검은콩두유에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
검은콩두유 전체글ll조회 2364l
아..아아..안녕?오랜만에 아니 처음이구나 달달썰을 써볼라칸다 오버 끄럼 시작할게(수줍) 

나레기 또 늦잠잠ㅋ왜 그게 일상인데 왜그러냐고 

왜냐면 시험기간이거든 데헷데헷 

나 이래뵈도 열심히 공부하는 쨍이라능 응 정말 열심히만...늦게나마 도서관갔는데 안그래도 좁은 도서관 사람 터지게 있더라 도서관 책상이 한테이블에 6사람앉을수있는데 음 뭐라케야되지 책상 3개붙어있는데 2번째책상하고 3번째책상 그 사이에 앉았어 드럽게 디테일하다고?알아 아이 know..@ 

내 왼쪽에 가방만놓여져있고 그 가방옆에 사람있었거든 여자여서 편하게 있다가 내 집중력이란 알아줘야되 

아마 내가 잠깐 나갔다오지만 않았어도 그또라이 안만났을지도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래 집중력안되서 잠깐 갔다왔는데 내 왼쪽에 가방있었댔잖아 근데 왠 남자가앉아있는거야 놀래서 뭐지 하고 일단 자리에 앉긴했는데 왜 그 옆자리도 있는데 굳이 내 옆자리에...내가 없는줄알고 그랬다 생각하다 나 여중병있단 말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여중병이뭐냐고?내가 여중나오는바람에 초졸이후로 남자하고 철벽쌓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람도 많아서 자리 바꾸지도 못하고 일단 내할일하는데 아무리 내가 초집중하더라도 옆에 시선은 느껴지잖아 그래 그거여 공부하는데 옆에 그 남자가 계속쳐다보는거야 눈마주칠까봐 차마 옆에 대놓고 보지도 못하고 어물쩡거리다 그냥 빡!하고 옆에보니까 

"히...." 

겁나 해맑게 웃더라 웃는사람 얼굴에 침못밷는다고 뭐라 할말도 없었음..오또오또오또카지 하는데 웃다가 펜 주섬주섬하고 지 공부할거 하더라 심호흡하고 골똘이 생각해내서 결론은 저사람이 좀 부족할수도 있겠다하고 패쓰했지 공부하다 멍때리다 저녁시간되서 혼자 파리 바겥으로 감 생각없이 나와서 아무거나 고르려는데 아무거나거 어려워!!!역시 나야!!!하는데  

"오늘 모카빵이 제일맛있어요" 

목소리만들어도 훈남일거같은 직원인겨 옆에보니까 피부색도 모카인 청년이 내게 모카를 내미는겨....:) 

"아 그럼 하나주세요" 

"밖에 남자친구분은요?" 

"네?에?" 

놀래서 밖에보니까 그 남자 서있더라 그 청년이 하는말이라곤.... 

"에이 설마 아니라고 하진않겠죠?여기여 모카빵두개" 

"어..네...." 

우얘야하노...으아니 어...밖으로 나오니까 또 계속 나 쳐다보는거야 

"저기 빵하나 드세요" 

"?" 

"혹시 모카싫어하세요..?" 

"그럼 죄송..." 

"아냐 고마워!!" 

덥석채가는바람에 놀라서 눈크게뜨니까 

[빅스/이재환] 도서관 돌아이썰(반응봐서 연재하겟다오버) | 인스티즈

"귀엽닿 오또오또오또카지!!" 

"........" 

"미쳤어미쳤어!" 

하면서 갑자기 나 꽉껴안는거야  

"저기요..저기요!" 

"아 미안 너나 처음봤지" 

"네..당연하죠" 

"나 기억안나는구나?" 

"......" 

"이재환 이제 기억해"
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오모오모 신작알림 떠서 와봤더니ㅠㅠㅠ 너무 달달하고 막 기대되고 막 설레고 흐하.... 어디 도서관에 가야 저런 훈남+귀요미+돌아이를 만날 수 있는거죠???? 이재환ㅠㅠ 기억할 게요ㅜㅠㅠ 잘보고 갑니닭!!
9년 전
검은콩두유
우이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실망안하셔서 다향이여뉴ㅠㅠㅠ다음편에 더 달달하게 올게요():)
9년 전
독자2
?????뭐야재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(심쿵)
9년 전
검은콩두유
쿠쿠쿸ㅋ쿸쿠쿸
9년 전
독자3
너가 너가 더 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오또카지 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
연재가 시급합니다ㅠㅠㅠ 씹덕씹덕 쨍무한사랑뎨화니가 보고싶단말입니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠ여중병 ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다 ㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나왜여중이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ살려줘
9년 전
독자6
니가더귀여워어ㅜㅜㅜㅜㅜ어이쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신ㅇ알신요우ㅜㅜㅜㅜ다음편시급함다.!!!
9년 전
독자7
오모오모 이게모야 글잡 우연히 들어왔따갘ㅋㅋ보고가!!! 아 이재환 기엽듀ㅠㅠ
9년 전
독자8
뭐죠???재환이는 알고있는건가??그나저나 쟈니 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
으어ㅓ어
........귀여우시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자10
헐?뭐지??이런 당황스러운 설렘은?
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [LuckyblueSmith/] 외국모델이랑 결혼한썰.015 검은콩두유 02.20 22:28
기타 굴쓸까 고민중인데......1 검은콩두유 02.19 20:35
빅스 로그인 후 이용해 주세요 33 검은콩두유 07.26 08:46
빅스 로그인 후 이용해 주세요 68 검은콩두유 07.26 02:50
빅스 공지사항인가..이글은 무엇인고2 검은콩두유 07.16 22:05
빅스 로그인 후 이용해 주세요 18 검은콩두유 07.13 23:46
빅스 [빅스/이재환] 도서관 돌아이썰33333(몇주만이야...)6 검은콩두유 07.12 23:27
빅스 로그인 후 이용해 주세요 33 검은콩두유 06.21 03:39
빅스 [빅스/이재환] 도서관 돌아이썰222229 검은콩두유 06.17 23:51
빅스 [빅스/이재환] 도서관 돌아이썰(반응봐서 연재하겟다오버)12 검은콩두유 06.15 20:04
빅스 로그인 후 이용해 주세요 20 검은콩두유 06.08 11:49
빅스 로그인 후 이용해 주세요 27 검은콩두유 06.04 07:25
빅스 로그인 후 이용해 주세요 47 검은콩두유 06.01 09:25
빅스 로그인 후 이용해 주세요 18 검은콩두유 05.25 01:21