공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
욘재 전체글ll조회 1198l 6

아 나 원장 ㅡㅡ.. 빡침..아 나 이런말 쓰면 안되는데 원장떔에..ㅡㅡ

우리반애땜에 전화함..어른이 쪼잔하게;;

아 애들 다섯명이니까 한명 한명 소개시켜주겠음..

일단 오늘 사고쳐서 원장 전화받게한 애부터..얜 꼬맹이 주제에 좀 무서움..우리반에서 제일 형임..7살..

이름은..아 밝혀도 될라나..아 모르겠다 뭐 누가 보겠어..이름 방용국임.

이름부터 좀 연륜이 느껴지지 않음?? 나보다 더 어른스러운 이름임

암튼 용국이가 말을 좀 느리게 한단 말야? 어눌한데 느리기까지 해서 솔직히 나도 좀 속 터지긴 하는데;;

그래도 난 마음이 넓으니까 참고 용국이 한 어절씩 띄울때마다 딴 생각하면서 버텨;;;

근데 원장은 용국이랑 얘기해본적이 없거든 그래서 오늘 원장이 자기 어떻냐고 용국이한테 물어보는데

아니 그걸 왜 애한테 물어봄?;;;;;;;나 진짜 이해안됨

암튼 근데 용국이가 말도 더듬고 어눌한데다가 띄엄띄엄 느리게 말하니까 원장이 빡친거야..;;;

원장선생님 어때,멋있지?

어...그게...어..근까..선새님...

멋있지?^^

아니....선새님..옷..긍까...

뭐 이렇게 대답함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 나도 쓰면서 속 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 원장 노총각인데 오늘 선보러 간다고 빼입었었거든..

그래서 노총각히스테리 부리면서 용국이 찍을건지 이름 물어봤는데 용국이가 너무 머뭇거려서 그냥 원장실로 꺼짐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 원장 패션 너무 구려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 한마디 해주고 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용국아 잘했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 원장이 그거땜에 아직도 꽁했는지 나한테 히스테리 부림..갱년긴갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오빡쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 용국이랑 유독 붙어다니는애 있거든 아 걔는 담에 얘기해줄께

