:)에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
:) 전체글ll조회 264l 8

벚꽃엔딩톡:)

상황1

징어랑 엑소는 이별한 사이
벚꽃구경을 갔다가 만난거죠.
벚꽃구경은 혼자 가는거고요.
그래서 같이 구경하고
흐름대로 행쇼, 행쇼없음
두 방향이고요
행쇼 싫으신분은 따로 말해주세요^0^

상황2

징어랑 엑소는 사귀는 사이
벚꽃구경 가자고 하는거죠
상황2는 독자님들이 써주시면 됩니다

선착1

암호닉도 한분만!

이 소재로는 자주 오게될것같네요..⊙♡⊙

느림주의

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
:)
랜덤도 한명!
11년 전
독자1
잠깐 뭐 하고오느라 늦었어요ㅠㅠㅠ미안해요 쓰니 상황2/종인/내가 벛꽃구경하러가자고 하는데 종인이는 귀찮아서 안간다고 하다가 내가 계속 찡얼찡얼거리니까 어쩔수 없이 같이 나와준거. 도시락까지 싸들고 나와서 둘이 돌아다니면서 같이 사진도 찍고 도시락도 먹고.. 달달하니 좋네여ㅠㅠㅠ 엉엉/(왼손엔 도시락 들고 오른쪽 손은 종인이랑 팔짱낀 채로) 저기봐, 완전 이쁘다.
11년 전
(벚꽃이랑 **의 얼굴 번갈아 쳐다보고)그러게, 예쁘다. 너도 예뻐
11년 전
독자21
아, 그게 뭐야- (티는 안내지만 부끄러운지 고개 푹 숙이고 걷다가 종인이 쳐다보고) 나오길 잘했지?
11년 전
응,나오길 잘했네- (기분좋은듯 웃음)
11년 전
독자23
거봐, 이렇게 밖에 나오면 얼마나 좋아. (팔짱낀 채로 종인이쪽으로 살짝 더 붙고는) 앞으론 집에만 있지 말고 밖에도 자주 나오자.
11년 전
(고개 끄덕이고) 알았어, 자주 나오자. (벚꽃구경하다가) 사진찍을래?
11년 전
독자24
어, 왠일이래? 사진을 다 찍자고 하구?
11년 전
(그냥 웃고 카메라로 셀카 찍고 카메라 쳐다보며) 예쁘다.
11년 전
독자26
(종인이가 들고있던 카메라 받아들고 벚나무 하나 가리키며) 저기 옆에 서봐봐. 내가 너 찍어줄게
11년 전
(벚나무 옆에 서며 어색하게 웃음)
11년 전
독자30
(카메라 들고 큭큭 웃다가) 브이해봐 브이!
11년 전
(어색하게 웃다가 브이 하며) 이렇게?
11년 전
독자33
(기분좋게 웃다가 사진 찍어 종인이 보여주며) 너 진짜 어색하게 웃는다.
11년 전
(사진 보고 웃으며) 아, 이게 뭐야. 다시 찍어,다시
11년 전
독자35
(재밌다는듯 웃으며) 한번 더 찍어줘?
11년 전
다시찍어줘. (카메라 다시 주고는 벚나무 옆에서 브이하고 웃음)
11년 전
독자36
(사진 찍어서 종인이 보여주고는) 이번엔 이쁘게 잘 나왔다
11년 전
그러게 (사진보고는 웃고) 너도 저기 서봐. 사진찍어줄께
11년 전
독자37
(카메라 종인이한테 건네주고 벚나무 아래에서 포즈 취하고는) 이쁘게 찍어줘!
11년 전
(사진 찍고 웃으며 사진 봄) 예쁘다.
11년 전
독자40
(사진 보고 흐흥 하며 웃다가) 진-짜 이쁘게 나왔다.
11년 전
응, 진-짜 예쁘게 나왔어.
11년 전
독자41
(기분좋다는듯 웃다가 핸드폰 꺼내 시간 확인하고는) 아, 배고프다. 도시락 먹을래?
11년 전
그래, 도시락 먹자.
11년 전
독자44
(가방에서 돗자리 꺼내 종인이한테 건네며) 이거 깔아주라.
11년 전
(돗자리 깔고 돗자리 위에 앉으며 옆에 팡팡 침) 여보도 앉아-
11년 전
독자48
(종인이 옆에 앉아 도시락 뚜껑 열며) 나 도시락 진짜 열심히 만들었어!
11년 전
독자2

11년 전
독자3
또르르ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
ㅇㄴㅇㅇ
11년 전
독자12
Aㅏ.. 과늠이구나 껄껄..
11년 전
독자5
ㅇㅇㅇㅇ
11년 전
독자7
울...고....싶........다............
11년 전
독자9
오늘도 과늠................
11년 전
랜덤1!
하실래요?

