야백현에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
야백현 전체글ll조회 227l

야 | 인스티즈

호. 

나 집간다 이ㄴ제!!!

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
헉ㅎㅎ
10년 전
10년 전
독자2
나 찬열이.
10년 전
10년 전
독자3
술..많이 취했니
10년 전
아닌ㄷㅔ? 나 짅짜 멀쩡해

10년 전
독자4
글쓴이에게
살쪄

10년 전
아닝거든 살암쩌ㅡㅡ 씨ㅠㅠ 살안찌는데ㅜㅠ진짜살안ㄹ쪄ㅠㅠㅠ찬열아ㅜㅜㅜ

10년 전
독자5
글쓴이에게
살 찌셨어.

10년 전
아닏데ㅗㅠㅠ 살 아찌셧어ㅠㅠㅠ

10년 전
독자7
글쓴이에게
야아 술 마시지 마.

10년 전
응 이제 아마시꺼야ㅠㅠ 지금 집인ㄴ데!

10년 전
독자11
글쓴이에게
바보 많이 안 마신다며ㅜㅜ

10년 전
많이 암마실라곻 했는데..ㅠㅠ미안래ㅠㅠ

10년 전
독자12
글쓴이에게
실망이야.

10년 전
ㅠㅠ... 왜심ㄹ말이야...

10년 전
독자13
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이다.

10년 전
ㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠ 아ㅡ다행니다~

10년 전
독자14
글쓴이에게
오늘은 대화 못 하겠네.

10년 전
왜! 할수이러!!

10년 전
독자15
글쓴이에게
술 취해서 오타도 나고.

10년 전
오타ㅠㅠ 안나몀더ㅣ잔아ㅠㅠ 미안ㄹ해ㅠㅠㅠ

10년 전
찬열ㅇ이야ㅠㅠ 자나ㅠㅠ. 잘자ㅠㅠ.둣밤!!

10년 전
독자32
글쓴이에게
야아

10년 전
어! ㅏㄴ안자!

10년 전
독자34
글쓴이에게
헤헤..안자..헤헤

10년 전
헤헤 탄열이 헤헤거려 헤헿ㅎㅎ드ㅎㅎ 짝이랑 있그맘!!

10년 전
독자35
글쓴이에게
아니야 짝이 어뵷어

10년 전
없너?? 짝이가 또 같어??? ㅇ갓어?? 오ㅑㅠㅠㅠ

10년 전
독자38
글쓴이에게
ㅠㅠ이제거우해야대ㅠㅠ

10년 전
응?ㅠㅠㅠ 이제 고우 해야재??? 뭐를b? ?찬열이 건부?

10년 전
독자39
글쓴이에게
짝 바뻐ㅠㅠㅠ

10년 전
아ㅠㅠ맞아!! 나더 알아 찬열이 짝는 바빠ㅠㅠ'♥('ㅠㅠㅠ 겅브해야댜 찬열이더ㅠ 그치?

10년 전
독자41
글쓴이에게
ㅏ밥ㅂ/ㅏㅇ읗ㅇ엉 짝 버구시퍼

10년 전
ㅠㅠ너도 오낭은 일찍자ㅜㅠ ㅏ짝이. 내일은 언대???

10년 전
독자43
글쓴이에게
ㅁ럴라 늦게와

10년 전
늦게와?ㅠㅠㅠ 유ㅐ?ㅜㅜㅠ ㄹ나 맞아 다음주스여닐까지 바빠 찬얼이 짝 ㅜㅠㅠ

10년 전
독자45
글쓴이에게
힝유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
새 글 썼으니까 지금 있으면 와라.. 시발, 미안..

10년 전
나 오능 술을 많이 안마셨는데 멍이아파...
10년 전
경수
이렇게 자꾸 내가 못보게 글 쓰기냐. 이전 글에 나한테 용케도 댓글 달았네.
10년 전
견ㅅ수!! 어떻게 ㅏ알아라써!
10년 전
독자6
검색해서 왔지. 조용히 ㅈ전 글에나 있지. 아이구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 밖이야?
10년 전
아니!?2_ 집잉야,, 지금 티카한다!
10년 전
독자8
치카도 꼬박꼬박 잘 하네. 집이라서 다행이다.
10년 전
독자9
잠시만, 지금 한시인데? 아. 그래도 혼자 집 온건 아니려나. 환영회? 송별회? 자리면.
10년 전
ㅎㅎ 내 친구도 ㅈ나가고 바로 집가때!!

10년 전
독자10
글쓴이에게
잘 했어. 머리 아프면 얼른 자, 현아.