나 내일 또 유치원가야되서..ㅠ 준비해야게씀...ㅠㅠㅠㅠ

안뇽

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
용국이 왜이리 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 암호닉 신청해도됭?
11년 전
욘재
됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽긴 한데 애가 뭔가 모르게 포스있음;;;;;
11년 전
독자2
암호닉 빵친으로 할께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 그 유딩들 사이에 제일 어린데 제일 키큰애 있을꺼 같아..ㅎㅎㅎ
11년 전
욘재
헐..너 신기있음? 어떻게 암...ㄷㄷ..설마 학부모..아니겠지..헐.. 암호닉 접수할께
11년 전
독자3
내가 좀 신기가 있긴해...한명더 맞춰보자면 용국이한테 맨날 혼나는애 있을꺼 같아 ㅎㅎㅎ
11년 전
욘재
헐..무서움..용국이한테 혼나면서 만날 따라다니는애 있음...ㄷㄷ..
11년 전
독자6
또 맞춰볼까?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
욘재
아니 맞추지마 너 좀 의심스러움..학무몬거 가틈..아님 딴반 쌤..아니겠지..
11년 전
독자7
내가 누굴까 후후...
11년 전
욘재
빵친...학무보면 글 지워야됨..
11년 전
독자9
학부모는 아니야 ㅎㅎㅎ
11년 전
욘재
그럼 뭔데;;;;아 나 이런거 싫어한다고;;;근처에 있으면 그냥 모른척 해..
11년 전
독자10
아..알아쪙....미안;;;
11년 전
욘재
아니 뭐 미안할 필욘 없는데;;; 담글에서 보자 안뇽 빵친아
11년 전
독자4
엌ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ용ㅇ국이귀엽다!!!!!
11년 전
욘재
귀엽긴 해..일단 애니까..근데 조금만 더 크면 말도 못 붙일듯;;포스쩖;;
11년 전
독자5
헐.. 어린이가 포스가 있다니!!?? 욘재야ㅑ 나 암호닛ㄱ 해도돼??
11년 전
욘재
ㅇㅇㅇ 됨 마음껏해 니가 유치원 와보면 알꺼야..키는 쪼매난게 포스..
11년 전
독자8
헐...좋다...포스래.. 포스...ㅇ하 나 암닉 포스로해줘!!!!!!!!
11년 전
욘재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 접수 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
오오예 ! 음 혹ㄱ시 너희 반에 막 정말 순수의 결정체가있지않ㅇ니?
11년 전
욘재
헐..다들 왜 아는거임.. 안써도 다 아네 안써도 되겠다 ;;;;
11년 전
독자12
헐 ㄴㄴ해 다 써줘!!!!!!
11년 전
욘재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어
11년 전
독자13
오예!!!!!!!!!!!!!!욘재만세
11년 전
독자14
짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 암호닉!! 두부로 할랭
11년 전
욘재
다들 귀엽다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 보다보면 안귀여움..접수!
11년 전
독자15
나도 거기서 일하고싶어... 욘재씨 나랑 일할까요? 용국이는 ㅇ내가 접수한다
11년 전
욘재
안되 내 아이는 내가 지킨다.. 일하는건 환영 ㅇㅇ 화장실 청소좀 해줘..ㅠ
11년 전
독자16
화장실은무슨 애들이랑 수영장 가야지 으흐흐흐
11년 전
욘재
..두부 좀 위험한듯.. 안되겠다 애들 살피면서 다녀야지
11년 전
독자17
에이 욘재씨 우리사이에..
11년 전
욘재
?우리가 무슨사이라고..;;; 원장이랑 면담 좀 해야겠다 너..;;
11년 전
독자18
미안ㅎㅎㅎ 친하게 지내자구욘ㅋㅋㅋ 애기들 얘기듣고싶으니깐 빨리오공 너도 애기였으면 귀여웠을텐데
11년 전
욘재
내가 무슨;;;난 상남자라서..;; 내일쯤 올듯.. 애들이 하도 사고를 쳐대서..
11년 전
독자19
느엥ㅋㅋㅋㅋ 우리 상남자 욘재씨ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
용국이졸귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리어른되면 내가 데리고가야지
11년 전
욘재
ㅋㅋㅋㅋ 그건 좀 아닌듯..용국이 이상형 도덕적인 여자임..도덕적임?
11년 전
독자21
응 내가 세상에서 제일 도덕적임ㅎㅎ
11년 전
욘재
ㅎㅎ 아닌듯 ㅎㅎ
11년 전
독자22
아재밋당ㅎㅎㅎㅎㅎ나암호닉 쌀밥해줘홓ㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ1525 게동공유 03.23 18:04
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴?ㅋㅋㅋㅋ38 게동공유 03.22 23:04
B.A.P [b.a.p] 나 유치원 선생인데;;;우리 유치원 이상함;;; 241 욘재 03.22 22:03
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;; 1113 순달 03.22 21:42
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ14.812 게동공유 03.22 21:38
B.A.P [b.a.p] 나 유치원 선생인데;;;우리 유치원 이상함;;;3 욘재 03.22 21:00
B.A.P [B.A.P/빵젤] 비밀연애중인 게이커플인데 애인여동생한테 들킨것같애;;;;;;22224 부농주농 03.22 20:45
B.A.P [B.A.P/빵젤] 비밀연애중인 게이커플인데 애인여동생한테 들킨것같애;;;;;;4 부농주농 03.21 22:53
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ14.528 게동공유 03.21 22:42
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 068 츄파츕스 03.21 01:00
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 6.57 바보바보 03.20 23:34
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ1413 게동공유 03.20 23:21
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 1340 아임빵 03.20 22:43
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 65 바보바보 03.20 22:40
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 5.35 바보바보 03.20 00:20
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 28 게동공유 03.19 23:35
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 52 바보바보 03.19 22:54
B.A.P [B.A.P/영대] 친구가 초등학교 선생님인데 직업병;;;;;;;;;;;0113 와이비 03.19 20:06
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ1233 게동공유 03.18 22:57
B.A.P [B.A.P/빵젤] 어쩌다 마주친 애기야 027 03.18 22:24
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;104 순달 03.18 19:57
B.A.P [B.A.P/국대] 여자친구의 동생이 좋아졌는데 어떡하지 26 용국 03.18 06:53
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 4 03.17 23:16
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ1126 게동공유 03.17 22:06
B.A.P [B.A.P/빵젤] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ10.87 게동공유 03.17 19:47
B.A.P [B.A.P/빵젤] 기다리는 이유 :: 008 03.17 18:19
B.A.P [B.A.P/힘현] give me your budget 019 현재 03.17 15:40
급상승 게시판 🔥