서 또 뭘 더해야하는데?재효는 자기도 모르게 낮게 깔리는 목소리로 박경에게 대답했다. 우지호가 뭐가 불쌍해?여친생겼다는데.여기서 지금 제일 행복할사람 아니야?

“형 지금 진짜 우지호 가지고 놀아요?!”

“언제 가지고 놀았대?!쟤가 내가 가지고 논다고 정말 끌려올새끼야?!”

“형!!”

“차라리 가지고 놀았으면 얼마나 좋아…”

“………….”

그럼 이런 구질구질한 마음은 안가질텐데.

-

너무너무 오랜만이네요...ㅠ.ㅠ

눈팅족들때문에 상심해서 안쓰다가...

갑자기 너무 쓰고싶어서...♡

........눈팅많으면 그냥 놔버릴지도 ㅎㅎ...텍파 작업은 다했네용...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
진짜오랜만이네요.왜이제야오셨는지ㅠㅠ엉엉미워어!!!!그러니제여자하셔야겠어요!경이가왜저럴까요...재효가모르는무언가가있는지도모르겠네요!반가웠어요!잘봤어요~
11년 전
독자2
헐자까님오랜만이에요ㅠㅠㅠ제목보고설래삽봐러들어왔넿ㅎㅎ헣ㅎ헣헣다음편도기다리며오매불망기다리고잇을거여요
11년 전
독자3
불낙지에요!선댓글후감상
11년 전
독자4
작가님왤캐늦게오셨어요흐흐ㅡ흐허ㅡ흐흐휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나기다렸는데ㅜㅜㅠㅠㅠ아침에들어와서작가님글신알신온거보고놀래서들어왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어용ㅠㅠㅠㅠㅠ재효가안쓰러운데뎡이가저러는거보니까지호도뭐가있는거같네요ㅠㅠ왜그럴까요?궁금해ㅠㅠㅠㅠ제가꼬박꼬박댓글달러올테니깐힘내세요!!너무상심하지마시고ㅠㅠ파이팅!!!잘읽고갈게용~
11년 전
독자5
ㅎ류ㅠㅠㅠㅠ이런글 있는지 몰맀는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하고오는데ㅠㅠㅠㅠ재효야ㅠㅠㅠㅠㅠ지호야ㅠㅠㅠㅠ아왜다알것같은데 둘만몰라여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
헐작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 진짜 기대하고있을게요!! 너무 상심하시지 말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/직경] 사과우유 epilogue中33 찹살떡 12.08 00:58
블락비 로그인 후 이용해 주세요 16 피날레 12.07 23:52
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0321 나누굴까 12.07 23:35
블락비 로그인 후 이용해 주세요 7 가나다라 12.07 22:52
블락비 [블락비/오일] 우정을 지나 사랑으로 114 oh1 12.07 22:24
블락비 로그인 후 이용해 주세요 56 권방앗간 12.07 22:05
블락비 [피오/지코] 안녕, 병신아 0289 지코 코꾸녕 12.07 20:31
블락비 [블락비/재코] 10 재코개짱 12.07 19:44
블락비 [블락비/직경] Vampire prosecutor - 뱀파이어 검사 0241 COZI 12.07 19:41
블락비 [블락비/짘효] 달빛이 내렸다 004 내지호 12.07 19:07
블락비 [블락비/피코/유코] 우리에게 로맨스는 없었다 0635 지코야 12.07 16:01
블락비 [블락비/피코] 우울한 하루, 그리고 하나16 피날레 12.07 12:55
블락비 [블락비/피코] 우울한 하루, 그리고 prologue3 피날레 12.07 01:49
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0217 나누굴까 12.07 00:41
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 MACARONI 12.07 00:31
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0120 나누굴까 12.06 23:50
블락비 [블락비/피코] 정성들여키운동생패죽이고싶다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1212121257 누가나한테빼빼.. 12.06 22:29
블락비 [피오/지코] 안녕, 병신아 01103 지코 코꾸녕 12.06 20:21
블락비 [블락비/직경] evergreen 0723 물비누 12.06 19:10
블락비 [블락비/피코] 우리 이사님 0875 조타고 12.06 18:00
블락비 [블락비/피코] 해를 품은 달 0138 gloomy 12.06 16:44
블락비 [블락비/피코] 정성들여키운동생패죽이고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망할놈38 누가나한테빼빼.. 12.05 23:22
블락비 [블락비/오일] 발패티쉬10 누구세요 12.05 22:23
블락비 [블락비/오일] 룸메이트 0331 도라지 12.05 21:55
블락비 [블락비/피코] obsession: 0320 글잡에서유명한.. 12.05 20:31
블락비 [블락비/직경] Vampire Prosecutor - 뱀파이어 검사 0134 COZI 12.05 19:57
블락비 로그인 후 이용해 주세요 16 마야인 12.05 19:39