10년 전
나누누었는ㄷ데머리가아파ㅠㅠ

10년 전
독자16
글쓴이에게
그래. 어떤건지 알아. 폰 놓고 얼름 자야지 머리 안 아파요. 얼른.

10년 전
안니데ㅠㅠ 너네랑 더 얘기할수읶믄데~

10년 전
독자17
글쓴이에게
ㅋㅋ 얘기할 수 있어? 머리 아프면 내일 일어날 때도 더 힘들텐데

10년 전
얘기해ㅠㅠ 나 치카더 다 했는ㄷㄱㄷ제 ㅠㅠ

10년 전
독자18
글쓴이에게
그래. 무슨 얘기 할까. ㅋㅋㅋ 오늘 그 환영횐지 송별횐지는 재밌었냐

10년 전
호냐영회! ㄱ오늘 냉채족밫 먹었믄데 그거 선생밈이 와시비랑 같이 주셨믄데 ㄴ나는 그것도 모르고 먹얶믄데 멥맵더ㅠㅠㅠ

10년 전
독자19
글쓴이에게
와사비 먹으니까 맵지, 당연히 ㅋㅋ 냉채족발은 맛있었어?

10년 전
와사비ㅠㅠ 나는 ㅁ보르고 머덧는데ㅠㅠ 선새닌님란테 솓앗다ㅠㅠㅠㅠ 고기는. 마ㄹ싯엇어♠ㅁ!

10년 전
독자20
글쓴이에게
ㅋㅋ 그랬구나. 근데 족발 먹은 사람은 원래 일찍 자야되는건데, 너 벌써 2시 다 되도록 안 잤네.

10년 전
족방 멀으면 일찍 자?? 오ㅑ??ㅠㅠㅠ

10년 전
독자21
글쓴이에게
안 그러면 다리가 돼지처럼 된대. 그리고 술 마시고 머리 아픈 사람 일찍 안 자면 머리 다 빠진다는데... 어여 자자, 백현아.

10년 전
다리가ㅠㅠ?좨지터럼?ㅠㅠㅠㅠ무섭자ㅜㅠㅠㅠ견ㅇ수는 언제자?ㅠㅠㅠ

10년 전
독자22
글쓴이에게
백현이 자면 잘건데? 코 하자 얼른.

10년 전
나 자면 경숟ㅎ 자? Bbㅠㅠㅠ 더 야가하고샃다ㅠㅠㅠ

10년 전
독자23
글쓴이에게
나는 얘기 해도 되는데 너 머리 많이 아프다며. 얼른 자야지, 그럼.

10년 전
나도 야기해더 되는ㄷ0!! 지금누워잇더!!

10년 전
독자24
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 그래 알았어. 하고싶은 만큼 얘기 하고 자자.

10년 전
웅!ㅎㅎ 무른 야기하자??

10년 전
독자25
글쓴이에게
웅이란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 존나 귀엽네. 넌 사담쓰니 하면서 힘들었던 일 같은거 없냐.

10년 전
나? ㄴ힘듬더 별로 넚없믄데ㅠㅠ 너넫가 다 착해ㅠㅠㅠ그랴서 나는 안 힘들더ㅠㅠㅠ

10년 전
독자26
글쓴이에게
없었으면 다행이고. ㅋㅋㅋㅋ 근데 그거 다 니가 착하고 대화 잘 이끌어줘서 그런거다.

10년 전
아미냐ㅠㅠ!! 내가?뭧 햇다ㄷ고ㅠㅠ너네다 다 착해서구래!!

10년 전
독자27
글쓴이에게
내가 대화 하다가 잠깐 틈에 트위터하고 게임 하다보면 그거 생각밖에 안 해서 자주 사라져서 미안하다 ㅋㅋㅋ

10년 전
아니얌 뭐가 미난해 그게!?!♥ 난 괜탆는데 ㅎㅎㅎ 지짜!

10년 전
독자28
글쓴이에게
하트 봐 ㅋㅋㅋ 오타도 뭐 저렇게 내냐 ㅋㅋㅋ

10년 전
퓨하투ㅠㅠㅠ내가 하튜ㅠ 할려고 한게 아니거ㅠㅠㅠ ㅁ미안래ㅠㅠ

10년 전
독자29
글쓴이에게
왜. 하트 할 수도 있지. 아 맞다, 어제 키스데이였대

10년 전
헉 키스ㄷ데이! 긐데 난 필요넙ㄱㄱ는데.. ㅎ헤ㅔ

10년 전
독자30
글쓴이에게
내 말이.. 짝도 없는데, 자꾸 14일마다 기념일 늘어나냐.. 고통받는 솔로...

