야백현에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
야백현 전체글ll조회 139l

야 | 인스티즈

호.

내가 좀 더 늦게 오려고 했는데, 그 시간에 못 올 것 같아서.

지금 있는 사람? 좀만 놀자..

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

10년 전
딸기빙수 먹고 싶다 상근아.. 우쭈쭈.
10년 전
10년 전
아이스크림도 먹고 싶고. 오늘 존나 덥네. 어젠 그렇게 비 오더니..
10년 전
지금 낮잠시간인가. 다 자나.. 아씨, 이따가는 내가 못 올텐데.. 존나 미안하네..
10년 전
10년 전
형아 아까 초코파이를 먹었는데, 존나 맛있더라. 너도 주고 싶다. 넌 왜 초코랑 사이가 안 좋은거야
10년 전
쓰담쓰담. 초코가 얼마나 맛있는데. 너 딸기는 먹을 수 있나? 잠시만, 찾아봐야지.
10년 전
오, 포도 빼고는 조금씩은 먹어도 된다네. 나중에 딸기라도 먹어볼래? 딸기도 존맛인데. 쓰담.
10년 전
여기는 이렇게 상근이와 백현이의 러브하우스가 됩니다! 하하 좋다..
10년 전
아니, 저 존나 심심한데요? 할 거 없나..
10년 전
좋은 생각이 났다. 내가 여기 있을 게 아니라 돌아다니지 뭐. 이리저리. 말도 걸어 보고! 시발 존나 똑똑함요!
10년 전
쓰담. 상근아 낮잠 코자장 하고 있어봐.
10년 전

독자1
아? 나 계속 사담하고 있었는데 왜 못봤지
10년 전
10년 전
독자2
등갈비 요정 도경수다
10년 전
등갈비 ㅋㅋㅋㅋ 야, 네가 등갈비 요정이면 난 스크램블 요정이냐.
10년 전
독자3
넌 그냥 스크램블 인간...?
10년 전
시발. 좋다, 인정.

10년 전
독자4
글쓴이에게
성당은 끝났냐 ㅋㅋ 집이야>?

10년 전
엉, 근데 다시 나가.. 8시 반에.

10년 전
독자5
글쓴이에게
왜? 와 변백현 ㅈ진짜 바쁘네. 나같은 잉여랑 비교가 안 됨.

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 성당에 몇 년만에 오신 학사님이 계셔서 환영회. 술 마시러 간다 시발

10년 전
독자6
글쓴이에게
ㅋㅋ 너무 많이 마시지는 마라. 내 꼴 날라...

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래.. 이따가 콩이 데리고 새 글 올릴지도.

10년 전
독자7
글쓴이에게
그럼 나중에 콩이 달고 새 글 올려도 쫄쫄 따라와야지. 근데 너 취한거 보고싶다 ㅋㅋㅋ

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 오늘 볼 수 있지 않을까..

10년 전
독자8
글쓴이에게
꾸준히 말 시키면 됩니까? ㅋㅋ

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ... 시발 답 텀이 느릴지도 모른다 대신..

10년 전
독자9
글쓴이에게
그런건 이해하니까 걱정말고 ㅋㅋㅋㅋ 나ㅓ도 그때 엄청 느렸지않냐. 난 내가 무슨 정신에 그런 글 썼는지도 모르겠다 ㅋㅋ

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래.. 후.. 많이 안 마실거다. 시발. 백현아, 많이 마시지 말자!

10년 전
독자10
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 스스로한테 부탁하는거세요? 졸라 귀엽다. ㅋㅋㅋ 백현아, 취할 정도로만 마셔.

10년 전
백현아.. 어.. 시발, 난 내가 술이 셌으면 좋겠다.

10년 전
독자11
글쓴이에게
나도. 진짜 술 세게 생겼다는데 존나 약함...

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 내 주량을 확인해야지. 후.

10년 전
독자12
글쓴이에게
주량은 친구랑 한잔씩 같이 마시면서 확인해야 된다는데 ㅋㅋ 아마 내 주량은 맥주 한잔인듯... 한 잔만 마셔도 취기 올라온다. 심하게 취하지는 않는데.

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발! 뭔데 떨리지.. 후아후아.

10년 전
독자13
글쓴이에게
귀엽다. 어떤 술 좋아하냐 넌 ㅋㅋ

10년 전
어.. 요구르트소주.

10년 전
독자14
글쓴이에게
그건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요구르트 소주 같은것도 있어?

10년 전
엉.. 저번에 친구들이랑 갔던 데엔 있던데. 과일소주랑 같이.

10년 전
독자15
글쓴이에게
신기하다 처음 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁 먹고싶은데 배 불러서 못 먹겠다..

