파워업에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
파워업 전체글 (정상)ll조회 7552l 2
등장인물 이름 변경 적용

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈

공공즈 in the

FACEBOOK!

W. 파워업

* 배경은 서공예라고 생각해주세용 >〈!--

여주 인준 제노 동혁 재민3학년

도영 졸업생

분량 없음 주의

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 황인준 님이 나재민 님 외 2명과 함께 있습니다.

시험 끝남

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈

좋아요 329개 댓글 211개 공유 0회

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 김여주 왜 너네끼리만 놀러가ㅡㅡ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 황인준 너가 도영이형 만나러 간다며;;

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈김도영 뭐야 너네 오늘 바쁘다며

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 이동혁 ??? 저희 어제 시험 끝나서 오늘 놀러왔는데

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈김도영 

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈김도영 여주한테 너네랑 같이 나오라고 맛있는거 사주겠다고 했는데

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈김도영 너네 오늘 바쁘다고 나한테 그러던데?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 이동혁 김여주 야;;;;

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 김여주 ㅎㅎ...

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 김여주 아 제가 도영오빠 부담 덜어준거죠

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 나재민 뭐야 따라갈걸

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈김도영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너넨 나중에 연락해

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 김여주 김도영 오빠 그래서 저랑 단둘이 밥 먹는 게 싫어요?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈김도영 내가 뭐라고 했나...

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 황인준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 이제노 김여주 형 다 만나면 연락해 데리러 갈게

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 김여주 ?? 왜

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 이동혁 우리 롯월 갈건데

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 이동혁 안 갈 거면 말고

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 김여주 아 ㅎㅎ 성질 급하네 내가 언제 안 간다고 했어 동혁아

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 이동혁 ? 성 좀 붙여서 불러줄래

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 김여주 ; 이동혁 이동혁 이동혁

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 김여주 님이 김도영 님과 함께 있습니다.

오늘 너무 고마웠어용 ㅎㅎ

좋아요 276개 댓글 103개 공유 0회

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈김도영 너가 그럴 줄은 몰랐는데 의외였어

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 김여주 아 오빠ㅡㅡ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 김여주 여기서 말하지 말라고요...

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈김도영 알았어 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 이동혁 뭐냐 우리 뒷담이라도 했냐

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 김여주 ㅇㅇ 너 뒷담

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 이동혁 ?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 이제노 김여주 어디야?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 김여주 이제노 나 지금 학교 앞에 스벅

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 이제노 갈게 기다려

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 이동혁 님이 나재민 님 외 3명과 함께 있습니다.

시간 안 돼서 롯월은 못 갔지만 그래도 재밌었다 ㅋㅋ 사진작가 김여주 땡큐

좋아요 364개 댓글 163개 공유 0회

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 김여주 아 김여주 사진 실력 안 죽었어 아직

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 황인준 우리 오늘 하루는 평화롭게 마무리하면 안될까?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 나재민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 나재민 근데 이건 여주가 찍은 거 아니잖아

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 김여주 ? 아 그렇네

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 김여주 아니 이동혁은 뭐 저렇게 써놔서 사람 헷갈리게 해

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 이동혁 ?? 난 저 사진을 너가 찍었다고 한 적은 없어;;

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 김여주 ㅋㅋ 할 말이 없네

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 이동혁 다음주 수요일에 롯월 갈 사람 모집(1/5)

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 황인준 (2/5)

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 황인준 근데 학교는?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 이제노 우리 수요일에 방학이잖아 (3/5)

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 황인준 아 맞다

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 김여주 인준아 달력 좀 보고 살자 (4/5)

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 나재민 인준이가 오늘은 좀 평화롭게 마무리하자잖아 (5/5)

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 김여주 알았어;; (4/5)

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 나재민 아냐 미안해

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 이제노 그렇게 해도 어차피 올 거잖아

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 김여주 ㅋㅋ 날 너무 잘 알아 (5/5)

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 이동혁 오케이~~ 수요일에 끝나자마자 롯월 ㄱㄱ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 김여주 님이 커버 사진을 업데이트했습니다.