11년 전
독자15
헐 그래도 되나요ㅠㅠ?!?!?!!!?! 당연히 해야죠! 사랑합니다..♡ 수정!
11년 전
독자20
종인 / 1번으로 할께요! / 3년간의 연애를 종인이의 일방적인 권태기로 인해 마침표를 찍게 되는데 둘이 벚꽃 축제에서 마주치는, 행쇼 했으면 합니다..♡ / (친구들도 약속이 있던지라 같이 갈 사람이 없어서 그냥 혼자 벚꽃 축제에 와서 꽃 구경 하며 길을 거닐고 있음)
11년 전
(길을 걷고 있다가 **와 눈이 마주침)
11년 전
독자22
(반대편에서 걸어 오던 종인이와 눈 마주쳐 살짝 놀라 고개 떨구고는 그대로 지나 치려고 함)
11년 전
(**에게 다가와서 어색하게 인사함) 오랫만이네
11년 전
독자25
(종인의 목소리에 깜짝 놀라 고개 들고는 마찬가지로 어색하게 인사 함) 아, 안녕. 오랜만이다….
11년 전
잘,지냈어?
11년 전
독자27
(애써 웃으며) 그냥 그렇지, 뭐…. 너는?
11년 전
나도, 그냥 그랬지,뭐. 어디 앉아서 얘기할래?
11년 전
독자29
(어색한 분위기에 살짝 멈칫 하고는 살짝 웃으며 다시 말 이어 나감) 아…. 응. 그래, 그러자.
11년 전
(근처 카페에 가서 **이 좋아하는 커피를 사서 앉음)
11년 전
독자32
(커피 받아 들고는 애써 말 꺼냄) 나 이제 이거 안 마시는데….
11년 전
아… 그래? (자신의 커피와 바꿔주며) 이거는 마셔?
11년 전
독자39
(당황 하며 고개 젓고는 다시 커피 바꾸며) 괜찮아! 너 이것만 먹잖아….
11년 전
아니야, 이거 너 마셔 (**와 커피를 바꾸며)
11년 전
독자42
아, 고마워…. (다시 할 말이 없어져 어색한 기운만 감돌아서 커피만 홀짝이며 마심)
11년 전
(어색해하는 ** 보고) **아, 나 불편해?
11년 전
독자45
(종인의 말에 가만히 있다가 무덤덤한 표정으로) 편한게 더 이상한 것 같은데….
11년 전
하긴, (** 말 듣고 고개숙임)
11년 전
독자47
(자신도 모르게 뱉은 말에 눈만 굴리며 종인 눈치 보고는) 되게 할 말 많았는데…. 다 까먹었다.
11년 전

독자6
봉봉!
11년 전
독자8
은 오래 못 할 것 같다 ㅠㅠㅠ 과늠..
11년 전
헐 오랫만이에요!!
11년 전
독자16
그러게요 ㅠㅠㅠ 잘 지냈어요?
11년 전
잘지냈죠ㅠㅠ 봉봉님도 잘 지냈어요?
11년 전
독자18
네 ㅠㅠㅠ 담엔 톡 꼭 참여 할게요!
11년 전
네 다음에 봐요!
11년 전
독자10
찬열 / 1번 / 3~4년 정도 된 커플이었어. 오래된 커플이다보니까 싸움도 잦고 점점 권태기가 오게됐어, 물론 한쪽에서만 권태기가 왔는데 그게 나. 그래서 내가 일방적으로 헤어지자고 통보하고 그후로 오는 연락도 안받고 다른 남자들 만나러 다니고 그랬어. 근데 점점 찬열이가 그리워지는거야 찬열이는 연락도 점점 끊기는 상태인데. 그래서 먼저 연락도 못하고 그냥 끙끙 앓다가 벌써 헤어진지 일년, 내가 일방적으로 이별통보했던곳에 벚꽃축제를 한다길래 추억도 되살리고 이제 진짜 잊어야겠다 해서 갔어. 근데 찬열이도 똑같은 생각으로 축제에 온거지. 그래서 딱 마주친거. 행쇼 안행쇼는 흐름따라서 하자. 그리고 찬열이도 그리웠던걸로
/ (함께였던 추억 되살리며 옅게 웃으며 그저 벚꽃만 한없이 바라보는)