10년 전
그럭ㅇ게... 그건 ㅋ도 언제 상고찌!! 그래도?난 규ㅐㄴ찮아! 짝 낪너도 돼 겅수야

10년 전
독자31
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 짝 없어도 되냐. 여기서 짝 있었던 적 있었음?

10년 전
ㅇ능!! 나 엤날에 ㄴ옛날에! 있났ㅁㄴ드 ㅔ헤어졌다!

10년 전
독자33
글쓴이에게
아, 그래. 나 괜한거 물어본 거 같다 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 니가 하는 말 무슨 말인지 다 알아 들을순 있겠네.

10년 전
아니야 이제 나는 ㅇ다 거ㅐㅌ낲에! 괜찮ㅎㅎㅎ 아그라? 알아들을수잇짐!

10년 전
독자36
글쓴이에게
나 술 취했을 때 보다 훨씬 낫네. ㅋㅋㅋ 난 알아듣지도 못할 말 했었잖냐.

10년 전
아니야?견수 하는 말 내가 많이 알아즈들엇다!!?^-^

10년 전
독자37
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 뭐라고? 라고 단 댓글이 아직 내 쪽지함에서 사라지지도 않았거늘.

10년 전
ㅎㅎ 아니야 드래더 내가 만ㅍ이 앛아들었지! 그@♥렇짛ㅎㅎㅎ

10년 전
독자40
글쓴이에게
응 ㅋㅋㅋ 거의 다 알아들었지. 끝으로 갈 수록 오타보다는 외계어에 가까웠으니까. 내일 일어나면 너 머리 장난 아니겠다.

10년 전
나 머리 왴ㄴ,! 내일 동생이랑 엇 사러단다! 헤헤 부엊지!

10년 전
독자42
글쓴이에게
응. 부럽다. 나도 옷 사고싶다.. 머리 장난 아니게 아프겠다고. 어떡할래.

10년 전
ㅠㅠ머리ㅜㅜ 아 ㅡ프며뉴ㅠㅠ호ㅜㅠㅠ해어지ㅜㅜ

10년 전
독자44
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래. 내일 머리 아프면 꼭 말해라. 내가 호, 해줄테니까.

10년 전
ㅇ으. ㅠㅠ구ㅇ래ㅠㅠㅠ꽁ㅁ 말해애겠다ㅜㅜ

10년 전
독자47
글쓴이에게
내일 아침에 해장국이라도 꼭 마셔라. ㅋㅋㅋ 나 늦잠 자느라 아침은 못 챙겨줄 거 같으니까.

10년 전
독자49
글쓴이에게
자냐. 내가 처음으로 너 자고 자는것 같은데, 푹 자고 일어나라. 내일 보자 현아.

10년 전
그러게 네가 처음으로 나보다 늦게 잤네. 나 새 글 썼다.

10년 전
독자46
헐... 온다고 해놓고 자꾸 못 봐서 죄송...
10년 전
독자48
술 많이 마셨나 보네여... 해장 잘하시구, 슈퍼에서 칡즙 사서 드세여! 맛은 드릅게 없는데 천원이고 효과도 직빵!
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ 칡즙까진 필요 없던데.. 형아 새 글 썼어.
10년 전
나 뽀인데 답장 안해주고..완전 짱 섭섭해
10년 전
엥? 헐 나 너한테 답글 안 달았냐.. 나 새 글 썼다고 달은 줄 알았는데.. 폰 꺼져서 달린줄 알았나보다.. 내가 술 마시는 바람에.. 아 어떡하냐. 야 진짜 미안해.. 여행은 잘 다녀왔냐..
10년 전
독자50
흥, 속은 어때.
10년 전
그냥.. 새벽에 깨서 게워내고 다시 잤더니 괜찮아.. 아씨.. 아 진짜 미안해.. 내가 미안...
10년 전
독자51
술은 왜이렇게 많이 마셨어.
10년 전
내가 거기서 막내라.. 주시는데 안 받을 수가 없더라..

10년 전
독자52
글쓴이에게
선배들이랑 먹었어?

10년 전
독자53
글쓴이에게
응, 밤 11시 반쯤에 연락해.

10년 전
뽀야. 나 새 글 썼다..

10년 전
뽀야 나 지금 집이 아니라서, 이따가 다시 연락할게. 밥먹으러 왔거든. 푹 쉬고 이따가 내가 이번엔 너한테 먼저 답글달러 올게!

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 512 야백현 06.28 22:57
기타 334 야백현 06.27 22:04
기타 98 야백현 06.24 00:05
기타 71 야백현 06.23 15:48
기타 374 야백현 06.23 11:43
기타 112 야백현 06.22 22:34
기타 237 야백현 06.22 14:53
기타 172 야백현 06.21 21:04
기타 254 야백현 06.21 16:06