좋아요 319개 댓글 137개 공유 0회

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 이제노 인준이가 싸우자는 거냐는데?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 나재민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 김여주 이런 걸 올리면 좀 멋있게 그냥 지나가면 안 될까?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 이제노 인준이가 너라서 싫대

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 김여주 ㅋㅋ 아 황인준 나와바

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 이제노 인준이가 싫대

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 이동혁 이제노 뭐하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 김여주 황인준 우리 오늘은 좀 평화롭게 마무리하자

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 이제노 인준이가 이번만 넘어간대

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 김여주 ㅋㅋ 고맙다고 전해라...^^

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈서공예 대신 전해드립니다

3학년 5반 김여주 선배 오늘 점심 시간에 학교 뒤편 벤치에서 봤는데 같이 있던 남자분 누군가요? 남자친구분인가요? 얼굴은 제대로 못 봤는데 너무 잘생겼어요 ㅜㅜ

좋아요 68개 댓글 49개 공유 3회

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 이동혁 ?? 김여주 나재민 뭐냐

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 이제노 뭐야

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 나재민 뭐야 난 왜

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 이동혁 너네 오늘 점심 먹고 매점 간다고 따로 갔잖아

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 황인준 설마 너냐?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 이동혁 와 설마

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 나재민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라는거야

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 이제노 아니지?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 이동혁 진짜면 나 좀 소름 돋을 거 같아

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 황인준 소름으로 끝나면 다행;;

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 나재민 아 진짜 뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 이동혁 제대로 얘기해라;;

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 나재민 뭘 자꾸 제대로 얘기하래

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 황인준 와 너 진짜 설마

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 08 | 인스티즈 나재민 님이 커버 사진을 업데이트했습니다.

- 게시글이 삭제되었습니다.

-

오랜만에 왔는데 분량도 없고 재미도 없고,,,

저 근데 진짜 바쁘게... 살았습니다

드림쇼 티켓팅도 하고 팬싸도 다녀오고

심지어 팬싸는 다섯장 사고 갔어요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올해 덕질운 다 쓴 게 확실해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 오늘 편 보시니까 다음 편에 뭐가 나올지 아시겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

민형이 비밀연애 썰은 뒷편 쓰고 있답니당

조금만 더 기다려주세요! (기다리실 분들이 있으실진 모르겠지만...)

오늘도 읽어주신 모든 분들께 감사합니다

문제 있을 시 댓글로 알려주세요!

따뜻한 하루 보내세용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
마지막 뭐야뭐야 나 촉 되게 좋아 오오오오오 둘이 뭐야뭐야~~흐뭇하게 보면서 내려왔는데 민형이 짤에 심장을 움켜쥠.....아 이번 생은 즐거웠습니다 엔도시와 함께 해서 행복했습니다 작가님 저는 이만 심쿵사.....읔.........
5년 전
비회원115.55
헐헐헐 대박대박 설마설마 와우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원13.25
아닛 이게 뭐죠 여기서 끊으시면 어켕ㅛ!!!!!! 어쩌긴 뭘 어쩌겠어요 얌전히 기다려야죠 감기 조심하세요 작가님~
5년 전
독자2
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음주에 전 쓰러질 예정입니다!!ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자3
와우..! 제노랑 이어지는줄 알았지이만!
사실 전 누가되든지 상관 없답니다ㅠㅠ