11년 전
(**를 뚫어지게 쳐다보다가 **와 눈이 마주치려 하자 눈을 피함)
11년 전
독자28
(느껴지는 시선에 이리저리 두리번거리다 너 발견하고) 어.. 어. 박찬열?
11년 전
(눈 다시 마주치다 어색하게 웃으며) 안녕,잘 지냈어?
11년 전
독자31
(어색해하는거 보고 애써 웃어보이며) 응 잘지냈지. 너는?
11년 전
나는 뭐 그냥... (아무말도 안하다가) 근데 여기는 혼자왔어?
11년 전
독자34
(손만 꼼지락대다가 옅게 웃으며) 어? 응. 같이 올 사람이 없어서
11년 전
(작게 웃으며)그렇구나, 남자친구 없어?
11년 전
독자38
응, 내가 너 놔두고 어떻게 애인을 만들어 (장난스레 웃는)
11년 전
(**보고 웃으며) 나도 아직 없는데
11년 전
독자43
그렇다고 지금까지 아무도 안 사귄건 아니지? (계속 웃으며)
11년 전
(말 안하다가 ** 쳐다보고) ..아무도 안사겼는데
11년 전
독자46
(장난으로 한 소린데 진짜 안사겼단 말 듣고 당황해서) 어? 어.. 어. 그랬구나
11년 전
독자13
독자1이야 오랜만이다 과제하다 왔느데...ㅎㅅㅎ 톡 많이 열었었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큽 어차피 과제 덜끝나서 관음해야지 힘쇼 ㅎㅎ♡
11년 전
오랫만이에요! 나중에 하고싶으면 와도되요~:) 과제 열심히 해요!
11년 전
독자17
언젠가 오께여 껄껄.. 너무 늦었네여..!!
마지막으로 하고 갈랬는데!!!! 너무 늦었끵..!!

11년 전
나중에봐요T.T
11년 전
독자19
응응 다ㅡㅁ에 봐여 :)!!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

기타 ㄱ 우리가 헤어진 진짜 이유 톡:)20 :) 05.24 22:02
기타 ㄱ 빠오즈65 :) 05.23 18:55
기타 안녕, 오랫만이야. 카톡톡이나 할래?65 :) 05.19 00:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 74 :) 05.13 23:47
엑소 야,오징어92 :) 05.03 22:45
엑소 백현한줄톡7 :) 04.30 20:15
기타 안녕ㅎㅎㅎㄹㅎㅎㄹㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎ22 :) 04.29 17:04
기타 자존심도 다 버리고 두번째 고백:)141 :) 04.21 14:19
기타 안녕! 사람있나여..? 대화할래요?^0^22 :) 04.16 23:24
엑소 변백현존댓말카톡:)64 :) 04.08 00:03
기타 안녕!!!나랑대화해여140 :) 04.03 23:53
엑소 변백현남사친톡(주제있음)55 :) 03.30 13:37
기타 자유톡해도되나..? 나랑 얘기할래여?!!!110 :) 03.28 22:24
기타 연애상담해드려요:)24 :) 03.27 00:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 51 :) 03.24 17:04
엑소 [EXO] 벚꽃엔딩톡:)82 :) 03.21 21:12
엑소 [EXO] 굿나잇톡~100 :) 03.20 23:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 :) 03.17 22:30
엑소 [EXO] 헤어진연인톡:)37 :) 03.17 13:09
기타 한줄톡:)12 :) 03.16 20:57
기타 곶감좋아하니?61 :) 03.16 12:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 45 :) 03.15 18:46
기타 한줄톡:)7 :) 03.13 22:12
기타 카톡하자!!!!!!57 :) 03.13 17:55
엑소 찬백카톡톡:)108 :) 03.09 13:02
기타 지금 머리자르러왔는데30 :) 03.02 11:43
기타 남사친톡:)(욕주의,얄미움주의)156 :) 03.01 17:34