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이제 먹어야지... 휴. 그렇지만 이번엔 스크램블이 아니다..

10년 전
독자16
글쓴이에게
스크램블 아니면 뭔데? ㅋㅋㅋㅋ 아 나 스크램블 좋아하는 애는 처음본다

10년 전
그냥.. 뭐.. 냉장고에 있는 반찬이겠지.. 오이 장아찌라던가..

10년 전
독자17
글쓴이에게
ㅋㅋ 나는 무, 양파 장아찌 좋아하는데.. 오이 시러..

10년 전
난 다 싫어.. 무 장아찌..? 그거만 조금 먹어. 수육 먹을 때.

10년 전
독자18
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오이는 냄새때문에 혐오. 근데 피클은 먹는다,.

10년 전
피클 절대 안 먹는데, 나는. 차라리 그냥 오이를 먹었으면 먹었지.

10년 전
독자19
글쓴이에게
ㅋㅋ 완전 반대네. 나 김밥에 있는 오이는 먹음!

10년 전
나도 그건 먹음! 김밥에 있는 건 다 먹음!

10년 전
독자20
글쓴이에게
하이파이브 한번 해야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
짝!

10년 전
독자21
글쓴이에게
나랑.. 짝 하자고...? 거절... 헤헤

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (짝)

10년 전
독자22
글쓴이에게
뺨때리는 소리 같은데욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
그건 (찰싹)

10년 전
독자23
글쓴이에게
그럼 저건 무슨 소리야 ㅋㅋ

10년 전
하이파이브..

10년 전
독자24
글쓴이에게
나는 하이파이브 안 해줄건데? ㅌㅋ

10년 전
... (염전으로 걸어 들어간다) 시발

10년 전
독자25
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 안돼 염전 들어가지마. 나랑 얘기해.

10년 전
(나온다) 고구마 먹는 중. 존나 달다. 맛있음요.

10년 전
독자26
글쓴이에게
난 충무김밥 먹는 중. 존나 배부름여.

10년 전
충무김밥이 뭔데..?

10년 전
독자27
글쓴이에게
아 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한데서 귀여움이 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
??? 뭔데 그게

10년 전
독자28
글쓴이에게
밥에 김 싼거랑 오뎅, 오징어, 무 김치 따로 먹는거 ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
근데 그게 왜 충무야?

10년 전
독자29
글쓴이에게
통영 충무라는데서 먹어서 그렁걸? 통영에 충무라는 지역이 있다 ㅋㅋㅋ

10년 전
미친, 헐, 존나 신세계다. 와.. 근데 저렇게 먹어도 맛있나보네. 시발 존나.. 쩔어..

10년 전
독자30
글쓴이에게
근데 진짜 맛있다 ㅋㅋ별거 아닌거 같은데. 윗지방에는 잘 없나..?

10년 전
그런가.. 몰라, 그냥 내가 모르는 걸 수도. 충무 하면 그거 생각난다. 이순신 장군님. 충무공.

10년 전
독자31
글쓴이에게
야 검색해보니까 통영 옛 이름이 충무래 ㅋㅋㅋㅋ 난 충무 하면 충무김밥이랑 충무로 생각나는데.

10년 전
오... 그럼 지금대로하면 통영김밥.. 충무가 낫다. 어, 동생이 빙수 사왔다. 나 아마 저거 먹고 바로 나갈 것 같다. 나중에 콩이 데리고올게.

10년 전
독자32
글쓴이에게
오야. 나중에 봐요.

10년 전
ㅎㅎㅍ경숭야 나 왔다!!!

10년 전
독자33
글쓴이에게
오구, 안 그래도 너 궁금해 하고 있었다.

10년 전
나 궁금해? 어?ㅑ ㅎㅍㅎㅎ 나 술안슁ㅊㅅ다!!

10년 전
독자34
글쓴이에게
그래. 그러니까 이 방에서만 놀자. 백현이, 착하지?

10년 전
안ㄴ닌데벌써나들썻다!!

10년 전
독자35
글쓴이에게
글 썼다고? 니 글 안보이는데? 지금 얼마나 마신거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
음 많이 암쌈섯33ㅓ3♥ㄴ!!!

10년 전
독자36
글쓴이에게
많이 마셔보인다. 오구.

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 512 야백현 06.28 22:57
기타 334 야백현 06.27 22:04
기타 98 야백현 06.24 00:05
기타 71 야백현 06.23 15:48
기타 374 야백현 06.23 11:43
기타 112 야백현 06.22 22:34
기타 237 야백현 06.22 14:53
기타 172 야백현 06.21 21:04
기타 254 야백현 06.21 16:06