5년 전
독자4
아 머야모야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제노거ㅜ아니구 재민이였자낰ㅋ큐큐ㅠ큐큐ㅠㅠㅠ 넘 쥬아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
독자5
헐 뭐야 나나랑 사귀죠 ㄷㅐ박 조아요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 전 처음부터 재미니파였어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 으 벌써 설레요
5년 전
독자6
ㅜㅜㅜㅜ아아아아앙ㄱ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자7
혹 처음 봤눈데 너무너무 재미있아여튜ㅠㅠㅠ 정주행할게용 작가님 ㅠㅠ
5년 전
독자8
헐헐헐헐 나나랑 나나랑!!!!! 쾅쾅쾅 너모 좋자나요!!! 사실 다 상관없넜지만 그래도 키햐 완전 조아요
5년 전
독자9
대박... 여자친구 사진을 배경으로 하는 거 너무 스윗하자너.. 매점간다고 하고 멀래 만나는 것도 너무 귀엽자너.. 사랑해요 작가님 ㅠㅠ 사시는 동안 적게 일하시고 많이 버세요ㅠㅠ
5년 전
독자10
너 딱말해 나재민 ㅠㅠㅠ 우리 여주 채가는 거 너애 아니야ㅜㅜㅠ
5년 전
독자11
헐설마마지막나재민...... 헐 ㅜㅜ........... 작가님기대중입니다
5년 전
독자12
헐 뭔가 제노도 여주 좋아하고 있는 거 같았는데,.. 하거거ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자13
ㅈ째민나ㅠㅠㅠㅠ우야꼬ㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘누 좋아요 설레ㅔㅔ
5년 전
독자14
게시글이 삭제되었습니다 모에요 모에요~~~ 여기서 끊으심 어떡해요옹 작가님.......아 그나저나 애들 사진 다 너무 예쁘네요 역시 신의 아이돌 아이돌의 신 엔시티 드림.....
5년 전
독자15
헐헐 작가님! 대박 드디어! 여주가! 어머! 이럴 줄 알았어요 역시ㅠㅠㅠㅠ아 감동물결..
5년 전
독자16
뭐여무어야!!!! 나나야?!? 나나인가요?!?? 나나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅏㅇ 행복해...이 글에서 죽어도 좋아...ㅠ 둘이 연애훼ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자17
헐헐할럴ㄹ 나나에여????? 나나야????? 헐헐헐럴대박.. 두리 모양~~~ㅠㅠ 애들 반응보니까 다 여주 좋아하는? 호감이있는걸로 보이는데 흫ㅎㅎ 아 다음퍈에 어떻게 나올지 궁금하당
5년 전
독자18
재민아 뭐갸 재민아 재민아 나 되게 지금 심장이 가만히 안 있는데 재민아 뭐야 재민아 진짜 도영이랑은 무슨 얘기를 한 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자19
작가님 ㅠㅠ 오늘 이거 처음 봤는데 벌써 잼나요 앞부터 정주행 할 예정이에요 ㅠㅠ ❤️ 최고최고 작가님 감기 조심하셔요!!
5년 전
독자20
와 오바 다음 편이 제가 생각하는 그렇고 그런 그게 맞습니까? 오바예요 진짜.. 진짜 거짓말 아니고 입 틀어막았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 민형이 비밀연애 썰도 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자21
아 역시 작가님 페북썰이 짱잼 ㅜㅜㅜ
5년 전
독자22
뭐랴 설마 대박 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅜㅜㅜ 나재민 너 이러기 잇어???ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
독자23
헐 뭐야 설레는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원233.149
이럴줄아라써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나재민은 진짜다...체고입니다ㅠㅠㅠ
5년 전
독자24
헉ㅜㅜㅜㅜ 당연히 제노인줄 알았는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 재민이도 좋지만 제노 찌통ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 자까님 이렇게 끊고 가시면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자25
홀 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 나나랑 여주랑...? 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자27
와........재민이었네요.....!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자28
아수ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ재민이랑 럽 인가요?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자29
?????????????????????,??????,,,,,,?? 둘 이 뭐 야 사 귀 는 사 이 야 뭐 야 나 촉 되 게 좋 아 솔 직 하 게 말 해 정 말 ㅠㅠ
5년 전
독자30
헉 재민이랑 러브라인인겅가요 ? 헐 잠시만 ,, 너무 좋은데요 ,,,???
5년 전
독자31
나나그나.... 오호라 나나구나!!!! 나나야!!!! 나나랑 이어지는구나...!!! 나나야 남자친구 나재민 나재민 나재민 사실 나재민 나오면 무조건 나재민에 올인하는 사람이라서요 하하
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 0833 파워업 11.13 02:47
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the KAKAOTALK! 특별편21 파워업 11.03 01:11
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 0720 파워업 10.14 00:25
엔시티 [NCT/이민형] 회사에서 비밀연애 하는 SSUL28 파워업 10.08 04:20
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 0621 파워업 10.07 23:23
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 0526 파워업 09.05 02:18
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 0426 파워업 08.28 01:42
엔시티 [NCT/이태용] 신혼일기 036 파워업 08.25 23:49
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 03 (+투표!)29 파워업 08.22 00:37
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 0238 파워업 08.20 00:18
엔시티 [NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 0142 파워업 08.18 19:02
엔시티 [NCT/이태용] 신혼일기 026 파워업 04.29 23:03
엔시티 [NCT/이태용] 신혼일기 0110 파워업 04.28 20:47