모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
나누굴까 전체글ll조회 1295l 9

[블락비/짘효] 너에게로 가는길 15 | 인스티즈

스케줄을 끝내고 숙소로 돌아온 재효와 멤버들.이젠 멤버들과도 꼬일대로 단단히 꼬여 미칠지경이다.왜 나만 이렇게 불행해야돼?니가,우지호 니가 뭐라고. 거실에선 평소와같이 멤버들 목소리가 들리는데,쉽게 방안을 빠져나가지못하겠다.이러다 왕따라도 될기세네….휴대폰을 꺼내 이것저것 뒤적거리는 재효.괜히 트위터에 한참을 의미심장한 말을 잔뜩 써대다가 이거 올리면 또 팬들이 걱정 하겠지?하는 생각이들어 한참을 확인버튼을 못누르고 고민하는데,

“나왔어.”

그때 밖에서 뒤늦게 들리는 우지호 목소리.급하게 액정을 끄고,자는척 이불속으로 들어와 눈을 감는다. 재효형은? 들어서자마자 재효부터 찾는 지호와 또 잔뜩 신경질을 내는 박경. 넌 존심도 없냐?왜 맨날 그형부터 찾아!!

“뭐래,거실에 재효형만 없길래 물어본거야.재효형 방에있어?”

아예 이불을 머리 끝까지 뒤집어 쓰고 눈을 꼭 감는 재효.지훈이 재효형 지금 방에있어요.하는 소리가 들리고,곧 문여는 소리가 들린다. 재효형.자요? …안재효 자? 이게 틈만 나면 반말질이네…가슴시릴만큼 따뜻한 목소리에 아직 우리 사귀고있는 기분이잖아.입술을 꽉 깨물고 조용히 재효가 자는 척을 하는데 침대 끝자락 부분이 푹 꺼진다.왜 또 앉아.순간적으로 눈을 뜬 재효가 다시 눈을 꼬옥 감는데 옆자리에 아예 누워버린듯 침대시트가 물결친다.

“피곤했나보네.”

“…………….”

“안재효.어디 아픈데 없지?”

“…… ……….”

“확.”

“…………….”

“보쌈해버리고싶네.이상태로.”

나긋나긋한 목소리로 한참 혼자 중얼거리듯 말하는 지호.그 목소리를 듣고있는 재효는 갑자기 잠에 빠져들듯 정신이 멍해진다.오랜만에 자네.너 목소리 들으면서.

-

구독료가 생겼네여.........................................씡기방기.

다음편이나 다다음편쯤은 점점 오해가 풀릴것같아여......................힣

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 오해가 풀렸으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각해보니까 저 암호닉을 안했어요ㅠㅠㅠㅠ암호닉해도되졍???암호닉 뷰뷰뷰 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ지호처럼 저도 재효 보쌈하고싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나누굴까
뷰뷰뷰님!기억할게요!ㅎㅎㅎㅎ너무 텀을 주고 소설을 올려서 계속 소설 내용이 끊기다 싶이 하네요 ㅠㅠ그점 너무 죄송하게 생각해요 ㅠㅠ읽는사람도,쓰는사람도 텀이 길면 불편한데...이제부터 자주 올리도록할게요!원래 짘효는 자급자족이니!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더이상 댓글같은건 신경안쓸려구요...사실 구독료 생겨서 좋은게 눈팅족이 사라질것같아여!!!정말 읽으실분만 읽고ㅎㅎ....전 그럼 정말 독자님들을 위해 소설을 쓸수있다는 사실♡다음편에서 봐요 스릉흡느드.
11년 전
독자2
작까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 오랜만에 뵙네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짘효라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ그냥웁니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하트
11년 전
독자3
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요 너에게로가는길 신작쪽지만보면 가슴이두근두근둑느구득ㄴ굳근ㄷ굳ㄴ설레옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ스릉해요자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나기다리고있어효
11년 전
독자4
불낙지에요!
작가님ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게늦게오셨나요?!ㅠㅠㅠㅠ보고싶었습니다!지호랑재효의오해가빨리풀렸으면좋겠네요!그리고구독료ㅋㅋㅋㅋ얼마든지내고볼수있습니다!작가님은오시기만하세용~그럼잘읽고갈게용

11년 전
독자5
헐헐 너에게로가는길ㅜㅜㅠ기다렸으요♥ㅠㅠㅠ지금 시간이 없어서 선댓했다가 이따다시와서 볼게요!!작가님이 언제오시든 저는 언제나기다리겠...너무 오글거리죠?알아요 그래도 난 작가님은 사랑하고 짘효는 좋아ㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
2년이 지난 지금 읽어도 너무 두근거리고 좋은 글입니다ㅠㅠ아직 인티하시나, 싶어서 필명검색으로 들어와봤는데 세상에 4개월전에 작가님이 답댓을!!!! 2년전이 블픽전성기였는데 많은 작가분들이 한꺼번에 떠나버리신후에 그냥저냥 된 것 같아요ㅠㅠㅠ늘 아쉽고 다시 보고 싶어요
8년 전
독자6
ㅁ퓨푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오랜만이시네요!ㅜㅜㅠㅠ 기다렸습니당.... 프허후ㅜㅜㅜㅜㅜ
우리 짘효 언제쯤 오해가 풀리고 행쇼할수있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저리 달달한데.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자7
둘리애요ㅠㅠㅠㅠ작가님보고시펏쓰욮ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해어서풀고행쇼햇으면좋겟내요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
비회원이였다가 지금 정주행하고 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 어떤 오해가 있길래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 얼른 행쇼♡하길ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 신알신 해도 되나여??
11년 전
독자9
작가님 안녕하세여ㅠㅠ잘지내시는짛ㅎㅎㅎ 인티하는데 갑자기 작가님 글을 봤던 기억이나서 검색해서 어랜만에 정주행했네여ㅠㅠㅠ 벌써 이 글이 2년전 글이라니 믿기지않을정도로 시간이 빨리갔네요ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
나누굴까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에나 감사드려요..ㅠㅠ다시곧연재해야죠..ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40